Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Без негатива, я не с желанием обидеть
Удачи
Наоборот реально рад замечаниям. Исправлю завтра. Музыку вобще просто классику вставил, поменяю да) Рамку сделаю нормальную. Текст буду готовить, пожалуй самое важное.
Вы должны открывать сделку и следить за КАЖДЫМ движением рынка, оперируя несколькими инструментами сразу и ни на минуту не отводя глаз. Закрыли сделку - идете от монитора.
С чего это вдруг я должен следить за открытой сделкой?
Я открыл и забыл. Дальше все решает стоп-лосс или тейк-профит.
В любом случае делать 10 баксов в день имея 100 - 150 ну просто легкотня. Вобще на изи, честно сильно не потея. Все что свыше - требует концентрации и хорошего анализа, что вполне реально!
В день по 10% прибыли легко? С какими рисками?
А по факту, по статистике, более 98% трейдеров не могут столько даже за месяц делать.
Это развлекательный контент для какого-то телевизионного шоу?)
Как-то несерьезно все звучит...
Редактировался Risky (11.02.2022 22:08:29)
С чего это вдруг я должен следить за открытой сделкой?
Я открыл и забыл. Дальше все решает стоп-лосс или тейк-профит.
У каждого своя стратегия. Я должен видеть рынок. Вы отдаете свои деньги на откуп. Тоесть либо Вы были правы, либо нет и точка. А по факту рынку не важно что Вы думаете! Он может поменять планы. Я лучше увижу опасную ситуацию и отменю сделку.
В день по 10% прибыли легко? С какими рисками?
А по факту, по статистике, более 98% трейдеров не могут столько даже за месяц делать.Это развлекательный контент для какого-то телевизионного шоу?)
Как-то несерьезно все звучит...
Если сидеть в рынке безотрывно, то можно легко. Потому что палец всегда на открытии и закрытии, наблюдаешь за кластерами и характером движения, сверяешь время открытия и новостей. Все это в реалтайме. Что качается отложек - да, не так легко. И это не развлекательный контент. Я торгую честно на обозрение.
Если сидеть в рынке безотрывно, то можно легко. Потому что палец всегда на открытии и закрытии, наблюдаешь за кластерами и характером движения, сверяешь время открытия и новостей. Все это в реалтайме. Что качается отложек - да, не так легко. И это не развлекательный контент. Я торгую честно на обозрение.
Если с такой легкостью торговать, как ты рассказываешь, то по итогам года выходит ~9 триллионов с одной тысячи:
Какая разница: отложки, по рынку? Риски, они и в Африке риски...
Если с такой легкостью торговать, как ты рассказываешь, то по итогам года выходит ~9 триллионов с одной тысячи:
Да вот только это не легкость зарабатывания, а легкость=доступность. Это тяжкий труд и посаженые глаза. Но это окупается точно, если знаешь что делаешь. Теория не равно практика. Можно оперировать 100500 правилами и терминами, а у кого-то получается жить с торговли на простых уровнях.
Посмотрел дневник Artzy. Он знает о чем я говорю 100% Он именно В РЫНКЕ и торгует и не оставляет отложку на откуп рынку.
14го и 15го уеду на 2 дня отдыхать. Торговать буду, но видео не смогу писать. По возвращении запишу, если за эти 2 дня будет что-то интересное! Всем хороших выходных!
За эти 3 дня +8,5 $. Немного о торговле на отдыхе и выставляем новые ордеры!
Словили активный минус. План действий на следующую неделю. Постараемся выйти в плюс или в ноль.
-4,4 $
Наш план по минимизации потерь сработал. С -17,5 мы вышли на -4,4. Анализируем рынки, выставляем новые ордеры.
Как вижу из видео, ты не ставишь стоп-лоссы? Почему так, ты не знаешь какой риск в сделке?
Как вижу из видео, ты не ставишь стоп-лоссы? Почему так, ты не знаешь какой риск в сделке?
Я вижу логику стопов, скорее сделки пока таковы, что проще выйти до стопа, если пахнет жареным. Но ты прав... стопы надо ставить. Но на практике столько раз их срывало и сделка шла куда нужно, что я предпочел просто наблюдать за ценой и на месте должного стопа докупался или допродавался.
Может быть это глупо, но мне сложно объяснить такую торговлю. Опыт прежних лет навязал мне такую тактику, а в трейдинге достаточно большая часть анализа и действий со временем основывается на неком ощущении, чуйке...
А вести видеодневник в рамках этого форума мне понравилось. Легкий монтаж и ты со стороны смотришь на свои мысли. Можно зайти и пересмотреть любую сделку. Рекомендовал бы всем!
Рекомендовал бы всем!
Видеоформат я поддерживаю.
Но как тут с правилами на форуме, не запрещается ли такая деятельность?
Басов пишет:Рекомендовал бы всем!
Видеоформат я поддерживаю.
Но как тут с правилами на форуме, не запрещается ли такая деятельность?
Думаю, что нет. Ибо я не переманиваю на другие ресурсы по трейдингу. Да и отсюда смотреть проще, листая дневники.
По AUD JPY активный минус. Думаю допродаться отсюда.
Активный минус (-8$ ) (23.02.2022)
Выходные, выход в свет, нет времени на запись более менее вменяемого видео. пишу без камеры и подготовки, но кратко.
Был вопрос от XTrader про стопы. Вот из за таких ситуаций я его не ставлю. Знаю, что это не совсем верно, но пока что это работает.
Тут главное на сколько ты можешь выдержать просадку. Я с удовольствием послушаю советы по поводу стопов, может быть кто-то даст интересную идею, но пока что я всегда выходил из ситуаций сеткой докупов или допродажей. (конечно если по анализу цена явно давно собирается в нашу сторону, просто решила покапризничать).
Работаем ордерами, открытыми в рынке. Нивелируем минус, стараемся выйти в хороший плюс.
Редактировался Басов (23.02.2022 22:10:44)
Сегодня будет видео! Очень продуктивный профит. Решил выйти, потому как опасная зона. Можно, конечно еще подержать и заработать раза в 2 больше, но я люблю уверенный профит, пускай и не самый большой.
+49,38 $ (24.02.2022)
Наш план отработал. Цена пошла в планируемое направление, принося хороший профит.
Сегодня выставляться не буду наверно... Мои сигналы вообще не стабильны.
Вот смотрю на вчерашний профит и думаю... вот не гляди на показатели и не почуй жареное, когда у тебя в активе сделка, так можно без штанов остаться. 25.02.2022 были жестокие откаты обратно. Думаю, что ситуация опять пойдет в шорты, но всё-таки лучше выйти заранее.
ТФ 4 час. Нехилые такие покупочки по дельте. Прям лавина по дельте. И в следующие часы БАХ! Порох зарядили и отработка пошла.
Редактировался Басов (25.02.2022 23:06:09)
Думаю, что торговля пока что будет приостановлена. Брокер Альпари. Где эти доллары? На каких островах? Если уж отключат SWIFT, то я могу их и не увидеть. А у меня там не только публичный счет, но и счет чуть побольше.... Вывожу средства и думаю об Финаме. Сейчас не до вкусных плеч и спредов, сейчас нужно держать деньги либо при себе либо у брокера РФ.
Что думаете?
P.S. Дело тут не только в свифте. Санкции и изменения настроений всего мира в сторону РФ не понятно как аукнутся... Вообще не понятно что придумают завтра.
Редактировался Басов (26.02.2022 21:48:02)
Кто-то торгует форекс на Финаме? Создаю счет там.
В общем ситуация следующая. Альпари выводят средства. Паники нет. Сказали что переводы всегда будет как и чем осуществлять. Меняться могут комиссии. Ну чтож.. ок. По логике все верно. Какая им разница толи свифт у нас, толи РФ система.
На Финаме счет создан, на всякий случай.
План такой:
дальше торгуем
если есть какая-то опасность - перевожу средства с баксов на рублевый счет у тех же альпари. РФ бабки в любом случае хранятся в РФ.
самый крайний вариант - вывожу все и захожу на финам.
Хочу отметить, что как бы то ни было, Альпари хорош для раскрутки депо. Но в дальнейшем при условии отличных профитов и накопления нормального депо (хотя бы 10-15 тыс $) можно смело уходить на Финам и торговать официально.
Редактировался Басов (28.02.2022 14:25:30)