Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 21.04.2020 15:07:33

soda
Участник

Re: Дневник Писькагрыза

Esperanto пишет:

...на совести всех участников форума будет каждая покупка хомячками схем заработка by Esperanto.
Срок 3 дня на нормальные идеи. Пишем их прямо в этом дневнике. Если дальше будет молчалово или советы в кавычках, то я далее запускаю рекламную кампанию в телеграм-каналах и буду "плодить себе подобных". А если настроение будет совсем хреновое, буду ещё и раздавать тем людям бесплатные схемы заработка, где хомячку надо будет занять денег в МФО по моей реферальной ссылке.

Время пошло!

f0b6c1c4b632ebeda1de3f9d675445fe.gif

Понравилось:

#27 21.04.2020 15:09:24

грыз
Участник

А за что меня банить - я оскорбил кого-то или матом послал? :D Да и бан - не зеркальный лабиринт, выбраться из него и общаться по новой - дело 1 минуты.

#28 21.04.2020 15:13:17

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

А за что меня банить

По соображениям совести

Esperanto пишет:

Да и бан - не зеркальный лабиринт, выбраться из него и общаться по новой - дело 1 минуты

Ну твою манеру вещания не так сложно узнать

Понравилось:

#29 21.04.2020 15:13:25

грыз
Участник

Прочел по губам, что эта симпотная чикуля говорит :D но на идею заработка это не похоже.
Время идёт, 71 час остался. Жду дельных советов.

#30 21.04.2020 15:17:11

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

А я и не буду никем притворяться. Но меня никто не забанит, так как в правилах форума нет "соображений совести", "соображений зависти", "соображений из талмуда" и прочего :D

#31 21.04.2020 15:17:22

Barbaris
Участник

А что будет после 71 часа?

#32 21.04.2020 15:20:36

soda
Участник

Barbaris пишет:

70-й час :D

Понравилось:

#33 21.04.2020 15:23:00

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:
TheFatCat пишет:

А я и не буду никем притворяться. Но меня никто не забанит, так как в правилах форума нет "соображений совести", "соображений зависти", "соображений из талмуда" и прочего :D

А ты правила читал вообще, шутник?)

#34 21.04.2020 15:23:38

грыз
Участник

Barbaris пишет:

О, это будет феерия. В телеграм-каналах, посвященных заработку в интернете, будет появляться броская реклама суперохрененых схем заработка с видео, как на счету в биткоинах или в вебмани у человека за день образуется лишних 1000-2000-10000-20000 рублей и вообще сколько жадность позволит :D  :D  :D Но схемы стоят денег, а потому клиент не постоит за ценой, чтоб приобрести восьмое чудо света. Надо будет - в МФО пойдёт, денежек возьмет и принесёт мне, вот увидишь :D А если сомневаешься, что пойдёт, я тут обязательно приложу пруфы)
"Чел, ты чо, это же статья, не кидай народ!" Эмммм... Человек покупает схемочку заработка, которая работает, при должных условиях :D Не воздух, а вордовский файл! С инструкцией. Ну и DLL-ка на 100500 кб/мб/гб для придания весу чудо-товару. Нет, НЕ ВИРУС. Иначе тоже статья, а я чувак законопослушный :D А если не хочет челик пахать как краб на галерах, это я и за деньги не исправлю, верно? :D  :D  :D

Редактировался грыз (21.04.2020 15:24:07)

#35 21.04.2020 16:10:25

ATIS
Участник

iK1TfEA.jpg

Понравилось:

#36 21.04.2020 16:59:32

Barbaris
Участник

Т.е. ты хочешь сейчас баблишка поднять чтобы потом торговать?

Понравилось:

#37 21.04.2020 17:02:40

Ἄnυβις
Участник

Esperanto пишет:

Это там, где чтобы получить 300к рублей в управление, надо оплатить отбор 1690 р, 600к - 3790 р, а 1 млн - 7590 р. Прямую ссылку не дам, я не рекламщик.

Если бы кто-то дал схему заработка, которая бы приносила 10 тысяч рублей в день - не понадобилось бы и отборов. Но никто не пишет ничего по делу.

Могу показать тебе новые позы с "твоей" подругой... А чО... Почти тоже самое

Понравилось:

#38 21.04.2020 17:31:56

грыз
Участник

Barbaris пишет:

Т.е. ты хочешь сейчас баблишка поднять чтобы потом торговать?

В том числе

#39 21.04.2020 21:56:50

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Esperanto пишет:

Или я увижу здесь дельные советы по заработку, или на совести всех участников форума будет каждая покупка хомячками схем заработка by Esperanto.
Срок 3 дня на нормальные идеи. Пишем их прямо в этом дневнике. Если дальше будет молчалово или советы в кавычках, то я далее запускаю рекламную кампанию в телеграм-каналах и буду "плодить себе подобных". А если настроение будет совсем хреновое, буду ещё и раздавать тем людям бесплатные схемы заработка, где хомячку надо будет занять денег в МФО по моей реферальной ссылке.

Время пошло!

Esperanto, чудо не будет и кроме как советов в торговле - здесь ты ничего не получишь, тем более, "нормальные идеи" на заработок,помимо, торговли. Сам же понимаешь, что бесплатный сыр в мышеловке. Ты сам уже нашёл идею, ну так действуй. И поверь, на совести участников форума это никак не отразится, потому что всем плевать, на твоё финансовое состояние и , тем более уж, на идиотов-хомячков, которым ты хочешь что-то впаривать. Лох - был всегда и во все времена. Всегда были люди, которые хотят халявной наживы, и те люди, которые наживаются на этих чувствах, так как они самые сильные и низменные.

А заработка онлайн полно: таргетинг, верстка, модераторы, администраторы сайтов, веб-дизайнеры и так далее и так далее... И , конечно, без труда не будет ничего. Даже про эти схемы какие-то, о которых ты пишешь, даже они требуют труда, мотивации, заинтересованности, изворотливости ума, таланта и оригинальности. Так что жду с интересом пруфов и чего-то интересного.

Ты же понимаешь, что можешь наплодить конкуренцию самому себе?

#40 21.04.2020 22:31:40

грыз
Участник

Zilan4ik пишет:

А заработка онлайн полно: таргетинг, верстка, модераторы, администраторы сайтов, веб-дизайнеры и так далее и так далее...

Ага, давай в игру "кто больше назовёт" поиграем, спорим, я выиграю? Заработок в инстаграме, в телеграме, через сайты знакомств, конструирование сплогов ("спам+блог"), спам, буксы, мультиаккаунт на буксах, создание баннеров, создание киви-кошельков на продажу, перепродажа выделенных серверов, халявный контент на продажу на биржах копирайтинга, фотостоки, яндекс-дзен, арбитраж на CPA, и еще дохренища всего.

И знаешь, что? Пустозвонские советчики только и делают, что сладко рассказывают об этом Эльдорадо интернетовском, но вот какое дело: ты можешь быть хоть гением, хоть Моцартом, хоть Пикассо, хоть Максимом Галкиным, хоть Илоном Маском на худой конец, НО если у тебя нет клиентов, это все шняга шняжная и все умения твои бесполезны. Вот именно поэтому я и завяз в долгах в 2017-2018 гг., потому что дело не пошло из-за проблем с поиском клиентов. А когда я спрашиваю, как найти нормальную клиентуру, я слышу только журчание воды, причем унитазной: "Ну кто ищет тот всегда найдет, развивайся, портфолио, визитки, объявления". Ёклмн, а какого хрена давать какие-то методы, не сказав главного - как продать свои услуги или товары? Как этого достичь в обозримой перспективе, а не в той, которая вообще хз наступит не наступит?!

#41 21.04.2020 22:49:25

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Esperanto пишет:

Ага, давай в игру "кто больше назовёт" поиграем, спорим, я выиграю? Заработок в инстаграме, в телеграме, через сайты знакомств, конструирование сплогов ("спам+блог"), спам, буксы, мультиаккаунт на буксах, создание баннеров, создание киви-кошельков на продажу, перепродажа выделенных серверов, халявный контент на продажу на биржах копирайтинга, фотостоки, яндекс-дзен, арбитраж на CPA, и еще дохренища всего.
!

Да я и не играю в эту игру, это чтобы посильнее абзац получился написал. Главная моя мысль в том, что ты уже сам всё знаешь(фигово, когда приходится объяснять свою мысль,плохой я писатель):
1.У тебя конкретные цели есть и планы как их реализовать.
2. Огромная мотивация в виде финансовой жопы.
У каждого свой путь, нет определенного алгоритма действий, который принесет  тебе моментальный успех или даже успех через год, два, десять лет. 

Esperanto пишет:

А когда я спрашиваю, как найти нормальную клиентуру, я слышу только журчание воды, причем унитазной: "Ну кто ищет тот всегда найдет, развивайся, портфолио, визитки, объявления"

Ну так ты у кого спрашиваешь, у тех , кто  журчит помойными унитазами или у людей, которые добились успеха? Почему одни в эти кризисы наживаются, а другие банкротятся?

Я не пытаюсь тебе дать совет или унизить. Я просто хочу сказать, что ты не один в своей финансовой заднице и миллионы других людей так же, как и ты,попали в эту ситуацию, которая происходит в связи с кризисом, да при том, при всём  они вообще без дальнейших перспектив или плана действий, которые есть у тебя. Так что не всё так плохо.

#42 21.04.2020 22:59:28

грыз
Участник

Zilan4ik пишет:

ты не один в своей финансовой заднице и миллионы других людей так же, как и ты,попали в эту ситуацию,

А почему меня это должно греть?
Это конечно свойственно большинству - "моя хата сгорела, зато у соседа корова околела?", но не мне. Мне плевать, сколько попало или не попало, меня интересует, что делать МНЕ. К чему ты это написал? Вот ты пишешь в этой теме, а собственно, в чём конструктив? Вот прочёл я тебя, да и не только тебя, а что изменилось?

#43 21.04.2020 23:26:51

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Первое:

Zilan4ik пишет:

Ты сам уже нашёл идею, ну так действуй.

Второе:

Zilan4ik пишет:

И поверь, на совести участников форума это никак не отразится, потому что всем плевать, на твоё финансовое состояние и , тем более уж, на идиотов-хомячков, которым ты хочешь что-то впаривать.

Третье

Zilan4ik пишет:

ты уже сам всё знаешь:
1.У тебя конкретные цели есть и планы как их реализовать.
2. Огромная мотивация в виде финансовой жопы.

Четвертое:

Zilan4ik пишет:

Так что жду с интересом пруфов и чего-то интересного.

Ты же понимаешь, что можешь наплодить конкуренцию самому себе?

Сам не знаю зачем вообще я пишу,как об стену горох.Пишу, скорее всего, потому что тот, кто сможет тебе дать конструктив не сидит на форуме бингуру, а попивает свой коктейль или ебошит на свой бизнес. Я тебя вообще не хотел греть. С чего ты взял, что это должно тебя греть?

Редактировался Zilan4ik (21.04.2020 23:34:25)

#44 22.04.2020 12:06:17

Родничёк
Участник

Попался бы ты мне в жизни, я бы тебя обоссал

Понравилось:

#45 22.04.2020 12:12:18

ifeeltrade
Участник

Родничёк пишет:

Попался бы ты мне в жизни, я бы тебя обоссал

Давайте жить дружно :) :) :)

#46 22.04.2020 12:17:51

Родничёк
Участник

Да это, это не человек, даже не животное, во всех своих неудачах и ошибках и в своём слабоумии винить других, просто перхоть а не мужчина

#47 22.04.2020 12:23:55

грыз
Участник

Родничёк пишет:

Да это, это не человек, даже не животное

Хочешь сделать меня хотя бы животным, а лучше и человеком? Тогда жду мануалы по заработку.

#48 22.04.2020 13:37:10

грыз
Участник

fantos aka Dashevich пишет:

Мануал один - берешь и херачишь до посинения, если сильно прижало то и метлу в руки возьмешь, а ночью будешь вагоны разгружать.

Рассказывай, где за это платят по 10 тысяч рублей в день, причём каждый день?

#49 22.04.2020 13:56:46

грыз
Участник

А что ты сделал для того, чтобы тебе платили по 10 к в день?

Ну по крайней мере видео для хомячков уже полным ходом составляется. Осталось двое суток до того, как я запущу рекламу в телеграм-каналах. Поскольку 10к в день это несколько больше того, что я буду иметь с этой клиентуры, у тебя и у остальных всё ещё есть шанс отговорить меня от плохих поступков и дать мне более "человеческие" методы работы. Иначе лично ты и другие участники форума будете виноваты в том, что люди купят у меня "инфопродукты".

Понравилось:

#50 22.04.2020 14:18:25

грыз
Участник

Надеюсь кармический суд вытряхнет тебя как следует.

Надейся. Заодно индуизм прими в своих надеждах, и тешь себя иллюзиями, что шансы на это вырастут :D  :D  :D  :D
Через несколько дней ты увидишь, как люди будут отдавать мне последние деньги и чужие тоже, и вина будет твоя, а не моя - я предупреждал и как лучше хотел!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET