Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Вот пытаюсь трейдить на демо счёте .читать школу БО.книги по немногу .а как график открываю теряюсь жестко-_-
И вообще в голове сплошная каша и все сложнее и сложнее стает ..
У всех так?
И вообще в голове сплошная каша и все сложнее и сложнее стает ..
Это нормальное явление. Нужно было еще прочитать (или прочитать внимательно) и эту статью: ТЫК.
Просто однажды, откроешь график и... "ПОЙМЕШЬ" его. Или нет.
Произойдет явление сие может завтра к обеду, а может через года полтора.
Дело в том шотя гляжу в книгу вижу фигу -_- 80% информации не понимаю -_-
Самое обидное и мерзкое чувство придет, когда ты потратишь пару-тройку-четверку лет на это "хобби", но по итогу весь твой барыш будет в том, что почерпнешь для себя интересную, но абсолютно ненужную инфу про гэпы, тренды и хх-хл-лх-лл. Будет ли оно так - никто не скажет. Установи себе временной кредит доверия, чтобы не заиграться в этой песочнице, иначе до пресловутого "привет я в теме пять лет все ещё сливаю" не так уж и далеко, как может показаться.
Редактировался iriatus (20.03.2020 11:45:09)
Не ну у меня пока 10 плюсов и 5 минусов вроде ) я хочу после сотни сделок посмотреть процент ) там уже подумаю,и да я знаю что сотня это мало . + Я больше не анализирую а по интуиции захожу а это как я понимаю большой минус )
Не ну у меня пока 10 плюсов и 5 минусов вроде )
15 cделок - это весь опыт? Вот когда сделаешь 15 000 (со скринами), тогда посмотрим.
я хочу после сотни сделок посмотреть процент ) там уже подумаю,и да я знаю что сотня это мало
А что мешает сотню и более сделать?
Редактировался Zhetrader (20.03.2020 21:02:54)
Я по 2 часа в день сижу за графиком )
Страницы 1