Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)
Здравствуйте, 2020 год в убытках. Начало дневника хорошее, с марта я начал его вести. Даже зафиксировал прибыль. Пусть небольшую, но приятную. Это было в апреле, а после того наступил день икс - 13 апреля. Выбил из колеи, не спал ночь. Я этот день пережил, но всё таки нарастил депозит и вышел в плюс, но я точно после этого начал творить херню. после которой в пару дней словил огромную просадку. Из которой я не смог выбраться и в конце августа окончательно слился, нарушил торговый план, который разработал сам же в августе месяце, руки по отрубать.
Сентябрь не торговал. Работал с демо счётом, кстати, тоже плохо там всё было. Может быть потому что не было интереса.
Сейчас строгого плана нет, то есть строгих критериев. Потому что невозможно подобрать аллгоритм действий. Каждый день рынок разный. Много лишнего там и противоречий. Есть новые наработки, но не знаю есть ли смысл в них или нет, потому что уже знаю что искать и во что входить.Стараюсь обращать внимание на состояние, хочу ли я торговать или нет. И ограничиваю себя в сделках, дабы не переторговывать.
Как-то так обстоят дела. Количество разобранных сделок, как плюсовых и минусовых в этом дневнике приближается к отметке тысяча. Количество успешных дней растет. Винрейт стабильно 50%.
Цель все та же приближать винрейт к 100%. Закрыть новый 2021 год в плюс и начать переходить потихонечку в среднесрочный форекс,потом фонду, а дальше в долгосрочные инвестиции. Нарастить капитал, а дальше фуул тайм или перевоплащение в дядю, на которого работают. Новый депозит начал с середины октября, посмотрим что будет-двигаемся дальше.
Редактировался Zilan4ik (16.11.2020 12:19:30)
Плюс
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. На выход из скопления по своей тенденции
18.11.2020
Что-то не идёт нормальная торговля. Надо собраться. Не лезть в кашу малашу и ждать, ждать и ждать. Когда есть ситуация, входить. Что мешает сразу залезть в нормальную сделку? Отработать её и уйти со спокойной душой. А вообще вчера приболел и тошнило от компюктера. Не было желания торговать, проспал весь день. Под вечер вроде устаканилось самочувствие и решил одну сделку открыть. И так раз колено, два колено - не зашло. Чёрт, чёрт, чёрт перекрывать или нет? -Думаю я. Собрался с мыслями, выдохнул, решил перекрывать. Тильт, привычка, дофамин? Пора начинать поднимать винрейт, делать серии плюсов, так можно выдохнуться и слиться, очень легко слиться, а вот дойти до цели? Тяжело. Так что лучше мелкими шагами к цели. Чем оставлять тонны нервов в графиках.
1.Минус
GBPNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.
На выход из диапазона по часу. Хороший диапазон по внутрянке и сигналы с пяти минутки и минутки на продолжения движения, но цена слишком резво долетела до сопротивления и так же резво оттолкнулась от него против меня. В 15 минутке зависили в уровне и проторговываемся, стоило ждать что 15 минутка так же закроится с тенью импульсами, что и случилось.
2.Минус.Перекрытие
EURGPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ.
На откат или в коррекцию по часовику, так как до закрытия было пять минут, да и по внутрянке было куда шагать и пробили внутренние уровни, проблема в плохой точке входа здесь
3.Минус.Второе перекрытие.
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.
Вошёл в движение на откате от уровня.Это была корекция и движение как видим не началось, но в последний вагон успел запрыгнуть
В пробитие внутрених уровней и в движение по часу. Обманулся я. Дальше начали набирать позиции и проторговывать на уровнене, а потом пробили, спешка, и вход уже в прошедшее движение. Зайди по раньше, был бы шанс: во первых был диапазон, и даже если бы пришли и начали корекцию, то мне было бы уже неважно, так как сделка бы закрылась в плюс.
4.Плюс.Третье перекрытие. Да, конечно, переживал. Почувствовал такую боль, когда цена пошла двигаться против меня, что побежал отжиматься. Думал буду до конца сделки отжиматься, но нет, успел посмотреть последние тридцать секунд закрытие сделки.
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона по часу, поджатие по внутрянке и модель на разворот по минутке
5.Плюс
AUDUSD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
19.11.2020
Без комментариев, к этому шла тенденция последних дней. И последний пост был тому подтверждением. Я сдался. Сдался эмоциям, дал на растерзание себя своим монстрам. При том, при всем, что надо было просто остановится после второго минуса. А это не так просто остановиться после второго минуса. Я сам выбрал себе этот путь. Сам виноват.
Оставалось 28 дней до годовщины моего двухлетнего трейдинга. 30 сделок до тысячелетия дневника(1000 сделок). Но вчерашний день выбил из колии.
При том, что я сделал норму - сделал плюс! Искал ситуацию долго, сомневался. Мониторил. В итоге еле-еле нашёл. Это говорит о чём? О том, что не надо торговать!!!
1.Плюс
EURAUD, вверх тринуты
Но мы же упертые. Как мыши на кактус!
2.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона
3.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На выход из диапазона
4.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
На продолжения движения
[
Нервное растройство? Нет! Просто настроение стало грустным. Торговать не хотелось. Но что-то во мне переклинило и через два часа бренное тело сидело за монитором и искала ситуации на вход. Рынок не ахти. Вечер движений нет
5.Минус
AUDCHF, вниз в пробитие уровня по поджатию
и не бодренько пошли в коррекцию, клаасс, супер
6.Плюс
EURUSD, вверх три минуты. Повезло так повезло
В пробитие уровня.
Слезы пролиты, часть депозита осталось, заолынил, дескать всё равно из просадки не вылезти, так уж и некуда деваться. Продолжение движение плюс поджатие, повезло наверное
7.Минус
EURAUD, вниз три минуты
Ну думаю везет мне. Залыню как я ещё раз.
20.11.2020
Груз прошлых минусов давил больно. И каждому движению придавалось большое значение.
Но что-то не давало покоя дурной голове. Ну вот могу и всё, хочу, надо мне. Прёт меня.
"Не хочу обратно, слишком легко слить и сдаться. Легко. Не хочу. Заливаем новый депо, суммой слитой бумажной прибыли. Ну вот получилось же раз? Получилось. Нет ситуаций. Везде какая то несусветная дрянь в графиках. Жду, жду. Вот, вот щас зайду. Да нет, показалось, опять коррекция, а внутри "тук тук тук тук." Уфф, отпустило. Слава богу не зашёл, ждём опять, получил бы минус." Тук тук, тук, тук, тук тук. " опять показалось, а нет все правильно надо было входить. Мониторим."
Ну япошка(EURGPY) не подвиди, родная
Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 14:06:29)
А делал анализ своих сделок? + и -? Почему 50/50? Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается. Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
teleskoper пишет:Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)
Здравствуйте, 2020 год в убытках. Начало дневника хорошее, с марта я начал его вести. Даже зафиксировал прибыль. Пусть небольшую, но приятную. Это было в апреле, а после того наступил день икс - 13 апреля. Выбил из колеи, не спал ночь. Я этот день пережил, но всё таки нарастил депозит и вышел в плюс, но я точно после этого начал творить херню. после которой в пару дней словил огромную просадку. Из которой я не смог выбраться и в конце августа окончательно слился, нарушил торговый план, который разработал сам же в августе месяце, руки по отрубать.
Сентябрь не торговал. Работал с демо счётом, кстати, тоже плохо там всё было. Может быть потому что не было интереса.
Сейчас строгого плана нет, то есть строгих критериев. Потому что невозможно подобрать аллгоритм действий. Каждый день рынок разный. Много лишнего там и противоречий. Есть новые наработки, но не знаю есть ли смысл в них или нет, потому что уже знаю что искать и во что входить.Стараюсь обращать внимание на состояние, хочу ли я торговать или нет. И ограничиваю себя в сделках, дабы не переторговывать.
Как-то так обстоят дела. Количество разобранных сделок, как плюсовых и минусовых в этом дневнике приближается к отметке тысяча. Количество успешных дней растет. Винрейт стабильно 50%.▼▼Цель все та же приближать винрейт к 100%. Закрыть новый 2021 год в плюс и начать переходить потихонечку в среднесрочный форекс,потом фонду, а дальше в долгосрочные инвестиции. Нарастить капитал, а дальше фуул тайм или перевоплащение в дядю, на которого работают. Новый депозит начал с середины октября, посмотрим что будет-двигаемся дальше.
https://imgur.com/VsCa5Q5.png
Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
Не подкидывай идей Тони Робинсону для новых выражений)))
У самурая нет цели -только путь..
У многих на форуме, по себе сужу, возникает желание стать успешным, вот так сразу, без ничего, есть даже примеры это "подтверждающие". Сидишь год, два, три - занимаешься непонятно какой торговлей акциями, фьючами и другими неизвестными словами. А потом проснулся однажды утром - и понял, в топку фсе, есть пробои на БО и отскоки от трендовых, а ну и еще коробки, и начинаешь делать по 10 профитов вряд из 11, просто потому что здесь отскок а тут пробой. Профит, миллионер через год.
Правда реальность потом хорошенько щелкает тебя по носу, где "должен был быть" отскок - там пробой. Да еще и дядя, который Мартин Гейл, нервно стучит ножкой стоя за спиной.
Пчёлотрейд, не забрасывай дневник, отличная аргументация и логика входа. Будет отличным примером.
П.С. Стоило наверное в твоем дневнике это написать)) Зиланчик, сорян, не раздражайся, загляни в дневник пчелы - может это поможет торговле
А делал анализ своих сделок? + и -?
Нет же конечно, ты что? Только рандом анализ. Только хардкор. Пустые девять страниц ни о чём.
Почему 50/50?
Потому что не могу смериться с убытком после серий неудачных сделок и начинаю переторговывать. Возможно так.
Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается.
Кому как. Особенно эмоциональные сделки записываю сюда. Давно хотел попробывать в блокнот, но руки не доходят. Надо всё-таки попробовать.
Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
Вроде бы захожу одинаково. Когда ситуаций нет нормальных, бывает высасываю из пальца прям. Когда залетаю в сделку при таком рынке(ну когда ёжик или стоит на месте) даю установку, что если не зайдет , перекрывать строго по сигналу и движению, когда будет лучшая ситуация. И начинается ловушка, если второе перекрытие не заходит: " Я себя контролирую, контролирую, захожу четко по сигналу", и ищу верняк, пропуская простые, хорошие сделки. А по факту вообще либо лучше уйти на пару дней, пока рынок не станет нормальным, или освежить голову пока боль не спадёт, или начать с новой суммы, но я не хочу делать много сделок. Как-то так.
Возможно дневник стал рутинным делом. И я упускаю что-то важное, с замыленным глазом. Не нахожу какую-то закономерность в себе, наступая на грабли снова и снова.
С последним депо думаю так: Была цель на депо изначальная, потом она переросла в другую при достижение результата, а изначальную поставил на второй план, но желание её исполнить не угасло, а когда пошли серии неудач, пошёл на риск, при том что знал, что если прогорю, то ни изначальную не сделаю ни конечную. Надо было зафиксироваться. Сделать, что хотел, и со свежими силами в новый бой.
beetrade пишет:Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
У многих на форуме, по себе сужу, возникает желание стать успешным, вот так сразу, без ничего, есть даже примеры это "подтверждающие". Сидишь год, два, три - занимаешься непонятно какой торговлей акциями, фьючами и другими неизвестными словами. А потом проснулся однажды утром - и понял, в топку фсе, есть пробои на БО и отскоки от трендовых, а ну и еще коробки, и начинаешь делать по 10 профитов вряд из 11, просто потому что здесь отскок а тут пробой. Профит, миллионер через год.
Правда реальность потом хорошенько щелкает тебя по носу, где "должен был быть" отскок - там пробой. Да еще и дядя, который Мартин Гейл, нервно стучит ножкой стоя за спиной.Пчёлотрейд, не забрасывай дневник, отличная аргументация и логика входа. Будет отличным примером.
П.С. Стоило наверное в твоем дневнике это написать)) Зиланчик, сорян, не раздражайся, загляни в дневник пчелы - может это поможет торговле
Прям в яблочко попал, когда пробиваться должно оно отскакивает, да и мой любимый дядя ещё ругается со мной, правда ножкой не бьёт, но всё равно помериться пора..) Всякими неизвестными словами не занимался .Сразу отскоки на БО, а потом в пробои и движения.
Мне хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало. Желательно чтобы хватало: там вкусняшек накупить, бензин залить, хотя бы обновки прикупить родным, а успех можете забрать себе в дясятикратном размере.
Не не не, не раздражаюсь, всё по факту в этот раз. Спасибо. Что за мистический человек, о котором в контексте постоянно упоминается, он уже перестал торговать?
Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 10:01:57)
Спасибо. Думаю все это проходили.
beetrade пишет:Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
Правда реальность потом хорошенько щелкает тебя по носу, где "должен был быть" отскок - там пробой. Да еще и дядя, который Мартин Гейл, нервно стучит ножкой стоя за спиной.Пчёлотрейд, не забрасывай дневник, отличная аргументация и логика входа. Будет отличным примером.
Я имел ввиду анализ не до входа в сделку, а после закрытия. Неважно + или -. Я плюсы изучаю еще тщательнее.
Ну да ладно) однажды мы перестанем сопротивляться статьям из Бингуру, и все пойдет в гору.
Желаю тебе терпения и успехов!
beetrade пишет:А делал анализ своих сделок? + и -?
Нет же конечно, ты что? Только рандом анализ. Только хардкор. Пустые девять страниц ни о чём.
beetrade пишет:Почему 50/50?
Потому что не могу смериться с убытком после серий неудачных сделок и начинаю переторговывать. Возможно так.
beetrade пишет:Полезно после сделки записывать свое состояние и аугментацию по входу в дневник. Я делал от руки в блокнот, так лучше запоминается.
Кому как. Особенно эмоциональные сделки записываю сюда. Давно хотел попробывать в блокнот, но руки не доходят. Надо всё-таки попробовать.
beetrade пишет:Если ты не можешь объяснить почему 50% сделки закрылись в плюс, то явно что-то не так. Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
Вроде бы захожу одинаково. Когда ситуаций нет нормальных, бывает высасываю из пальца прям. Когда залетаю в сделку при таком рынке(ну когда ёжик или стоит на месте) даю установку, что если не зайдет , перекрывать строго по сигналу и движению, когда будет лучшая ситуация. И начинается ловушка, если второе перекрытие не заходит: " Я себя контролирую, контролирую, захожу четко по сигналу", и ищу верняк, пропуская простые, хорошие сделки. А по факту вообще либо лучше уйти на пару дней, пока рынок не станет нормальным, или освежить голову пока боль не спадёт, или начать с новой суммы, но я не хочу делать много сделок. Как-то так.
Возможно дневник стал рутинным делом. И я упускаю что-то важное, с замыленным глазом. Не нахожу какую-то закономерность в себе, наступая на грабли снова и снова.
С последним депо думаю так: Была цель на депо изначальная, потом она переросла в другую при достижение результата, а изначальную поставил на второй план, но желание её исполнить не угасло, а когда пошли серии неудач, пошёл на риск, при том что знал, что если прогорю, то ни изначальную не сделаю ни конечную. Надо было зафиксироваться. Сделать, что хотел, и со свежими силами в новый бой.
В.Серко пишет:beetrade пишет:Если можешь, то зачем тогда входить по другому?
П.С. Стоило наверное в твоем дневнике это написать)) Зиланчик, сорян, не раздражайся, загляни в дневник пчелы - может это поможет торговлеПрям в яблочко попал, когда пробиваться должно оно отскакивает, да и мой любимый дядя ещё ругается со мной, правда ножкой не бьёт, но всё равно помериться пора..) Всякими неизвестными словами не занимался .Сразу отскоки на БО, а потом в пробои и движения.
Мне хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало. Желательно чтобы хватало: там вкусняшек накупить, бензин залить, хотя бы обновки прикупить родным, а успех можете забрать себе в дясятикратном размере.
Не не не, не раздражаюсь, всё по факту в этот раз. Спасибо. Что за мистический человек, о котором в контексте постоянно упоминается, он уже перестал торговать?
Редактировался beetrade (24.11.2020 10:32:39)
Я имел ввиду анализ не до входа в сделку, а после закрытия. Неважно + или -. Я плюсы изучаю еще тщательнее.
Ну да ладно) однажды мы перестанем сопротивляться статьям из Бингуру, и все пойдет в гору.
Желаю тебе терпения и успехов!
Да, только постанализ в последнее время.
Мне хотя бы , чтобы каждый месяц на карту сбербанка или яндекс денег капало
Все будет, в свое время. Терпение и немного замороченности к деталям. Ты же сейчас не на фултайме, и это не основной возможный твой доход. Просто прими - ты N-е кол-во лет жил без дохода с трейдинга, еще год выживешь. Значит можно не париться по поводу вывода денег с него) Отбросишь вопрос с баблом - останется как раз вопрос с винрейтом. Делай по 2-3 сделки в день по 1$. Начнет получаться - добавляй в день/неделю по 1$ к ставке. Месяц на тест стратегии + 2 месяца на увеличение ставки, и через пару тройку месяцев выйдешь на полноценные ставки в 30-50$, который 2-3 смогут обеспечить тебе и вкусняшки и бенз и прочее. (не претендую на истину в последней инстанции).
На форуме не приветствуется если суешься с советами по поводу точек входа, не имея дневника со своей торговлей. С твоего позволения (если его не будет удалю), и да не закидают меня упреками - обрати внимания на скопления которые ты торгуешь на пробой, часто цена возвращается обратно делает ретест и валит уже в сторону пробоя, попробуй эксплуатировать не сам пробой, а ретест + добавь подтверждения (какие любишь) или если пробои все-таки то возьми малый фейки по Фулеру (или как его интерпретировал FAD в своем дневнике). Не распыляйся - выбери что-то одно трендовые или коробки/скопления, если трендовые то пробой или отскок. Заморочься на деталях того что выберешь. Оставишь всего один понятный тебе сетап - можешь хоть 20 пар одновременно смотреть (утрировал). После и сможешь выйти на дискретную (часто упоминаемую в дневниках, подробнее в книге про трейдинг и интуицию) торговлю, и не после простого наблюдения 100500 часов за графиками, а за наблюдением пары сотен раз одного сетапа. (соглашусь банальщиной тянет слегка)
И попробуй меньше обращать внимания на большие ТФ, если торгуешь на м1 с экспой в 3 минуты. По факту ты ловишь микро импульс\реакцию на ситуацию, не к чему смотреть на 1Н, М5 твой друг. (но это точно вкусовщина, спорить не стану).
Что за мистический человек
Да, собственно, никакой мистики. В первом случае, тогда еще пару постов назад, когда я говорил что дневник удален - это Серега sm(цифры)trader - отличный был дневник, правда для форы, но с логикой входов, без воды, чуйки и прочего. Если не ошибаюсь у Bagir`ы в дневнике тоже есть наработки по его подходу. Или через ТаймМашин найти старую версию сайта и глянуть - на будущее для форы (и хорошего депозита).
Редактировался В.Серко (24.11.2020 16:03:05)
Банальщиной не тянет всё по факту, эту мысль вынашиваю уже давно, что надо торговать одну ситуацию, спасибо.
Но вот скажи мне, что ты так прицепился про чуйку то? Вот среди тысячи сделок (ладно,ладно 970 сделок здесь разобрано) этого дневника ни разу про чуйку не сказано, конкретные движения( может в понятиях попутано где-то, где-то вход вообще против движения). В основном:ошибки ,переторговка, вход на вялом рынке или вообще на не торговых ситуациях, но логика присутствует. Может быть я просто защищаю своё эго и не хочу видеть очевидных вещей?
Вот пример с трендовой
▼1 случай - пробой, жирная свечка в нужную сторону
2 случай - отскок, даже пин нарисовался, как подтверждающая свечаНо что-то пошло не так.. И если пробежаться по истории, то таких моментов вагон с тележкой и заходят и не заходят. Для меня это рандом настоящий (опять же возможно только для меня). Либо тут надо иметь неистовую удачу, либо что-то дополнительное для подтверждения.
Вот ты проверил эти пробой отбои и скопления несколькими депозитами. #здесь мемчик с известной фразой "Остановитесь"
Именно поэтому люблю мультифрейм, где можно достать доп факторов, да соглашусь они иногда слишком мешают и путают. А вообще это явная консалидация и диапазона вообще нет, чтобы идти в отскок по пин бару тем более после скопления. А в в пробой там был диапазон были зачатки движения какие то.
Редактировался Zilan4ik (24.11.2020 20:20:02)
Что за мистический человек
Да, собственно, никакой мистики. В первом случае, тогда еще пару постов назад, когда я говорил что дневник удален - это Серега sm(цифры)trader - отличный был дневник, правда для форы, но с логикой входов, без воды, чуйки и прочего. Если не ошибаюсь у Bagir`ы в дневнике тоже есть наработки по его подходу. Или через ТаймМашин найти старую версию сайта и глянуть - на будущее для форы (и хорошего депозита).
Еще Juli по его стратегии торговала
Турнир на форексе. Открыл сделку. Держу второй день. Как закроется, отредактирую.
Передвинул ещё стоп лосс и закрылась сделочка вот так:
Редактировался Zilan4ik (27.11.2020 13:06:27)
Демо войны.
Демо войны. Продолжаю воевать с USDJPY, эта битва выиграна.
Демо войны. Продолжаю воевать с USDJPY. Четверг-пятница. Стою на месте.
Профит фактор 0,82
Выводы:
1.Наблюдать за одной парой оказываться проще, но тяжело, зато знаешь, что и как там обстановка и что поменялось за промежуток времени, если отлучился.
2.Торговать в проторговке - дело гиблое. Что по старшим ТФ проторговка - минус, что по младшим проторговка - минус. Хотя проторговка по старшим - это офигенный флэт по младшим, вкусный и красивый. Думаю перестать торговать выходы из них что-ли. Но опять же выходы из них бывают вкусные и красивые. Постараться исключить проторговку из торговли.
Завел все таки счет на Форекс.
Первая сделка 12.01.2020 - Плюс, отработала в этот же день за 4 часа
Поджатие, пробой.
19.01.2021
Форекс. USDCAD- сделка отработала за 1 день 9 часов с копейками
Двухмесячная работа с 7.12.2020 по 29.01.2021 фиксированными ставками
Строим схемы; чтоб не делал — сделал сам.Перемены, постепенно — мы не верим в чудеса.
Лайфак года, если деньги не заливать на депо, они потихонечку копятся. Дабы не тратить лишнего, ибо всё у меня уходит на нужды, приходиться выходить на подработки ради Благой цели, торговать в своё удовольствие, хорошо что на подработках, я могу воткнуть в уши аудио книгу, и не думая, потихонечку ползти к кругленькой сумме для нового депо на бинарках. И уже свободно торговать без нужды и с финансовой подушкой, правда, дорогие друзья, уж слишком долгий путь я выбрал, так как в среднем по моему региону подработки где-то 150 р.час. Да там ещё какая-то жесть происходит с пополнениями на брокерах, так что думаю всё уляжется, когда накоплю заветную сумму.
Заметил в себе закономерность, что с утра сделки заходят лучше с 9 до 11.
Строим схемы; чтоб не делал — сделал сам.Перемены, постепенно — мы не верим в чудеса.
Любитель ставок поставил на то, что кто-то выбежит в Супербоуле на поле, и в итоге сделал это сам
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mon … 87399.html
Новая сделка по форе. Фуйлеровский пин бар.(Даже не пин бар, а очень похоже на фейки) Отработка 6 дней, 10 часов. Двигал стоп лосс в безубыточность, так как после ложного пробития немного пошатало сделку и я побоялся(чего?), мог закрытся на пике ложного пробития, но откуда же я знал что образуется ложный пин.
Всем привет. Безумно соскучился по бинарным ставкам(спекуляциям, если их можно так назвать), но депо не накоплен, да и попробовал я пополниться, не получилось, не хочу искать новых брокеров и новые платёжки. И копиться депо перестал что-то, на форе моих сигналов нет, поэтому решил залететь на фондовую пусть будет портфель, что без дела деньги лежат. Просто без анализа, повелся на надоедливую рекламу "вернем убыток если акции упадут".
Взял три бумаги МТС, СБЕР, АЭРОФЛОТ.
Бумаги вроде не плохие, но купил конечно я их в не самом выгодном положении, да и надо было по этой рекламе, только один инструмент выбрать, а мне система дала сразу три купить посмотрим что решит брокер.
Еще присматриваюсь к детскому миру, но пока что там канал вниз.
Редактировался Zilan4ik (31.03.2021 09:13:31)