Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Меня зовут Паша, занимаюсь БО с начала 2019 года. Попал в данную сферу заработка относительно случайно, друг предложил "тему" для быстрого заработка, используя уязвимости терминала брокеров. "Темы" действительно работали. Потом, как их пофиксили, пришел к тому, что можно зарабатывать так же легко, но своим умом, но нужно потрудиться, чем, собственно, я и занимаюсь. Проработал на "темах" полгода, остальное время - осознанная торговля. Даже не знаю, с какого времени могу начинать точку отсчета своего опыта пребывания в БО, так как работу на уязвимостях не назовешь торговлей. Торговал по сигналам рефоводов, работал с багами, чего только не делал, шишки набил.
Начал осваивать объёмно-кластерный анализ и торговать по нему, но про технический не забываю, поскольку тех. анализ есть в любом другом виде анализа.
Веду дневник в письменном виде, но решил дублировать свои мысли и здесь. К чему меня может привести? Не знаю, посмотрим, знаю только, что никак себе этим не наврежу.
Надеюсь на обратную связь. Буду стараться выкладывать сделки по окончанию каждого рабочего дня.
Редактировался Павел161 (13.07.2020 13:46:41)
Работаю с брокером intrade.bar, все сделки будут открываться только в нем. Весь анализ осуществляю в программе SbPro. Терминал брокера использую лишь для открытия сделок.
На данный момент моя сумма сделки составляет 3000₽. По возможности буду выкладывать скриншот с результатом сделки брокера, но всегда буду выкладывать анализ в SbPro
Первая красная стрелка в терминале означает вход в сделку, вторая стрелка - где сделка закрылась.
Начнем!
09.07.20
Итого 2+ 1-
Довольно таки неплохо, 2 сделку открыл по причине невнимательнсти: не заметил баланс, к которому мы подошли.
Редактировался Павел161 (11.07.2020 17:15:39)
10.07.20
Итого 1+ 2-
Плохой торговый день. Спутал торгуемый ТФ, думал, что сижу на 1-5 минут, оказалось 1-15, два глупых минуса могли бы быть с легкостью двумя прибыльными сделками. Ну, ничего, по итогу этого дня решил покрасить фоны графиков в разные цвета.
Редактировался Павел161 (11.07.2020 17:43:01)
Вставляй в спойлеры вот эту ссылку пожалуйста, так будет удобнее))
Вставляй в спойлеры вот эту ссылку пожалуйста, так будет удобнее))
▼imgur
Спасибо, исправлюсь, нужно немного привыкнуть к форуму :)
13.07.20
Итого 2-
Торопился по делам, но решил поскорее открыть две сделки по принципу "лишь бы выполнить дневную норму", сделал вывод, что если чем-то занят, лучше не заниматься торговлей, рынок никуда не денется, заработаю в другой день.
Редактировался Павел161 (16.07.2020 22:46:58)
15.07.20
Итого 2+
Неплохой день, за исключением второй сделки на соплях
16.07.20
Итого 3+
Хороший день. Но необходимо работать над временем экспирации. Заметил, что частенько делаю логике с правильной логикой, но неправильно выбираю время сделки
Редактировался Павел161 (22.07.2020 22:35:17)
17.07.20
Итого 1+ 2-
Главная ошибка этого дня: открытие на слишком длинный период экспирации на такую низкую волатильность, цена в среднем шла 3-4 тика в минуту в фазе баланса, открывать на менее чем 2 минуты было бы вполне достаточно
Торгуйте аккуратно на низковолатильном рынке
Редактировался Павел161 (22.07.2020 22:37:32)
20.07.20
Итого 2+ 2-
Была открыта 4-я сделка, которая закрылась в плюс, не зафиксировал её ни на скрине, ни в дневнике. 2 убыточные сделки совершаются по верной логике, но постоянно ошибаюсь с временем экспирации.
22.07.20
Итого 2+ 2-
Плохой день, вышел за риск менеджмент по сделкам. Открылся в одной и той же ситуации в разные стороны. Открывал сделку тогда, когда было слишком поздно.
Редактировался Павел161 (25.07.2020 22:44:15)
24.07.20
Итого 3+
На скринах не писал логику входа
По первой сделке (5 минут sell): честно, не помню. Скорее всего, откат после импульсного движения. Не в самом удачном месте вошел, поскольку не было четкой реакции на коррекцию
По второй сделке (1 минута sell): Отсутствие толкающих объёмов в buy; объёмы в хвосте + минимальный объём в high свечи
По третьей сделке (1 минута sell): холостые объёмы после толкающих объёмов в sell; нужно было входить раньше, поскольку логикаверная, но мог быть минус из-за позднего входа
24.07.20
▼1 сделка +▼2 сделка +▼3 сделка +Итого 3+
На скринах не писал логику входа
По первой сделке (5 минут sell): честно, не помню. Скорее всего, откат после импульсного движения. Не в самом удачном месте вошел, поскольку не было четкой реакции на коррекцию
По второй сделке (1 минута sell): Отсутствие толкающих объёмов в buy; объёмы в хвосте + минимальный объём в high свечи
По третьей сделке (1 минута sell): холостые объёмы после толкающих объёмов в sell; нужно было входить раньше, поскольку логикаверная, но мог быть минус из-за позднего входа
ооо, стакан цен? реальный стакан или индикаторный тиковый? как он себя проявляет на графике, есть смысл протестировать?
Это не стакан цен, а кластера, не путайте теплое с мягким.
Страницы 1