Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет еще раз,у меня шас очень сложный момент в трейдинге и я не понимаю что делать : в трейдинге я полтора года изначально все было в новинку интересно как свечки двигаются и тд шас такой момент что ощущение что трейдинг не мое и помимо этого у меня как маленькое отвращение ,и все кажется что не получится.И я хочу спросить у опытных у всех так было или это просто только у меня и мне реально не стоит оставаться в трейдинге ,если это было у всех, я вывезу и дойду до конца.
Мало информации для постановки диагноза.
Разное было, злость, гнев, обида, но отвращения не было.
У тебя уже сейчас неправильный настрой, сомнения "может трейдинг это не мое", "кажется не получится". С таким отношением не получится, и не сомневайся. Срок нахождения в индустрии не показатель, показатель - что ты сделал для того, чтобы получалось. Ты сделал недостаточно, раз результаты тебя не устраивают. Либо ты выложишься по полной, всякий раз при неудаче ломая себя на дальнейшие действия (это изматывает крайне сильно), работать в полсилы не получится, результатов не будет. Либо лучше прямо сейчас остановиться.
Разное было, злость, гнев, обида, но отвращения не было.
У тебя уже сейчас неправильный настрой, сомнения "может трейдинг это не мое", "кажется не получится". С таким отношением не получится, и не сомневайся. Срок нахождения в индустрии не показатель, показатель - что ты сделал для того, чтобы получалось. Ты сделал недостаточно, раз результаты тебя не устраивают. Либо ты выложишься по полной, всякий раз при неудаче ломая себя на дальнейшие действия (это изматывает крайне сильно), работать в полсилы не получится, результатов не будет. Либо лучше прямо сейчас остановиться.
В этом то и прикол что работаю я во всю силу ,и гонюсь не за количеством а за качеством и всегда даже при прочтении книг я читаю их очень долго чтобы запомнить их ,плюсом еще то что что весь важный материал по тех анализу я записываю в тетрадки которых у меня 18 штук по 18 листов ,и когда все анализируешь формируется уныние ,я приходил в эту сферу таким уверенным что мог ею даже делится ,я изменился и в жизни я стал спокойным, я изменил круг общения,и потом меня просто поломало(вот сейчас)
Редактировался Gromix (15.03.2020 11:03:05)
IrinaB пишет:Разное было, злость, гнев, обида, но отвращения не было.
У тебя уже сейчас неправильный настрой, сомнения "может трейдинг это не мое", "кажется не получится". С таким отношением не получится, и не сомневайся. Срок нахождения в индустрии не показатель, показатель - что ты сделал для того, чтобы получалось. Ты сделал недостаточно, раз результаты тебя не устраивают. Либо ты выложишься по полной, всякий раз при неудаче ломая себя на дальнейшие действия (это изматывает крайне сильно), работать в полсилы не получится, результатов не будет. Либо лучше прямо сейчас остановиться.В этом то и прикол что работаю я во всю силу ,и гонюсь не за количеством а за качеством и всегда даже при прочтении книг я читаю их очень долго чтобы запомнить их ,плюсом еще то что что весь важный материал по тех анализу я записываю в тетрадки которых у меня 18 штук по 18 листов ,и когда все анализируешь формируется уныние ,я приходил в эту сферу таким уверенным что мог ею даже делится ,я изменился и в жизни я стал спокойным, я изменил круг общения,и потом меня просто поломало(вот сейчас)
сделай перерыв, не заглядывай в графики месяцок, мысли в голове обретут кое-какой порядок и все у тебя получится. Я тоже долго боролся, учился, практиковал, словил кучу депрессивных моментов, но щас уже вижу толк в своих усилиях хоть еще знаю работать и работать, щас уже работаю на развитие интуиции, точки я и так вижу, просто не всегда они сучки срабатывают, вот раздумываю теперь не спеша как лучше всего брать сделки для лучшего винрейта, а то он то 100% то 60% с 10 сделок, а меня это не устраивает такие качели, хочу 85% и чтобы ровненько
Не слушай ни кого. Те люди которые тебе ответили у каждого из них свой опыт, свой путь, свои способы преодоления их же собственных проблем. Тебе для решения твоих проблем это ничего не даст. Последний совет сделать перерыв кстати очень дельный. Отойди на время в сторону и если это твое, я думаю, ты это почувствуешь. В любом случае 18 тетрадок по 18 листов, твоя основательность достойна уважения. Не унывай все получится.
Тестер гонял? Купи его тогда. Кушай опыт в тестере днями и ночами, и рано или поздно это окупится обязательно. У тебя просто опыта нет, поэтому и проблемы. А чтение книг не сильно поможет, как ни странно. Или просто забей на все и забудь трейдинг. Надо поставить вопрос ребром, иначе на много лет такое затянется.
Редактировался Zhetrader (16.03.2020 14:05:25)
хочу 85% и чтобы ровненько
А не многова-то ли :)
Какой опыт торговли на реале? Сколько изучаешь трейдинг? Разочарования были и будут, как и во всем в твоем жизни, это часть материального мира, прими это и борись, идя вверх, или сдайся но только жизнь твоя не станет лучше. Ведь все те же самые усилия, чтобы достичь чего либо понадобятся в любом другом виде деятельности. Хороший совет про тестер (!) Взять паузу тоже неплохо, просто отдохнуть, во время отдыха возможно получится понять где были твои ошибки. Как вариант перейти на торговлю на больших тф, параллельно развиваясь в чем то еще, более инвесторский подход, много времени занимать не будет.
Мистерио пишет:хочу 85% и чтобы ровненько
А не многова-то ли :)
для тебя да ;)
Всем привет еще раз,у меня шас очень сложный момент в трейдинге и я не понимаю что делать : в трейдинге я полтора года изначально все было в новинку интересно как свечки двигаются и тд шас такой момент что ощущение что трейдинг не мое и помимо этого у меня как маленькое отвращение ,и все кажется что не получится.И я хочу спросить у опытных у всех так было или это просто только у меня и мне реально не стоит оставаться в трейдинге ,если это было у всех, я вывезу и дойду до конца.
Тестер можно установить от сюда tradeinterceptor.com
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
я ни разу не опытный (и не трейдер, бадумц)), но пауза в торговле излечит всё. Сильное эмоциональное погружение приводит к эмоциональному выгоранию, ожидания/успехи/неудачи - всё накладывает отпечаток, вплоть до психотравм. Ты наелся трейдингом, пресытился, затрахался даже. Хороший совет выключиться из этой сферы, не торговать даже не демо, не следить за новостями и т.д. Потянет и вернёшься с новым отношением. Один минус - щас на рынках такое творится, что для этого самый что ни на есть неудачный момент
Страницы 1