Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Хотел найти брокера для БО на акции, и, оказалось, что в России доступен только Finmax. А отзывы о нём, мягко говоря, не очень.
С удовольствием бы пошёл к OlympTrade или IQ Option, но они недоступны для меня (т.к. РФ).
За два часа бесплодных поисков выявился только ещё один недобросовестный (видимо) брокер - Pocketoption.
В связи с этим вопрос - есть ли какой-то хороший вариант использовать из России БО на акции?
P.S. На форуме здесь тоже не нашёл ответа, хотя посмотрел, конечно, далеко не всё.
Редактировался Hrumka (13.06.2020 01:06:48)
А почему именно на акции? Чем валюта не устраивает то? :/
А почему именно на акции? Чем валюта не устраивает то? :/
на акциях движения менее хаотичны и легче анализируются
на акциях движения менее хаотичны и легче анализируются
Надеюсь что это сарказм))
Мистерио пишет:на акциях движения менее хаотичны и легче анализируются
Надеюсь что это сарказм))
это факт, но похоже не для тебя, разное у нас понимание рынков
это факт, но похоже не для тебя, разное у нас понимание рынков
Несомненно разное, ты прав)) наверное акции торгуешь?)
Мистерио пишет:это факт, но похоже не для тебя, разное у нас понимание рынков
Несомненно разное, ты прав)) наверное акции торгуешь?)
нет, я на валютах, с радостью бы с акциями работал, но в терминале с моими удобствами их негде анализировать
нет, я на валютах, с радостью бы с акциями работал, но в терминале с моими удобствами их негде анализировать
На акциях легче заработать и это для тебя является фактом, но ты продолжаешь сидеть на валютах и жалуешься на свои "удобства". Так к чему ты вообще комментарий свой вставил? М?
Мистерио пишет:нет, я на валютах, с радостью бы с акциями работал, но в терминале с моими удобствами их негде анализировать
На акциях легче заработать и это для тебя является фактом, но ты продолжаешь сидеть на валютах и жалуешься на свои "удобства". Так к чему ты вообще комментарий свой вставил? М?
ты спросил и я оставил свое мнение почему товарища заинтересовали акции, меня они тоже интересуют, когда то когда только начинал работать с бинарками, вернее баловался, я имея знаний ноль и вычитав про метод мартингейла на акциях поднял с помощью удвоений с 10ти до 1000 за неделю, в принципе спустил потом, но факт то что так круто поднял был, так как работал я не с забитой головой всяких теорий и анализов, брал от края до края визуальных каналов и почти всегда закрывался с профитом, если нет то мартин спасал, а на валютах такой спокойный рынок он только во флете идет и то там часто совершенно не объяснимые рывки бывают
ты спросил и я оставил свое мнение почему товарища заинтересовали акции, меня они тоже интересуют, когда то когда только начинал работать с бинарками, вернее баловался, я имея знаний ноль и вычитав про метод мартингейла на акциях поднял с помощью удвоений с 10ти до 1000 за неделю, в принципе спустил потом, но факт то что так круто поднял был, так как работал я не с забитой головой всяких теорий и анализов, брал от края до края визуальных каналов и почти всегда закрывался с профитом, если нет то мартин спасал, а на валютах такой спокойный рынок он только во флете идет и то там часто совершенно не объяснимые рывки бывают
Ты либо троль, либо какой-то чел непонятный. Не хочу с тобой общаться больше, без обид))
Господа, думаю, плюсы и минусы торговли БО на акции - это вообще отдельная тема.) Для которой наверняка потребуются хорошие фундаментальные знания, опыт на разных инструментах, внушительная статистка и т.п.
У меня ничего из перечисленного нету, поэтому просто предположим, что мне нравятся акции.) Ведь рынок, в который входишь, должен хоть немного привлекать, верно?
Поэтому основной вопрос пока остаётся открытым.
Ясно :D
Удачи на рынке акций)
+, хочешь акции- достаточно потратить пару дней на освоение форекса. Вариантов добросовестных брокеров много
Ясно :D
Удачи на рынке акций)
Спасибо.)
А чем форекс компании не нравятся?
Дело не в форекс компаниях, а, скорее, в валютных парах. Почему? ...Кто его знает? Вот почему Вам, условно, кальмары не нравятся, а скумбрия нравится?
+, хочешь акции- достаточно потратить пару дней на освоение форекса. Вариантов добросовестных брокеров много
Где найти акции понятно. Вы мне лучше скажите, где найти БО на акции в РФ?) (кроме упомянутых двух вариантов)
Страницы 1