Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот смотрю на вчерашний профит и думаю... вот не гляди на показатели и не почуй жареное, когда у тебя в активе сделка, так можно без штанов остаться. 25.02.2022 были жестокие откаты обратно. Думаю, что ситуация опять пойдет в шорты, но всё-таки лучше выйти заранее.
ТФ 4 час. Нехилые такие покупочки по дельте. Прям лавина по дельте. И в следующие часы БАХ! Порох зарядили и отработка пошла.
https://i.ibb.co/F0tHZ18/2022-02-26-01-02-22.png
По поводу этой картины. Недавно сидел в дискорде с товарищем и вот что удивительно - объемы на TradingView показывают все что угодно, но не достоверную инфу. Чувак много проиграл на этих данных. Хотя там вроде как даже типо дельта. А вот у меня там где жирные продажи - у него покупки))) Интересное дело! Так что поаккуратнее с бесплатными индикаторами, которые берут данные со стороны. У меня платные данные, и они оказались куда достовернее.
Никогда не верил бесплатным индикаторам, которые должны брать данные со стороны.
Редактировался Басов (28.02.2022 14:37:27)
А какой индикатор объема в ТВ имеется в виду?
Тот, который стандартный?
К нему никогда не было доверия.
Я всегда считал его бесполезным, основанным на тиках...
А какой индикатор объема в ТВ имеется в виду?
Тот, который стандартный?
К нему никогда не было доверия.
Я всегда считал его бесполезным, основанным на тиках...
Я вот вобще не понял на основе чего он. Просто товарищ позвонил сказал, что проигрывает на основе этих индикаторов. Я поглядел и вобще не понял что он рисует) Написано объемы дельта.
Что же... Анализируем, выставляемся. Рынки работают, но ситуации требуют пристального внимания!
Ловим плавающий минус. Работаем над его устранением, выставляем новые ордеры.
Очень тяжело сейчас торговать.
Жесткий глюк... Очень важно то, о чем я скажу... А именно - в метатрейдере не спешите расставлять ордера, если эти ордера на разных счетах. Я думал я затупил, но сегодня этот пипец повторился, но я успел его увидеть и понял, что моя внимательность тут не причем.
Сейчас увидел, что GBPAUD еще дальше упала вниз сегодня.
У меня сегодня был выставлен отложенный ордер. И когда цена дошла до цены активизации, он просто исчез. В журнале никаких записей не нашел. Что же это было. Была отложка и сама исчезла в тот момент, когда должна была открыться сделка. Но мне повезло, иначе бы выбило стоп.
Редактировался Risky (04.03.2022 18:43:19)
Сейчас увидел, что GBPAUD еще дальше упала вниз сегодня.
У меня сегодня был выставлен отложенный ордер. И когда цена дошла до цены активизации, он просто исчез. В журнале никаких записей не нашел. Что же это было. Была отложка и сама исчезла в тот момент, когда должна была открыться сделка. Но мне повезло, иначе бы выбило стоп.
Мой друг) Из за этой "странной" сделки на 0,08, о которой я говорил в видео, я вынужден был выставить замок. Я никогда с таким не сталкивался... Я не понимаю до сих пор как доказать, что я не выставлял этот ордер на этом счете. Но расхлебывать придется. Мой план очень сложен, и сейчас, если я выпутаюсь, докажу сам себе, что я что-то умею.
План таков:
Очень активно и напряженно мониторить не только саму пару, но и кроссы. Мониторю переговоры, потому что они напрямую повлияют на график.
Затем мастерски увидеть точку входа, войти на большой лот, отменить замок и выйти хотя бы в 0.
Очень тяжело будет на новой неделе. Никаких видео не будет, пока я не выпутаюсь. Если не выпутаюсь - канал перестанет существовать)
Если выпутаюсь - считай, что я молодец. Когда ты в таком жестком замке, ощущение, что ходишь по стеклянному полу из сериала "Игра в кальмара". Но выбора нет. Психологически очень сложная ситуация. Без замка я бы уже обнулился.
Есть еще вариант. Закрыть все. И начать считай что заново с тем что осталось. Но я верю - в этом движении откат будет и очень хороший. Его мне предстоит поймать.
Кто же знал, что Европа так страдает, что оказывается британец такая вата... Летит в пропасть как портовая девушка. Урок на будущее, не идти против тренда если в мире такие серьезные потрясения! Я всегда выпутывался противоположными ордерами и допродажами или дОкупами, но тут просто что-то неординарное.
Редактировался Басов (06.03.2022 00:46:05)
И да. пересмотрю стратегию. Стопы ставить буду, но только по логике и в случаях против тренда.
Когда ты поставил замок, по сути ты закрыл шортовую позицию, это как если бы ты закрылся по стоп-лоссу.
То есть замок = стоп-лосс.
Когда ты поставил замок, ты уже зафиксировал убыток.
Поэтому не беспокойся о том, что делать. Держать 2 встречные позиции одинакового объема не вижу смысла, это только выгода брокеру в виде дополнительных издержек.
Замок даже хуже стоп-лосса тем, что ты отдаешь дополнительную комиссию и своп.
Редактировался Risky (06.03.2022 10:26:16)
Ну что ты там совсем загрустил после того случая? Бросил трейдинг, или взял перерыв?