Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет ,коллега, или просто обыватель, который заинтересовался тематикой торговли на различных финансовых инструментах. Здесь изложен мой взгляд на Бинарные опционы.
Моя главная цель в БО - это прийти к стабильности и иметь полную финансовую свободу.
Редактировался Zilan4ik (14.08.2021 12:21:14)
Отторговался, так сказать в рабочее время. Сделал пять сделок. Четыре сделки до обеда, и одну уже в разгар своей основной работы, так как увидел оправданный вход. Вообще хочется 10 сделок в день делать. Но в будущем буду стремится к этому.Совершил один вход ради интереса зайдет или нет.
По итогу минус, поэтому разбор данной ситуации будет более подробный.
Так что по факту анализ вроде бы правильный, но количество факторов на вход вниз не было уверенным, чтобы подтвердить и оправдать вход вниз. Поэтому такой вот минус.
Хочется вернутся к одной из плюсовых сделок, потому что я не понимаю, мне здесь повезло или нет. Это уже получается постанализ какой-то. Цена обновила свой минимум на М1 и пробила сопротивление. И пошла двигаться в новом коридоре. Почему я не увидел этот фактор и то что здесь треугольник, я не знаю. Получается зря волновался на этой сделки, когда она после открытия сразу откатилась. Но всё же как ни крути-это рынок и мы работаем с вероятностями.
На сегодня торговлю прекращаю, шея разболелась что-то. Надеюсь на то, что не вернусь снова торговать после домашних дел. А если вернусь к торговли, нужно одно условия: я полностью бодр свеж и неотягощен мыслями о прошедшем дне и не уставший.
Редактировался Zilan4ik (13.03.2020 13:38:01)
Сегодня не было особого желания торговать, так как пятница, но всё же зашел в четыре сделки, опасно перекрылся в одном моменте, и мне очень сильно повезло.
Первая сделка минусовая, почему минус? Зашел уже тогда когда движение кончилось в принципе.
.
Эта ситуация спорная и не очень надежная, как по мне. Короче, такая же белеберда, как и в начале испытания этой стратегии -нет точки входа.
Второй момент тоже был спорным и минусовым. Я уже задумался об уходе и принятии убытков после него.
Здесь я не попал в тайминг и опасно было заходить на три минуты, так как коррекцию никто не отменял.
Следущая сделка наиглупейшая и после открытия, я о ней пожалел, так как зашёл вторым коленом от ретеста в движение, на этой же паре по такой же логике, что цена продолжит движение, так как нет остановок на СТ.
Cпасибо госпожа удача, господин рынок, здесь чисто повезло, каких либо доп факторов не было, случился откат, на котором я мог нехило потерять процент от второго колена. Опять те же самые ошибки. Здесь идёт поджатие явное, но лучше открываться на пике.
И где твои фиксированные ставки, господин, спекулянт, снова нарушил правила и понервничал? Тебе нравится нервничать? В оправдание самому себе скажу, что я не хотел сегодня открывать много сделок, так как пятница и поэтому решил пойти перекрытиями, но если бы сделка закрылась в минус, как бы я себя чувствовал?
Данный ход цены был сильным и об этом говорили свечки от 15 минутного до часового таймфрема, поэтому заходил смело и использовал это как "доп" фактор.
Вот и крайняя сделка в эту сессию. Спасибо за внимание.
Нужно работать над более явными входами в сделку, так как первые три сделки были полной дичью, как говорит мой учитель.
Редактировался Zilan4ik (13.03.2020 13:41:34)
Хороших всем выходных. А моя работа продолжается, так как самое время проанализировать свою торговлю за неделю(9-13 марта 2020 года).
Зашел в 45 сделок со средним риском 2% от депозита, с проходимостью в 62.22% сделок . Коэффициент прибыльности составил - 2.45. Прирост к депо от 9 марта составил 67,96%, 7 плюсов в ряд, 3 минуса в ряд.
Самые успешные активы по проходимости AUDJPY-100%(4 сделки), AUDCAD-75%(4 сделки), USDJPY-66%(6 сделок).
Самые успешные по прибыли: NZDUSD-50%(2 сделки), EURAUD-50%(4 сделки), EURGPY-25%(4 сделки)
Убыточные активы: CADJPY-0%(2 сделки), GBPGPY-0%(1 сделка), EURCAD - 0%(1 сделка)
Низкая проходимость:CADJPY-0%(2 сделки), GBPGPY-0%(1 сделка), EURCAD - 0%(1 сделка), EURGPY-25%(4 сделки), NZDJPY-50%(6 сделок)
Самые проходимые факторы на вход: В движение-100%(7 сделок), По треугольнику-100%(2 сделки), Ретест пробитого уровня-200%(1 сделка),В пробитие-100%(1 сделка), Обновление минимума-100%(1 сделка)
Самые прибыльные факторы на вход: В движение-100%(7 сделок), Продолжение движения-63,64%(11 сделок), Пин бар-66,67%(3 сделки)
Убыточные факторы на вход: Выход из диапазона-28,57%(7 сделок), отскок от уровня-0%(1 сделка), поглощение-0%(1 сделка)
Ошибки(0%): Нет точки входа-4 сделки,Попал на отскок от горизонтального уровня-4 сделок,Поспешил-2 сделки, нет факторов на открытие-2 сделки, не торговая ситуация - 1 сделка, сигнала нет-1 сделка,не попал в тайминг-1 сделка, против тренда-1 сделка
В среднем за неделю зашел в 9 сделок.
Итак, я обещал себе, что буду торговать фиксированными суммами, потому что в сливные дни - это не так ударяет по депозиту. Однако я свои правила нарушил 3 марта
Это случилось, потому что брокер интрейд бар сам меняет суммы сделок, когда переходишь на актив золото, где минимальная сумма входа другая.А когда перешел на свой актив забыл поменять сумму сделки. Невнимательность может сгубить. Хорошо что я зашел в хорошую ситуацию и отработал сделку хорошо.
И в пятницу я нарушил свои правила, потому что не хотел много торговать и решил перекрываться догонами. За это я себя отругал, причем после минусовых сделок я понимал свои ошибки и что нет нормальных торговых ситуаций и что лучше отступить и дождаться более выгодных моментов. Но мне повезло и спасибо за это. Могло не повезти. Поэтому надо держать себя в ежёвых руковичках.
Ну что же, подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что очень тяжело соблюдать дисциплину в своей торговли, даже после большого количества сливов и понимания к чему могут привести данные действия. А я понимаю, что после того как ловишь третий минус подряд уже закипает злось , а если эта серия минусов с перекрытиями,то возникает обида и злось в тройнном размере и уже очень тяжело уйти с торговой платформы. Я не знаю как у других? Может быть кто знает как справляться с этим недугом?
Для себя решил, чтобы тренировать свою внимательность и дисциплину, помимо торговли буду играть в шахматы и бегать по утрам.
Редактировался Zilan4ik (22.03.2020 14:31:38)
И в пятницу я нарушил свои правила, потому что не хотел много торговать и решил перекрываться догонами. За это я себя отругал, причем после минусовых сделок я понимал свои ошибки и что нет нормальных торговых ситуаций и что лучше отступить и дождаться более выгодных моментов. Но мне повезло и спасибо за это. Могло не повезти. Поэтому надо держать себя в ежёвых руковичках.
Ну что же, подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что очень тяжело соблюдать дисциплину в своей торговли, даже после большого количества сливов и понимания к чему могут привести данные действия. А я понимаю, что после того как ловишь третий минус подряд уже закипает злось , а если эта серия минусов с перекрытиями,то возникает обида и злось в тройнном размере и уже очень тяжело уйти с торговой платформы. Я не знаю как у других? Может быть кто знает как справляться с этим недугом?
Это не недуг, это классика. Добивает то, что депозит маленький. На большом ты риск охотнее контролировать будешь.
Но и на большом можно контролировать-контролировать и потом сорваться. А в каком случае? Правильно, если винрейт недостаточен.
Торговля с винрейтом 50-60% требует огромной выдержки. А если 70%, то наоборот все легко пойдёт. Вероятность словить три минуса подряд при 70% составит 2,7%. Но и в этом случае лучше не мартинить.
Но ни один индикатор не покажет, какая вероятность отработки сделки. И ни один тест тоже, каждая ситуация разная. Все надо делать самостоятельно. Анализ.
16.03.2020
Поторговал пол часа я.Начало недели, долго не мог определиться где войти, и по итогу пропустил три хороших ситуации. Начало торгов начал с ошибки и убытка.
Причина на вход:
- Цена дошла до сильного уровня, который подтвержен старшими таймфремами.
Однако, после того как я вошел в сделку, я увидел две причины на вход в другую сторону и понял как я ошибся:
-Цена вышла из диапазона М15.
-Поджатие уровня на пробитие.
Смерился с убытком , заходить дальше на понижение не стал, так как побоялся отката от области ушёл на другую пару.
На следущей паре вошёл в пробитие уровня. Причин на вход было несколько:
-Цена на часовике пока что идет и не думает останавливаться, падать есть куда.
- На 30-минутке. Ретест пробитой области и дальшейшее движение на понижение.
-5-минутка и 15-минутка не противоречат движению и говорят о том же самом.
Сделка отработала себя отлично ;)
На CADJPY так же продолжил работать и отработал ретест от пробитой области.
4-ый вход отработал модель продолжения движения на минутки, но мне здесь повезло ,я почти не попал в тайминг и сделка закрылась ровно на один пунк в прибыли. :/
Факторы на вход:
-График часа говорил, что есть место для движения наверх.
-На графике 15-ти минут, нужно отретестить область трендовой линии.
Редактировался Zilan4ik (19.03.2020 13:07:42)
16.03.2020 поздний вечер.
Поторговал 2 часа, время пролетело быстро и я не заметил как я устал через час.Вечерняя сессия немного не удалась и я снова нарушил свои фиксированные ставки, правда отбил убыток. 17 сделок, из которых 8 сделок залетело в плюс. Я бы фиксой не отбился с такой проходимостью. Итог дня в небольшом плюсе. Сделал 21 ставку за весь день, из них 11 зашли в плюс.
Словил один обидный минус, который закрылся немного выше открытия и через пару секунд цена рванула в мою сторону.
Логика входа:
-Поджатие к уровню на М5, М1, М15.
-Свечи на часовике и уровень выше
Радует, что третье колено открыл в очень хорошей ситуации, в которой был уверен-это большой прогресс:
-Поджатие к уровню на всех таймфремах
-Выход из диапазона на часовике
-Диапазон на движение есть
-Модель продолжения движения на М15
Это была завершающая сделка в этой сессии. Причина провала была в том, что мне надо было уходить, после третьего минуса в ряд, так как я устал, но был предельно спокоен, поэтому остался в без убытке и небольшом профите.
Редактировался Zilan4ik (19.03.2020 13:08:25)
17.03.2020.День начал плохо, это был крах за последние дни. Утром провел за торговлей 2 часа(9 сделок, из которых три плюсовых). Вечером полчаса(5 сделок, тоже 3 плюсовых).
Причина на вход в сделку.
1)
Постанализ:
С чего я взял что рынок пойдет наверх? После пробития всегда идет ретест и продолжение движения.
2)Следующая сделка была открыта на той же паре с той же логикой только расчет был на то что она пойдет по каналу своему.
Факторов было маловато на вход на вверх. Поэтому минуса.
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9) Адреналиновая сделка, перекрытием в пять минусов. Нервничал и боялся, можно сказать молился, каждой колебание отражалось у меня в сердце, но на зашла, и я был удовлетворен и ушел с рынка на некоторое время отдохнуть.
Отдохнул, успокоил нервы вернулся через 3.5 часа.
10)
11)
12)
13)
14)
Исправился под вечер, с такими минусами подряд здесь фиксой не вывезешь. Третий день подряд я нарушаю своё намерение торговать фиксироваными ставками. Я утром тильтанул после перекрытия, где я был прав,но цена успела отскочить.Нужна проходимость сделок, нужны более точные входы и обоснованные открытия. По честному утренние сделки были высосаны из пальца и маловато факторов на вход было, лучше бы вообще ушел тогда с рынка, чем торговать черти что.
Редактировался Zilan4ik (18.03.2020 10:15:43)
18.03.2020
Утро. Поторговал и проанализировал минут 5-10. Две сделки открыл, прочитал перед торговлей статью бингуру на тему прайс экшен и сразу же нашел вход, как это не странно.
1)
2)
3)Третью сделку открыл в опасном месте. Открыл я её позже, чем первые две на час. Логика следующая:
Ситуации были, но я промедлил с открытием. Пропустил ситуации три или четыре, потом подумал, что пока что хорош и зайду попозже.
18.03.2020 вечер
После рабочего дня продолжил торговлю.
4)
5)
6)
7)
Провел в графиках 20 минут и почувствовал в себе какое-то волнение, усталось и желания покушать. Остановился на этом.
Сегодня зашел в 7 сделок, с проходимостью 57.14%
Редактировался Zilan4ik (18.03.2020 21:33:34)
19.03.2020 - итог дня 10 сделок, 60% выигрышных.
В первой сессии провел 40 минут. В 11.00 по Москве начал торговлю - 6 сделок с 50% успехом.
1)Плюс.
2) Минус, так как зашел случайно. Снова! Снова намереваясь открыть закрытые сделки, чтобы импортировать их, нажал случайно на PUT!!!
3) Минус, грузанул перекрытие. Глупый вход, не посмотрел все условия перед открытем.
4)Плюс, но вошел в не самой выгодной точке. Повезло или нет решать вам.
5)Минус, поставил опять повышенную сделку. Не попал в тайминг и не посмотрел все условия для входа
6)Плюс.Последняя сделка за ту сессию, поставил 500 рублей, дабы отбить убыток.
Успокоил нервишки и вернулся в торговлю в 16.00. 4 сделки за 30 минут. 75% успеха.
7) Плюс.
8 ) Минус. Открылся без точки входа
9)Плюс, перекрывался в пробитии треугольника. Закончил торговлю
10) Плюс, сделка открывалась поздним вечером. Мониторил её минут 10, чтобы открыться, сначала хотел войти в актуальное движение на повышение, но смутило то что цена была в зонте ретеста. В итоге зашёл на отскок.
Вот и подошел к концу торговый день и анализ своих сделок. Допускаю глупые ошибки. Зачем? Не знаю.
Редактировался Zilan4ik (06.11.2020 20:50:08)
Увидел вход на EURCHF на долгосрок. Пробую себя в форексе. Работаю над технической частью. Не знаю как себя отработает цена, но логика следующая:
1)Видим на месячном графике медвежья тенденция и перед пробитем поддержки свечу, говорящую о продолжении движения.
2)На недельном графике, пробили поддержку и виден уровень к которому будет стремиться цена.
3)И собственно решающий фактор на вход, пин бар, который задел пробитую область. Стоп лосс над пин баром, тейк профит на уровень поддержки.
Не терпится посмотреть как отработает себя мой вход, осталось только смирится и ждать. Интересно, как трейдеры могут отпустить сделку и вспомнить о ней только тогда, когда исполнится ордер на закрытие сделки? Сколько нужно терпения, самообладания и дисциплины? В любом случае пока не начну работать на своих кровно заработанных не узнаю. Я , бывает, иногда в бинарках то дрожу от каждого колебания.
25.03.2020 Закрылся по стоп лоссу в минус
Редактировался Zilan4ik (25.03.2020 08:07:37)
Конец недели пятница 20.03.2020.
5 сделок по 50 рублей, решил не рисковать сегодня, так как пятница. 80% сделок залетело в плюс. В конце торговли случился один не приятный минус. Остальные сделки залетели в плюс:
1)
2)Наблюдал за парой минут 15-20 прежде,чем зайти , ждал сигнал на вход.
3)
4)
И мой не приятнейший минус:
5)
А казалось бы нужно было просто отпустить и не входить, а я всё равно вошёл, получил заслуженный минус.
В целом неплохие торговые сессии,по пол часа.Первые две сделки утром, остальные ранним вечером.
Итоги недели за 16-20 марта 2020 года
Что же нужно для вандерфуллайф? Конечно, же для нас, трейдеров, это прирост к депо, да чем больший процент прирост, тем лучше, конечно же, если вы не нарушаете риски! Всем терпения и стойкости в связи с трудной ситуацией в мире, надеюсь всех нас это обойдет стороной! Всем желаю хорошо и с пользой провести остаток выходных и с новыми силами в бой. А я вернусь к цифрам...
Зашел в 57 сделок со средним риском в 4% от депозита, с проходимостью 54.39%. Коэффициент прибыльности составил - 1,24. Прирос к депо 24,95% от 16 марта. 6 плюсов в ряд было и 4 минуса в ряд.
Графики динамики сделок:
Самый успешный день недели получился, как это ни странно, пятница! 80% прибыльных сделок, из пяти.
Cамый прибыльный - четверг, 10 сделок, успешность 60%
Вторник, самая маленькая проходимость, 42.86 % из 14 сделок. Но и второй по прибыльности.
Стоило оно того? Нет не стоило. Потому что это рынок, и могло не зайти, в принципе, если бы она не зашла, я всё равно был в небольшой прибыли, но это неприятно очень, когда 4 минуса подряд, и перекрытие не залетает, и второе не залетает. Проверенно - депрессия и плохое настроение до конца дня обеспечено. Но это пошла уже демогогия. Без перекрытий у меня бы не получилось сделать прирост к депо на этой неделе, как видно из графиков выше. Главное - это не торопится и заходить в проверенные ситуации, проработанные опытом.
Самый прибыльный и успешный актив - EURAUD - одна сделка и в плюсе. Потом EURJPY-4 сделки, 50%.
Успешные активы: CADJPY - 6 сделок, 83.3%; GBPJPY- 5 сделок,80%
Убыточные активы: NZDGPY - 2 сделки, 50%; AUDCAD- 2 сделки,0%;AUDUSD-3 сделки, 33.3%; NZDUSD-3 сделки, 33.3%.
Самые прибыльные и успешные факторы на вход: Продолжение движения - 13 сделок, 84.62%; В пробитие - 5 сделок,80%;Ретест - 3 сделки, 67,67%;По каналу движения - 5 сделок, 60%; ПИНБАР-1 сделка, 100%;Трехбарный разворот-1 сделка, 100%; Выход из диапазона - 1 сделка,100%; ; Треугольник - 2 сделки, 50%.
Самые убыточные факторы : В движение- 12 сделок, 33,33%; Поджатие уровня- 11 сделок,36,36% ;Пивот-2 сделки,0%.
Ошибки: Попал на отскок у горизонтального уровня - 7 сделок, не попал в тайминг - 7 сделок, Нет точки входа - 6 сделок, не проанализировал все условия- 2 сделки; Попал на закрытие часа-1 , против основного движения-3 сделки, против основного движения - 2 сделки, противоречие между таймфреймами-1 сделка, попал на отскок-1 сделка.
Вот такая сложноватая для меня неделька с низким винрейтом. Без перекрытий здесь было никак. Пол часа-час в графиках за один присест мне более,чем достаточно. В среднем в день уделял 2 часа торговле. Заходить стало проще в сделки, так как депо почти вернулся к своему изначальному балансу.
Есть вопрос , может кто знает что означают эти цифры и как влияют на торговлю в БО?
Редактировался Zilan4ik (22.03.2020 14:28:01)
23.03.2020.Начало недели. 8 сделок, 53.33%.
Плюс. Хотел зайти на ЕВРОБАКС по модели трехбарный разворот, но случайно зашел на актив AUDCAD. Совершил постанализ сделки. Мне очень повезло.
2. Минус.
3.Минус.
4.Плюс
5.Минус. Ошибка в анализе. Заходил в движение на отскока от уровня.
6.Плюс.
7.Минус. Вход без сигнала. Но логика была в том, что цена пойдет в откат.
8.Плюс.
9.Плюс.
10.Случайная сделка, открытая в силу моей не внимательности, тыкнул не туда. Минус
11.Плюс
12. Минус. Почему-то был уверен, что сделка зайдет. Но рынок меня обманул. Ситуация так себе.
13.Плюс. Сделка зашла на соплях. И это было перекрытие. Всё тоже движение пытался поймать.
14. И тут меня рынок обманул. Минус
15. Плюсовая конечная сделка с перекрытием.
Редактировался Zilan4ik (26.03.2020 06:52:19)
Сегодня я не торговал - дела поглотили меня всего. Когда появилась возможность поторговать, я решил себя проверить и строго сказать себе нет торговли , проверить будет ли меня тянуть к графикам или нет. Не тянет, вообще не тянет торговать. Я слез с наркоманской иглы, ребят. Это новый шаг к успеху. Или новый плюсик в борьбе со своими слабостями?
Открытая сделка на Форексе закрылась в минус. Попал уже на реализацию движения и на откат.
Я эту жесть увидел после открытия сделки.
Редактировался Zilan4ik (25.03.2020 08:39:26)
Открытая сделка на Форексе закрылась в минус. Попал уже на реализацию движения и на откат.
▼ Зашёл на дне так сказать▼Логика входа▼Плюс цена вела себя неадекватно, волонтильное движение "ежик"Я эту жесть увидел после открытия сделки.
"Волатильность".
25.03.2020 -4 сделки. 100% попадание. Вход минимальными ставками. Заходил в сделки получается раз в час с начала Европы до начала Америки.
1)Плюс.Вход по треугольнику на минутке(Закрытие азии,начало европы 10.30)
2) Плюс ( та же самая сессия 10.50)
3) Плюс. Время 13.00
4) Плюс. Время 14.35
Редактировался Zilan4ik (26.03.2020 11:31:33)
26.03.2020 19 сделок, 42%. Убыточный день. Минус 10% от депо.
1.Минус. Начал сессию в 12.15
2.Плюс. Перекрытие. Закончил торговлю в 12.30.
3) Плюс Начал сессию в 13.05
Сессия 13.40 -13.45
4) Минус. Обманула ситуация меня.
5) Плюс. Догон лупанул не в том месте, по итогу получил немного волнения.
Сессия 15.11 -15.36
6)Минус.
7) Минус. Догон
8. Плюс.
9)Плюс.
Сессия 15.45-16.00
10) Плюс
Сессия 20.00- 21.00
11)
Выход из диапазона. Минус.
12) МИнус
13) Минус.Заход на пробитие. Попал на отскок у горизонтального уровня.
14)Плюс.
15)Плюс. Вот на этой сделки нужно было закончить торги на сегодня!
Пол часа торгов прошло и стоило уходить, но нет, мы же хотим ещё поработать. 4-е минус подряд, вот тебе, и работа! В принципе у меня сработал ограничитель. Смотрим ситуации...
16)Минус
17) Минус
18) Минус. Перекрытие. Ушло в мою сторону после закрытия сделки, через три четыре секунды. Я тильтанул и ушел в душ и покушать, все мысли были только отбить. Хотя я пытался себя отвлечь.
19) Минус. Отдохнул 30 минут, и пришел с мыслью, что всё нормально. Девушка взбесила, тем чтобы я перестал торговать, надо было послушаться и за секунду принимаю вход на сделку, подумав и проанализировав минуты три, чем больше думаешь, тем сильнее усложняешь и упускаешь входы. Так вот самая глупая сделка на сегодня. Согласны ли со мной?
Редактировался Zilan4ik (26.03.2020 21:12:16)
Поймал себя на мысли, что больше зол не из-за неудачных подряд сделок, а то что не могу сразу отбить убыток, так как сработал ограничитель на сделки.
Мне не надо было чем-то себя отвлекать или что-то делать, мне надо было просто выдохнуть, сосредоточится на торговли и с меньшим риском, либо вообще не торговать больше, так как я чувствовал переживание(оно было больше накрученным).
Но я , после небольшого просадка , залез после недостаточного перекура, убеждая себя, что всё в порядке, и сделал сделку, сделка то правильная, и туда куда надо шла, просто трейдинг - это вероятности и никогда не знаешь исход наперед, а я поставил 200 рублей, а мог сделать четыре сделки по 50 рублей и набраться уверенности и возможно уйти со спокойной душой, отбив или выйдя в нуль.
Вопрос, конечно, спорный спас меня ограничитель от провала или же всё таки ограничил меня в прибыли. Скорее спас, так как я стал необычаемо зол, но всё таки контролировал себя, как мне казалось. Но в то же время, я продолжал тыкать по кнопкам, чтобы заключить сделку, и одновременно пытаясь сделать её ниже минимальной(что за бред я творил?)
Просадок то игрушечный, а обида так и кипела во мне. Сколько раз я после таких небольших просадок сливал депозит? Тысячу и одну ночь.. Всё,надоело!!! Стоп и стоп. Я пришёл сюда зарабатывать, учиться на своих ошибках! И больше не допущу глупых сливов, всё в моих руках, пальцах :mad: .
27.03.2020 14 сделок, 46 % проходимости.
1. Минус
2.Плюс. Перекрытие
3.Минус
4. Минус. Перекрытие
5.Плюс. Второе перекрытие
6.Минус
7.Плюс. Перекрытие
8.Минус
9.Минус. Перекрытие
10.Плюс. Второе перекрытие
11.Минус
12.Плюс. Перекрытие
13. Минус.
14.Плюс. Перекрытие.
Вот так закрыл данную неделю в небольшом плюсе. Сегодня не ставил ограничитель на сделки, так как знал что буду торговать большими суммами, дабы отбить небольшой вчерашний убыток, отбил. Правильно ли это? День показал, что правильно. Без перекрытий очень тяжело в бинарных опционах и я не могу так торговать, хотя обещал себе
Итоги недели за 23-27 марта 2020 года.
Совершил 52 сделки со средним риском в 2.7 % от депозита. Проходимость плюсовых сделок 50%. Коэффициент прибыльности составил 1,14. Прирост к депо 5,6% от 23 марта. Непрерывные плюсы - 5 в ряд, так же 5 в ряд - непрерывных минусов.
Графики динамики сделок:
Успешные и прибыльные факторы на вход:
-Продолжения движения 57% из 14
-Ретест пробитого уровня 57,14% из 7 (Убыточный фактор, так как перекрытие дало сбой)
-Выход из диапазона 54.55 из 11
-Обновление минимума 100% из 3
-Пробитие уровня 100% из 3
-Пивот 100% из 1
-Пин бар 50% из 2
-Треугольник 100% из 1
Убыточные факторы на вход:
-По каналу движения 50% из 2
-Ретест пробитого уровня 57,14% из 7
-В пробитие 42,86% из 7
-Отскок 45.45% из 11
-В движение 50% из 6
Ошибки:
-Попал на отскок, когда заходил в движение - 7 раз
-Не попал в тайминг-4
-Закрытие часа-1
-Попал на выход из диапазона - 2
- Нет точки входа - 2
-Сигнала нет - 1
-Ошибка анализа - 1
-Нет диапазона на движение - 1
-Не торговая ситуация - 1
-Заход против движения 1 1
- Поторопился - 1
-Попал на коррекцию - 1
-Зашел против внутреннего движения - 1
Систематически попадаю на одну и ту же ошибку, отскок от горизонтального уровня, когда захожу в движение, либо в пробитие и т.д . Цель на следующую неделю попытаться сократить данную ошибку до нуля.
30 марта 2020 год. 12 сделок, 41.67 % прибыльных сделок.
1. Минус. Минус так как был маленький диапазон на движение.
2.Плюс. Перекрытие.
3.Минус. Попал на отскок или коррекцию или не попал в тайминг. По честному, то не понимаю в чем тут моя ошибка. Может кто подскажет?
4.Минусовое перекрытие.
5.Плюс. Второе перекрытие.
6.Минус.
7.Плюс. Перекрытие.
8. Минус.
9.Плюс. Перекрытие.
10.Минус.
11.Минус
12.Плюс. Второе перекрытие
Редактировался Zilan4ik (30.03.2020 22:51:26)