Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.07.2020 14:37:00

Vostorg
Участник

БО и цель на 5 лет.

Здравствуйте, всю жизнь плыл по течению и ни о чем особо  не задумывался пока не залетел в армию. Там я впервые в своей жизни подумал, что стоит все таки попробовать проявить свою спящую волю хоть куда нибудь иначе мрак и беда. Пробовал арбитраж трафика, но прогорел на 50к и впал в небольшую депрессию.Я понял, что в случившемся со мной виноват только я. Я подошел к этому занятию слишком оптимистично, слишком наивно, да и занятие мне это особо не нравилось. Я хотел очень много и за короткий срок.
Сейчас посматриваю на БО и трейдинг в частности. В принципе я очень заинтересовался, но теперь я не строю воздушные замки. Я понимаю, что это тяжелый труд и без интереса к нему далеко не уйдешь. Прошу прояснить парочку вопросов, прежде чем я приму четкое, осознанное решение заниматься этим.
Что я хочу от трейдинга и БО?Хочу относительной свободы от чужой воли надо мной. 
Вот и сами вопросы:
1) Возможно ли уйти с работы. при условии небольших бюджетов? Думаю я смог бы в год тратить до 100-150к на трейдинг.
2)Возможно ли за 5 лет выйти на доход в 40-50к рублей в месяц?
3) У меня есть стереотип, что все это для больших дядь с крупными суммами. Хочу сразу для себя уяснить возможно ли обычному человеку добиться какой никакой свободы и жить только на это?

#2 19.07.2020 15:08:46

грыз
Участник

Re: БО и цель на 5 лет.

Да ты, видимо, не читал школу БО! А ты уже пробовал торговать или просто услышал что есть такое дело трейдинг?
Насчёт ухода с работы, я не знаю кем ты работаешь, но зачем уходить-то? Совместить не получится? Прям совсем-совсем? Успешная торговля требует не так уж много времени, хотя для этого надо иметь какую-то сноровку.
40-50к рублей в месяц за пять лет - это вообще не вопрос, если ты знаешь, что такое сложный процент и как нарастить капитал. А насчёт крупных сумм соглашусь, чем меньше денег у тебя, тем тебе труднее расти в принципе.

#3 19.07.2020 16:45:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: БО и цель на 5 лет.

грыз пишет:

А насчёт крупных сумм соглашусь, чем меньше денег у тебя, тем тебе труднее расти в принципе.

начинать стоит как раз с маленьких сумм чтобы не так больно было потерять эту сумму, а еще маленькую сумму можно постепенно нарастить до вполне существенной, я вот с маленькими суммами экспериментирую, слил уже много раз депозиты, было и нарастил с 20 баксов до двух тысяч, но в неудачную неделю спустил, что заставило меня переосмыслить риски и свой подход, а последняя вот уже несколько месяцев живет как на качелях то вверх то вниз, нервы трепает не слабо, но ее рассчитую и наростить постепенно процентов так на 10000 чтобы сказать что начал с малого и смог выйти на уровень с самых низов, там уже дальше у меня целый торговый портфель крутится в голове из 5ти пунктов как стричь форекс и бо по нескольким фронтам и вручную и на автомате

Редактировался Мистерио (19.07.2020 16:46:26)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET