Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Привет всем!
Хочу узнать, кто-нибудь из завсегдатаев Бингуру торгует на криптовалютах??
Если таковые тут есть, то откликнитесь плз.
Привет, не знаю, актуально ли еще, торгую по стакану на Бинансе
Katrin_ka
Торгую немного криптой, только сразу на Бинансе реальными сделками покупки-продажи. Щас вон наблюдаю за Риплом. Хочется продать, но пока цена чуть просела, нужно подождать )
Редактировался LeiNfaD (15.12.2020 21:03:47)
Katrin_ka
притираюсь можно сказать
0KirillTrade0
Торгую немного криптой, только сразу на Бинансе реальными сделками покупки-продажи. Щас вон наблюдаю за Риплом. Хочется продать, но пока цена чуть просела, нужно подождать )
До сих пор ждете продажи? Цена уж сильно как просела)
О, неожиданно движуха в теме=))
Я так же на бинансе в основном.
Честно говоря, писала в прошлом марте после большого обвала крипто-рынка (как впрочем и остальных рынков))) Результат по крипто-рынку уже известен.
Теперь хотелось бы спросить, кто что думает (на основе ТА или мб даже ФА), чего сейчас ждать от битка?? Продолжение ралли или разворот?
Склоняюсь к тому, что будет разворот и смена основного Тренда на определенное время.
Редактировался Katrin_ka (08.03.2021 08:47:18)
Вообще у Рипла фунд.новости были не самые лучшие в январе, обвалился сильно, хотя дальше подскок был. Удалось продать?
Ждать сигнала и все, не нужно гадать на кофейной гуще. Я пока что не вижу причин для разворота
Ну, в Недельном ТФ дивер на спад наклевываются (rsi) :-/
Хотя будем смотреть, конечно, обновится ли максимум очередного витка.
Страницы 1