Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 27.12.2023 18:21:00

Стeпaн
Участник
Из Санкт-Петербург, Невский пр-т.

Понравилось:

#102 27.12.2023 19:01:35

Горелый
Участник

Re: Deriv.com

Стeпaн пишет:
Горелый пишет:
Стeпaн пишет:

Ха-ха-ха! Ещё один! Откуда вы, вообще, берётесь?..

Так все мы из одного места выходим)
Или ты особенный?)))

Вас, походу, в инкубаторе разводят...

Какие-то у тебя намёки на личную эксклюзивность постоянно проскакивают) На форуме и одного "гения" достаточно)))

#103 27.12.2023 19:27:57

Стeпaн
Участник

Горелый пишет:
Стeпaн пишет:
Горелый пишет:

Так все мы из одного места выходим)
Или ты особенный?)))

Какие-то у тебя намёки на личную эксклюзивность постоянно проскакивают) На форуме и одного "гения" достаточно)))

Так ведь так и есть. На бинарных опционах в мире больше меня никто ещё не заработал. Я в этом больше чем уверен.
Хотя бинарки меня интересуют уже всё меньше и меньше...

Редактировался Стeпaн (27.12.2023 19:39:05)

Понравилось:

#104 27.12.2023 19:55:53

Revenant
Участник

Степан, в каком месте я оскорбления то писал? Про инфоцыган что ли? Ну это в наше время обычная профессия. Если ты на что то оскорбляешься, помни простое правило, никто не может заставить нас почувствовать себя оскорбленными без нашего согласия. И поэтому же можешь называть меня как угодно.

Понравилось:

#105 29.12.2023 10:53:15

Стeпaн
Участник

Revenant пишет:

Степан, в каком месте я оскорбления то писал? Про инфоцыган что ли? Ну это в наше время обычная профессия. Если ты на что то оскорбляешься, помни простое правило, никто не может заставить нас почувствовать себя оскорбленными без нашего согласия. И поэтому же можешь называть меня как угодно.

Тогда ты не оскорбляйся если я буду называть тебя нищебродом. Тем более, что среди вас таковых почти 100%.
При этом смешно читать как малограмотные люди, не добившись в жизни практически ничего, пытаются поймать удачу и срубить лёгких денег с помощью трейдинга.
Читаю посты и постоянно угораю. Жалко, что меня на этом форуме раньше не было...

Понравилось:

#106 29.12.2023 11:15:22

Горелый
Участник

Стeпaн пишет:
Горелый пишет:
Стeпaн пишет:

Так ведь так и есть. На бинарных опционах в мире больше меня никто ещё не заработал. Я в этом больше чем уверен.
Хотя бинарки меня интересуют уже всё меньше и меньше...

Эго размером с Луну, ну ладно)
А сколько у тебя вин за год?

#107 29.12.2023 12:05:27

Revenant
Участник

Стeпaн пишет:

А то, что я показываю тебе свои сделки и свой депозит, так это для того, чтобы над тобой поиздеваться. Или ты ещё этого не понял?..

Тут ты уже ответил на мой вопрос для чего тебе писать на форуме.
Для того чтобы самоутверждаться за счет других, поливая их грязью.
Если ты и вправду заработал много денег, то я тебя поздравляю, теперь ты можешь купить себе друзей и женщин, но любви и дружбы ты не купишь.. Для этого надо хотя бы уметь быть вежливым и не раздражаться на всякую фигню)

Понравилось:

#108 29.12.2023 12:22:47

Стeпaн
Участник

Revenant пишет:
Стeпaн пишет:

А то, что я показываю тебе свои сделки и свой депозит, так это для того, чтобы над тобой поиздеваться. Или ты ещё этого не понял?..

Тут ты уже ответил на мой вопрос для чего тебе писать на форуме.
Для того чтобы самоутверждаться за счет других, поливая их грязью.
Если ты и вправду заработал много денег, то я тебя поздравляю, теперь ты можешь купить себе друзей и женщин, но любви и дружбы ты не купишь.. Для этого надо хотя бы уметь быть вежливым и не раздражаться на всякую фигню)

А с чего ты решил, что я раздражаюсь? Вовсе нет, наоборот, мне очень даже прикольно. Зато я вижу, как я своим присутствием многих раздражаю.
Грязью я никого не поливаю. Я просто всегда привык говорить правду. А на правду не обижаются. Тем более кто кроме меня её вам ещё скажет?

Я вижу, что пытаясь принизить меня, ты хочешь хотя бы немножечко самоутвердиться в своих глазах. Но я тебе скажу, что ты не тот путь выбрал.
Но ты не расстраивайся, надеюсь, что у тебя в жизни всё наладится. Ты главное в это верь. И иди к своей цели. Бинго!

Кстати, если минимум за 3-4 года ты до сих пор не добился в трейдинге хоть каких-то мало-мальских результатов, то дело в тебе самом, а вовсе не в стохастике...
Таким как ты я обычно говорю, чтобы раз и навсегда забыли про трейдинг. Работайте себе спокойно на своём заводе. Хватит уже жить грёзами об успехе и доме в Маями. Как говорится, каждому своё, нежили богато, нечего и начинать, рождённый ползать - летать не может!

Редактировался Стeпaн (29.12.2023 12:43:55)

Понравилось:

#109 13.03.2024 17:57:55

PerfectMay
Участник

Всем привет!
Может кто знает БО брокеров, которые предоставляют возможность торговать криптами с экспирацией менее 10 минут?
Пробовал блокчейновый Ryze.fi, но там даже сделки не всегда открываются, не говоря уже о комиссии за открытие и закрытие транзакции.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET