Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
...на совести всех участников форума будет каждая покупка хомячками схем заработка by Esperanto.
Срок 3 дня на нормальные идеи. Пишем их прямо в этом дневнике. Если дальше будет молчалово или советы в кавычках, то я далее запускаю рекламную кампанию в телеграм-каналах и буду "плодить себе подобных". А если настроение будет совсем хреновое, буду ещё и раздавать тем людям бесплатные схемы заработка, где хомячку надо будет занять денег в МФО по моей реферальной ссылке.Время пошло!
А за что меня банить - я оскорбил кого-то или матом послал? :D Да и бан - не зеркальный лабиринт, выбраться из него и общаться по новой - дело 1 минуты.
А за что меня банить
По соображениям совести
Да и бан - не зеркальный лабиринт, выбраться из него и общаться по новой - дело 1 минуты
Ну твою манеру вещания не так сложно узнать
Прочел по губам, что эта симпотная чикуля говорит :D но на идею заработка это не похоже.
Время идёт, 71 час остался. Жду дельных советов.
Ну твою манеру вещания не так сложно узнать
А я и не буду никем притворяться. Но меня никто не забанит, так как в правилах форума нет "соображений совести", "соображений зависти", "соображений из талмуда" и прочего :D
А что будет после 71 часа?
70-й час :D
TheFatCat пишет:Ну твою манеру вещания не так сложно узнать
А я и не буду никем притворяться. Но меня никто не забанит, так как в правилах форума нет "соображений совести", "соображений зависти", "соображений из талмуда" и прочего :D
А ты правила читал вообще, шутник?)
О, это будет феерия. В телеграм-каналах, посвященных заработку в интернете, будет появляться броская реклама суперохрененых схем заработка с видео, как на счету в биткоинах или в вебмани у человека за день образуется лишних 1000-2000-10000-20000 рублей и вообще сколько жадность позволит :D :D :D Но схемы стоят денег, а потому клиент не постоит за ценой, чтоб приобрести восьмое чудо света. Надо будет - в МФО пойдёт, денежек возьмет и принесёт мне, вот увидишь :D А если сомневаешься, что пойдёт, я тут обязательно приложу пруфы)
"Чел, ты чо, это же статья, не кидай народ!" Эмммм... Человек покупает схемочку заработка, которая работает, при должных условиях :D Не воздух, а вордовский файл! С инструкцией. Ну и DLL-ка на 100500 кб/мб/гб для придания весу чудо-товару. Нет, НЕ ВИРУС. Иначе тоже статья, а я чувак законопослушный :D А если не хочет челик пахать как краб на галерах, это я и за деньги не исправлю, верно? :D :D :D
Редактировался грыз (21.04.2020 15:24:07)
Т.е. ты хочешь сейчас баблишка поднять чтобы потом торговать?
Это там, где чтобы получить 300к рублей в управление, надо оплатить отбор 1690 р, 600к - 3790 р, а 1 млн - 7590 р. Прямую ссылку не дам, я не рекламщик.
Если бы кто-то дал схему заработка, которая бы приносила 10 тысяч рублей в день - не понадобилось бы и отборов. Но никто не пишет ничего по делу.
Могу показать тебе новые позы с "твоей" подругой... А чО... Почти тоже самое
Т.е. ты хочешь сейчас баблишка поднять чтобы потом торговать?
В том числе
Или я увижу здесь дельные советы по заработку, или на совести всех участников форума будет каждая покупка хомячками схем заработка by Esperanto.
Срок 3 дня на нормальные идеи. Пишем их прямо в этом дневнике. Если дальше будет молчалово или советы в кавычках, то я далее запускаю рекламную кампанию в телеграм-каналах и буду "плодить себе подобных". А если настроение будет совсем хреновое, буду ещё и раздавать тем людям бесплатные схемы заработка, где хомячку надо будет занять денег в МФО по моей реферальной ссылке.Время пошло!
Esperanto, чудо не будет и кроме как советов в торговле - здесь ты ничего не получишь, тем более, "нормальные идеи" на заработок,помимо, торговли. Сам же понимаешь, что бесплатный сыр в мышеловке. Ты сам уже нашёл идею, ну так действуй. И поверь, на совести участников форума это никак не отразится, потому что всем плевать, на твоё финансовое состояние и , тем более уж, на идиотов-хомячков, которым ты хочешь что-то впаривать. Лох - был всегда и во все времена. Всегда были люди, которые хотят халявной наживы, и те люди, которые наживаются на этих чувствах, так как они самые сильные и низменные.
А заработка онлайн полно: таргетинг, верстка, модераторы, администраторы сайтов, веб-дизайнеры и так далее и так далее... И , конечно, без труда не будет ничего. Даже про эти схемы какие-то, о которых ты пишешь, даже они требуют труда, мотивации, заинтересованности, изворотливости ума, таланта и оригинальности. Так что жду с интересом пруфов и чего-то интересного.
Ты же понимаешь, что можешь наплодить конкуренцию самому себе?
А заработка онлайн полно: таргетинг, верстка, модераторы, администраторы сайтов, веб-дизайнеры и так далее и так далее...
Ага, давай в игру "кто больше назовёт" поиграем, спорим, я выиграю? Заработок в инстаграме, в телеграме, через сайты знакомств, конструирование сплогов ("спам+блог"), спам, буксы, мультиаккаунт на буксах, создание баннеров, создание киви-кошельков на продажу, перепродажа выделенных серверов, халявный контент на продажу на биржах копирайтинга, фотостоки, яндекс-дзен, арбитраж на CPA, и еще дохренища всего.
И знаешь, что? Пустозвонские советчики только и делают, что сладко рассказывают об этом Эльдорадо интернетовском, но вот какое дело: ты можешь быть хоть гением, хоть Моцартом, хоть Пикассо, хоть Максимом Галкиным, хоть Илоном Маском на худой конец, НО если у тебя нет клиентов, это все шняга шняжная и все умения твои бесполезны. Вот именно поэтому я и завяз в долгах в 2017-2018 гг., потому что дело не пошло из-за проблем с поиском клиентов. А когда я спрашиваю, как найти нормальную клиентуру, я слышу только журчание воды, причем унитазной: "Ну кто ищет тот всегда найдет, развивайся, портфолио, визитки, объявления". Ёклмн, а какого хрена давать какие-то методы, не сказав главного - как продать свои услуги или товары? Как этого достичь в обозримой перспективе, а не в той, которая вообще хз наступит не наступит?!
Ага, давай в игру "кто больше назовёт" поиграем, спорим, я выиграю? Заработок в инстаграме, в телеграме, через сайты знакомств, конструирование сплогов ("спам+блог"), спам, буксы, мультиаккаунт на буксах, создание баннеров, создание киви-кошельков на продажу, перепродажа выделенных серверов, халявный контент на продажу на биржах копирайтинга, фотостоки, яндекс-дзен, арбитраж на CPA, и еще дохренища всего.
!
Да я и не играю в эту игру, это чтобы посильнее абзац получился написал. Главная моя мысль в том, что ты уже сам всё знаешь(фигово, когда приходится объяснять свою мысль,плохой я писатель):
1.У тебя конкретные цели есть и планы как их реализовать.
2. Огромная мотивация в виде финансовой жопы.
У каждого свой путь, нет определенного алгоритма действий, который принесет тебе моментальный успех или даже успех через год, два, десять лет.
А когда я спрашиваю, как найти нормальную клиентуру, я слышу только журчание воды, причем унитазной: "Ну кто ищет тот всегда найдет, развивайся, портфолио, визитки, объявления"
Ну так ты у кого спрашиваешь, у тех , кто журчит помойными унитазами или у людей, которые добились успеха? Почему одни в эти кризисы наживаются, а другие банкротятся?
Я не пытаюсь тебе дать совет или унизить. Я просто хочу сказать, что ты не один в своей финансовой заднице и миллионы других людей так же, как и ты,попали в эту ситуацию, которая происходит в связи с кризисом, да при том, при всём они вообще без дальнейших перспектив или плана действий, которые есть у тебя. Так что не всё так плохо.
ты не один в своей финансовой заднице и миллионы других людей так же, как и ты,попали в эту ситуацию,
А почему меня это должно греть?
Это конечно свойственно большинству - "моя хата сгорела, зато у соседа корова околела?", но не мне. Мне плевать, сколько попало или не попало, меня интересует, что делать МНЕ. К чему ты это написал? Вот ты пишешь в этой теме, а собственно, в чём конструктив? Вот прочёл я тебя, да и не только тебя, а что изменилось?
Первое:
Ты сам уже нашёл идею, ну так действуй.
Второе:
И поверь, на совести участников форума это никак не отразится, потому что всем плевать, на твоё финансовое состояние и , тем более уж, на идиотов-хомячков, которым ты хочешь что-то впаривать.
Третье
ты уже сам всё знаешь:
1.У тебя конкретные цели есть и планы как их реализовать.
2. Огромная мотивация в виде финансовой жопы.
Четвертое:
Так что жду с интересом пруфов и чего-то интересного.
Ты же понимаешь, что можешь наплодить конкуренцию самому себе?
Сам не знаю зачем вообще я пишу,как об стену горох.Пишу, скорее всего, потому что тот, кто сможет тебе дать конструктив не сидит на форуме бингуру, а попивает свой коктейль или ебошит на свой бизнес. Я тебя вообще не хотел греть. С чего ты взял, что это должно тебя греть?
Редактировался Zilan4ik (21.04.2020 23:34:25)
Попался бы ты мне в жизни, я бы тебя обоссал
Попался бы ты мне в жизни, я бы тебя обоссал
Давайте жить дружно :) :) :)
Да это, это не человек, даже не животное, во всех своих неудачах и ошибках и в своём слабоумии винить других, просто перхоть а не мужчина
Да это, это не человек, даже не животное
Хочешь сделать меня хотя бы животным, а лучше и человеком? Тогда жду мануалы по заработку.
Мануал один - берешь и херачишь до посинения, если сильно прижало то и метлу в руки возьмешь, а ночью будешь вагоны разгружать.
Рассказывай, где за это платят по 10 тысяч рублей в день, причём каждый день?
А что ты сделал для того, чтобы тебе платили по 10 к в день?
Ну по крайней мере видео для хомячков уже полным ходом составляется. Осталось двое суток до того, как я запущу рекламу в телеграм-каналах. Поскольку 10к в день это несколько больше того, что я буду иметь с этой клиентуры, у тебя и у остальных всё ещё есть шанс отговорить меня от плохих поступков и дать мне более "человеческие" методы работы. Иначе лично ты и другие участники форума будете виноваты в том, что люди купят у меня "инфопродукты".
Надеюсь кармический суд вытряхнет тебя как следует.
Надейся. Заодно индуизм прими в своих надеждах, и тешь себя иллюзиями, что шансы на это вырастут :D :D :D :D
Через несколько дней ты увидишь, как люди будут отдавать мне последние деньги и чужие тоже, и вина будет твоя, а не моя - я предупреждал и как лучше хотел!