Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#201 14.11.2020 21:40:36

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Re: Дневник Zilan4ik

teleskoper пишет:

Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)

Здравствуйте, 2020 год   в убытках. Начало дневника хорошее, с марта я начал его вести. Даже зафиксировал прибыль. Пусть небольшую, но приятную. Это было в апреле, а после того наступил день икс - 13 апреля. Выбил из колеи, не спал ночь. Я этот день пережил, но всё таки нарастил депозит и вышел в плюс, но я точно после этого начал творить херню. после которой в пару дней словил огромную просадку. Из которой я не смог выбраться и в конце августа окончательно слился, нарушил торговый план, который разработал  сам же в августе месяце, руки по отрубать.
    Сентябрь не торговал. Работал с демо счётом, кстати, тоже плохо там всё было. Может быть потому что не было интереса.
    Сейчас строгого плана нет, то есть строгих критериев. Потому что невозможно подобрать аллгоритм действий. Каждый день рынок разный.  Много лишнего там и противоречий. Есть  новые наработки, но не знаю есть ли смысл в них или нет, потому что уже знаю что искать и во что входить.Стараюсь обращать внимание на состояние, хочу ли я торговать или нет. И ограничиваю себя в сделках, дабы не переторговывать.
    Как-то так обстоят дела. Количество разобранных сделок, как плюсовых и минусовых в этом дневнике приближается к отметке тысяча.  Количество успешных дней растет. Винрейт стабильно 50%.

cGpASVg.png

sKr2ttC.png

Цель все та же приближать винрейт к 100%. Закрыть новый 2021 год в плюс и начать переходить  потихонечку в среднесрочный форекс,потом фонду, а дальше в долгосрочные инвестиции. Нарастить капитал, а дальше фуул тайм или перевоплащение в  дядю, на которого работают. Новый депозит начал с середины октября, посмотрим что будет-двигаемся дальше.
VsCa5Q5.png

Редактировался Zilan4ik (16.11.2020 12:19:30)

Понравилось:

#202 16.11.2020 15:31:28

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Плюс
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. На выход из скопления по своей тенденции

Тенденция на понижение нисходящая.Стоим посередине диапазона, набрали позиции и  вышли из скопления. Так же использовал ретест тени от поддержки.

ywE3MK2.jpg

YmgyGHe.jpg

Корявенкий пивот

cgbKHCb.jpg

ZhsMoi6.jpg

Выход из скопления

ckie9To.jpg

003nD0l.jpg

Точка входа

mQBMc0M.jpg

Понравилось:

#203 19.11.2020 10:57:26

Zilan4ik
Участник
Из Казань

18.11.2020
Что-то не идёт нормальная торговля. Надо собраться. Не лезть в кашу малашу и ждать, ждать и ждать. Когда есть ситуация, входить. Что мешает сразу залезть в нормальную сделку? Отработать её и уйти со спокойной душой. А вообще вчера приболел и тошнило от компюктера. Не было желания торговать, проспал весь день. Под вечер вроде устаканилось самочувствие и решил одну сделку открыть. И так раз колено, два колено - не зашло. Чёрт, чёрт, чёрт перекрывать или нет? -Думаю я. Собрался с мыслями, выдохнул, решил перекрывать. Тильт, привычка, дофамин?  Пора начинать поднимать винрейт, делать серии плюсов, так можно выдохнуться и слиться, очень легко слиться, а вот дойти до цели? Тяжело. Так что лучше мелкими шагами к цели. Чем оставлять тонны нервов в графиках.

1.Минус
GBPNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.
На выход из диапазона по часу. Хороший диапазон по внутрянке и сигналы с пяти минутки и минутки на продолжения движения, но цена слишком резво долетела до сопротивления и так же резво оттолкнулась от него против меня. В 15 минутке зависили в уровне и проторговываемся, стоило ждать что 15 минутка так же закроится с тенью импульсами, что и случилось.

Вышли из диапазона, пришли в ретест, на свече, в которую вошел, откатились из тела в тень

yS9Xfih.jpg

Tb1fQ0F.jpg.png

Свеча с хвостом, отретестила пробитый уровень и пошла вверх, но учитывая что в проторговке сидим, то опасный вход

ssZzWQg.jpg

O4epZMS.jpg.png

Пятиминутка в открытие оттолкнулась от поддержки

y11bhx4.jpg

4ffVKbh.jpg.png

Продолжение движения

DxPIMQD.jpg

Точка входа

yxwM9F2.jpg

2.Минус.Перекрытие
EURGPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ.
На откат или в коррекцию по часовику, так как до закрытия было пять минут, да и по внутрянке было куда шагать и пробили внутренние уровни, проблема в плохой точке входа здесь

Пришли в точку интереса, начали чувствовать область хвостом

UCQkzNK.jpg

x32Xtqk.jpg.png

Остановились, Пошли в откат

LZCbbPn.jpg

NQ39PtQ.jpg.png

Пробили уровень

6l6v81t.jpg

Точка входа

8mosGdk.jpg

3.Минус.Второе перекрытие.
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.
Вошёл в движение на откате от уровня.Это была корекция и движение как видим не началось, но в последний вагон успел запрыгнуть
В пробитие внутрених уровней и в движение по часу. Обманулся я. Дальше начали набирать позиции и проторговывать на уровнене, а потом пробили, спешка, и вход уже в прошедшее движение. Зайди по раньше, был бы шанс: во первых был диапазон, и даже если бы пришли и начали корекцию, то мне было бы уже неважно, так как сделка бы закрылась в плюс.

Диапазон, часовик открылся вниз

4m3Usxk.jpg

njCXdA0.jpg.png

Прошибли уровень, актуальность движения вниз

3K6GSAQ.jpg

NKywgLZ.jpg.png

Тормозим на уровне ретеста,  показывали что хотим выходить из диапазона, но обманка

whmTj6y.jpg

92BcoS5.jpg.png

Жмемся к уровню

tWNVj20.jpg

Точка входа

G2ATmgr.jpg

4.Плюс.Третье перекрытие. Да, конечно, переживал. Почувствовал такую боль, когда цена пошла двигаться против меня, что побежал отжиматься. Думал буду до конца сделки отжиматься, но нет, успел посмотреть последние тридцать секунд  закрытие сделки.
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона по часу, поджатие по внутрянке и модель на разворот по минутке

Выход из диапазона

2Tp3oz0.jpg

KHyGFpv.jpg.png

Пробитие уровня

nZ4wY7E.jpg

kFx08BB.jpg.png

Поджатие, корекция, вход на ретест тени

joW9lAe.jpg

khz49W6.jpg.png

Раворот на закрытие цены

JyfzJAK.jpg

Точка входа

7fhuqQu.jpg

5.Плюс
AUDUSD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ

Стоим в диапазоне, начали откат от уровня, и понимаем, что это возможно коррекция

IHaez5j.jpg

zbaJpxP.jpg.png

Продолжение движения

FvJrbDi.jpg

Точка входа

dlid3qa.jpg

Понравилось:

#204 20.11.2020 13:15:41

Zilan4ik
Участник
Из Казань

19.11.2020
Без комментариев, к этому шла тенденция последних дней. И последний пост был тому подтверждением. Я сдался. Сдался эмоциям, дал на растерзание себя своим монстрам.  При том, при всем, что надо было просто остановится после второго минуса. А это не так просто остановиться после второго минуса. Я сам выбрал себе этот путь. Сам виноват.
Оставалось 28 дней до годовщины моего двухлетнего трейдинга. 30 сделок до  тысячелетия дневника(1000 сделок). Но вчерашний  день выбил из колии.
При том, что я сделал норму - сделал плюс! Искал ситуацию долго, сомневался. Мониторил. В итоге еле-еле нашёл. Это говорит о чём? О том, что не надо торговать!!!
1.Плюс
EURAUD, вверх тринуты

Модель продолжения движения

n7JEaJL.jpg

QAMD4lQ.jpg

VHyivbM.png

Но мы же упертые. Как мыши на кактус!
2.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона

Выход из диапазона

98DDTii.jpg

Пвот

URdwJ9P.png

uY7CfFZ.jpg
3.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона
5KgJ0OM.jpg
4.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На продолжения движения

Продолжения движения

DDIdyid.jpg

t2jYIQt.png

[0oTFNNa.png

Нервное растройство? Нет! Просто настроение стало грустным. Торговать не хотелось. Но что-то во мне переклинило и через два часа бренное тело сидело за монитором и искала ситуации на вход. Рынок не ахти. Вечер движений нет
5.Минус
AUDCHF, вниз в пробитие уровня по поджатию

Ну поджатие же, поджатие

X3YFuX0.jpgq5MNKDu.jpg

но даже оно не спасло

GNtG62w.jpg

Хвост у предыдущей свечи, открылись вниз бодренько

vSyvGtj.jpgohj3MU7.jpg

VoQiJog.png и не  бодренько пошли в коррекцию, клаасс, супер
6.Плюс
EURUSD, вверх три минуты. Повезло так повезло
В пробитие уровня.
Слезы пролиты, часть депозита осталось, заолынил, дескать всё равно из просадки не вылезти, так уж и некуда деваться.  Продолжение движение плюс поджатие, повезло наверное

Продолжение движение

iz5pbMO.jpgvMn1ohr.jpg

URoDU7n.png
7.Минус
EURAUD, вниз три минуты
Ну думаю везет мне. Залыню как я ещё раз.

Пошло движение от уровня в диапазоне

bV3iOej.jpgMFgoORa.jpg

Пробили уровнень пошли вниз

uPaMaAb.jpgIhT8Oz7.jpg

fqXQLRt.png

https://youtu.be/MGYAcUeB2Bs

20.11.2020
Груз прошлых минусов давил больно. И каждому движению придавалось большое значение.

Но что-то не давало покоя дурной голове. Ну вот могу и всё, хочу, надо мне. Прёт меня.

"Не хочу обратно, слишком легко слить и сдаться. Легко. Не хочу. Заливаем новый депо, суммой слитой бумажной прибыли. Ну вот получилось же раз? Получилось. Нет ситуаций. Везде какая то несусветная дрянь в графиках. Жду, жду. Вот, вот щас зайду. Да нет, показалось, опять коррекция, а  внутри "тук тук тук тук."  Уфф, отпустило. Слава богу не зашёл, ждём опять, получил бы минус." Тук тук, тук, тук, тук тук. " опять показалось, а нет все правильно надо было входить. Мониторим."

А вот она родная, движуха, пробили уровни, пойдем вниз

vHP3kn7.jpg

Ну япошка(EURGPY) не подвиди, родная

Ну по этому механизму я много раз заходил, ну давай роднулечка, красатуличка

BFDDK8J.jpg

Пробитие уровня

xYnM6Fm.jpg

Yeah Yeah

eJmbkT4.png

Oh, Oh

IdfyqXQ.png

Oh No

Ii17r8O.png

Oh No-oh, no, no, no

Q5aaWUQ.png

Лирика

Боль и нищета нам надоела. Сбился тысячу раз, но надо делать!
Спорим, ты считал меня не из бедных, словно прогулялся в моих кедах?
Как бы ни швыряло, я был предан, ведь меня спасало моё кредо.

Я найду себя на дне, вдали от берега.

Деньги на ветер! Раньше он был
В карманах, дальше я плыл за кадром.
Деньги на ветер! Мне был нужен счёт
На Кайманах, нищета — мотиватор.

Деньги на ветер!
Они льются рекой, и не считаю ни капли.
Сегодня, они льются рекой,
Но мы-то знаем: это временно.

Всё тут временно!
Не умею по-другому, хоть убей меня (деньги).
Временно! Если всё потеряно, -
Я найду себя на дне, вдали от берега.

BVH7wMW.png

Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 14:06:29)

Понравилось:

#205 24.11.2020 07:23:38

beetrade
Участник

А делал анализ своих сделок? + и -? Почему 50/50? Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается. Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?

Zilan4ik пишет:
teleskoper пишет:

Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)

Здравствуйте, 2020 год   в убытках. Начало дневника хорошее, с марта я начал его вести. Даже зафиксировал прибыль. Пусть небольшую, но приятную. Это было в апреле, а после того наступил день икс - 13 апреля. Выбил из колеи, не спал ночь. Я этот день пережил, но всё таки нарастил депозит и вышел в плюс, но я точно после этого начал творить херню. после которой в пару дней словил огромную просадку. Из которой я не смог выбраться и в конце августа окончательно слился, нарушил торговый план, который разработал  сам же в августе месяце, руки по отрубать.
    Сентябрь не торговал. Работал с демо счётом, кстати, тоже плохо там всё было. Может быть потому что не было интереса.
    Сейчас строгого плана нет, то есть строгих критериев. Потому что невозможно подобрать аллгоритм действий. Каждый день рынок разный.  Много лишнего там и противоречий. Есть  новые наработки, но не знаю есть ли смысл в них или нет, потому что уже знаю что искать и во что входить.Стараюсь обращать внимание на состояние, хочу ли я торговать или нет. И ограничиваю себя в сделках, дабы не переторговывать.
    Как-то так обстоят дела. Количество разобранных сделок, как плюсовых и минусовых в этом дневнике приближается к отметке тысяча.  Количество успешных дней растет. Винрейт стабильно 50%.

Цель все та же приближать винрейт к 100%. Закрыть новый 2021 год в плюс и начать переходить  потихонечку в среднесрочный форекс,потом фонду, а дальше в долгосрочные инвестиции. Нарастить капитал, а дальше фуул тайм или перевоплащение в  дядю, на которого работают. Новый депозит начал с середины октября, посмотрим что будет-двигаемся дальше.
https://imgur.com/VsCa5Q5.png

#206 24.11.2020 08:36:02

В.Серко
Участник

beetrade пишет:

Если можешь, то зачем тогда входить по другому?

Не подкидывай идей Тони Робинсону для новых выражений)))

У самурая нет цели -только путь..
У многих на форуме, по себе сужу, возникает желание стать успешным, вот так сразу, без ничего, есть даже примеры это "подтверждающие". Сидишь год, два, три - занимаешься непонятно какой торговлей акциями, фьючами и другими неизвестными словами. А потом проснулся однажды утром - и понял, в топку фсе, есть пробои на БО и отскоки от трендовых, а ну и еще коробки, и начинаешь делать по 10 профитов вряд из 11, просто потому что здесь отскок а тут пробой. Профит, миллионер через год.
Правда реальность потом хорошенько щелкает тебя по носу, где "должен был быть" отскок - там пробой. Да еще и дядя, который Мартин Гейл, нервно стучит ножкой стоя за спиной.

Пчёлотрейд, не забрасывай дневник, отличная аргументация и логика входа. Будет отличным примером.
П.С. Стоило наверное в твоем дневнике это написать)) Зиланчик, сорян, не раздражайся, загляни в дневник пчелы - может это поможет торговле

Понравилось:

#207 24.11.2020 10:01:41

Zilan4ik
Участник
Из Казань

beetrade пишет:

А делал анализ своих сделок? + и -?

Нет же конечно, ты что? Только рандом анализ. Только хардкор. Пустые девять страниц ни о чём.

beetrade пишет:

Почему 50/50?

Потому что не могу смериться с убытком после серий неудачных сделок и начинаю переторговывать. Возможно так.

beetrade пишет:

Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается.

Кому как. Особенно эмоциональные сделки записываю сюда. Давно хотел попробывать в блокнот, но руки не доходят. Надо всё-таки попробовать.

beetrade пишет:

Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?

Вроде бы захожу одинаково. Когда ситуаций нет нормальных, бывает  высасываю из пальца прям. Когда залетаю в сделку при таком рынке(ну когда ёжик или стоит на месте) даю  установку, что если не  зайдет , перекрывать строго по сигналу и движению, когда будет лучшая ситуация. И начинается ловушка, если второе перекрытие не заходит: " Я себя контролирую, контролирую, захожу четко по сигналу", и ищу верняк, пропуская простые, хорошие сделки. А по факту вообще либо лучше уйти на пару дней, пока рынок не станет нормальным, или освежить голову пока боль не спадёт, или начать с новой суммы, но я не хочу делать много сделок. Как-то так.

Возможно дневник стал рутинным делом. И я упускаю что-то важное, с замыленным глазом. Не нахожу какую-то закономерность в себе, наступая на грабли снова и снова.

С последним депо думаю так: Была цель на депо изначальная, потом она переросла в другую при достижение результата, а изначальную поставил на второй план, но желание её исполнить не угасло, а когда пошли серии неудач, пошёл на риск, при том что знал, что если прогорю, то ни изначальную не сделаю ни конечную. Надо было зафиксироваться. Сделать, что хотел, и со свежими силами в новый бой.

В.Серко пишет:
beetrade пишет:

У многих на форуме, по себе сужу, возникает желание стать успешным, вот так сразу, без ничего, есть даже примеры это "подтверждающие". Сидишь год, два, три - занимаешься непонятно какой торговлей акциями, фьючами и другими неизвестными словами. А потом проснулся однажды утром - и понял, в топку фсе, есть пробои на БО и отскоки от трендовых, а ну и еще коробки, и начинаешь делать по 10 профитов вряд из 11, просто потому что здесь отскок а тут пробой. Профит, миллионер через год.
Правда реальность потом хорошенько щелкает тебя по носу, где "должен был быть" отскок - там пробой. Да еще и дядя, который Мартин Гейл, нервно стучит ножкой стоя за спиной.

Пчёлотрейд, не забрасывай дневник, отличная аргументация и логика входа. Будет отличным примером.
П.С. Стоило наверное в твоем дневнике это написать)) Зиланчик, сорян, не раздражайся, загляни в дневник пчелы - может это поможет торговле

Прям в яблочко попал, когда пробиваться должно оно отскакивает, да и мой любимый дядя ещё ругается со мной, правда ножкой не бьёт, но всё равно помериться пора..) Всякими неизвестными словами не занимался .Сразу отскоки на БО, а потом в пробои и движения. 

Мне  хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало.  Желательно чтобы хватало: там  вкусняшек  накупить, бензин залить, хотя бы обновки прикупить родным,  а успех можете забрать себе в дясятикратном размере.

Не не не, не раздражаюсь, всё по факту в этот раз. Спасибо. Что за мистический человек, о котором  в контексте постоянно упоминается, он уже перестал торговать?

Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 10:01:57)

Понравилось:

#208 24.11.2020 10:26:07

beetrade
Участник

Спасибо. Думаю все это проходили.

В.Серко пишет:
beetrade пишет:

#209 24.11.2020 10:30:33

beetrade
Участник

Я имел ввиду анализ не до входа в сделку, а после закрытия. Неважно + или -. Я плюсы изучаю еще тщательнее.
Ну да ладно) однажды мы перестанем сопротивляться статьям из Бингуру, и все пойдет в гору.
Желаю тебе терпения и успехов!

Zilan4ik пишет:
beetrade пишет:

А делал анализ своих сделок? + и -?

Нет же конечно, ты что? Только рандом анализ. Только хардкор. Пустые девять страниц ни о чём.

beetrade пишет:

Почему 50/50?

Потому что не могу смериться с убытком после серий неудачных сделок и начинаю переторговывать. Возможно так.

beetrade пишет:

Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается.

Кому как. Особенно эмоциональные сделки записываю сюда. Давно хотел попробывать в блокнот, но руки не доходят. Надо всё-таки попробовать.

beetrade пишет:

Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?

Вроде бы захожу одинаково. Когда ситуаций нет нормальных, бывает  высасываю из пальца прям. Когда залетаю в сделку при таком рынке(ну когда ёжик или стоит на месте) даю  установку, что если не  зайдет , перекрывать строго по сигналу и движению, когда будет лучшая ситуация. И начинается ловушка, если второе перекрытие не заходит: " Я себя контролирую, контролирую, захожу четко по сигналу", и ищу верняк, пропуская простые, хорошие сделки. А по факту вообще либо лучше уйти на пару дней, пока рынок не станет нормальным, или освежить голову пока боль не спадёт, или начать с новой суммы, но я не хочу делать много сделок. Как-то так.

Возможно дневник стал рутинным делом. И я упускаю что-то важное, с замыленным глазом. Не нахожу какую-то закономерность в себе, наступая на грабли снова и снова.

С последним депо думаю так: Была цель на депо изначальная, потом она переросла в другую при достижение результата, а изначальную поставил на второй план, но желание её исполнить не угасло, а когда пошли серии неудач, пошёл на риск, при том что знал, что если прогорю, то ни изначальную не сделаю ни конечную. Надо было зафиксироваться. Сделать, что хотел, и со свежими силами в новый бой.

В.Серко пишет:
beetrade пишет:

Прям в яблочко попал, когда пробиваться должно оно отскакивает, да и мой любимый дядя ещё ругается со мной, правда ножкой не бьёт, но всё равно помериться пора..) Всякими неизвестными словами не занимался .Сразу отскоки на БО, а потом в пробои и движения. 

Мне  хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало.  Желательно чтобы хватало: там  вкусняшек  накупить, бензин залить, хотя бы обновки прикупить родным,  а успех можете забрать себе в дясятикратном размере.

Не не не, не раздражаюсь, всё по факту в этот раз. Спасибо. Что за мистический человек, о котором  в контексте постоянно упоминается, он уже перестал торговать?

Редактировался beetrade (24.11.2020 10:32:39)

Понравилось:

#210 24.11.2020 10:33:48

Zilan4ik
Участник
Из Казань

beetrade пишет:

Я имел ввиду анализ не до входа в сделку, а после закрытия. Неважно + или -. Я плюсы изучаю еще тщательнее.
Ну да ладно) однажды мы перестанем сопротивляться статьям из Бингуру, и все пойдет в гору.
Желаю тебе терпения и успехов!

Да, только постанализ в последнее время.

#211 24.11.2020 15:45:33

В.Серко
Участник

Мне  хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало

Все будет, в свое время. Терпение и немного замороченности к деталям. Ты же сейчас не на фултайме, и это не основной возможный твой доход. Просто прими - ты N-е кол-во лет жил без дохода с трейдинга, еще год выживешь. Значит можно не париться по поводу вывода денег с него) Отбросишь вопрос с баблом - останется как раз вопрос с винрейтом.  Делай по 2-3 сделки в день по 1$. Начнет получаться - добавляй в день/неделю по 1$ к ставке. Месяц на тест стратегии + 2 месяца на увеличение ставки, и через пару тройку месяцев выйдешь на полноценные ставки в 30-50$, который 2-3 смогут обеспечить тебе и вкусняшки и бенз и прочее. (не претендую на истину в последней инстанции).

На форуме не приветствуется если суешься с советами по поводу точек входа, не имея дневника со своей торговлей. С твоего позволения (если его не будет удалю), и да не закидают меня упреками - обрати внимания на скопления которые ты торгуешь на пробой, часто цена возвращается обратно делает ретест и валит уже в сторону пробоя, попробуй эксплуатировать не сам пробой, а ретест + добавь подтверждения (какие любишь) или если пробои все-таки то возьми малый фейки по Фулеру (или как его интерпретировал FAD в своем дневнике). Не распыляйся - выбери что-то одно трендовые или коробки/скопления, если трендовые то пробой или отскок. Заморочься на деталях того что выберешь. Оставишь всего один понятный тебе сетап - можешь хоть 20 пар одновременно смотреть (утрировал). После и сможешь выйти на дискретную (часто упоминаемую в дневниках, подробнее в книге про трейдинг и интуицию) торговлю, и не после простого наблюдения 100500 часов  за графиками, а за наблюдением пары сотен раз одного сетапа. (соглашусь банальщиной тянет слегка)
И попробуй меньше обращать внимания на большие ТФ, если торгуешь на м1 с экспой в 3 минуты. По факту ты ловишь микро импульс\реакцию на ситуацию, не к чему смотреть на 1Н, М5 твой друг. (но это точно вкусовщина, спорить не стану).

Что за мистический человек

Да, собственно, никакой мистики. В первом случае, тогда еще пару постов назад, когда я говорил что дневник удален - это Серега sm(цифры)trader - отличный был дневник, правда для форы, но с логикой входов, без воды, чуйки и прочего. Если не ошибаюсь у Bagir`ы в дневнике тоже есть наработки по его подходу. Или через ТаймМашин найти старую версию сайта и глянуть - на будущее для форы (и хорошего депозита).

немного воды

В последнем посте, была скорее ирония, по поводу примеров подтверждающих. Если пробежаться по дневникам в первых двух десятках - можно найти примеры с заявкой на "успешную торговлю", да простят меня их авторы)) Отскоки от трендовых, коробки и прочее, причем порой сходу без доп подтверждений. Стоит относиться скептически, как завещал Доктор Хаус, но не сточки зрения - а покажите счета и банк.карты, и докажите, а, например, с такой - отличный метод на первый взгляд, возьму и попробую так же.
Вот пример с трендовой

vtwqJHIx

1 случай - пробой, жирная свечка в нужную сторону
2 случай - отскок, даже пин нарисовался, как подтверждающая свеча

Но что-то пошло не так.. И если пробежаться по истории, то таких моментов вагон с тележкой и заходят и не заходят. Для меня это рандом настоящий (опять же возможно только для меня). Либо тут надо иметь неистовую удачу, либо что-то дополнительное для подтверждения.
Вот ты проверил эти пробой отбои и скопления несколькими депозитами. #здесь мемчик с известной фразой "Остановитесь"

Редактировался В.Серко (24.11.2020 16:03:05)

Понравилось:

#212 24.11.2020 19:37:15

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Банальщиной не тянет всё по факту, эту мысль вынашиваю уже давно, что надо торговать одну ситуацию, спасибо.
Но вот скажи мне, что ты так прицепился про чуйку то? Вот среди тысячи сделок (ладно,ладно 970 сделок здесь разобрано)  этого дневника ни разу про чуйку не сказано, конкретные движения( может в понятиях попутано где-то, где-то вход вообще против движения). В основном:ошибки ,переторговка, вход на вялом рынке или вообще на не торговых ситуациях, но логика присутствует. Может быть я просто защищаю своё эго и не хочу видеть очевидных вещей?
s0K2o4E.png

#213 24.11.2020 20:09:02

Zilan4ik
Участник
Из Казань

В.Серко пишет:

Вот пример с трендовой

1 случай - пробой, жирная свечка в нужную сторону
2 случай - отскок, даже пин нарисовался, как подтверждающая свеча

Но что-то пошло не так.. И если пробежаться по истории, то таких моментов вагон с тележкой и заходят и не заходят. Для меня это рандом настоящий (опять же возможно только для меня). Либо тут надо иметь неистовую удачу, либо что-то дополнительное для подтверждения.
Вот ты проверил эти пробой отбои и скопления несколькими депозитами. #здесь мемчик с известной фразой "Остановитесь"

Именно поэтому люблю мультифрейм, где можно достать доп факторов, да соглашусь они иногда слишком мешают и путают. А вообще это явная консалидация и диапазона вообще нет, чтобы идти в отскок по пин бару тем более после скопления. А в в пробой там был диапазон были зачатки движения какие то.
l9r7xWb.png
Y4d6sap.png

Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 20:20:02)

Понравилось:

#214 25.11.2020 07:28:12

Lenny
Участник

В.Серко пишет:

Что за мистический человек

Да, собственно, никакой мистики. В первом случае, тогда еще пару постов назад, когда я говорил что дневник удален - это Серега sm(цифры)trader - отличный был дневник, правда для форы, но с логикой входов, без воды, чуйки и прочего. Если не ошибаюсь у Bagir`ы в дневнике тоже есть наработки по его подходу. Или через ТаймМашин найти старую версию сайта и глянуть - на будущее для форы (и хорошего депозита).

Еще Juli по его стратегии торговала

Понравилось:

#215 26.11.2020 11:41:54

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Турнир на форексе. Открыл сделку. Держу второй день. Как закроется, отредактирую.WL2awZF.png

Похожее на пивот, но это не пивот, это неопределенность. А как известно после неопределенности, цена продолжает движение, но так как здесь тренд, уровень, то пойдем по тренду

feUM4Mq.png

Переместил стоп лос  к понижающимуся максимуму , дабы не нарваться на обновление повышающихся минимумов как на дневке

u2SbhzS.png

Передвинул ещё стоп лосс и закрылась сделочка вот  так:
om5EbFQ.png oxot5SA.png

Редактировался Zilan4ik (27.11.2020 13:06:27)

#216 27.11.2020 13:31:19

Zilan4ik
Участник
Из Казань

VLFWpkg.png

Демо войны

1.AUDJPY, минус
Пин бар от уровня, недождался остановки цены и подверждения

Пин бар

h7ybWYx.jpggW95fEH.jpg

Точка входа

suy94qD.jpg

2.USDJPY, минус.Перекрытие
Поджатие, продолжение движения

Поджатие, внутрений бар

0ZsFUrB.jpg

Точка входа

KItmfhu.jpg

3.USDJPY,Плюс. Второе Перекрытие

Корекция, пробой

ZzHfrha.jpg

Точка входа

yAuF9rw.jpg

4.USDJPY,Плюс.
Пин бар

Пин бар

Dnp5Ijb.jpg

5.USDJPY Плюс.
В пробой, после сильной проторговки

В пробой

a2lTMyY.jpg

6.USDJPY Минус
В откат от уровня

Показалось что фейки, просто проторговка

XccZzBh.jpghDZlf4c.jpg

Точка входа

jqANB6C.jpg

7.USDJPY плюс, перекрытие

Пробой, с не обновленного нижнего минимума

UDUaIKw.jpg29hvERR.jpg

Поджатие

yUosKak.jpgzLbjD20.jpg

Подошли к уровню с силой

N2sJChR.jpg

Точка входа

HWWuRKT.jpg

И с этой нотой закрылась сделка по стоп лоссу в прибыли по USDJPY на форексе

Что-то тут формируется и хочет откатится

Забрал

ljuE6SC.pngzR0Yjar.png

Понравилось:

#217 02.12.2020 11:18:19

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Демо войны.
nylcwFP.png

Сделки USDJPY, эксперация три минуты
1.Минус.В пробой наверх
анализ

dynsB9J.jpg

постанализ

jiNMPcY.jpg

h7u2pZP.jpg

2.Плюс.В движение наверх
Анализ

rJdoMfV.jpg

Постанализ

ROs5jjs.jpg

jckiHk8.jpg

3.Минус.В пробой наверх
Анализ

Qh5c1XT.jpg

Постанализ

0MSiB2M.jpg

tSaaocy.jpg

4.Минус.В пробой наверх
Анализ

PDnjauI.jpg

Постанализ

9gV3upx.jpg

3IN7obY.jpg

5.Минус.В движение наверх
Анализ

Awx2uDc.jpg

Постанализ

xSq2Dqs.jpg

Fn2RcvB.jpg

6.Плюс.В движение наверх, рельсы
Анализ

W00p0lg.jpg

Постанализ

NEFURFD.jpg

ukJHJtF.jpg

7.Плюс.В движение вниз, поджатие
Анализ

DzNSsXi.jpg

Постанализ

a3layJS.jpg

vQzZW62.jpg

8.Минус.В движение вниз, пин бар, ретест
Анализ

AUJFm6g.jpg

Постанализ

cCATEgM.jpg

h5k3gGZ.jpg

9.Плюс.В движение вниз, ретест
Анализ

9NqqZXO.jpg

Постанализ

0MHB5Ro.jpg

NGbrnDA.jpg

10.Плюс.В движение вниз, поглащение
Анализ

vdnHXwy.jpg

Постанализ

xqqi9GU.jpg

nr3z3In.jpg

11.Минус.В пробой наверх, поглащение
Анализ

gQfk2SA.jpg

Постанализ

DOsaoi9.jpg

8alT4am.jpg

12.Минус.В движение наверх
Анализ

JvE7hDJ.jpg

Постанализ

jb9jBbm.jpg

KtfSHs9.jpg

13.Минус. В движение наверх, выход из диапазона
Анализ

LLFBiOY.jpg

Постанализ

fNlTOng.jpg

l7t3xnN.jpg

14.Минус.В пробой вниз, поджатие
Анализ

7rsUGgY.jpg

Постанализ

s9QCco9.jpg

eKe7wm2.jpg

Понравилось:

#218 03.12.2020 07:57:07

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Демо войны. Продолжаю воевать с USDJPY, эта битва выиграна.
oEtoX6q.png

Сделки USDJPY, эксперация три минуты
1.Плюс.В движение наверх, поджатие
Анализ

KfmGeSn.jpg

Постанализ

qRsaRuH.jpg

xXquk9t.jpg

2.Плюс.В пробой наверх, поджатие
Анализ

ap6XN2z.jpg

Постанализ

M3aBAqX.jpg

FnXko5x.jpg

3.Плюс.В пробой наверх, поджатие
Анализ

tWoWZ55.jpg

Постанализ

l9RFs2w.jpg

ctvbvWL.jpg

4.Минус.В движение вниз
Анализ

K2QrkYz.jpg

Постанализ

JNPXaMh.jpg

6NKj8sw.jpg

5.Плюс.В движение вниз
Анализ

TIgpbwv.jpg

Постанализ

2uZyFk5.jpg

CMKsCvm.jpg

6.Плюс.В движение вниз
Анализ

syPcwWe.jpg

Постанализ

Qa2409e.jpg

KrSKlvr.jpg

7.Плюс.В движение наверх, поджатие
Анализ

ixcRR6a.jpg

Постанализ

ZzTZNi5.jpg

hbiWiif.jpg

8.В движение вниз.
Анализ

111YTF2.jpg

Постанализ

pyK6pqM.jpg

AMdGLCu.jpg

Понравилось:

#219 06.12.2020 17:17:23

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Демо войны. Продолжаю воевать с USDJPY. Четверг-пятница.  Стою на месте.

Профит фактор 0,82LJWfAnW.png
cbinh2i.png

3.12.2020

Профит фактор 0,98
nN8hwjD.png
1.Минус
В движение вниз

Анализ

SGfkMhs.jpg

Постанализ

DOKLy89.jpg

uoqoMvR.jpg

2.Плюс
В пробой наверх, продолжение движения

Анализ

bQl5aTo.jpg

Постанализ

xH5Avmm.jpg

O6xUVoI.jpg

3.Минус
В пробой наверх

Анализ

idFc8xU.jpg

Постанализ

J2Ghay4.jpg

x2P66oJ.jpg

4.Минус
В движение наверх

Анализ

H6tVM8H.jpg

Постанализ

XzP7e34.jpg

4eYbN3q.jpg

5.Минус
В пробой вниз

Анализ

Qi3QmAK.jpg

Постанализ

6AwKrr7.jpg

CTtJ0SE.jpg

6.Минус.Раздражение небольшое. Неприятно, был уверен в плюсе.
В пробой вниз, поджатие

Анализ

vy22XIB.jpg

Постанализ

RfoTIac.jpg

HaKxjTf.jpg

7.Плюс.Дождался долгожданный пробой, что мешает всегда дожидаться подтверждений?
В пробой наверх, поджатие, продолжение движения]

Анализ

AvH7s4o.jpg

Постанализ

tFtzC3i.jpg

dMjzeda.jpg

8.Плюс.Чувствую подъем настроения
В пробой вниз, поджатие]

Анализ

a4cvmyx.jpg

Постанализ

VuRIbTJ.jpg

WFZBWZ2.jpg

Плюс
9.В пробой вниз, поджатие

Анализ

0jIcUTz.jpg

Постанализ

XWnSYCI.jpg

2rUn1o8.jpg

Плюс
10.В движение вниз, ретест

Анализ

NUAqFf9.jpg

Постанализ

jFLGnoK.jpg

1M9yWgx.jpg

Плюс
11.В прбой наверх, поджатие

Анализ

CP9Z4BW.jpg

Постанализ

Hm5qUTM.jpg

dM90huy.jpg

4.12.2020

Профит фактор 0,62
sr4u2jX.png

1.Минус.В пробитие. Вниз

Анализ

lYhUssd.jpg

Постанализ

gTHqojj.jpg

A5qyVQf.jpg

2.Минус.В пробитие, поджатие. Вниз

Анализ

skbshw3.jpg

Постанализ

kr4z4Ay.jpg

hAUZo9C.jpg
3.Плюс.В движение, поджатие. Наверх.

Анализ

skbshw3.jpg

Постанализ

kr4z4Ay.jpg

hAUZo9C.jpg

4.Плюс.В пробой.Вниз

Анализ

B7AihCj.jpg

Постанализ

SA2FORc.jpg

qnShHm0.jpg

5.Минус.В пробой.Вниз

Анализ

2zHjF58.jpg

Постанализ

sGB4Psb.jpg

nTCuP6i.jpg

6.Плюс.В пробой.Вниз

Анализ

4SNxYSY.jpg

Постанализ

bnT8fvC.jpg

sL59Uwu.jpg
7.Минус.В движение.Вниз

Анализ

XghDQAs.jpg

Постанализ

Qx2xSKx.jpg

zbHyeYN.jpg

Выводы:
1.Наблюдать за одной парой оказываться проще, но тяжело, зато знаешь, что и как там обстановка и что поменялось за промежуток времени, если отлучился.
2.Торговать в проторговке - дело гиблое. Что по старшим ТФ проторговка - минус, что по младшим проторговка - минус. Хотя проторговка по старшим - это офигенный флэт по младшим, вкусный и красивый. Думаю перестать торговать выходы из них что-ли. Но опять же выходы из них бывают вкусные и красивые. Постараться исключить проторговку из торговли.

#220 13.01.2021 07:40:05

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Завел все таки счет на Форекс.
Первая сделка 12.01.2020 - Плюс, отработала в этот же день за 4 часа
Поджатие, пробой.
xOhpdet.png
wvx4w7b.png

Понравилось:

#221 21.01.2021 06:39:31

Zilan4ik
Участник
Из Казань

19.01.2021
Форекс. USDCAD- сделка отработала за 1 день 9 часов с копейками

Трендовый пин бар

HWxoZzB.jpg

Отработка

jnWILUn.jpg

Понравилось:

#222 04.02.2021 13:20:04

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Двухмесячная работа с 7.12.2020 по 29.01.2021 фиксированными ставками
                                         LoqTgIH.png 

Деньги манят лишь жадных,Важен долгий путь, а не жажда,Важно не проснуться продажным,Сделай сам, тогда сорвёшь дважды.

ДЕМО ВОЙНА С САМИМ СОБОЙ
RvLC7QF.png

7.12.2020

HQWnZZY.png
USDJPY

1.Плюс
Анализ

zGTo7Ce.jpg

Постанализ

mgg6bPt.jpg

s7H5Bvv.jpg

2.Минус
Анализ

vlBFOLe.jpg

Постанализ

UGt2V6E.jpg

U1MEV9f.jpg

3.Плюс
Анализ

GMN1seG.jpg

Постанализ

YzGnt63.jpg

mVwTgUf.jpg

8.12.2020

4giBrli.png
USDJPY Поменял актив на EURUSD, три минуса подряд - рынок не мой и я не понимаю пару.

1.Минус
Анализ

Avd8MN2.jpg

Постанализ

LEOjB3h.jpg

5lFACYJ.jpg

2.Минус
Анализ

sSPvcDB.jpg

Постанализ

v85jibA.jpg

zXeTf2B.jpg

3.Минус
Анализ

WpKwV2e.jpg

Постанализ

449U2WN.jpg

RoZy02D.jpg

EURUSD

4.Плюс
Анализ

yPvSTzi.jpg

Постанализ

HzC6TEw.jpg

xywRZmz.jpg

5.Плюс
Анализ

No6kaiP.jpg

Постанализ

M0RdPl7.jpg

jsQzhGD.jpg

6.Плюс
Анализ

QIc4vDJ.jpg

Постанализ

JoDp3XA.jpg

3IqVp81.jpg

7.Минус
Анализ

6fTu8ys.jpg

Постанализ

7quUvtx.jpg

KkgMjHr.jpg

8.Минус
Анализ

ieHqAzP.jpg

Постанализ

epCMo7y.jpg

J3Qp8Yc.jpg

Минус
Анализ

C9fGrsB.jpg

Постанализ

NjgZ0cm.jpg

cMeYnOZ.jpg

10.Минус
Анализ

nNG83ek.jpg

Постанализ

ImAfuAp.jpg

43EolbA.jpg

9.12.2020

a6StxMH.png

1.Плюс
Анализ

Gb0jqdW.jpg

Постанализ

NRgNdYE.jpg

x8R898e.jpg

2.Плюс
Анализ

nRRzBov.jpg

Постанализ

U0A9Igy.jpg

vohVMiY.jpg

3.Плюс
Анализ

gKZ4YAt.jpg

Постанализ

R1o3nA1.jpg

UYoWAor.jpg

4.Плюс
Анализ

uoGHkvb.jpg

Постанализ

AokNOhr.jpg

isFzLpZ.jpg

5.Плюс
Анализ

3coFSUQ.jpg

Постанализ

rRMUEl0.jpg

Hj5FNHt.jpg

6.Минус
Анализ

wgLgE3a.jpg

Постанализ

npPEHaL.jpg

MDVytMT.jpg

7.Минус
Анализ

f7EokxU.jpg

Постанализ

kUbIDJm.jpg

tU5TJYR.jpg

8.Плюс
Анализ

S6Nhx1s.jpg

Постанализ

7Ookh3w.jpg

hmKfEi8.jpg

10.12.2020

OQjsYm2.png

1.Минус
Анализ

FGJUSs2.jpg

Постанализ

wCZck8e.jpg

SaW2wXD.jpg

2.Минус
Анализ

nC8qmxO.jpg

Постанализ

UKhVTZE.jpg

HVQvH4n.jpg

11.12.2020

HKo2NuO.png

1.Минус
Анализ

hfrpucH.jpg

Постанализ

aCgh7e5.jpg

JN7IGo5.jpg

2.Плюс
Анализ

gRy2yBW.jpg

Постанализ

kRim2RR.jpg

4ieGzNz.jpg

3.Плюс
Анализ

hg2yCPx.jpg

Постанализ

5Nw8od7.jpg

49AiPqd.jpg

4.Плюс
Анализ

WaIyZLG.jpg

Постанализ

MirbHLD.jpg

RaSLTGR.jpg

5.Плюс
Анализ

d9To34C.jpg

Постанализ

Gcp5LeS.jpg

MpT1F7g.jpg

6.Минус
Анализ

SoXPrjx.jpg

Постанализ

h95wjqg.jpg

2kYA9ZG.jpg

7.Плюс
Анализ

ct1z4XC.jpg

Постанализ

pVcbyU2.jpg

GKdRTDJ.jpg

8.Минус. Мегга странный вход
Анализ

nL8SLuu.jpg

Постанализ

U8JUEw0.jpg

mCSxCW9.jpg

9.Плюс
Анализ

8rmghv7.jpg

Постанализ

NzGWRrw.jpg

nNUi7Yh.jpg

10.Плюс
Анализ

ApZ4zWM.jpg

Постанализ

N3S6tcX.jpg

irrycEf.jpg

11.Минус
Анализ

FCr896g.jpg

Постанализ

Mi3i8p4.jpg

ixaMaXQ.jpg

12.Минус
Анализ

lRjXsLJ.jpg

Постанализ

UM17LTa.jpg

OcLEONH.jpg

14.12.2020

6hsoP7I.png

1.Плюс
Анализ

0hjOU7n.jpg

Постанализ

omBYNvu.jpg

3LqcWI8.jpg

2.Минус.
Анализ

aAzJyP6.jpg

Постанализ.Лучше бы пробустил вход, в корекцию против движения

1XGzeSN.jpg

Qsoam6T.jpg

3.Плюс
Анализ

AjAPL02.jpg

Постанализ

d9iLQ0U.jpg

zBnESki.jpg

4.Плюс
Анализ

NhaCuiA.jpg

Постанализ

BKw9Irl.jpg

xOyffDM.jpg

5.Плюс
Анализ

wnkIIaV.jpg

Постанализ

sZc5Lk8.jpg

ggPSfX1.jpg

15.12.2020

9Uytt3q.png

Плюс
Анализ

KufDPox.jpg

Постанализ

svfS5fH.jpg

NdfZoKM.jpg

16.12.2020

hTaL4Fl.png

1.Минус
Анализ

k9s6gPR.jpg

Постанализ

61nFptd.jpg

KJ5c1TY.jpg

2.Плюс
Анализ

X9WPOnk.jpg

Постанализ

ti4DXcj.jpg

pcFdVsY.jpg

3.Минус
Анализ

C1mEoq5.jpg

Постанализ

atDiUi0.jpg

fZptAs2.jpg

4.Минус
Анализ

P9dZAhK.jpg

Постанализ

1tLGasx.jpg

lyFCOta.jpg

5.Минус
Анализ

zOw5dgH.jpg]

Постанализ

B3TIwBY.jpg

IFF0fkE.jpg

6.Плюс
Анализ

VrHTqyk.jpg

Постанализ

ZLds8wq.jpg

B0HBjps.jpg

7.Плюс
Анализ

kidHONL.jpg

Постанализ

if7BXKo.jpg

8QfUaJD.jpg

17.12.2020

DpmOEP6.png

1.Минус
Анализ

tqNy9cy.jpg

Постанализ

9dsPkEq.jpg

vabNWFY.jpg

2.Плюс
Анализ, быстрый вход

IecDyk2.jpg

Постанализ

2xptTSY.jpg

X9J7aVB.jpg

18.12.2020

vTHrQOr.png

1.Минус
Анализ

XJ0cvLS.jpg

Постанализ

mmAgFGW.jpg

00FjGon.jpg

2.Плюс
Анализ

j7nMLhc.jpg

Постанализ

F41RjDM.jpg

3EKshF3.jpg

3.Плюс
Анализ

QwvZv2p.jpg

Постанализ

BWZBEi6.jpg

xF2ctR4.jpg

4.Минус
Анализ

hpNCZu9.jpg

Постанализ

rj9agHb.jpg

rY1LWed.jpg

5.Минус
Анализ

5b0F59t.jpg

Постанализ

dPUqqrP.jpg

RgsUqZZ.jpg

6.Плюс
Анализ

ppMqm0B.jpg

Постанализ

cR4PNUn.jpg

y5Mc5ua.jpg

7.Плюс
Анализ

hzn8j8Q.jpg

Постанализ

t3Ei34J.jpg

wSxmZpK.jpg

8.Минус
Анализ

JEw3EVo.jpg

Постанализ

nut3QAi.jpg

Rniuo5r.jpg

9.Плюс
Анализ

SmLNI8Q.jpg

Постанализ

U3KE8C8.jpg

HFTTeAj.jpg

10.Минус
Анализ

YYMB3UW.jpg

Постанализ

TfNGjW2.jpg

Tq540Mj.jpg

11.Минус
Анализ

AJOBOvm.jpg

Постанализ

c7Nf3WC.jpg

lMkB1Ek.jpg

12.Минус
Анализ

p4p9pCQ.jpg

Постанализ

NiVJsQW.jpg

5wUHRyn.jpg

21.12.2020

PYah7ZH.png

1.Плюс
Анализ

2SznULr.jpg

Постанализ

hfvszOz.jpg

1CLoijF.jpg

2.Плюс
Анализ

UndKjmo.jpg

Постанализ

9tBvCSv.jpg

TxRWfCm.jpg

3.Минус
Анализ

uDDyA4M.jpg

Постанализ

eczeZrt.jpg

3xeULy8.jpg

4.Минус
Анализ

VRnQNJd.jpg

Постанализ

LoKekG1.jpg

3IbwXXe.jpg

5.Плюс
Анализ

Ph4I9if.jpg

Постанализ

GLSeLMT.jpg

L9VirRe.jpg

6.Плюс
Анализ

jKmDSby.jpg

Постанализ

xQUYqkB.jpg

HfKmDKT.jpg

7.Минус
Анализ

uuUaMAu.jpg

Постанализ

V6iF2hj.jpg

ySTuu4p.jpg

8.Минус
Анализ

plE3Qh2.jpg

Постанализ

PnHrl5d.jpg

n7lnVgj.jpg

9.Минус
Анализ

hkkkM6z.jpg

Постанализ

U2zeaoZ.jpg

npKcunI.jpg

10.Плюс
Анализ

KQ3YaEp.jpg

Постанализ

c6oGq2I.jpg

GrK0PWC.jpg

11.Плюс
Анализ

mLCiUxs.jpg

Постанализ

coBl3AT.jpg

MvanIYX.jpg

22.12.2020

Oq9uIKh.png

1.Плюс
Анализ

SkYnquk.jpg

Постанализ

NiTTNhF.jpg

TDOtadQ.jpg

2.Минус
Анализ

EWdGbZH.jpg

Постанализ

cnlY1uB.jpg

qMtyAnd.jpg

11.01.2021

g2dKXXR.png

1.Минус
Анализ

C5dXcxi.jpg

Постанализ

ZvYSJeH.jpg

U29SNRd.jpg

2.Минус
Анализ

K3RxnVl.jpg

Постанализ

asE7unm.jpg

Lcs0IQq.jpg

3.Минус
Анализ

CMloBhY.jpg

Постанализ

7l9T5GA.jpg

OjhF7so.jpg

4.Минус
Анализ

gi8lzi2.jpg

Постанализ

6e9tsBg.jpg

DNgQXuD.jpg

5.Плюс
Анализ

Ocf79W6.jpg

Постанализ

yADcMP5.jpg

Wsaa8Nm.jpg

6.Минус
Анализ

chDtxpU.jpg

Постанализ

8ka5B2E.jpg

3whX9rn.jpg

7.Плюс
Анализ

Z9JYn7S.jpg

Постанализ

MRor64G.jpg

RH7cESV.jpg

12.01.2021

W3N0Uzx.png

1.Плюс
Анализ

wlwgHPO.jpg

Постанализ

R6jfCfU.jpg

Nh4pY3S.jpg

2.Плюс
Анализ

FAjme6S.jpg

Постанализ

M2pSGLp.jpg

oFtXv7M.jpg

3.Плюс
Анализ

gOiSFNV.jpg

Постанализ

iBHJo4D.jpg

Ww32Q4N.jpg

4.Минус
Анализ

3OII8Z7.jpg

Постанализ

EjA9VOj.jpg

6sIFTd5.jpg

5.Минус
Анализ

84RA6TB.jpg

Постанализ

uhiKmW9.jpg

yPaT4Nl.jpg

6.Минус
Анализ

PJCinQ1.jpg

Постанализ

RBQZRRF.jpg

BefP5Bm.jpg

13.01.2021

hZla0iL.png

1.Плюс
Анализ

IpdrrQ3.jpg

Постанализ

z2YEcfR.jpg

1AHk4uS.jpg

15.01.2021

o6wFS5a.png

1.Плюс
Анализ

2A9B2mQ.jpg

Постанализ

cLhB2vd.jpg

D7XETRC.jpg

2.Минус
Анализ

YdUQkU5.jpg

Постанализ

IVyyRRo.jpg

yoclLdE.jpg

3.Минус
Анализ

dRgbHvg.jpg

Постанализ

bz0PYrh.jpg

kT7e2Gr.jpg

4.Плюс
Постанализ

L3oYjzH.jpg

16BZeh0.jpg

5.Минус
Анализ

fUZO9xI.jpg

Постанализ

vIYpBFt.jpg

uBSPJao.jpg

6.Минус
Анализ

ChIk9Px.jpg

Постанализ

ESlbPpz.jpg

Ww8OBDb.jpg

7.Плюс
Анализ

bZQfqkg.jpg

Постанализ

IEBy3YQ.jpg

nvTC0Sx.jpg

8.Минус
Анализ

lnsiL00.jpg

Постанализ

4aD6Jsv.jpg

lHL8K1o.jpg

9.Плюс
Анализ

Cz99GTP.jpg

Постанализ

3RYr5QG.jpg

M1Au05c.jpg

10.Плюс
Анализ

k1wTL0q.jpg

Постанализ

FRdZME9.jpg

qF016AW.jpg

11.Минус
Анализ

cwaggFR.jpg

Постанализ

tmKeO96.jpg

JknY5Fx.jpg

19.01.2021

zpb23Wk.png

1.Плюс
Анализ

4ULfBR6.jpg

Постанализ

8FYPaUf.jpg

qigKs41.jpg

2.Плюс
Анализ

58T0NlJ.jpg

Постанализ

Kiv5XQj.jpg

JthtEjc.jpg

3.Плюс
Анализ

0YDDzJN.jpg

Постанализ

s1rm6RA.jpg

6l6k1uX.jpg

4.Плюс
Анализ

Ep99dtv.jpg

Постанализ

JCmLQlo.jpg

70SdFa3.jpg

20.01.2021

R0QRPvF.png

1.Минус

Лучшим решением было бы пропустить эту сделку, потому что поджатие уже отработало.

Анализ

C6pwX0P.jpg

Постанализ

wR27H0y.jpg

4VnklD9.jpg

2.Плюс
Анализ

jyFprVe.jpg

Постанализ

kDsbWMg.jpg

pn6JJCF.jpg

3.Плюс
Анализ

T0qc4wF.jpg

Постанализ

KepB6lv.jpg

HeAdtlT.jpg

4.Минус
Анализ

9qHnuNu.jpg

Постанализ

yfrGJC3.jpg

CFLmxVh.jpg

22.01.2021

0FFPduw.png

1.Минус

Во время уже сохранения скриншота понял, что сделка маловероятная, так как находимся уже в подвержденных уровнях и возможна корекция, тут либо пропус, либо более длительная экспа.
Вообще изначально нужно было пропускать вход, так как планировал зайти на середине пробойной марибозу, тогда был бы достойный плюс. И я знал что пятиминутка закроиться с небольшим откатом.

Анализ

PcxRHFV.jpg

Постанализ

TlH4w4O.jpg

dT9hYKH.jpg

25.01.2021

0JrM1q3.png

1.Минус
Анализ

09IynA5.jpg

Постанализ

GlsknJr.jpg

4Z7LZcB.jpg

2.Минус
Анализ

Ffj770K.jpg

Постанализ

DA8Qu2j.jpg

0a6GBq7.jpg

3.Плюс
Анализ

EZrGfug.jpg

Постанализ

fmV7LsH.jpg

vwQzmIf.jpg

4.Плюс
Анализ

Sg7fNx8.jpg

Постанализ

x55pzaQ.jpg

EF2oGc1.jpg

5.Плюс
Анализ

9Z83UrS.jpg

Постанализ

AGoYgpQ.jpg

czn5I26.jpg

6.Минус
Анализ

gUi4gRd.jpg

Постанализ

F3f9jSS.jpg

YFrEWFE.jpg

7.Минус
Анализ

n0GqdEF.jpg

Постанализ

ijngjNg.jpg

aYmZOdd.jpg

8.Плюс
Анализ

ufygjnP.jpg

Постанализ

OFqQwQb.jpg

uQg1Qbn.jpg

9.Плюс
Анализ

Kf6J3C4.jpg

Постанализ

gPisue2.jpg

NXZ2YMy.jpg

10.Минус
Анализ

cY3yTGG.jpg

Постанализ

TXxaXrK.jpg

GXM6dOi.jpg

11.Минус
Анализ

9BBMjNv.jpg

Постанализ

IIG0A7O.jpg

bmjFfjL.jpg

12.Плюс
Анализ

iOMQkhY.jpg

Постанализ

Z5zB00M.jpg

3uLeUI3.jpg

13.Минус
Анализ

Y6WCR8u.jpg

Постанализ

dIB3TCF.jpg

9VQ7Rx8.jpg

14.Минус
Анализ

9n2452Q.jpg

Постанализ

GQ2cK46.jpg

GQ2cK46.jpg

15.Плюс
Анализ

wKFeKYk.jpg

Постанализ

Jm1rkp0.jpg

yHtCLak.jpg

16.Возврат
Анализ

1CvBx9i.jpg

Постанализ

TxPbDzI.jpg

EPXOu6u.jpg

17.Возврат
Анализ

Ygq2nq1.jpg

Постанализ

uOUf0Cy.jpg

ScC3734.jpg

26.01.2021

ZnATl4E.png

1.Минус
Анализ

5leLmuI.jpg

Постанализ

TjCvGWQ.jpg

8FH9uka.jpg

2.Минус
Анализ

i4OjIKR.jpg

Постанализ

90waIBJ.jpg

UtuGzOE.jpg

3.Плюс
Анализ

3O7yRA5.jpg

Постанализ

gvgLJmJ.jpg

5WGWMbm.jpg

4.Плюс
Анализ

ZVguc9M.jpg

Постанализ

6Vr9k3t.jpg

bGwxavN.jpg

5.Плюс
Анализ

08zgOMu.jpg

Постанализ

PXaPAvq.jpg

UQKqikR.jpg

27.01.2021

koBbuw7.png

1.Плюс
Анализ

zbauAsP.jpg

Постанализ

pvqGTA1.jpg

IZveoQD.jpg

2.Плюс
Анализ

dalTko1.jpg

Постанализ

fD08XfM.jpg

q1pAsL3.jpg

3.Плюс
Анализ

f1HJyOJ.jpg

Постанализ

bbF1PaL.jpg

FNCgWYF.jpg

28.01.2021

GUHQQmk.png

1.Плюс
Анализ

ByDoZ7d.jpg

Постанализ

z8w2Rzv.jpg

r6bE18E.jpg

2.Минус
Анализ

PVO9kwG.jpg

Постанализ

bPBzn46.jpg

mbzGj4c.jpg

3.Плюс
Анализ

OnPNmkf.jpg

Постанализ

MCgDYcj.jpg

Dr3QsVn.jpg

Строим схемы; чтоб не делал — сделал сам.Перемены, постепенно — мы не верим в чудеса.

Лайфак года, если деньги не заливать на депо, они потихонечку копятся. Дабы не тратить лишнего, ибо всё у меня уходит на нужды, приходиться выходить на подработки ради Благой цели, торговать в своё удовольствие, хорошо что на подработках, я могу воткнуть в уши аудио книгу, и не думая, потихонечку ползти к кругленькой сумме для нового депо на бинарках. И уже свободно торговать без нужды и с финансовой подушкой, правда, дорогие друзья, уж слишком долгий путь я выбрал, так как в среднем по моему региону подработки где-то 150 р.час. Да там ещё какая-то жесть происходит с пополнениями на брокерах, так что думаю всё уляжется, когда накоплю заветную сумму.

Заметил в себе закономерность, что с утра сделки заходят лучше с 9 до 11.

Понравилось:

#223 11.02.2021 18:48:01

MrDongyy
Участник
Из Криптон

Строим схемы; чтоб не делал — сделал сам.Перемены, постепенно — мы не верим в чудеса.

Любитель ставок поставил на то, что кто-то выбежит в Супербоуле на поле, и в итоге сделал это сам
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mon … 87399.html

#224 04.03.2021 20:14:48

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Новая сделка по форе. Фуйлеровский пин бар.(Даже не пин бар, а очень похоже на фейки) Отработка 6 дней, 10 часов. Двигал стоп лосс в безубыточность, так как после ложного пробития немного пошатало сделку и я побоялся(чего?), мог закрытся на пике ложного пробития, но откуда же я знал что образуется ложный пин.
2rQNhGu.png

Недельный график. Сильный пресильный уровень, падали очень долгое время, тренд скорее продолжиться

vh65Nr3.png

Закрылся не по тейку, а сам, так как примерно куда я хотел туда и пришел график

cRPZRyl.png

Понравилось:

#225 31.03.2021 09:11:55

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Всем привет. Безумно соскучился по бинарным  ставкам(спекуляциям, если их можно так назвать), но депо не накоплен, да и попробовал я пополниться, не получилось, не хочу искать новых брокеров и новые платёжки. И копиться  депо перестал что-то, на форе моих сигналов нет, поэтому решил залететь на фондовую пусть будет портфель, что без дела деньги лежат. Просто без анализа, повелся на надоедливую рекламу "вернем убыток если акции упадут".
Взял три бумаги МТС, СБЕР, АЭРОФЛОТ.
Бумаги вроде не плохие, но купил конечно я их в не самом выгодном положении, да и надо было по этой рекламе, только один инструмент выбрать, а мне система дала сразу три купить посмотрим что решит брокер.
Ess75Fl.png
EdYcV48.png
YBiTaKA.png

Еще присматриваюсь к детскому миру, но пока что там канал вниз.
fJ9SGYl.png

Редактировался Zilan4ik (31.03.2021 09:13:31)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET