Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет) не прошло и 5 лет, как я все таки решился завести дневник (лол,позорище). Завожу для:
1)Структурировать свои сделки
2)Поболтать по душам
Торгую БО, Фору - фуллтайм. Живу в Нижнем Новгороде. Здесь буду выкладывать только сделки БО.
Итак погнали)
боковик, пробой, откат,вход на свече со стрелочкой, экспа 15 мин +
поймал цену на выдохшемся моменте, вход после "пенька" на 15 мин.+
доброе утро) перед открытием лондона как всегда сидел в туалете и лениво посматривал на графики в телефоне, увидел вот такую вкусняшку, зашел на 45 минут вниз, профит.
Не бросайтесь камнями, что торгую из уборной на телефон- фуллтайм дело такое)) Вообще взгляд на трейдинг меняется, когда понимаешь, что не нужно как психопат сидеть целый день за монитором, искать формации, ломать глаза, нервничать и тд. Рынок сам даст тебе возможность заработать, изредко поглядывая на график ,находясь при этом в машине, лесу, магазине ииии да.. туалете.
третий плюс за сегодня, оставляю торговлю до вечера, пока займусь чтением.
6.20 проснулся
6.21 открываю метак на мобиле, как наркоман в поисках дозы
6.22 в глаза сразу бросился мой сетап на евродолларе
6.23 некогда обьяснять, нужно срочно вмазаться сделкой..
6.25 вверх на 15 минут
..........
6.40 профит, можно дальше спать
сидел около 2 часов перед терминалом, изредко посматривая на него, входа так и не видел, решил войти прямо перед открытием америкосов, на "что то где то я это уже видел", "должна зайти" ну и конечно же сделка минусанул, не хватило 1 свечули экспы. Моя самая печальная психологическая проблема- после долгого простоя, видеть сделки там, где их нет.
я обязательно стану лучше
нет, не стал- вошел на не закрывшейся свече, в плюс, но состояние хреновое, нервишки сегодня немного шалят, больше сегодня к терминалу не сяду.
Я таких формаций свечек побаиваюсь, а лучше закрываю график до лучших времен). Когда у уровня цена замедляется, и давай там пускать тени во все стороны, еще и пробитие у них, если считать как внутренний бар, часто ложное.
Я таких формаций свечек побаиваюсь, а лучше закрываю график до лучших времен). Когда у уровня цена замедляется, и давай там пускать тени во все стороны, еще и пробитие у них, если считать как внутренний бар, часто ложное.
▼ сегодня евробакс хулиганил
такой забор лучше торговать постфактум, после пробоя скопления, на откате. Я лично нашел в твоем примере точку, где я мог бы войти, но лучше конечно пропустить)
весь день был в делах, удалось часок посидеть за терминалом, 1 сделочка. Всем хороших выходных)
Два дня мучал фору, сегодня руки добрались и до БО. +
Классика, +
однако здравствуйте... 1-боковичок боровичек 2-ложный пробой вверх(пропускаем эту прелесть) 3- раз сударь не хочет наверх, то возьмем вниз.....профит
аналогично, только не боковик, а треугольничек, +
пока золото летит на луну, а по доллару выходит плохая статистика, наши друзья Binary не сидят на месте и обрубают выплату по AUDUSD до 33%- потому что даже хомяку ясно,это изи мани. Ну а я просто слепой и увидел эту "чудо выплату" только после сделки)) +
не торгануть такой уровень- упустить возможность всей своей жизни (шутка)
классик +
Всем привет) давно ничего не выкладывал, на бо все сделки как всегда одинаковые и выкладывать их тупо лень. А вот на форе есть интересные моменты, как например сделка по доллар/йене, когда дедушка Трамп заболел короной, чистый фундаментал и изи +20% к депо. Работаем)
Страницы 1