Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, начал торговать в бинарках еще года 2 назад, но только щас понял что я делал не так.. слил очень очень много депозитов.. не давно только узнал что существует такой прекрасный сайт бингуру и вот начал детально все читать, прошёл уже месяц и я уже прошёл тему сопротивления и поддержки сегодня.. думаю уже можно потихоньку начинать торговать.. поставил себе цель, создал депозит на 3000т.р и торгую по 2 сделки в день по 60р. Через месяц хочу посмотреть на результат, все скриншоты делаю для детального изучения и входа в сделку чтобы потом увидеть свои ошибки. Как считаете правильно ли я всё делаю?
Если через месяц я буду в плюсе то думаю увеличить депозит или не стоит?
Кстати торгую пока что с телефона, да я понимаю что анализ практически не сделаешь на телефоне, но все же пока мне удаётся... на данный момент нахожусь в комондировки и нет доступа к пк, поэтому пока так..
Потом хочу сделать статистику сделок по валютным парам, где чаще всего у меня + а где -
Что посоветуете еще для начала?
Редактировался honor48 (11.04.2020 21:29:46)
Думаю начать стоит с 1000 рублей, все равно сольешь и их. У всех так. Пополнять думаю не стоит, или же стоит только после полугодовой прибыли, а так все брокер заберет. С телефона анализ обычно фиговый, надо делать домашку в нормальных условиях.
Думаю начать стоит с 1000 рублей, все равно сольешь и их. У всех так. Пополнять думаю не стоит, или же стоит только после полугодовой прибыли, а так все брокер заберет. С телефона анализ обычно фиговый, надо делать домашку в нормальных условиях.
Хорошо, попробую эти 3к не слить а тренероваться на них... с комондировки приеду и буду нормально с пк делать анализ
Timo пишет:Думаю начать стоит с 1000 рублей, все равно сольешь и их. У всех так. Пополнять думаю не стоит, или же стоит только после полугодовой прибыли, а так все брокер заберет. С телефона анализ обычно фиговый, надо делать домашку в нормальных условиях.
Хорошо, попробую эти 3к не слить а тренероваться на них... с комондировки приеду и буду нормально с пк делать анализ
У меня похожая ситуация, тоже решил недавно торговать, но вопрос тогда такой, насколько профитно оперировать такими малыми суммами, чтобы когда сольешь первый депозит не было так жалко?
Timo пишет:Думаю начать стоит с 1000 рублей, все равно сольешь и их. У всех так. Пополнять думаю не стоит, или же стоит только после полугодовой прибыли, а так все брокер заберет. С телефона анализ обычно фиговый, надо делать домашку в нормальных условиях.
Для начала определиться с размером депозита, который вы будете заводить после того как более менее научитесь торговать. И это явно не 3000 рублей.
Для начала определиться с размером депозита, который вы будете заводить после того как более менее научитесь торговать. И это явно не 3000 рублей.
Для справки какой в таком случае оптимальный размер? От 10 тыс., например?
Страницы 1