Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У dex брал обучение?
Сам учился. Начал в конце июня 18-го года. Паша тогда не обучал ещё)
Понял
Кстати, что думаешь о eurchf на 4 тф, если рассматривать движение с 20 мая
Скрин нет возможности скинуть. Я вижу, что сейчас 4 волна закончила формироваться и начинает 5. Как видишь ?
EUR/CHF
Предыдущий рост хоть и похож на импульс по характеру движения, вряд-ли является таковым. Как видно, его внутренняя структура гораздо естественнее разбивается на тройку, что хорошо вписывается в текущий каунт и, самое главное, соответствует глобальному тренду. В связи с чем текущее падение считаю началом формирования волны (5). Не лишним будет отметить, что разметка всегда динамическая и с предоставлением новых данных может измениться.
Редактировался K0sYm0Y (22.06.2020 21:06:20)
Dash
Давно я здесь не появлялся, но вот зашёл, увидел свой дневник и сразу захотелось что-то написать. Так что решил скинуть одну из недавно открытых сделок, которая в перспективе может обрасти большим количеством добавок.
Вход на заходном после отбоя волны ((e)) от образующей линии треугольника в волне 4. Одной из целей для пятой волны после окончания треугольника является величина его самой широкой части, а до этой точки ещё расти и расти. Поэтому постараюсь держать Дашу максимально долго и по мере продвижения открывать новые трейды. Конечно это актуально только в рамках текущего каунта, а он заканчивается при пробое минимума волны ((е)) of 4. В общем как всегда всё остается на волю случая, но цели поставлены - остаётся только наблюдать за дальнейшим развитием и действовать согласно плану.