Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Эксперимент с монеткой, нужно подкинуть 100 раз. Орел - это профит, решка - стоплос.
Вышло 53+, 47-. Если тейкпрофит был хотя бы на 1.5R, то даже монетка наторговала бы 32R профита.
Вывод: монетка торгует намного лучше меня :)
Я скажу больше...
Проведя такой же эксперимент, беря в расчет риск/прибыль 1:2 и используя прокаченный рискменеджмент, я за 100 раз увеличил "депозит" на 1000%.
Эксперимент с монеткой, нужно подкинуть 100 раз. Орел - это профит, решка - стоплос.
Вышло 53+, 47-. Если тейкпрофит был хотя бы на 1.5R, то даже монетка наторговала бы 32R профита.
Вывод: монетка торгует намного лучше меня :)
:lol:ахахахахахахахаххахахахах, спасибо за настроение
Редактировался Мистерио (14.06.2021 12:03:07)
GBPNZD Минимальный лот, риск ниже 0.25%, 1.5R. На том локальном максимуме, где цель - там дневное сопротивление, поэтому такой низкий риск.
Редактировался Dimas the trader (16.06.2021 20:51:43)
NZDCHF 1R риск немного меньше 0.25%
Пример неплохого сетапа по пробою и ретесту, но меня там нет - опоздал минуты на две как обычно. А именно главная пара прошлой недели USDCAD продолжили движение вверх, очень красиво
Редактировался Dimas the trader (16.06.2021 20:59:18)
И еще одна, меньше 0.25%, 3R
Выход по стопу, потом цена продолжила топтаться.
Редактировался Dimas the trader (22.06.2021 08:39:57)
EURSGD 4R, 0.25%
Через полдня цена закрылась ниже поддержки, перехожу в б.у.
Редактировался Dimas the trader (16.06.2021 17:03:05)
GBPCAD интересная ситуация. Был боковик. Недавно образовался восходящий треугольник в сопротивление. Сегодня была попытка прорыва, но закрытия на 4х часах опять в области сопротивления (на дневном это пинбар). Очень интересно что будет дальше. Уже много раз видел похожий прайсекшн, когда делается вот такая попытка, потом цена проныривает назад и потом уже выдает движение вверх. Буду следить.
открываешь график а там
Позже закрыл на +3R, только закрыл цена сразу же опустилась ниже, почти до полной цели, думаю все же пробьется прямо туда. Посмотрим.
NZDCHF не дошла до цели чууууть-чуть, но мне все равно, я вышел еще раньше в б.у.
GBPNZD выбила мой стоп хвостом и потом уже дошла до цели и выше
EURCHF выбило по стопу а теперь топчется на уровне входа.
Очень интересная неделя получилась.
Редактировался Dimas the trader (16.06.2021 20:52:34)
EURCHF как начнётся движение, закроется выше 1.15
Стою в покупках
Согласен, пара может выдать неплохое движение, хотя бы к 1.09350 - там уже сильное сопротивление. Посмотрим, что она покажет. Пока не захожу.
Иногда получаешь больше удовольствия именно от того, что твой сетап и план отработал, чем от самого профита. Но я не уверен, это смешанные друг с другом эффекты.
пробой и ретест сопротивления, с треугольником. 0.25% 3R
Перевел в безубыток
Выход вручную мин. профит.
Редактировался Dimas the trader (22.06.2021 09:51:50)
GBPCAD интересная ситуация. Был боковик. Недавно образовался восходящий треугольник в сопротивление. Сегодня была попытка прорыва, но закрытия на 4х часах опять в области сопротивления (на дневном это пинбар). Очень интересно что будет дальше. Уже много раз видел похожий прайсекшн, когда делается вот такая попытка, потом цена проныривает назад и потом уже выдает движение вверх. Буду следить.
▼
Цена приблизительно так и пошла. Сейчас, после пробития еще одного локального уровня, на ретесте захожу на 0.1% риска 2R. Такой риск потому что корреляция GBPNZD (она еще открыта и не в безубытке)
Выход по безубытку
Редактировался Dimas the trader (22.06.2021 08:13:09)
CadJpy шорт 3R риск 0.25%
Против дневного тренда, торгую дивергенцию и существенное замедление цены. Довольно рискованная сделка.▼скринНа следующий день цена нащупала поддержку и топчется под входом в боковике. Поэтому я и сказал, что рисковання сделка - не дождался пробоя хотя бы локальной поддержки. Пока держу.
Позже цена закрылась ниже 4х часовой структуры. Пока в б.у. рано, но риск уменьшил - подтянул стоп.На третий день цена ходит все там же в небольшом боковике. Ничего не делаю, жду открытия Лондона.
Закрыл по сути в б.у. (-0.05%)Вот как цена пошла дальше - по тренду
▼
Смотрел дальше за этой парой. Цена прошла немного выше и дивергенция все таки отработала. Поставил бумажную сделку там. Конечно же, даже на демо счету я бы ее не додержал до 10R, но тем не менее.
Также по биткоину - он навалился на поддержу 30к. Мой основной анализ на следующие 1-2 месяца на скрине, а именно небольшое продолжение боковика, прорыв, ретест, и импульс к 20к. Битком не торгую, просто наблюдаю.
Сегодня вход на GBPJPY, две позиции одинаковых, только тейкпрофиты на 2R, и на 3R. Суммарный риск 0.25%.
Цена пока не готова, подтянул стопы ближе чтобы урезать убыток, думаю сделка скоро закроется
Редактировался Dimas the trader (22.06.2021 12:56:54)
Еще одна сделка по GBPCAD после закрытия по безубытку. 2R 0.5%
Выход по стопу
Редактировался Dimas the trader (23.06.2021 07:23:27)
Продолжаю покупать GN 3R 0.5% - ретест поддержки и линия тренда
▼
Хорошая сделка. Моя любимая ситуация, когда уровень П/С вместе с линией тренда создает отличную возможность для сделки.
спасибо! :) но фунт развернулся. выход по стопу и на этой сделке. мониторим дальше.
▼
Свеча левее, с длинным носом, не смутила? Она собрала ордера на север на месяц вперед и всех вынесла.. Да и нет такой свечи, поменяй поставщика котировок от Oanda на FXCM/
поэтому и не смутила, потому что нет ее)) да, надо поменять кстати.
смотрю на GJ и вижу вот таку сделку. очень рискованно да. Но цена подошла к историческому уровню 155.00, одним движением и без подготовки хочет его прорвать назад. Я думаю что тот сильный импульс слева, если и должен отработать себя дальше и показать еще одну попытку разворота тренда, то он может сделать это где-то здесь. 2R 0.5%, но сделка очень рискованная.
Редактировался Dimas the trader (23.06.2021 14:40:58)
Предыдущая по GJ закрыл по тейкпрофиту +2R, на новостях цена упала
В следующие дни цена стабильно пошла дальше вниз
Редактировался Dimas the trader (29.06.2021 08:35:32)
Предыдущая по GJ закрыл по тейкпрофиту +2R, на новостях цена упала
▼
Хех вместе наблюдали за этой красотой на GBP/AUD и GBP/CHF точно так же отреагировал, все же выступление главы банка в который раз вижу влияет, ждет его рыночек;DD
Редактировался nSDAAA (24.06.2021 15:08:35)
Рисковый ты парень, продавать откаты на восходящем тренде :)
Тимо, я смотрел на дневной тренд, но как всегда в свою пользу можно что угодно подтянуть за уши. Например, уровень 155.00 (который раньше очень хорошо себя показал, но основное это вот тот импульс слева).
В целом тренд на дневном бычий, и тут больше повезло на новостях. Посмотрим за ценой, куда она дальше пойдет, возможно коррекция будет глубже на дневном, а возможно наоборот фунт пойдет к 156.00, и тогда этот импульс - это просто повыбивать ордера и ликвидности набраться.
Еще одна сделка с очень малым риском. USDCAD 2.5R. Импульс-коррекция на дневном, на 4х часах закрылись над небольшим сопротивлением.
Редактировался Dimas the trader (24.06.2021 20:04:04)