Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ну что, всем привет, решился таки создать тут дневничок. Вести регулярно знаю не получится, точнее регулярно торговать, так как на работе начался период частых командировок и следующая через недельку, ну ни чего, я не унываю. метался 2 года туда сюда обратно от разных тем, стратегий, систем, форекс - БО и обратно все в поисках каких-то рабочих шаблонов, хотя прекрасно понимал еще из другой сферы что ну не бывает систем в данной области, ну не бывает все по шаблону - не работает, иначе найди человек рабочий шаблон кто-то сразу бы срубил куш, а брокеры в миг бы закрылись. Сейчас же вернулся к началу с чего и начинал знакомство с трейдингом к БО и PA
P.s. праститизакровьизглазвшколебыло3парускаму;)
Основной парой у меня является AUDJPY на часике виден восходящий канал, входил на закрытии свечи со стрелкой во время движения цены к нижней границе канала на 2 свечи, наверное все таки входить там и не стоило из-за уровня чуть ниже цены, но был уверен что резкого отскока не будет и цена несколько свечей будет топтаться на на этом уровне.
(Подскажите пожалуйста как сделать вкладку что б картинка была свернута?)
Редактировался 7a3uK (05.07.2020 05:41:36)
(Подскажите пожалуйста как сделать вкладку что б картинка была свернута?)
Вот так:
[spoiler=Любое название]Здесь картинка[/spoiler]
Редактировался AnnaSher (01.07.2020 14:39:30)
Ну тут все просто вход на закрытии пинбара от трендовой лини на 2 свечи + незначительный уровень поддержки, и да что б не забыть почему трендовая линия кажется такой косой, то в верхнем углу вид на 4 часика - чертил по телам свечей
Редактировался 7a3uK (01.07.2020 14:53:56)
Брал вниз на 3 свечи по закрытию пинбара от сопротивления и словил лося, куда грамотнее наверно было ожидать движения вверх после пробития канала и отката к нему,увы, но ту как раз на часике же сформировался пинбар в обратном направлении, зашел по нему будем ждать результата, правда я уже буду спать когда сделка закроется, так что результат выложу завтра
Редактировался 7a3uK (02.07.2020 18:11:36)
Что ж вот я и добрался таки до дневника, в продолжение к предыдущему посте - просто не повезло, +/- одна свеча в экспирации и был бы профит, вылезла одна длинная свечка вверх которая все испортила
Далее как я писал в посте выше заключил сделку на часике в обратном направлении и совершил ошибку, нисходящий ценовой диапазон был пробит вверх при выхоходе новостей и откатился обратно к линии тренда образовав пинбар с тенью в низ и я заключаю сделку на покупку...
Ошибка заключалась в том что стоило вести цену в низ до поддержки на уровне 1.3555 а не пытаться ее развернуть не имея при этом значимого уровня
Редактировался 7a3uK (05.07.2020 05:30:56)
В пятницу перед сном заключил еще одну сделку, ну тут уже все по фэн шую, как дядюшка Фуллер завещал, пинбар с длинной тенью прошивающей все что можно: пусть и незначительные линии тренда и поддержки, ЕМА 8, и закрывается выше всего этого дела - вход на закрытии пинбара
В пятницу перед сном заключил еще одну сделку, ну тут уже все по фэн шую, как дядюшка Фуллер завещал, пинбар с длинной тенью прошивающей все что можно: пусть и незначительные линии тренда и поддержки, ЕМА 8, и закрывается выше всего этого дела - вход на закрытии пинбара
▼AUDJPY +
У Фуллера пин на откате,у тебя он как бы в середине восходящей волны
▼AUDJPY +
Привет :)
Попробуй обратить внимание на анализ моментума бычих и медвежьих волн. Этот момент очень хорошо описан у Беггса.
В данном случае мы видим, что был сильный медвежий импульс от уровня сопротивления. Затем относительно этого импульса началась слабая бычья коррекция (низкая волатильность т.к. вторая половина пятницы + американские рынка закрыты из-за праздников). Эта расстановка сил может намекать на скорую смену доминирующего восходящего движения, особенно учитывая, что цена подходит тестировать уровень сопротивления третий раз при слабом моментуме.
+ Рекомендую обратить внимание на время открытия сделки. Так как это пятница вечер + американские рынки были закрыты, в связи с праздниками, следовательно волатильность рынка была очень низкой, а сам рынок малопредсказуемым.
Редактировался Reckless (05.07.2020 11:09:09)
+ Рекомендую обратить внимание на время открытия сделки. Так как это пятница вечер + американские рынки были закрыты, в связи с праздниками, следовательно волатильность рынка была очень низкой, а сам рынок малопредсказуемым.
Привет, расчет и был на то что цена таки поднимется выше и будет плестись вдоль уровня и не ожидал отскока из-за низкой волотильности
Страницы 1