Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Дело вот в чем, ночью с пятницы на субботу я не закрыл три позиции, точнее сказать я хотел их закрыть но мне не давал брокер их закрыть, как и не давал выставить стоп лосс, на счету было 200 баксов, сегодня при открытии рынка естественно все было с гепом не в мою пользу, итог баланс мне показывает МИНУС 350 бачей, так вот вопрос хер то с теми двумя сотнями, я не пойму я теперь брокеру торчу бабло???
Брокер Бинари
Редактировался Александр Константинович (15.03.2020 23:25:21)
Читай в условиях.Скорее всего там есть защита от отрицательного баланса и ты не должен.
Ты уже вроде давно трейдингом занимаешься.Как тебе не надоест пригрывать деньги?На что ты рассчитывал?Решить одной сделкой все свои проблемы?
Редактировался sm197560traider (16.03.2020 06:17:42)
Да дело в том что это первая неделя как я познаю именно форекс на мт5, и я не думал что в 23.00 по мск рынки остановятся и я не смогу закрыть позиции, также как и не смогу выставить стоп лосс, неделя то была плюсовая и впринципе возможно если бы я не вывел все деньги и не было бы минуса. Вообщем урок ценой 550 бачей был не очень приятен
0.01 лота=1000$
Если познаёшь на реале,то только так.Никакой геп не сольёт.Особенно сегодняшний,которого и не видно на дневке даже.
Насмотрятся люди таких трейдеров как sm197560traider и начинают торговать без стопов) Первую неделю (а лучше год) на форексе вообще не нужно деньги вкладывать) Хотя сам таким был когда-то давно :)
Хотя сам таким был когда-то давно
О, великий и всезнающий (Нет). Твои слова наполненные мудростью (Нет). Выглядят как пук. (Да).
Заведи дневник, покажи результат, со стопами. Слабо, а? Ведь ты это все прошел давно, без пяти секунд профи. Однако сейчас, от твоих слов, что не так много на форуме, практической пользы не больше чем от шуршащего пакетика.
О, великий и всезнающий
О, налетели адепты бесстоповой торговли :)
Если я говорю “ставь стопы”, то это для кого-то уже и будет большой пользой.
Ребята срач не надо разводить, переходить на личности, кто со стопами кто без стопов торгует, главный вопрос был должен ли я деньги брокеру, ответ да должен, я их заплатил, урок стоймостью 550 зеленых усвоен, деньги вчера же вернул, тема закрыта
Редактировался Александр Константинович (17.03.2020 07:43:50)
Страницы 1