Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем!
Хочу узнать, кто-нибудь из завсегдатаев Бингуру торгует на криптовалютах??
Если таковые тут есть, то откликнитесь плз.
Привет, не знаю, актуально ли еще, торгую по стакану на Бинансе
Торгую немного криптой, только сразу на Бинансе реальными сделками покупки-продажи. Щас вон наблюдаю за Риплом. Хочется продать, но пока цена чуть просела, нужно подождать )
Редактировался LeiNfaD (15.12.2020 21:03:47)
притираюсь можно сказать
Торгую немного криптой, только сразу на Бинансе реальными сделками покупки-продажи. Щас вон наблюдаю за Риплом. Хочется продать, но пока цена чуть просела, нужно подождать )
До сих пор ждете продажи? Цена уж сильно как просела)
О, неожиданно движуха в теме=))
Я так же на бинансе в основном.
Честно говоря, писала в прошлом марте после большого обвала крипто-рынка (как впрочем и остальных рынков))) Результат по крипто-рынку уже известен.
Теперь хотелось бы спросить, кто что думает (на основе ТА или мб даже ФА), чего сейчас ждать от битка?? Продолжение ралли или разворот?
Склоняюсь к тому, что будет разворот и смена основного Тренда на определенное время.
Редактировался Katrin_ka (08.03.2021 08:47:18)
Вообще у Рипла фунд.новости были не самые лучшие в январе, обвалился сильно, хотя дальше подскок был. Удалось продать?
Ждать сигнала и все, не нужно гадать на кофейной гуще. Я пока что не вижу причин для разворота
Ну, в Недельном ТФ дивер на спад наклевываются (rsi) :-/
Хотя будем смотреть, конечно, обновится ли максимум очередного витка.
Страницы 1