Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем доброго времени суток! Собрался я с силами, переборол стеснение и таки решил завести дневник)
Меня зовут Антон, 23 года, студент. с бинарками познакомился около месяца назад. Пришел сюда из покера, после того как взломали аккаунт на покерстасе (немного расстроился, и в ближайшее время думаю туда не вернусь). Как и большинство, увидел тонны видео про бинарки, но благо после слива первого депозита, наткнулся на этот ресурс. Далее были слиты еще несколько депо, пока не появилось хоть малейшее понимание происходящего. На данный момент потихоньку банкрол растет. Пока не ставлю перед собой задачу заработка, т.к. есть хобби, которое приносит неплохой и достаточна пассивный доход, и соответственно есть куча свободного времени, которое и хочется посвятить обучению, в этой новой для себя нише.
И так, начнем. На сегодня сделал 8 сделок, 7+ / 1- , на этом наверно и закончу, до вечера во всяком случае, точно.
EURUSD:
GBPJPY:
Забавная на мой взгляд, ситуевина высмотрелась)
Во время образования "тройного дна", выросла маленькая W-фигура, + пересечение скользящих, и направление индикаторов, Коллировал на стрелке, примерно на 25 мин. (примерно, т.к. IQ)))
Даридо, Nerostella, Kedi, Ke6a
Сегодня только одна сделка, и похоже последняя, флет дикий, может к вечеру распогодится.
отскок от П/С, на 5 минут. Поспешил и вместо 30, воткнул лишний нолик, закрылся конечно в плюс, но фуфуфу так делать. надо быть внимательней.
Как раз после Вашей сделки, Фунт с Йеной устроили бамбалейоо :) Распогодилось очень хорошо вверх)
да) но я так и не торговал вчера)
Вчера не торговал, не важно себя чувствовал, 3 сделки: 1+,2-, и забил. Просто отслеживал график.
Сегодня:
Редактировался Anton Antonovich (23.04.2015 10:48:05)
Что то IQ лагает, не принимает ставки, на сегодня точно все!
Что то IQ лагает, не принимает ставки, на сегодня точно все!
Дык не надо зависеть только от IQ,заведи еще парочку брокеров,есть более достойные даже,а то на IQ постоянно глюки,1,5 месяца туда не захожу,ну его=))
Anton Antonovich пишет:Что то IQ лагает, не принимает ставки, на сегодня точно все!
Дык не надо зависеть только от IQ,заведи еще парочку брокеров,есть более достойные даже,а то на IQ постоянно глюки,1,5 месяца туда не захожу,ну его=))
А смысл? кнопки выше/ниже везде одинаковые, ну подлагиевает и ладно, будет время отдохнуть, все равно учусь и плюс минимальный депозит более чем устраивает. Если будет какая-нибудь прибыль выходить, тогда еще задумаюсь
Неделя подходит к концу, впереди книжные выходные.
Всем хорошо отдохнуть и в понедельник со свежими силами)
до сегодняшнего дня было столько де индикаторов, психанул и удалил все. теперь буду выбирать 1-2 для постоянного использования
до сегодняшнего дня было столько де индикаторов, психанул и удалил все. теперь буду выбирать 1-2 для постоянного использования
я использую ресай, стохастик и макди, нормально в них ориентируюсь. 2й ресай, знакомый предложил, просто потестить решил, но толку от него ноль
В понедельник и вторник не торговал, валялся с температурой( в среду решил попробовать)
Вчера не торговал особо, 2 ставки сделал по "стратегии беркута" с использованием Enveloupe, и свечи были уж больно симпатишные. И одна ставки в минус по AUDCAD (все меньше и меньше нравится эта пара), слишком большое время экспирации)
А это сегодняшняя битва с фунтом:
На сегодня все, как бы не хотелось) Всем хороший праздников, вкусного шашлыка и красивых грядок)))))) МИР!ТРУД!МАЙ! и все дела)))))
Утром, спросони, воткнул опять лишний нолик (вместо 300 - 3000) итог, 600 монет на счету, 2 недели подъема с 300 на смарку) начнем с начала, но с понедельника)))
2 ставки сделал по "стратегии беркута" с использованием Enveloupe,
Интересно узнать, что за стратегия такая? ;)
Anton Antonovich пишет:2 ставки сделал по "стратегии беркута" с использованием Enveloupe,
Интересно узнать, что за стратегия такая? ;)
я образно говоря, цена вышла за пределы канала, и дальше ловить откат или разворот, против тренда
Кто-нибудь сталкивался с проблемой подвисания живого графика? стоит на месте пока не обновишь страницу или не поменяешь таймфрейм, и так уже 2й день
У меня часто так случается. Сейчас еще новый прикол добавился - не отображается цена в колонке, вижу только как бегунок с актуальной ценой ходит и видны цены, где ПС поставила. И усё, остальное не видно. Браузер почистила, но глюк повторяется снова.
Печаль-беда(
Подвисал раньше график, если было одновременно открыто несколько вкладок на TV. Иногда, на некоторых ТФ не вычисляются индикаторы SMA, только с обновлением страницы.
После перерыва наконец таки вернулся, разобрался с делами, теперь можно и за графики сесть) Закинул опять 300 монет, будем начинать с начала)
Итак, первая сделка на сегодня: Предположил образование фигуры "голова/плечи", пинбары на голове, доджи на плече, после закрытие следующей свечи после сигнальной - колл, примерно на 15 минут.
Сегодня произошло что-то очень странное для меня. Проснулся, включил комп, закурил, запустил IQ, сделал ставку, получил минус, вторую, третью; опять минус, потом нонстоп 3 ставки по 200 монет, на разных парах в одном направлении, и пошел умываться. Пришел, соответственно все в минус, и до сих пор не могу понять зачем я это сделал, с учетом того что на ОТЦ никогда не торговал, и не собирался, темболее на минутках. Похоже переторговал, блин)))) Недельку точно не сяду за графики, надо отдохнуть)