Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#176 27.10.2020 19:14:43

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Re: Дневник Zilan4ik

1.Плюс
CADJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в актуальное коррекционное  движение с часа по каналу

Пошло коррекционное движение, канал на понижение

wVT3yFk.jpg

2lwJ1s3.jpg

Обновлен верхний минимум, пробитие внутреннего уровню и бычая хвостатая свеча, обычно говорящая о продолжении движения

pImuZ1f.jpg

dqJvqJm.jpg

Точка входа

br5p239.jpg

DcaT8HE.jpg

2.Плюс
USDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, по актуальному движение в выход из скопления

Пару пуллят вниз, перед закрытием часа цена тенью отскачила от уровня,  будем пытаться тестировать эту тень

QHZF95U.jpg

RLke45S.jpg

Проторговка, внутренний бар, но сигнала на вход пока что нет, но логично что будет идти вниз

JUydC3C.jpg

nCJ8y6x.jpg

Попытались пойти вверх, но не пустили, хвосты у свечей и открылись понижением

y1hAbsS.jpg

D8W2LY9.jpg

Отретестили внутрений уровень сопротивления, скопились возле него и поджатием вышли из скопления

eqBg2Au.jpg

Точка входа

K6O6hJE.jpg

Понравилось:

#177 28.10.2020 20:00:06

Zilan4ik
Участник
Из Казань

1.Плюс
EURAUD ТРИ МИНУТЫ ВВЕРХ, на откатное движение от уровня поддержки по часовику и было много доп факторов на сделку.

Ложный пробой, пошли в откат

4O8r7qg.jpg

TKDGlRc.jpg

Выход из проторговки

FqSL1Kh.jpg

KL6l5sr.jpg

Модель на продолжения движения

2Ncb4rn.jpg

To0ndZt.jpg

Пробили уровень

Iju36Zm.jpg

Точка входа

qkeRy7y.jpg

2.Плюс
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, в пробитие внутренних зон, думал, что цена продолжит свою тенденцию

НА логику, что цена продолжит свою тенденцию

kIX7uIk.jpg

z84x6xu.jpg

Поглотили две свечи

WPGPikh.jpg

8N2Dpgi.jpg

Резко упали от сопротивления

R8ymGZL.jpg

kLxNH0g.jpg

Точка входа

7wqj2sG.jpg

3.Минус.
EURAUD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, Заход в сильное движение по часу,  точка входа была упущена по младшим таймфреймам, но я не отпустил ситуацию и вошёл. Поторопился со входом

Цену пуллят,  на ретест тени

QsNjQ2k.jpg

tsaJwiG.jpg

Заход в движение на самом пике, поторопился цена поймала корекцию

F39EvMe.jpg

LnxreEc.jpg

Точка входа

LnxreEc.jpg

4.Плюс. Перекрытие
AUDJPY, заход в поджатие

Пуул, две коррекционных свечи, будем ретестить тень

9b3axib.jpg

83VvlYj.jpg

Поджатие

q1NNx8j.jpghDB32pn.jpg

aXG2gwI.jpg

Точка входа

lTPZ70y.jpg

Понравилось:

#178 30.10.2020 10:42:32

Zilan4ik
Участник
Из Казань

29.10.2020
1.Плюс
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, Поджатие вход в актуальное движение

Глобальная тенденция вниз, оттолкнулись от сопротивления

z4n6TBk.jpg

TRs3IBN.jpg

Поджатие

wt2ZCEp.jpg

rI0pJso.jpg

Поджатие, вход в движение

0QAHrCr.jpg

Точка входа

JamDiFM.jpg

2.Плюс
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, на продолжения движения по актуальному пуллу цены

Пуул вниз,  пришли поддержку, словили коррекцию, пошли дальше

tuJQ6FY.jpg

T4uzKVH.jpg

Диапазон хода, импульсом упали от внутренней зоны сопротивления, после свечей неопределенности

OxxBlJC.jpg

Пробитие внутреней области и выход из небольшой проторговки, которые образовали свечки неопределенности

Nf8ZWxW.jpg

Точка входа

easY3ec.jpg

Понравилось:

#179 31.10.2020 11:36:25

Zilan4ik
Участник
Из Казань

30.10.2020
Просадочный день. Депозит по итогам месяца в плюсе.
dIf84UP.png
Вообще потрепал сам себе очень сильно нервы. Дал себе установку не торговать. Но нашёл хорошую ситуацию, и вроде бы двигалась пара как надо.
1.Минус.
1.GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, вход по тенденции.Точка входа ужасная, оттуда можно было дальше пойти по актуальному пуллу от часовика. Смутил хороший канал на понижение.

Канал на понижение, начали останавливаться, но на фоне последнего откатного движения, которая толкала импульсно  цену пять часов-это коррекция.

4KGCwIc.jpg

TLnbGBY.jpg

Видно возможный диапазон, 15 минутка открылась вниз

vozPCim.jpg

nalWNji.jpg

Затухание,проторговка, вообщем то самое, что называется борьбой, я подумал что цена выходит из неё, но ложное пробитие

CH8QQ7u.jpg

t8BGRz7.jpg

Вход в пробитие внутреннго диапазона минутки.

Fe9TLYX.jpg

2.Минус. Перекрытие
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в движение, но поймал коррекцию. Три минуты было мало

Из тела в тень

9Vn5N16.jpg

7tM0yzV.jpg

Импулс на повышение

WlvcX6O.jpg

Точка входа

i1ZViM9.jpg

3.Плюс
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, на выход из диапазона по М5 и сильному пуулу на повышение от часовика

Точкуа входа

JBSmi1k.jpg

4.Минус
EURGBP, вниз три минуты, вход в движение, по актуальному пуллу цены.Открытие часа. Цена словила откат

Пуул вниз

huUeUQ6.jpg

Dqymy44.jpg

Коррекция, возможно пойдем продолжать движение

9VXWIqr.jpg

Импульсная пятиминутка, есть место для падения

NJ177bV.jpg

Выходим из проторговки

naIx3Hh.jpg

Точка входа

6pzJsOd.jpg

Дальше поймал такой нервяк, перекрывал сделки коэф. 2.
5.Минус.Перекрытие
USDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, в поджатие. Однако не учел того что на пятиминутка противоречила графикам. Да и ситуация не торговая

Поджатие

Gy4hMcy.jpg

hzw6Iu1.jpg

Это скопление должно было насторожить, и дать ясность того, что входить опасно

I1HgWiI.jpg

k53nmNm.jpg

Здесь вообще сигнал на то что движение пойдет наверх.

Y3FLkR5.jpg

D7lkx1d.jpg

Точка входа

xVm6kh3.jpg

6.Минус.Второе перекрытие
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ,Ошибся в анализе. Вход по тенденции на продолжение движение, однако внутренний уровень себя отработал и словили откат. Я же думал про этот уровень и думал, что возможно будет коррекция, но всё равно пошёл в эту пару. Не смотря на то что она меня обманула уже несколько раз, не смотря на то что уперлась в уровень. Это ребятки тильт. Перенапрягся. Перенервничал, надо было уйти с графиков. Рынок не прощает ошибки.Депозит уйдет, а цена продолжит движение и даст множество точек входа и хороших ситуаций.

Начали вся-таки, наконец то откатываться от уровня по тенденции,пизознчик

JYOvR6s.jpg

kmqQYPj.jpg

Внутренний уровень

TSa38lz.jpg

6Mnv0jx.jpg

Пробили канал, зафиксировались за уровнем, модель на продолжения движения

qMUZHd8.jpg

3MNqOJB.jpg

Поджатие

8xO5VZD.jpg

7.Плюс.
EURUSD вверх три минуты. Психанул. Подумал, что я так долго собирал по крупице депо по две сделки. И в один день просрал профит и вернутся в начало.
Увидел как цена начала бешенный рост и зашёл в движение 

Между двумя уровнями цена, есть место для роста

OrOWFJv.jpg

umT3KCD.jpg

Точка входа

2GUNSkW.jpg

Какой вывод. Настроился, чтобы не торговать. Так и не торгуй! Если уж зашёл в сделку и она минусовая так уйди, сказал же себе не торгуй. Сколько сидел за анализом прежде чем найти хорошую пару? Долго, так видно что не надо лезть в рынок, раз не видишь ситуации. Вроде бы нашёл простую пару и простое. И зашёл в простое, но ошибка. Почему? Да потому что настроился не торговать. Это психология чистой воды.  Депозит уйдет,  а рынок продолжит движение. Ещё раз: " депозит уйдет, а рынок продолжит движение." Так не лезь, пережди шторм, найди попутный ветер и плыви!

Редактировался Zilan4ik (31.10.2020 11:39:00)

Понравилось:

#180 03.11.2020 06:26:42

Zilan4ik
Участник
Из Казань

2.11.2020
1.Плюс
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, поджатие, вход в пробитие

Боковичок, сильное движения к зоне поддержки

BI60ca0.jpg

PJVoWRa.jpg

Поджатие, пробитие, модель продолжения движения

floOild.jpg

pu63pVa.jpg

Пробитие уровня внутренней зоны

GoAFlHZ.jpg

Точка входа

MLPGWXQ.jpg

2.Минус
EURJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в пробитие уровня. Словил корекцию.

Обновляются минимумы, резкий импульс, поджимаемся к уровню, вход в пробитие

kB49Pqr.jpg

EQgWOD4.jpg

Пуул, модель на продолжения движения, в пробитие

aoO7aBS.jpg

Точка входа

BgaHu3V.jpg

3.Минус.Перекрытие.
EURJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в продолжения движения после корекционного движения и с обновления минимума. Однако по минутке не было должного сигнала. Глупая ошибка

Свеча с большой тенью, не хочет отпускаться вниз, зашел на продолжения движения

NPNJgwA.jpg

rUaoHkF.jpg

Оттолкнулись с ретеста сильной свечой. Хвост сверху у свечи должен был насторожить

inZwksp.jpg

Точка входа. Действительно этот хвост сказал что дальше не пойдем

PSTAWbp.jpg

4.Плюс.Перекрытие. На откатное движение в канале
EURJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ

От зоны  сопротивления в канале

2ZbGV6K.jpg

Выход из скопления, не обновился верхний максимум

BTZjgXA.jpg

Точка входа

NSnDZPx.jpg

Редактировался Zilan4ik (03.11.2020 06:27:03)

Понравилось:

#181 04.11.2020 19:59:47

Zilan4ik
Участник
Из Казань

1.Минус
USDJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. Пошёл на отскок, но попал в проторговку, видимо давление медведей с часовика ещё не спало.

Хвостатая свеча от уровня

R1NfLJp.jpg

MjwFHni.jpg

Канал на повышение, от косого уровня бычья сильная свеча, следующая открылась бычей, но закрылась неопределенностью

LTp2fYy.jpg

Точка входа

Ab4377t.jpg

2.Минус.Перекрытие
AUDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Вошёл на поджатие уровня и на сигнал с часа.  Но не обратил внимания на общую картину в целом и что там был долгое время тренд и в точку интереса он ещё не пришел. Торопливость, невнимательность=минус, закономерность.Точка входа совсем дурная плюс ко всему.

Диапазон движения, отталкнулись от уровня сопротивления, разворотный паттерн

J8R3itV.jpg

gX7x25C.jpg

Пробиваем внутрений уровень, свеча с хвостом.

EJcE0BL.jpg

hhjsaTY.jpg

Поджатие, пробитие

KmFLoEa.jpg

SjfzllX.jpg

Проторговка у внутреннего уровня. Во время входа свеча еще жила и я не думал что она откатится

D8KX3q3.jpg

Точка входа

37qTP1D.jpg

3.Плюс. Второе перекрытие. Эмоции зашкаливали.Закончил торговлю.
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробитие уровня. Пуул на понижения с часа. Сильные уверенные свечи.

Пуул на понижение

viBHsBO.jpg

Проторговка, выход из неё

AhSmREH.jpg

h3mbIgM.jpg

Сильные свечи от сопротивления, вход в пробитие

Y8RHcsE.jpg

ta0Wmov.jpg

Точка входа

rjsiKqG.jpg

Понравилось:

#182 09.11.2020 19:43:27

Zilan4ik
Участник
Из Казань

1.Плюс
AUDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, пробитие уровня, понижающиеся максимумы с часа.

Начали чувствовать область сопротивления, видим понижающиеся максимумы, а так же часовая свеча перешла из тела в тень.

9mmAJUW.jpg

9gSBJ1S.jpg

Пробили внутренний уровень, есть место куда идти до основных областей

R9Sydam.jpg

sF4XgfR.jpg

Точка входа, продолжение движения

qAMd7kp.jpg

6muNjxE.jpg

2.Минус
AUDNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, с часа модель на продолжение движения, после пробите зоны поддержки. Не попал в тайминг.

Модель на продолжение вырисовывается

nWmIRfD.jpg

m8WDTuR.jpg

Поджатие, вход в пробитие

U0GVp9B.jpg

m8WDTuR.jpg

Продолжение движение

2hR76SU.jpg

Точка входа.

NrjxIho.jpg

3.Плюс.Перекрытие.
AUDNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.Все та же модель на продолжение с часа, а так же на пятиминутке сигнал на продолжение и поджатие

Поджатие, пробитие, модель продолжения движения и часа такая же модель

cifBYPg.jpg

o1lXRM1.jpg

Точка входа

A9spAzH.jpg

Редактировался Zilan4ik (10.11.2020 06:06:45)

Понравилось:

#183 10.11.2020 17:54:42

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Плюс
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, вход в пробитие уровня

Диапазон в котором движется цена, начали откатываться  от сопротивления

K3Nltdr.jpg

hVW8VzY.jpg

Пробили внутрений уровень

LmY90y7.jpg

N4dIdGO.jpg

d6EIgwZ.jpg

Точка входа

cxuBlAo.jpg

Понравилось:

#184 12.11.2020 08:05:04

Zilan4ik
Участник
Из Казань

11.11.2020.

Словил подряд четыре минуса. Ну и что словил  и словил, молодец, это же трейдинг, тем более, ты уже давно здесь и целом в БО. Ловил 8 минусов к ряду. Творил всякую хрень: открывал аж 60 сделок в день. А тут: четыре минуса, тьфу. Эти сделки по мартину, поэтому так болезненно было и нервно.

Третье колено уже открыл через час после второго перекрытия. Как увидел ситуацию меня отпустило. Знаете как бывает, что уже всё равно зайдет она или нет. Пустота. Но в голове грозный голос: "ты не должен слить, ты должен закрыть и второй месяц в плюс. Ты никогда подряд не закрывал месяца в плюс, восстановится будет тяжело и долго. "

И сделка не заходит. Такой вопрос почему не зашла? Почему, именно, на той паре вошёл, в которой последний месяц у тебя вообще не получается торговля. Ну и по итогу слив депозита этой сделкой. 15 торговых дней работы  с новым депо и на 16 день так взять и в одночасье всё слить. Нет, такого не должно быть. Я не могу допустить такого. Вроде бы в целом рынок ведет себя не плохо. Все хорошие сделки я пропустил мимо себя. А, именно, в плохие зашёл. Тут дело во мне. Точки входа не очень хорошие - это факт. Дело в психологическом аспекте.

Тут ко мне приходит твердая мысль и решительная, считаю убытки бумажной прибыли и слив депо, удваиваю, и закидываю новый депо. Вход оллин. Твердое решение. Минус допустить не должен. Просто не должен, не имею права. Я покормил внутреннего монстра? Подпитал его? И да и нет. Но остановится я уже не мог. Что-то пошло не так изначально уже. С первой сделки. Увеличил сумму пропорционально 5% депозита с учетом роста и был не готов психологически открывать второе перекрытие. Но отступать  поздно, я уже встал на скользкую дорожку.

1.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Поджатие,  вход на продолжения движения. Диапазон слишком мал, успели дойти до области и откатится. Пробития, как ожидалось не последовало, цена просто тенью отретестила область поддержки.

Два доджа, говорили о слабости и на движении вниз зашёл.

opbcHmD.jpg

S6eH0os.jpg

Поджатие к уровню, зашёл уже на самом дне, с предположением что пробиваться будем

sXwyX8R.jpg

I4OduKW.jpg

fnolA39.jpgxlZdTu9.jpg

2.Минус
GBPNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Поджатие уровня, заход в пробитие. Пробитие оказалось ложным и пошли откатыватся по часовику от области поддержки

Пуул на понижение. Хвостатая свечка, которая перешла из тела в тень

spcDxxT.jpg

1VLqykO.jpg

Поджатие к уровню

TbHgttX.jpg

wm3RabN.jpg

Пробитие уровня

OKZ4gad.jpg

Точка входа

Jgq35Ps.jpg

3.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Подажатие к уровню. И  модель на продолжения движения. Но обновили верхний минимум и пошли в откат.

Поджатие к уровню, пошли вниз образовали проторговку и что-то похожее на внутрений бар

mK5PTsV.jpg

BTzUOrh.jpg

0wTbVbP.jpg

Точка входа

yTtQEqj.jpg

Отвлекся от графиков позвонил любимой, поболтал с ней. Поболтал с рабочими. Немного поработал. И когда отпустило вошёл.

4.Минус
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. Заход в движение по внутренним диапазонам. Однако цена уже пришла в область и корекция продолжилась и сожрала мою сделку. Хотя она всё таки пошла по моему прогнозу и только потом двинулась в обратном направлении

Цена долгое время росла, Пришла в область, начала поджиматся к уровню, пробила его. Мой заход тут  больше по внутренем уровням, часовик больше говорит о том что быки преобладают, но небольшая тень наверху и часовик ещё живет.

6OfCnU5.jpg

fo3X2tH.jpg

Здесь расчет на то что откорректировались и новая пятиминутка продолжит движение.

hFbUJDw.jpg

nPcc1OH.jpg

Точка входа

pgIXw5u.jpg

5.Плюс
EURUSD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. На отскок в корекцию. Сижу анализирую графики. Вижу по всем валютам началась движуха, в которую, естественно, я не успел, так как словил много минусов подряд и вообще сомневался во всем и во всех движениях. Смотрю бакс ну прям вкусная ситуация, проскочил по всем таймфремам и думаю надо вниз входить. И в тот момент когда захотел открыть сделку вниз, коррекция пошла. Ну думаю по часу уровень, по минутке бычья сильная свеча, это сто процентов корекция. Думаю начали  закрывать позиции и сольют тех кто вошёл на дне, а потом дальше пойдут вниз или откатыватся начнут. Доллар бакс же хитрый. Ну думаю не буду усложнять и пошёл по простой ситуации.

Подвержденная область от которой ловили откаты

K5MKcca.jpg

QYcPmAl.jpg

Здесь Пробили область и просто вагоном пришли в другую область. Видно что движение начало останавливаться вот я и вошёл в коррекцию

UMb4AOD.jpg

Точка входа

o7OA4YV.jpg

Я не смог наблюдать за ходом сделки, засек секундомер и пошёл гулять по цеху. Думал с кем-нибудь поболтать и отвлечься, но язык не поворачивался. Сердце билось, руки ноги оледенение от волнения. Просто как зверь метался из угла в угол. Я же не могу уже повлиять на сделку, решения приняты, время идет, исход мне неизвестен.
По истечении времени  залетаю в кабинет, открываю комп и отпустило. Облегчение.

#185 12.11.2020 12:22:56

В.Серко
Участник

Когда-то очень давно, на каком-то форуме (возможно даже на этом) я глазами наткнулся на запись по поводу мартина, которая в итоге въелась в подкорку.
Суть в том, что используя мартин, пусть даже в 2 колена - и при условии что в итоге "не зашло", чтобы отработать просадку нужно 9-10 сделок положительных! и это только чтобы в 0 выйти.
А вин стратегии, при такой торговле должен быть примерно 90-95%.
Желание использовать мартин как-то пропало.. Может поможет тебе)

Редактировался В.Серко (12.11.2020 12:27:00)

#186 12.11.2020 13:22:49

Zilan4ik
Участник
Из Казань

В.Серко пишет:

Суть в том, что используя мартин, пусть даже в 2 колена - и при условии что в итоге "не зашло", чтобы отработать просадку нужно 9-10 сделок положительных! и это только чтобы в 0 выйти.
А вин стратегии, при такой торговле должен быть примерно 90-95%.
Желание использовать мартин как-то пропало.. Может поможет тебе)

Согласен, с вирейтом 90-95% и мартин никакой не нужен. НУ хоть одного человека покажите с таким винрейтом на БО. Это робот, а не человек. Мне кажется идеальная торговля без перекрытий должна и  быть. 
Ну всё таки есть примеры успешных ребят, которые работали мартином и вывозили депозит. Может кто помнит, я чисто случайно нактнулся на дневник Владимира, прям таки показал, что  возможно это, но у него и винрейт отличный 80%. На мой взгляд один из  самых лучших дневников этого форума. Вот что значит торговая цель, план, мотивация, начинаешь переживать за автора получится или нет, а там ещё и хейт в его сторону со стороны форумчан , короче  прям произведение искусства. Жаль что он закопан в архивах  https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1604

Редактировался Zilan4ik (12.11.2020 13:28:40)

#187 12.11.2020 13:57:57

В.Серко
Участник

Видимо не поможет..
Хорошо, попробуй еще раз, вряд ли может получится 4 минуса к ряду снова))
Возможно прошло недостаточно времени твоего пребывания на данном форуме (или в трейдинге), если до сих пор тебя восхищают дневники с примерами "успешных ребят".
Можешь смело воспринимать их с точки зрения "Как могло бы быть", но не "Как есть на самом деле". Возможно был дневник где "Как есть на самом деле", да и то он удален уже, причем 2 раза (или 3) :)

#188 12.11.2020 16:28:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

В.Серко пишет:

Видимо не поможет..

может и получится, рано или поздно удвоение обязательно приводит к сливу в черный день. проверял на себе, было дело разогнал за несколько месяцев, пол года с 20ти баксов до 1500 и резервных половина и слил, что удивительно на одной неделе слил основной счет 1500 и резервный 700 получив опять пинок под зад за неделю, 2 раза за неделю, Карл, тогда когда до этого  успешно пол года рос хоть и были критические моменты в 4 колена несколько раз, но 4 колена по моим расчетам допускались,это было ужасно, с тех пор мартина не пользую и всем не советую

Понравилось:

#189 12.11.2020 20:38:31

Zilan4ik
Участник
Из Казань

В.Серко пишет:

Видимо не поможет..

Все бывает. Но очень не нравятся такие моменты, конечно! Вряд ли любой трейдер, хочет переживать такие моменты. Да и я уже писал, что ИДЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ - ЭТО ТОРГОВЛЯ БЕЗ ПЕРЕКРЫТИЙ!

В.Серко пишет:

Возможно прошло недостаточно времени твоего пребывания на данном форуме (или в трейдинге), если до сих пор тебя восхищают дневники с примерами "успешных ребят".

Именно этот дневник восхищает. И ,как истинный приверженец-адепт-продолжатель, мне жаль что данный автор не посещает этот форум. Хотя может быть и посещает.А если без шуток, то  ты очень  весёлый. Время пребывания в трейдинге очень относительное понятие. А то, что мне нравиться чей то стиль торговли или писанины, это не говорит о том, что у меня нет собственного взгляда на рынок и своего понимания.

В.Серко пишет:

Можешь смело воспринимать их с точки зрения "Как могло бы быть", но не "Как есть на самом деле". Возможно был дневник где "Как есть на самом деле", да и то он удален уже, причем 2 раза (или 3) :)

Ну бывает , не шмогла  и что? Там несколько десятков страниц "как на самом деле".

Мистерио пишет:

может и получится, рано или поздно удвоение обязательно приводит к сливу в черный день. проверял на себе, было дело разогнал за несколько месяцев, пол года с 20ти баксов до 1500 и резервных половина и слил, что удивительно на одной неделе слил основной счет 1500 и резервный 700 получив опять пинок под зад за неделю, 2 раза за неделю, Карл, тогда когда до этого  успешно пол года рос хоть и были критические моменты в 4 колена несколько раз, но 4 колена по моим расчетам допускались,это было ужасно, с тех пор мартина не пользую и всем не советую

А ты цель на депозит ставил? Какой план был, готов ли ты был потерять эту сумму, что нарабатывал пол года и что заставило пойти на риск?

#190 12.11.2020 20:39:35

Zilan4ik
Участник
Из Казань

1.Плюс
AUDJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в пробой внутреннего уровня, модель свечей на часовике

Диапазон движения, Модель свечей на разворот  формируется пока что

kiEZFci.jpg

u5UlpZX.jpg

Хороший взлет от обновленнго минимума

8CGw8Ns.jpg

HI8o4GT.jpg

Пробили подряд две области

O9sZK9b.jpg

Точка входа

5hYvxnR.jpg

2.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробой, после небольшого скопления

Корекция либо же скопление, либо модель на продолжения движения и выход из неё

eoV35xV.jpg

KlPVDdT.jpg

3.Минус. Перекрытие
Вход в пробитие, но уровень сильный по итогу оказался, не шмогла она.

Точка входа

0zFlt5L.jpg

l3A7Cwl.jpg

Толкают импульсами цену

r6SOVvf.jpg

rWdkKdq.jpg

Точка входа

jUKYj5m.jpg

4.Плюс.Второе перекрытие

Свечка перешла из тела в тень от уровня отталкнулись, диапазон хороший

5h11uMc.jpg

aN0D6xr.jpg

Тенденция на понижение, набрали скорость, пробили уровень, зашли в его пробитие

pcxvFjj.jpg

Точка входа

UBNTz5T.jpg

Понравилось:

#191 13.11.2020 04:18:47

В.Серко
Участник

В.Серко пишет:

Как все поверхностно воспринимается.. Хотя, может быть и показалось. Это была ирония, если что. Конечно получится, и не раз.

4 колена МГ: 10 + 20(1)+40(2)+80(3)+160(4)=310 => нужно будет 39 сделок чтоб перекрыть убыток такой 0_о (+-, в зависимости от %)
Не просто так обсуждение достоинств МГ под условным запретом на форуме

Все бывает. Но очень не нравятся такие моменты, конечно! Вряд ли любой трейдер, хочет переживать такие моменты. Да и я уже писал, что ИДЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ - ЭТО ТОРГОВЛЯ БЕЗ ПЕРЕКРЫТИЙ!

Прям как про мышей и кактус.. А в конце еще и Shift залип)

Время пребывания в трейдинге очень относительное понятие

Относительно восхищения дневниками, следуя тексту.

А то, что мне нравиться чей то стиль торговли или писанины, это не говорит о том, что у меня нет собственного взгляда на рынок и своего понимания

Да вроде, никто этого не утверждал.

Ну бывает , не шмогла  и что?

Речь не про "не шмогла" (если ты о разделе форума с похороненными дневниками), а именно удален с форума самим автором, целиком. Где были описаны конкретные условия входа, выхода, РМ и ММ, никакой воды по поводу трейдерской интуиции  или как ее любят называть "успешные адепты" - чуйки

#192 13.11.2020 06:41:03

Zilan4ik
Участник
Из Казань

Уважаемый, @В.Серко, вы начали меня  раздражать по нескольким вопросам.
1. Я с вами согласился уже пару раз по поводу мартина.
2.С вами согласились, а вы продолжаете писать об одном и том же.

В.Серко пишет:

Прям как про мышей и кактус.. А в конце еще и Shift залип)

Колоться больше не хочется кактусом, поэтому и была борьба  со внутренним я.  Это психология чистой воды. Смогу или нет.Это был  обдуманный шаг, с учетом того что я мог потерять. Я мог бы слить и уколоться снова.  Но это далеко не значит, что я снова пойду на этот шаг. Потому что есть цель, есть понятие фиксация прибыли убытков.

Относительно восхищения дневниками, ну восхищаюсь я и музыкантами и спортсменами и писателями. Как это влияет на опыт?  Сколько литературы  бы не прочитал, сколько бы успешных дневников не прочитал, всё равно не проживешь этот опыт, без практики это просто теория. 

В.Серко пишет:

Речь не про "не шмогла" (если ты о разделе форума с похороненными дневниками), а именно удален с форума самим автором, целиком. Где были описаны конкретные условия входа, выхода, РМ и ММ, никакой воды по поводу трейдерской интуиции  или как ее любят называть "успешные адепты" - чуйки

У каждого свой подход и решать самому по каким условиям ему входить в рынок или выходить из него. Все мы разные. Будь условия для входа: "чуйка" или "поджатие к уровню". Главное результат, хоть дельта ривером торгуй, хоть объемами, хоть уровнями, хоть форекс торгуй, хоть биржи гоняй -  если нравится, если получается - торгуй. Вообще не понял к чему ты клонишь. Удалил, удалил, мало ли что ему пришло в голову.

Понравилось:

#193 13.11.2020 07:03:15

В.Серко
Участник

Не раздражайся, успехов в торговле

#194 13.11.2020 07:04:05

Zilan4ik
Участник
Из Казань

В.Серко пишет:

Не раздражайся, успехов в торговле

Спасибо и вам тоже:)

Редактировался Zilan4ik (13.11.2020 07:14:05)

#195 13.11.2020 11:10:22

Tooro
Участник

Не слушай никого, сам поймешь что делать.

Понравилось:

#196 13.11.2020 15:26:33

Zilan4ik
Участник
Из Казань

1.Минус
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Вход  на пробитие. Так как поход в уровень был уверенный и ожидался выход из скопления по часу. Попал на коррекцию от уровня, что было ожидаемо.

Набор позиций.

KgIgBYF.jpg

HpEqPXv.jpg

Разгон от сопротивления. Уперлись в уровень.Вход в пробитие

sK8CJDs.jpg

rQkXUY9.jpg

Точка входа

xnsECPY.jpg

2.Минус.Перекрытие
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробой, после коррекции. Вместо пробоя продолжили набирать позиции возле уровня, а потом и вовсе немного откатились, и только потом пробили

Пробой небольшой коробки

R0dM1fs.jpg

LV8WrLx.jpg

Пришли увереным движением, откоректировались и пошли пробиваться

KTO0MFr.jpg

Точка входа

4Nw69Lx.jpg

3.Плюс.Второе перекрытие.
NZDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Зашел по тенденции от уровней, от который продолжили движение по тенденции. Также поймал разворотный пивот.

Тенденция на понижение, оттолкнулись от уровня

mUDrEml.jpg

GIue0iL.jpg

На внутреней зоне набираем позиции

PdA8zZm.jpg

NYxCPjY.jpg

Пивот разворотный

IJX4Gex.jpg

Qo2zdIM.jpg

Свинг зона

Jw5JFcT.jpg

Точка входа

kz02qME.jpg

Понравилось:

#197 13.11.2020 16:58:22

Shadow Warrior
Участник

Немного не в теме, а что такое перекрытие?

#198 13.11.2020 17:15:16

Talberg
Участник
Из Челябинск

Gray Fox 777 пишет:

Как я понимаю, это дядюшка Мартингейл в различных его вариациях.

Понравилось:

#199 13.11.2020 18:14:09

Shadow Warrior
Участник

Talberg пишет:
Gray Fox 777 пишет:

Как я понимаю, это дядюшка Мартингейл в различных его вариациях.

Токсика к добру не приводит.

#200 14.11.2020 16:56:41

teleskoper
Участник

Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET