Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая
В том то и дело, что вопрос касается пополнения и открытия счета! Кнопка Livechat не работает, где создавать тикет тоже не нашел
Странно, в окне с графиком в deriv в нижнем правом углу есть кнопка с окошком чата
Aleksan написал ранее:В том то и дело, что вопрос касается пополнения и открытия счета! Кнопка Livechat не работает, где создавать тикет тоже не нашел
Покажи если не сложно
ADguard блочил, спасибо
Ребята, поделитесь информацией кто как пополняет/выводит средства с Дерив?
И какая комиссия, если есть?
Тикет отписал, ответа нет....
einfinity может ты подскажешь - бинари создал счет, он пополняется только через вебмани, ру карты не пополняют... но мне нужен счет на Дерив, он просит его создать, если делать все повторно то он в конце пишет что не создано и все.... как быть?
Пополняю через сайт binary, a использую приложение от deriv.
Деньги появляются мгновенно на счете.
Я думал, что это одна контора.
Правда у меня старый счет. Ещё дерива и в помине не было. Когда дерив запустили все акки бинари автоматически продублировались в дериве.
Может для новых пользователей какие то ограничения!?
Ах, как вы правы, друзья-трейдеры!.. я вот тут тоже, немножко оторвавшись от игрушек и порнухи и устав др.чить, подумал... дай, напишу грёбаной помойке-deriv... чо трейдеров-та разводят? лохотронщики... что думаете?.. хех... ответили, что задумались серьёзно... и может даже закроются после Нового Года... а то стыдно стало... и откроют бесплатный сайт с сиськами... ну вот... савсем другое дело!..
Ах, как вы правы, друзья-трейдеры!.. я вот тут тоже, немножко оторвавшись от игрушек и порнухи и устав др.чить, подумал... дай, напишу грёбаной помойке-deriv... чо трейдеров-та разводят? лохотронщики... что думаете?.. хех... ответили, что задумались серьёзно... и может даже закроются после Нового Года... а то стыдно стало... и откроют бесплатный сайт с сиськами... ну вот... савсем другое дело!..
Ага, прямо так и ответили
Да вроде нормально у меня работает! Знакомый приличным объемом у них тоже торгует и норм. Правда я из Белоруссии и офис открыли они в Минске в этом году
На опционах не дают торговать пишут "данный инструмент не доступен для торговли" это для форекс, на рандомах можно, у всех так?
На опционах не дают торговать пишут "данный инструмент не доступен для торговли" это для форекс, на рандомах можно, у всех так?
Такая же фигня
Здравствуйте, на платформе Dtrader доступны только мультипликаторы(и то инструментов не много), а SmartTrader вообще не работает, пишет что "в данное время торговля недоступна"
Что можете посоветовать?
Да вроде нормально у меня работает! Знакомый приличным объемом у них тоже торгует и норм. Правда я из Белоруссии и офис открыли они в Минске в этом году
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Я тоже из Беларуси. Демосчет у меня есть. Хотел открыть реальный - плтатформа не дает. В поддержке сообщили, что все, новые счета из Беларуси больше открыть нельзя, но те кто успел, могут продолжать пользоваться. Вот, и это не смотря на то что офис Deriv в Минске работает. На вопрос, могу ли открыть новый реальный счет, указав, например, Россию, мне ответили, что мой белорусский IP равно для них будет виден, а указание неверных данных является основанием к закрытию счета без выплаты заработанных средств. Или, все же, как пишут, 10000 долларов дадут вывести без верификации счета... Вот и думаю, что теперь делать. Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
Отредактировано garnasch (30.01.2022 00:11:05)
Если коротко, то ищи другого брокера.
Мой опыт такой: как только я запросил вывод (50$), меня попросили пройти верификацию. Так что про Вывод 10к без верификации мне не известно.
Правило, конечно, дебильнейшее: открыли офис в Беларуси и не регают новых пользователей из страны.
Если регаться на другую страну, то опять же при выводе средств нужны доки той страны. Короче, сплошной головняк. В остатке мы имеем вероятность 50/50 блокировки аккаунта. Вопрос: зачем такие качели, когда есть более безопвсные варианты?
Это лишь моё мнение. Как поступит брокер, я не знаю.
Да, новых пользователей не регают и это плохо! Но есть хорошая альтернатива intrade например
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. График валютных пар на брокере не совпадает с TW. Выбираю пару ставлю 4 часа тф и аналогично на TW. Но получается что они не сходятся. Может не того поставщика выбираю?!
Причём в приложение от дерева все сходится, а на сайте нет?!
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. График валютных пар на брокере не совпадает с TW. Выбираю пару ставлю 4 часа тф и аналогично на TW. Но получается что они не сходятся. Может не того поставщика выбираю?!
Причём в приложение от дерева все сходится, а на сайте нет?!
Дед ну ты рили дед, ну приложи скрины, валюты на3ови, время и тд.
Закинул денег, протестить....очень много непоняток.... котировки отличаются....лимитные заявки не срабатываю....стоп срабатывает до того как касается цены.... тут еще это увидел....
Парни подскажите, у всех такое ограничение? Это связано с риск-менеджментом дерива или это конкретное ограничение на аккаунт? пример валютной пары AUD\USD середина европейской сессии
Парни подскажите, у всех такое ограничение? Это связано с риск-менеджментом дерива или это конкретное ограничение на аккаунт? пример валютной пары AUD\USD середина европейской сессии
https://i.imgur.com/BycvSuw.png
Минимальная ставка 0.5, максимальная выплата 100. Текущая выплата больше максимально-возможной, поэтому сделку открыть не дают.
Ограничение только у тебя или у всех не подскажу: не торговал там.
Если ограничение такое у всех, то видимо кто-то их сильно обносит)
Либо они таким образом борются с любителями "помартинить" :D
Ограничение несущественное для всех, кто торгует фиксой.
Можно попробовать несколько сделок открыть и таким образом обойти его, но вряд-ли удастся: думаю есть ещё ограничение по общей сумме открытых сделок...
Отредактировано НеБаньтеПрошу (03.02.2022 13:31:23)
https://i.imgur.com/BycvSuw.png
Я проверил в 22:20 по мск - такая же история. Размер выплат по audusd ограничен 100 баксами.
У меня такое же ограничение по eurnzd длиться уже пол года.
Как заметил предыдущий товарищ, я любил мартином побаловаться. Списываю только на эту причину.
Лесенкой получается тоже не дают торговать)
как Songer учил, заводишь сотку, делаешь 5+ подряд, и выводишь...
Теперь пофискили такой метод, надоело им что умники некоторые не держат у них большие депозиты...
Donnyz написал ранее:Парни подскажите, у всех такое ограничение? Это связано с риск-менеджментом дерива или это конкретное ограничение на аккаунт? пример валютной пары AUD\USD середина европейской сессии
https://i.imgur.com/BycvSuw.pngЯ проверил в 22:20 по мск - такая же история. Размер выплат по audusd ограничен 100 баксами.
У меня такое же ограничение по eurnzd длиться уже пол года.
Как заметил предыдущий товарищ, я любил мартином побаловаться. Списываю только на эту причину.
У меня было тоже самое макс выплата 100 . Торговал без мартина небольшими сделками до 10 долларов
Отредактировано простотрейдер (04.02.2022 13:31:28)
как Songer учил, заводишь сотку, делаешь 5+ подряд, и выводишь...
Теперь пофискили такой метод, надоело им что умники некоторые не держат у них большие депозиты...
А смысл им это пресекать, как это может сказаться на их риск-менеджменте?)
В этом нет никакого преимущества перед брокером.
Отредактировано XTrader (04.02.2022 18:47:45)
Связался в чате с поддержкой, ответ:
"Существуют торговые ограничения в зависимости от выбранного вами рынка
это зависит от рыночных условий и других факторов."
Все понятно, на ауди затяжные тренды сейчас и повышена "предсказуемость" если так можно назвать, более циклично двигается... Это вот на фунту с йеной попотеть приходится.
Видимо про игроки бинарных начали делать большие обороты на этих парах, вот и поставили лимиты, иначе нет причин я так считаю.
Медвед как то говорил, что они перегибают палку с риск-менеджментом. Этой ограниченной соткой франклина только попу вытереть на AUD\USD...
Donnyz написал ранее:как Songer учил, заводишь сотку, делаешь 5+ подряд, и выводишь...
Теперь пофискили такой метод, надоело им что умники некоторые не держат у них большие депозиты...А смысл им это пресекать, как это может сказаться на их риск-менеджменте?)
В этом нет никакого преимущества перед брокером.
На мажорных парах сделки до 5 минут либо нельзя открыть, либо они открываются с пониженным коэффициентом выплат (около 40%). У всех так или я один такой счастливчик?
Страницы: Предыдущая 1 2 3 Следующая