Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.04.2020 22:39:00

грыз
Участник

Дневник Писькагрыза

Скучно на карантине самоизоляции. Заведу вновь дневник и попишу тут о себе :D
Напомню: прошлый удалил, поскольку понял, что про продажу инфотоваров вроде тех же схем заработка надо писать как минимум сдержаннее. Да и толку не было, там как-то не пахло диалогом.

Расскажу по частям, чем занимался с конца февраля и что там с трейдингом, кредитами, схемами и так далее.

#2 14.04.2020 22:52:33

грыз
Участник

Re: Дневник Писькагрыза

Начнём с моих планов по «инфоцыганству».
Как я писал (не все успели прочесть), заявку на кредитную карту мне отклонили и я остался с долгосрочным займом в МФО с платежом 7600 рублей раз в 2 недеди, что создавало мне нагрузку, от которой я начал морально проседать и сходить с ума.
В то же время надо было действовать и тогда я нашёл недорогую доску объявлений в телеграме. Всего за 350 рублей я разместил объявление о продаже написанной мною накануне схемы заработка за 7000 р. Меня окрылил поток из 30 написавших в первые же два дня человек! Но потом они пропадали, не покупая ничего, и только один стал интересоваться дальше.
Этот пацан вошел в диалог со мной, я расположил его к себе - но... Денег не было у него. Накануне он купил у кого-то схему за 4к рублей, планировал заработать за неделю денег и купить мою. В итоге не сработало, он купил шлак, на котором потерял бабки. Я ему посоветовал обратиться в МФО, и облом: он ответил, что ему 17 лет. Говорит, где-то вот в апреле будет покупать. Но этого надо дождаться))
На этом история с продажами схем для меня пока закончилась. Очень поспешно я все тогда сделал, нелаконично оформил содержание, оттого и остался без покупателей. Бросаться в новую попытку продаж схем я пока не спешу, потому что появилась идея получше. Об этом дальше, а пока иду спать.

#3 15.04.2020 04:56:39

Ухарь
Участник

Решил плодить себе подобных ]:D Без обид

Понравилось:

#4 15.04.2020 20:41:36

грыз
Участник

Итак, я сходил с ума. Кредитка выдана не была (я кстати не был клиентом того банка), нагрузка кредитная опять превышала заработок. Да, даже 3800 рублей в неделю было заработать не так легко. Несмотря на то, что я устроился на работу еще в конце февраля, и зарплата составляет 32к р/мес, это не играет роли: по условию, 75% зп я отдаю предкам, пока не погашу долг в 940к перед ними.
В начале марта я даже темп 3800 р/неделя не выдерживал, в итоге - еще один микрозайм чтобы погасить один из платежей по основному (!!!!!!). И депрессия с мыслью: "буду долго работать, долго-долго, тяжело и все пойдёт ростовщикам, а не мне". Напомню, что исполнять обязательство по тому займу надлежало до 10 мая. Там была переплата в более чем 80%.
Вдруг 19 марта я услышал звонки сразу из двух банков - Сбер и Тинькофф, в обоих у меня были кредитки, которые в декабре я позакрывал и счета по ним ликвидировал. Я немедленно принял предложение Сбера, но Тинькофф брать не стал - моей целью было просто закрыть жуткий займ в МФО и всё, а сберовской кредитки как раз хватало.
На следующей неделе я получил кредитку Сбера, почти вся она ушла на погашение МФО, остальная часть мне на текущие расходы. Платеж 4% от задолженности. Т.е. сейчас это 2к в месяц, чуть позже появятся проценты и будет чуть меньше 3к в месяц.
Радости не было предела! Паразитная нагрузка, высасывающая кровь, сброшена! Я радуюсь жизни, подрабатываю, да небольшие деньги, но свобода! А там бы и накопил денег, не спеша бы трейдингом занялся и т.д.
Но уже через несколько дней грянул указ о всеобщей самоизоляции с 30 марта и вся радость рухнула, жизнь опять стала сложной.
Продолжение следует!

Понравилось:

#5 15.04.2020 22:30:18

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Как так получилось, что ты задолжал 940к, да и при том при всем родителям? Да и плюс кредиты?
Заинтриговал)

#6 18.04.2020 19:42:21

грыз
Участник

Zilan4ik пишет:

Как так получилось, что ты задолжал 940к, да и при том при всем родителям? Да и плюс кредиты?
Заинтриговал)

На этот вопрос отвечу чуть позже, пока что допишу третью часть истории. Просто лень печатать - рассказать обо всём проще было бы устно, а не письменно, но селяви.

На наступление режима самоизоляции я однозначно не был настроен. Когда карантин кончится, я без работы не останусь - фирма продолжит работу. Только конец карантина будет явно не 1 мая.
Дома я просто схожу с ума. Идёт время, деньги - не идут ко мне.
Мне возразят: "ты же курьером там в Достависте подрабатываешь, курьерам же можно работать, для них золотой век". Всё было бы круто, если бы не одно но: я не рискну наводить на себя подозрения родителей в том, что у меня опять долги.
Потому что как в декабре (уже после погашения долгов) было: я всего лишь захотел и два дня подряд повозил заказы, честно сказав родителям. Наткнулся на абсурдный вопрос: "у тебя долги что ли опять, что ты так рвешься курьерить?" Абсурдный, потому что на тот момент у меня не было ни денег, ни постоянной работы. Зато я понял, что придётся мне, как и до ноября это было, маскировать большинство курьерских дней под какие-то развлечения, гулянки и т.д.
На самоизоляции ни под что не замаскируешь подработку курьером. Если я скажу, что решил повозить заказы в период эпидемии, я точно вызову вопросы. И так в глаза смотреть разучился. В результате, в апреле всего один раз я возил заказы, точнее один заказ: 12 апреля это было. 222 рубля получил. Тогда мне удалось выделить два часа времени, сказал, погуляю по району, подышу свежим воздухом. Всё. Скорее всего,

А что же копирайтинг, скажут мне? Да, ещё до самоизоляции я в начале марта вновь занялся копирайтингом, которым раньше время от времени занимался, но не выходил на стабильный заработок. Но если раньше у меня хотя бы продавалось 60-70% статей, которые я писал и размещал на Etxt, то сейчас, за полтора месяца, продались всего 3 статьи. Все вместе они не стоят и тысячи рублей. А остальное, скорее всего, так и останется висеть, не найдя покупателя.

На данный момент в кармане у меня 500 рублей, и необходимость до 8 мая внести на кредитку сбера хотя бы 1500 (а не 2000, как думал) рублей. Какой абсурд: за месяц не заработать и на минимальный платеж?!

Схема по полупассивному заработку на мультиаккаунте в буксах у меня, по-видимому, провалилась, ибо антифрод не так-то просто обмануть.

Какие варианты для развития сейчас?
- На учёт в центр занятости, и потом ждать выплаты в 19,5к. Этот вариант есть, так как я устроился на работу в феврале не по трудовому договору. Точнее это даже не вариант, это то, что не исключает нижеперечисленное, и это по любому надо сделать.
- Продолжать пытаться писать статьи на продажу. Ну ага, пишешь пишешь, чтобы 90% твоих текстов были написаны ни для кого и не продались. Лучше вообще ничего не делать. Я придерживаюсь мнения, что на безрыбье рак не рыба и если усилия не оправдывают себя, лучше вообще не делать.
- Пытаться разгонять микродепо. Без комментариев.
- Опять попытаться пройти отбор в проп. Складно, но нужно торговую систему для себя продумать. Дискреционно у меня не получилось пройти отбор. А если написать систему, не факт, что уложусь во временные рамки по прибыли.
- Занять чуть-чуть денег и сделать ещё одну попытку продажи схем заработка. Видимо, вот этот вариант разумнее всего. Даже и занимать не надо, если 350 рублей стоит подать объявление. Только схему надо ярче и понятнее оформить, а то описание было нелаконично написано, видимо, потенциальные клиенты просто засыпали, когда читали, и больше не писали. Ну и пруфов накидать. Лишь бы хоть какие деньги были у покупателей, а не как у того шкета.
- Суперская идея в расширение предыдущей. Создать целый магазин схем, на базе брошенного форума. Но тут я придержу инфу при себе.

В общем, были бы какие-то понятные идеи, как взять у МФО, допустим, 10000 рублей и прокрутить их за месяц, так, чтобы не улетели на ветер. Хоть бы кто-то предложил интересные схемы. А то я на 80 телеграм-каналов по заработку подписан, а в них один шлак вперемежку с копипастами.

Понравилось:

#7 19.04.2020 11:18:47

rnonax
Участник

а где гришь проходит то этот отбор в проп?)

#8 21.04.2020 12:26:16

грыз
Участник

Это там, где чтобы получить 300к рублей в управление, надо оплатить отбор 1690 р, 600к - 3790 р, а 1 млн - 7590 р. Прямую ссылку не дам, я не рекламщик.

Если бы кто-то дал схему заработка, которая бы приносила 10 тысяч рублей в день - не понадобилось бы и отборов. Но никто не пишет ничего по делу.

Редактировался грыз (21.04.2020 12:27:22)

#9 21.04.2020 13:14:39

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Если бы кто-то дал схему заработка, которая бы приносила 10 тысяч рублей в день - не понадобилось бы и отборов. Но никто не пишет ничего по делу.

У тебя целый сайт + форум в этих схемах. Тебе люди советовали поехать на заработки пока была возможность. Но ты выбрал свой "инфопродукт" продавать, мотивируя это тем, что у тебя получится больше заработать на этой продаже. Что тебе еще нужно?
кек

#10 21.04.2020 13:29:20

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

Тебе люди советовали поехать на заработки пока была возможность.

Это по-твоему совет?!

Я получаю зп 32к в месяц, 24к отдаю родителям, чтобы гасить долг перед ними.
И что изменилось бы если бы я на заработки за рубеж поехал? Получал бы, если брать в рублях, 80к допустим, из которых 20к в месяц оставалось бы себе? Вот это советом называешь, да? Сильно бы благосостояние изменилось? Какое это отношение имеет к тому, чтобы получить нормальный капитал?

Совет - это не про то, как поменять одну зарплатную работу на другую. Совет - это про то, как заиметь дополнительные источники дохода кроме з/п.

#11 21.04.2020 13:46:23

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Это по-твоему совет?!

Куда легче опять лезть на те же грабли в МФО, понимаю. Наверное много денег остается от зп с учетом вычета долга. На что ты рассчитываешь вообще? Какой совет ждешь? Как без напряга делать тысячи баксов в инете нажимая на одну кнопку? Так купи курс в инете, их полно. Здесь вряд ли ты таких советов найдешь

#12 21.04.2020 13:58:45

грыз
Участник

TheFatCat пишет:
Esperanto пишет:

Это по-твоему совет?!

Куда легче опять лезть на те же грабли в МФО, понимаю. Наверное много денег остается от зп с учетом вычета долга.

А разумные альтернативы где?
Нет у меня сейчас никаких МФО, только кредитка с платежом в 1500р/мес. Ты часом не Свифт?

Раз уж ты видел мой прошлый дневник, так что же ты не прочел, что я в МФО влез вообще не из-за трейдинга и не из-за схем заработка, а из-за того, что 16 декабря мне оказалось нужно собрать до 25 декабря 31 тысячу рублей. И потратил я их на очень важное дело. Из которых 20к пришлось взять-таки в МФО, а ещё 11 удалось заработать курьером, непрерывно пахая больше недели.
И если бы мне кто-то дал схему заработка, приносящую хотя бы 3 тысячи в день, мне никакие бы МФО не понадобились.
А дальнейшая история с МФО связана была с тем, что в новогодние каникулы заказов почти не было и я не успевал заработать, чтобы покрыть сумму. Вот и открывал новые займы, чтобы выиграть время.
Сколько повторять-то можно?

#13 21.04.2020 14:08:01

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

На что ты рассчитываешь вообще? Какой совет ждешь? Как без напряга делать тысячи баксов в инете нажимая на одну кнопку?

Я тут что, один, кому деньги нужны?
Никто, придя на Бингуру, не задумывался о том, где ему взять капитал? Даже не важно, на трейдинг или нет.
Никто тут не задавался целью сделать дополнительные источники дохода? И не делал их? А?

Ну что ж, предположим! Значит буду первым! И я буду впаривать людям курсы и схемы, написанные собственноручно (уважаю авторские права), которые могут принести покупателю деньги. Ну хотя бы теоретически да могут, а потому я не кидала и не мошенник, человек заплатил, получил материал :D
А если у человека денег нет, я надеюсь, что ему есть хотя бы 18 и он сможет пойти в МФО, чтобы занять денег под покупку схем.

Или я увижу здесь дельные советы по заработку, или на совести всех участников форума будет каждая покупка хомячками схем заработка by Esperanto.
Срок 3 дня на нормальные идеи. Пишем их прямо в этом дневнике. Если дальше будет молчалово или советы в кавычках, то я далее запускаю рекламную кампанию в телеграм-каналах и буду "плодить себе подобных". А если настроение будет совсем хреновое, буду ещё и раздавать тем людям бесплатные схемы заработка, где хомячку надо будет занять денег в МФО по моей реферальной ссылке.

Время пошло!

#14 21.04.2020 14:13:07

sm197560traider
Участник
Из Россия

Редактировался sm197560traider (21.04.2020 14:13:32)

#15 21.04.2020 14:14:53

грыз
Участник

Молодец. На тебя написана кляуза за мат и тебя ждёт бан на форуме.

#16 21.04.2020 14:20:53

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Сколько повторять-то можно?

Да не важно от чего ты туда залез, это все связано, как причина и следствие, как ты не поймешь?)
Дело в том, что тут легких денег нет. Этой фразой весь форум пропитан. Ты же читал дневники ребят. Все долго и кропотливо работали\ют над своей тс и депозитом. Хоть у кого-то получилось так взять и рубить сразу даже по 3к рублей в день? Просто пойми это и начинай работать.
Пафосно звучит как-то, я не хотел, чесслово)

#17 21.04.2020 14:23:15

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Время пошло!

Уууу, ток не стреляй

Понравилось:

#18 21.04.2020 14:24:09

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

Ты же читал дневники ребят. Все долго и кропотливо работали\ют над своей тс и депозитом.

Причём здесь ТС вообще, я говорю о схемах заработка, не связанных с трейдингом, ставками и т.д., это так неочевидно, что ли?

#19 21.04.2020 14:24:57

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Причём здесь ТС вообще, я говорю о схемах заработка, не связанных с трейдингом, ставками и т.д., это так неочевидно, что ли?

Что ты здесь забыл тогда? 8)

Понравилось:

#20 21.04.2020 14:27:35

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

Что ты здесь забыл тогда? 8)

Вспоминаю твою же фразу "это всё связано, как причина и следствие"...

Разве не разумный план - найти хороший источник дохода вне трейдинга, и заниматься трейдингом на часть средств, которые от него получаются?

Я весь прошлый дневник и весь текущий дневник говорил ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ

#21 21.04.2020 14:32:50

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Я весь прошлый дневник и весь текущий дневник говорил ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ

Ну так не пиши об этом здесь, чел. Ты названия ветки не видел на форуме? Я понимаю что черный пиар - тоже пиар и тема такая провокационная, но это все уже утомляет ей богу

#22 21.04.2020 14:36:04

грыз
Участник

1. А я не трейдер?
2. Выкладывал бы в дневник и сделки, ага. Были бы деньги, чтобы были сделки. Ты написал, где их достать, чтобы был депозит, был трейдинг? Сказал, что делать?
3. Тема провокационная - ну и замечательно! Больше шансов, что кто-то напишет что-то по делу. Как тот же Свифт в своё время про копирайтинг серьезно писал. Только про копирайтинг я уже высказался: одним им сыт не будешь.

#23 21.04.2020 14:44:51

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

1. А я не трейдер?
2. Выкладывал бы в дневник и сделки, ага. Были бы деньги, чтобы были сделки. Ты написал, где их достать, чтобы был депозит, был трейдинг? Сказал, что делать?
3. Тема провокационная - ну и замечательно! Больше шансов, что кто-то напишет что-то по делу. Как тот же Свифт в своё время про копирайтинг серьезно писал. Только про копирайтинг я уже высказался: одним им сыт не будешь.

1. А в каком месте ты трейдер, м?
2. Давай может я за тебя на работу ходить буду и все тебе отдавать тоже? Нравица?
3. Так пиши, пожалуйста, тогда не в дневники, а в болталку.

Понравилось:

#24 21.04.2020 14:49:57

грыз
Участник

TheFatCat пишет:

2. Давай может я за тебя на работу ходить буду и все тебе отдавать тоже? Нравица?

Вот денег просить у людей я не додумывался :D
Мне методика нужна. Ты или помогай думать над методами заработка, или потом созерцай мои отчёты о том, кому и за сколько я продал схемы.
Именно из-за бесполезных советчиков и троллей люди идут на сделки с совестью. И я пойду, если не увижу достойной альтернативы.

P.S. Перенесут в болталку и что? От перестановки слагаемых сумма меняется, как говорил один мудрый политик.

#25 21.04.2020 15:06:43

TheFatCat
Участник

Esperanto пишет:

Ты или помогай думать над методами заработка, или потом созерцай мои отчёты о том, кому и за сколько я продал схемы.

Надеюсь тебя забанят

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET