Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 06.06.2015 16:35:51

Хангор
Участник

Re: Дневник Anton Antonovich

Знакомо...тоже было такое и не раз

#27 06.06.2015 18:08:02

Мужичин Никита
чкдд
Из Варна, Болгария

Anton Antonovich пишет:

Сегодня произошло что-то очень странное для меня. Проснулся, включил комп, закурил, запустил IQ, сделал ставку, получил минус, вторую, третью; опять минус, потом нонстоп 3 ставки по 200 монет, на разных парах в одном направлении, и пошел умываться. Пришел, соответственно все в минус, и до сих пор не могу понять зачем я это сделал, с учетом того что на ОТЦ никогда не торговал, и не собирался, темболее на минутках. Похоже переторговал, блин)))) Недельку точно не сяду за графики, надо отдохнуть)

У Вас есть торговый план? К торговле нужно относится как к бизнесу, иметь в точности такую же подготовку. Все должно быть прописано, каждый твой шаг и поступок. Все риски, по пунктам. Тогда не будет случаться таких неприятных вещей. А то что Вы описали, без обид, игра. Это профессионалы без плана работают, потому что он давно у них в голове. А Вам бы советовал держать его перед глазами. Если, конечно, Вам нужно это.

Понравилось:

#28 06.06.2015 18:21:19

Anton Antonovich
Участник

Мужичин Никита пишет:
Anton Antonovich пишет:

Сегодня произошло что-то очень странное для меня. Проснулся, включил комп, закурил, запустил IQ, сделал ставку, получил минус, вторую, третью; опять минус, потом нонстоп 3 ставки по 200 монет, на разных парах в одном направлении, и пошел умываться. Пришел, соответственно все в минус, и до сих пор не могу понять зачем я это сделал, с учетом того что на ОТЦ никогда не торговал, и не собирался, темболее на минутках. Похоже переторговал, блин)))) Недельку точно не сяду за графики, надо отдохнуть)

У Вас есть торговый план? К торговле нужно относится как к бизнесу, иметь в точности такую же подготовку. Все должно быть прописано, каждый твой шаг и поступок. Все риски, по пунктам. Тогда не будет случаться таких неприятных вещей. А то что Вы описали, без обид, игра. Это профессионалы без плана работают, потому что он давно у них в голове. А Вам бы советовал держать его перед глазами. Если, конечно, Вам нужно это.

я все это прекрасно понимаю, фишка в том что я никогда так не делал. Я никогда не садился за ОТЦ, я уже давно не торговал на М1, мартином пользовался только пару раз и то когда был уверен. И да торговый план у меня есть (который за неделю мне принес почти 200%) , и первое что в нем написано, это "не торговать на ОТЦ". Дело в том, что я не понимаю почему произошла такая ситуевина. И я далеко не играл, я вообще не понимаю что я делал и самое главное зачем. Лунатизм какой-то напомнило. Просто воткнул от балды и все)

#29 07.06.2015 10:12:31

Валерий Горностаев
Жадина
Из Краснодар

Было такое и со мной 2 недели назд )) Сам не понял зачем с какого вообще. Единственная разница что мне повезло ставки в + были. Однако вывод сделал правильный. С той поры больше так не делаю.

#30 07.06.2015 11:07:09

Umbl4
Забанен
Из Новосибирск

Вроде покерист - а с банкролом не дружишь :(

#31 07.06.2015 21:38:36

Anton Antonovich
Участник

Umbl4 пишет:

Вроде покерист - а с банкролом не дружишь :(

откуда такие выводы?

#32 07.06.2015 21:46:24

Anton Antonovich
Участник

Валерий Горностаев пишет:

Было такое и со мной 2 недели назд )) Сам не понял зачем с какого вообще. Единственная разница что мне повезло ставки в + были. Однако вывод сделал правильный. С той поры больше так не делаю.

я думаю приостановиться на недельку другую, головушку почистить)))

#33 18.09.2015 06:20:00

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET