Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На мажорных парах сделки до 5 минут либо нельзя открыть, либо они открываются с пониженным коэффициентом выплат (около 40%). У всех так или я один такой счастливчик?
Ты, скорее всего, очень успешный трейдер) И если мухлёж с котировками легко определить, то риск менеджмент под успешного трейдера, токсичного для брокера, можно корректировать как угодно)))
Мне кажется binary (deriv) с % выплаты уже скаманулось
и не только с %. там очень часто бывает жмякаешь на открытие сделки, а оно выдает что изменились котировки и не открылась позиция, с таким количеством палок в задницу я решил в свое время прекратить сотрудничество с этой дыркой
Да, доходность в районе 30 %. И только с экспирации в 16 минут (даже не 15) начинается доходность 70-80 %.
На паре EUR/USD не дает сделать ставку даже 100 долларов (пишет, что выплата всего ставка + выигрыш не должна превышать 100 долларов). Максимальная разрешенная ставка - 54 доллара.
Поэтому на небольших таймфреймах теперь только на индексах волатильности торговать можно. Возможность зарабатывать на ряде валютных пар заблокирована ограничением ставок. Неужели это навсегда?
Редактировался garnasch (08.09.2022 17:40:49)
Livandos пишет:Мне кажется binary (deriv) с % выплаты уже скаманулось
Да, доходность в районе 30 %. И только с экспирации в 16 минут (даже не 15) начинается доходность 70-80 %.
На паре EUR/USD не дает сделать ставку даже 100 долларов (пишет, что выплата всего ставка + выигрыш не должна превышать 100 долларов). Максимальная разрешенная ставка - 54 доллара.
Поэтому на небольших таймфреймах теперь только на индексах волатильности торговать можно. Возможность зарабатывать на ряде валютных пар заблокирована ограничением ставок. Неужели это навсегда?
Забудь об их лохотронских индексах , это ГСЧ который на дистанции будет всегда 50/50
Да вряд ли это конец. Я помню, что в прошлом году в декабре -январе какие-то аналогичные ситуации были. Возможно из-за того, что новостного фона было много. Посмотрим на следующей неделе
Да, такая же ситуация. Процент выплаты Максимум 38%. В прошлом году такая ситуация была на 6 сентября (их праздник Американский, день труда) а в этом году аж весь сентябрь так…. ждём либо конец сентября и начало октября.
Здравствуйте, уважаемые господа. Может кто подскажет как пополнить счет на Deriv.com из России???
Здравствуйте, уважаемые господа. Может кто подскажет как пополнить счет на Deriv.com из России???
Я смог только через Перфект Мани
vvikula пишет:Здравствуйте, уважаемые господа. Может кто подскажет как пополнить счет на Deriv.com из России???
А как заводил деньги на Перфект Мани?
skywalker пишет:vvikula пишет:Здравствуйте, уважаемые господа. Может кто подскажет как пополнить счет на Deriv.com из России???
А как заводил деньги на Перфект Мани?
Сначала завожу с КИВИ на обменник БАКСМЕН. Минимум 5000 . А с него уже на ПЕРФЕКТ. Всё мгновенно, есть конечно потери, но другого нынче не дано..........
Кстати, с ФастЕксчейнджа на Перфект по моему получается самый выгодный курс
Здравствуйте
подскажите по поводу платформы deriv...
или я что то не понимаю или експирация на форекс парах меньше 15 мин не возможна,да?
если что имейте ввиду что у бинари есть лимиты которые нигде не упомянуты...
моего бота ограничили в торговле на определённом типе контракта
You have exceeded the daily limit for contracts of this type.
бот вчера вырубился сделал 1400 входов и включился лимит
сегодня бот сделал 75входов и включился лимит
попытался сегодня его ещё раз запустить 1 сделка сделалась и включился лимит...
в общем если раньше бот легко работал круглосуточно делая 3000+ входов
то теперь он упирается в лимит...
причём зарабатывает мой бот копейки примерно 60 баксов в день...
а лимиты появились грубо говоря когда бот заработал 20к рублей(примерно 3-4 дня)
Здравствуйте
подскажите по поводу платформы deriv...
или я что то не понимаю или експирация на форекс парах меньше 15 мин не возможна,да?
Я вот давненько не заходил туда и точно помню, что можно было от одной минуты ставить экспирацию на вал. парах. Сегодня вот с грустью тоже самое вижу (минималка 15 мин).
если что имейте ввиду что у бинари есть лимиты которые нигде не упомянуты...
моего бота ограничили в торговле на определённом типе контрактаYou have exceeded the daily limit for contracts of this type.
бот вчера вырубился сделал 1400 входов и включился лимит
сегодня бот сделал 75входов и включился лимит
попытался сегодня его ещё раз запустить 1 сделка сделалась и включился лимит...
в общем если раньше бот легко работал круглосуточно делая 3000+ входовто теперь он упирается в лимит...
причём зарабатывает мой бот копейки примерно 60 баксов в день...
а лимиты появились грубо говоря когда бот заработал 20к рублей(примерно 3-4 дня)
Как сейчас обстановка с Бинари? Дают ли заработать?
Я когда сливал было все нормально. Когда начал заносить сразу потребовали верификацию, выслал что надо. Верификацию должен был пройти в течение 3 дней, прошла неделя - верификация еще не пройдена. Я торгую на дневках, в сделку могу не входить днями. Когда появилась возможность, сделку не открывает ссылается на правила в которых ничего нет.
Живой ещё?
Я торгую на дневках, в сделку могу не входить днями. Когда появилась возможность, сделку не открывает ссылается на правила в которых ничего нет.
а "котировки изменились" когда открываешь, что несколько раз приходилось часто жмякать на открытие сделки, процент плавающий, все это меня подтолкнуло в свое время заканчивать с Бинари, контора явно пошла по наклонной и доверия во мне вот больше не вызывает
Ловец Теней пишет:Я торгую на дневках, в сделку могу не входить днями. Когда появилась возможность, сделку не открывает ссылается на правила в которых ничего нет.
а "котировки изменились" когда открываешь, что несколько раз приходилось часто жмякать на открытие сделки, процент плавающий, все это меня подтолкнуло в свое время заканчивать с Бинари, контора явно пошла по наклонной и доверия во мне вот больше не вызывает
Переходи на индексы делов то.... Процент супер, график ровный )))
Мистерио пишет:Ловец Теней пишет:Я торгую на дневках, в сделку могу не входить днями. Когда появилась возможность, сделку не открывает ссылается на правила в которых ничего нет.
Переходи на индексы делов то.... Процент супер, график ровный )))
я сделал более кардинально, я вообще с БО завязал
Здравствуйте, я что то не понял, Deriv в России стал Pocet Option? PO же мошенники насколько я знаю
Здравствуйте, я что то не понял, Deriv в России стал Pocet Option? PO же мошенники насколько я знаю
Да с чего бы ? Как был деревом, так и остался. Торгую там ежедневно
Я так понимаю, Дерево это .сом сайт, и работать с ним только через ВПН? Просто дерево.сом у меня не открывает без ВПН
Я так понимаю, Дерево это .сом сайт, и работать с ним только через ВПН? Просто дерево.сом у меня не открывает без ВПН
Да, только через ВПН