Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Был здесь когда-то такой дневник, но позже был стёрт моей нервной рукой). Довольно продолжительное время занимаюсь волновой теорией. Делал паузу в торговле протяженностью почти пять месяцев. В связи с последними событиями появилось много свободного времени, так что решил потратить его с пользой.
В данный момент открыт у меня только евро/доллар, поэтому с него и начну свой дневник.
EUR/USD
Жду окончание волны (iv) of ((i)) и уход в короткую пятёрку, после которой - нисходящее коррекционное движение - ((ii)). Если же падение будет иметь импульсный характер, перейду к альтернативной разметке.
Сейчас по паре открыто 4 сделки на покупку. Две открыты на заходном после окончания волны C, еще две в момент формирования (ii). Стопы в точке изменения разметки?!? (не уверен, что это понятный термин :( , в общем там, где заканчиваются оба представленных варианта).
Закрыл сделки по Евро/Доллару.
Сейчас жду либо коррекцию в виде трёх волн ((ii)), в таком случае мне необходим четкий отбой от уровня 0,618 или 0,786, либо заходной на снижение в волну C, при этом варианте мы будем иметь пятиволновое направленное движение вниз и последующую коррекцию.
Редактировался K0sYm0Y (13.04.2020 12:15:33)
Евро/Доллар
Нарисовался ещё один вариант по паре
Открыл sell по Евро
Окончание диагональника и WW соответственно. Первая цель - четвёрка предыдущей размерности.
Поймал стоп
Редактировался K0sYm0Y (14.04.2020 19:41:10)
USD/CAD
Окончание восходящего импульса. Вход на ожидании продолжения нисходящего движения, стоп за вершину. Первая цель - четвёрка предыдущей размерности, затем уровень 0,618.
Это немного обидно :/ . Ну да ладно, нефиг спать до обеда))
Редактировался K0sYm0Y (17.04.2020 09:16:31)
USD/CAD
Открыл две новые сделки по канадцу на окончании волны (b).
Был здесь когда-то такой дневник, но позже был стёрт моей нервной рукой). Довольно продолжительное время занимаюсь волновой теорией. Делал паузу в торговле протяженностью почти пять месяцев. В связи с последними событиями появилось много свободного времени, так что решил потратить его с пользой.
5 месяцев не торговать.
Жизненно :/
USD/CAD
Закрыл сделки по канадцу
K0sYm0Y пишет:Был здесь когда-то такой дневник, но позже был стёрт моей нервной рукой). Довольно продолжительное время занимаюсь волновой теорией. Делал паузу в торговле протяженностью почти пять месяцев. В связи с последними событиями появилось много свободного времени, так что решил потратить его с пользой.
5 месяцев не торговать.
Жизненно :/
Зато куча энергии для новых свершений. Отдохнул и вперед к сливу!!))
Немного полезной информации
Евро/Доллар
Слом нисходящей тенденции, окончание зигзага + заходной импульс вверх. Вход был от уровня 0,618.
Закрыл позицию в небольшой плюс из-за расширения коррекции. Позже, вероятно, буду открывать ещё одну.
Редактировался K0sYm0Y (20.04.2020 11:53:24)
USD/JPY
Открыл покупку. Отскок от уровня 0,618 + окончание нисходящего импульса.
В связи с обилием свободного времени, перешёл на торговлю внутри дня, поэтому сделки совершаю чаще, чем их выкладываю. Дабы избежать разговоров о том, что я "прячу убыточные трейды", стараюсь выкладывать сделки в момент открытия или немногим позже.
Ну и самое интересное)):
Здорово тебя снова видеть, вернешься в чатик?)
EUR/USD
Весьма вероятное движение по евро
Закрыл сделку
Редактировался K0sYm0Y (28.04.2020 13:10:29)
Здорово тебя снова видеть, вернешься в чатик?)
Как только мне пришлют ссылку в ответ на моё официальное обращение))
Редактировался K0sYm0Y (28.04.2020 14:03:34)
AUD/NZD
Вероятное окончание волны 4. Вход в предположительную волну 5.
За эту неделю переработал систему, добавил несколько фильтров для входа. Причиной этому стал уход в просадку из-за недостатка фильтраций входа и неверного анализа, а вместе с тем и психологических проблем (влетал в каждое движение с мизерным стопом, если быть точнее). Начинаю с чистого листа с исправленной торговой системой. Посмотрим. как она себя покажет.
Долго не писал.
Сейчас отыгрываю следующие сценарии:
USD/CAD
GBP/JPY
EUR/AUD
По двум сделкам стоп в безубытке
Редактировался K0sYm0Y (03.06.2020 06:26:07)
Закрыл сделки по канадцу и евро/ауди, получилось без добавок. По пизозну наращиваю позицию.
Редактировался K0sYm0Y (03.06.2020 06:27:43)
Интересная ситуация по юаню, где волна (v) of ((i)), по всей видимости, является зигзагом. Довольно странно наблюдать подобное явление, слежу за дальнейшим развитием, но на текущий момент этот сценарий остаётся основным.
USD/CNH
Вероятное окончание волны ((b)). Открыл шорт, стоп за локальным максимумом.
GBP/USD
По кабелю оправдывается восходящий каунт. Есть заходной с нарушением перекрытия, вероятен уход в волну 3.
AUD/NZD
Очень красивый момент, посмотрим насколько он будет ценен на практике.
У dex брал обучение?