Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!!!
Завожу дневник для анализа своих сделок )
Редактировался Marafoneц (27.08.2020 18:10:07)
1 сделка в +
Причина входа : 1. Нисходящий тренд
2. Боковик, от зоны сопротивления образовался медвежье поглощение + стохастик в перекупленности.
3. Вход до конца 5 минутной свечи по тренду .
2 сделка в +
Причина входа : 1. IB на тф 30 минут
2. Вход на одну свечу по направлению материнской .
У брокера залипла кнопка "подтвердить сделку" получилось два входа в одну сделку с разницей в три секунды .
Хорошо ,что закрылся в плюс )))
3 сделка в -
Причина входа : 1. Был ритест уровня , после пробоя коробки .
2. Заходил на поглощение, вход отметил черной линией , не дождавшись закрытия свечи . За что и поплатился.....зато получил опыт,будет мне уроком ;)
3. Стохастик в перекупленности.
Анализ : Ждать пока свеча закроется и потом только принимать решение !!!
Редактировался Marafoneц (29.04.2020 11:47:07)
https://i.imgur.com/IIN5DPy.png
3 сделка в -
Причина входа : 1. Был ритест уровня , после пробоя коробки .
2. Заходил на поглощение, вход отметил черной линией , не дождавшись закрытия свечи . За что и поплатился.....зато получил опыт,будет мне уроком ;)
3. Стохастик в перекупленности.Анализ : Ждать пока свеча закроется и потом только принимать решение !!!
Хех, надо всегда дожидаться закрытия свечи. А то вместо красивой полнотелой свечи можно получить пин-бар или доджи например)
4 сделка в +
Причина входа : 1. После пробитого треугольника ритест уровня
2. Вход до конца следующей 5 минутной свечи
5 сделка в -
6 сделка в +
7 Сделка в -
8 Сделка в +
Можно логику входа последней сделки?
Можно логику входа последней сделки?
9 сделка в +
Причина входа : 1 - Ритест уровня
2- Вход после поглощения до конца следующей 5 минутной свечи .
10 Сделка в +
Причина входа : IB
11 Сделка в +
Причина входа : IB
12 Сделка в -
Причина входа : IB( Вход на черной линии )
Редактировался Marafoneц (07.05.2020 14:23:36)
Сегодня непонятная для меня ситуация получилось с брокером.
В ТВ свечи одни ,а у брокера совсем другие .
Сейчас поясню : 1. Красным квадратом выделил время у брокера и у компьютера ,часы одинакова показывают .
2. Желтой стрелкой указал свечу , которая открылась в 12:00 и должна была закрыться в 16:00 . Но брокер решил сыграть по своему )
Открыл свечу в 12:00 и закрыл в 15:00 ( свечу H4 закрыл как H3 :D ). По идее после свечи ,которая желтой стрелкой указана , не должно было быть других свечей в это время .
Но как мы видим уже целый час новая свеча H4 гуляет туда сюда :D (время показал синим квадратом )
На втором скрине можно увидеть, как поменялось свеча под желтой стрелкой, после 16:00. И время внутри синего квадрата так ж поменялось )
И такая не понятная штучка была на всех парах H4 и H2 . Поэтому сегодня торговать не буду ,не нравиться мне это!
Редактировался Marafoneц (11.05.2020 15:20:37)
Про случай который выше написал в поддержку.
Вот ,что ответили :
Кстати брокер сдержал свое слово и отключил эти таймфремы.
На прошлой недели было 5 сделок : 4 в минус(тестировал одну стратегию ) и 1 в плюс (заходил на ритесте после пробоя треугольника )
На этой недели торговать времени не было . Заключил одну сделку ,получился опасный плюс )
Начал читать Бегса .
Единственно, что можно прокомментировать, так это то, что над головой очень круглый уровень, 0,64500, и такие сходу, без борьбы, редко пробиваются.
Хоть от него и слабо продажи пошли. В целом они коварные очень. Плюс движение к нему было с самого низа, и многие быки просто решили зафиксить прибыль. А новых не набралось на пробой.
Аккуратно около Круглых!!!
изложил как вижу я
rrr_rus Спасибо за обратную связь , буду учитывать круглые уровни и внимательнее смотреть, как меняется моментум ценовой волны .
Редактировался Marafoneц (24.05.2020 15:18:57)
Уже несколько часов ждал пробой коробки на тф 15(границы коробки с тф H1) ,параллельно изучал статью , чтобы время не терять впустую.
Потом зашел посмотреть ,что происходит на тф 5 увидел поглощение от верхний границы коробки и заключил сделку .
Ждал одно сделал не понятно что ,сам даже не понял зачем я заключил эту сделку .
В итоге минус.
на тф 15 пробой состоялся , но торговать не стал . Разбирал свою ошибку.
Причина входа : пробой коробки
Причина входа : пробой коробки
Это треугольник) смотри, у тебя нижние минимумы все выше и выше)