Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет)
Я из белгорода, мне 23, в трейдинге относительно недавно, 4 годика)
За основу взяты мин. макс. цены с м5.
Рабочий тф м1.
Редактировался Masya (16.06.2020 02:11:09)
Такс, уже обед)
Редактировался Masya (16.06.2020 10:32:01)
Утренние входики
Одна в обед
Редактировался Masya (17.06.2020 14:16:09)
Всем привет)
На выходных переписал торговый план.
Мяу)
кто какашка? Правильно я) не спать всю ночь, а потом торговать, не делай так больше)
Редактировался Masya (22.06.2020 19:26:13)
Всем привет)
В торговле произошли маленькие изменения за 3 месяца, повысили на работе (чуть-чуть (возможность забирать больше вечно деревянных)).
Постоянное пожирание себя изнутри продолжается, но уже как то спокойнее.
Редактировался Masya (21.09.2020 20:58:44)
Добрый вечер)
Forecast:
Добрый)
2 трейда, 2 форкаста
Forecast:
Всем привет)
Дальше меня не волнует, что там на графике, иду на пробежку.
Привет, торгуешь в основном пробои трендовых+п/c? на демо или реале?
Привет, торгуешь в основном пробои трендовых+п/c? на демо или реале?
Привет, торгую отскоки и пробои, но это не важно, я больше смотрю на поведение цены при подходе к уровню, только реал.
Всем привет)
1.10
6.10
14.10
Редактировался Masya (18.10.2020 20:43:00)
Всем привет)
▼Сентябрь1.10
▼AUD/JPY -
Картинки не отображаются(
Поначалу была экспирация 10 свечей? сейчас сократил до 5?
Masya пишет:Всем привет)
▼Сентябрь1.10
▼AUD/JPY -Картинки не отображаются(
Поначалу была экспирация 10 свечей? сейчас сократил до 5?
Приветик, проверил, всё отображается у меня.
Раньше экспу брал от 5 до 20 минут(на закрытие м5 свечи), сейчас это от 3х до 15.
Теперь экспирация зависит от потенциала движения цены, т.е. я смотрю какое расстояние до ближайшего уровня(локального), где цена может притормозить или развернуться.
По поводу картинок подтверждаю - не отображаются именно эти две.
Добрый день)
Приветик)
Отчёт за октябрь. Было открыто 8 сделок: 6+ / 2-
За ноябрь, пока что так)
С другой стороны, если у парня такой винрейт зачем ему больше. Как говорят лучшее враг хорошего.
С другой стороны, если у парня такой винрейт зачем ему больше. Как говорят лучшее враг хорошего.
винрейт вполне обычный, среднячек, я вот и спросил почему так пар мало, если винрейт средний то надо брать количеством, но это я так думаю конечно, у каждого своя логика:)
Количество не есть качество как по мне) Если у него середнячок, то какой у тебя?
fox33 пишет:С другой стороны, если у парня такой винрейт зачем ему больше. Как говорят лучшее враг хорошего.
винрейт вполне обычный, среднячек, я вот и спросил почему так пар мало, если винрейт средний то надо брать количеством, но это я так думаю конечно, у каждого своя логика:)
fox33 пишет:С другой стороны, если у парня такой винрейт зачем ему больше. Как говорят лучшее враг хорошего.
Нафиг ему не нужны твои 20 пар.Ему и так хорошо,он работает в своей зоне комфорта.И с винрейтом у него все в порядке.
тф 1 минута и так мало сделок? бери еще пары в работу, я вот 20 пар анализирую, сигналов не так густо конечно, но по 3 в день примерно
Привет, не нравятся мне такие люди, которые видят в своей торговле единственную истину.
Какая разница сколько у меня пар, я всё это уже проходил, было много пар, много входов, много Имоций))
Сейчас я открываю сделки в своё удовольствие и мне достаточно МОЕГО "обычного" винрейта))
Всем привет)
Мяу)
кто какашка? Правильно я) не спать всю ночь, а потом торговать, не делай так больше)
Я Из за этого пол битка слил.
Все, что у меня было.
Чувствовал, что не надо торговать, всем НУТРОМ!
Но все равно полез, и я был проглочен.
Если не соблюдать риск - менеджмент + мани- менеджмент, даже с винрейтом 99%, ты можешь остаться вне игры.
Винрейт, не самая важная составляющая в торговле
Редактировался MrDongyy (11.02.2021 11:12:15)
Привет)
Вечер добрый
Всем привет)