Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.05.2020 19:24:51

Amantrader
Участник

Ducascopy bank SA

доброго времени суток господа трейдеры!
как там у вас с этим #лучшедома ))
в общем вопрос таков.

Ducascopy bank SA,  в последнее время ее условия сильно изменились, вообще сайт, сервисы и тд и тп., кто замечал?
раньше я знал что там очень высокий порог для входа, и вообще продукт зарубежный, диковинный и не для нас.. типа.

сейчас если глянуть там вообще много чего интересного, и свои коины запустили, социальную сеть, бинарки и форекс конечно есть но суть не в этом, для меня Дукасы прежде всего - в качестве платежной системы и полноценного банка больше интересен.

кто сие исследовал? пробовал? знает?   я там зарегся и открыл мультивалютный банковский счет, звонил через их приложение "911", там менеджер провел видео верификацию с верчением-кручением на свету моего удостоверения личности, оплатил за открытие счета 25 евро (которое кстати позже благополучно вывел).
Очень завлекательно и сытно. Но, дальше банком пользоваться как то страшновато, неизвестно.

Можно ли туда копить большие средства? Они говорят что у них серьезная регуляция и все такое. Но в сети встречаются отзывы что они якобы блокируют счета под предлогом антитеррора, типа происхождение средств и др.  Но, банк всюду и везде пишет и отвечает на критику.

В общем я не перепутии, с одной стороны там все заманчиво, там даже платежные карты высылают можно заказать, красивые с  швейцарским красным крестиком, и виртуальную карту.  К их системе я без проблем привязал свою яндекс карту куда и выводил 25 евро.

В общем вопрос, кто чего знает?  подскажите?

ПС: почему я Дукасы как брокера не рассматриваю? потому что у них на бинарках ладно что высокий порог для входа, дело не в этом, каких то там кило зелени, а то что там есть спред, представьте как внезапно распухший спред  съедает 1 - 2 пунктика на последних секундах экспирации.... жуть!

В общем буду рад любой инфе

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET