Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1.Плюс
CADJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в актуальное коррекционное движение с часа по каналу
2.Плюс
USDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, по актуальному движение в выход из скопления
1.Плюс
EURAUD ТРИ МИНУТЫ ВВЕРХ, на откатное движение от уровня поддержки по часовику и было много доп факторов на сделку.
2.Плюс
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, в пробитие внутренних зон, думал, что цена продолжит свою тенденцию
3.Минус.
EURAUD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, Заход в сильное движение по часу, точка входа была упущена по младшим таймфреймам, но я не отпустил ситуацию и вошёл. Поторопился со входом
4.Плюс. Перекрытие
AUDJPY, заход в поджатие
29.10.2020
1.Плюс
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, Поджатие вход в актуальное движение
2.Плюс
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, на продолжения движения по актуальному пуллу цены
30.10.2020
Просадочный день. Депозит по итогам месяца в плюсе.
Вообще потрепал сам себе очень сильно нервы. Дал себе установку не торговать. Но нашёл хорошую ситуацию, и вроде бы двигалась пара как надо.
1.Минус.
1.GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, вход по тенденции.Точка входа ужасная, оттуда можно было дальше пойти по актуальному пуллу от часовика. Смутил хороший канал на понижение.
2.Минус. Перекрытие
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в движение, но поймал коррекцию. Три минуты было мало
3.Плюс
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, на выход из диапазона по М5 и сильному пуулу на повышение от часовика
4.Минус
EURGBP, вниз три минуты, вход в движение, по актуальному пуллу цены.Открытие часа. Цена словила откат
Дальше поймал такой нервяк, перекрывал сделки коэф. 2.
5.Минус.Перекрытие
USDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, в поджатие. Однако не учел того что на пятиминутка противоречила графикам. Да и ситуация не торговая
6.Минус.Второе перекрытие
GBPJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ,Ошибся в анализе. Вход по тенденции на продолжение движение, однако внутренний уровень себя отработал и словили откат. Я же думал про этот уровень и думал, что возможно будет коррекция, но всё равно пошёл в эту пару. Не смотря на то что она меня обманула уже несколько раз, не смотря на то что уперлась в уровень. Это ребятки тильт. Перенапрягся. Перенервничал, надо было уйти с графиков. Рынок не прощает ошибки.Депозит уйдет, а цена продолжит движение и даст множество точек входа и хороших ситуаций.
7.Плюс.
EURUSD вверх три минуты. Психанул. Подумал, что я так долго собирал по крупице депо по две сделки. И в один день просрал профит и вернутся в начало.
Увидел как цена начала бешенный рост и зашёл в движение
Какой вывод. Настроился, чтобы не торговать. Так и не торгуй! Если уж зашёл в сделку и она минусовая так уйди, сказал же себе не торгуй. Сколько сидел за анализом прежде чем найти хорошую пару? Долго, так видно что не надо лезть в рынок, раз не видишь ситуации. Вроде бы нашёл простую пару и простое. И зашёл в простое, но ошибка. Почему? Да потому что настроился не торговать. Это психология чистой воды. Депозит уйдет, а рынок продолжит движение. Ещё раз: " депозит уйдет, а рынок продолжит движение." Так не лезь, пережди шторм, найди попутный ветер и плыви!
Редактировался Zilan4ik (31.10.2020 11:39:00)
2.11.2020
1.Плюс
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, поджатие, вход в пробитие
2.Минус
EURJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в пробитие уровня. Словил корекцию.
3.Минус.Перекрытие.
EURJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в продолжения движения после корекционного движения и с обновления минимума. Однако по минутке не было должного сигнала. Глупая ошибка
4.Плюс.Перекрытие. На откатное движение в канале
EURJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Редактировался Zilan4ik (03.11.2020 06:27:03)
1.Минус
USDJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. Пошёл на отскок, но попал в проторговку, видимо давление медведей с часовика ещё не спало.
2.Минус.Перекрытие
AUDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Вошёл на поджатие уровня и на сигнал с часа. Но не обратил внимания на общую картину в целом и что там был долгое время тренд и в точку интереса он ещё не пришел. Торопливость, невнимательность=минус, закономерность.Точка входа совсем дурная плюс ко всему.
3.Плюс. Второе перекрытие. Эмоции зашкаливали.Закончил торговлю.
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробитие уровня. Пуул на понижения с часа. Сильные уверенные свечи.
1.Плюс
AUDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, пробитие уровня, понижающиеся максимумы с часа.
2.Минус
AUDNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, с часа модель на продолжение движения, после пробите зоны поддержки. Не попал в тайминг.
3.Плюс.Перекрытие.
AUDNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ.Все та же модель на продолжение с часа, а так же на пятиминутке сигнал на продолжение и поджатие
Редактировался Zilan4ik (10.11.2020 06:06:45)
Плюс
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, вход в пробитие уровня
11.11.2020.
Словил подряд четыре минуса. Ну и что словил и словил, молодец, это же трейдинг, тем более, ты уже давно здесь и целом в БО. Ловил 8 минусов к ряду. Творил всякую хрень: открывал аж 60 сделок в день. А тут: четыре минуса, тьфу. Эти сделки по мартину, поэтому так болезненно было и нервно.
Третье колено уже открыл через час после второго перекрытия. Как увидел ситуацию меня отпустило. Знаете как бывает, что уже всё равно зайдет она или нет. Пустота. Но в голове грозный голос: "ты не должен слить, ты должен закрыть и второй месяц в плюс. Ты никогда подряд не закрывал месяца в плюс, восстановится будет тяжело и долго. "
И сделка не заходит. Такой вопрос почему не зашла? Почему, именно, на той паре вошёл, в которой последний месяц у тебя вообще не получается торговля. Ну и по итогу слив депозита этой сделкой. 15 торговых дней работы с новым депо и на 16 день так взять и в одночасье всё слить. Нет, такого не должно быть. Я не могу допустить такого. Вроде бы в целом рынок ведет себя не плохо. Все хорошие сделки я пропустил мимо себя. А, именно, в плохие зашёл. Тут дело во мне. Точки входа не очень хорошие - это факт. Дело в психологическом аспекте.
Тут ко мне приходит твердая мысль и решительная, считаю убытки бумажной прибыли и слив депо, удваиваю, и закидываю новый депо. Вход оллин. Твердое решение. Минус допустить не должен. Просто не должен, не имею права. Я покормил внутреннего монстра? Подпитал его? И да и нет. Но остановится я уже не мог. Что-то пошло не так изначально уже. С первой сделки. Увеличил сумму пропорционально 5% депозита с учетом роста и был не готов психологически открывать второе перекрытие. Но отступать поздно, я уже встал на скользкую дорожку.
1.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Поджатие, вход на продолжения движения. Диапазон слишком мал, успели дойти до области и откатится. Пробития, как ожидалось не последовало, цена просто тенью отретестила область поддержки.
2.Минус
GBPNZD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Поджатие уровня, заход в пробитие. Пробитие оказалось ложным и пошли откатыватся по часовику от области поддержки
3.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. Подажатие к уровню. И модель на продолжения движения. Но обновили верхний минимум и пошли в откат.
Отвлекся от графиков позвонил любимой, поболтал с ней. Поболтал с рабочими. Немного поработал. И когда отпустило вошёл.
4.Минус
GBPJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. Заход в движение по внутренним диапазонам. Однако цена уже пришла в область и корекция продолжилась и сожрала мою сделку. Хотя она всё таки пошла по моему прогнозу и только потом двинулась в обратном направлении
5.Плюс
EURUSD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ. На отскок в корекцию. Сижу анализирую графики. Вижу по всем валютам началась движуха, в которую, естественно, я не успел, так как словил много минусов подряд и вообще сомневался во всем и во всех движениях. Смотрю бакс ну прям вкусная ситуация, проскочил по всем таймфремам и думаю надо вниз входить. И в тот момент когда захотел открыть сделку вниз, коррекция пошла. Ну думаю по часу уровень, по минутке бычья сильная свеча, это сто процентов корекция. Думаю начали закрывать позиции и сольют тех кто вошёл на дне, а потом дальше пойдут вниз или откатыватся начнут. Доллар бакс же хитрый. Ну думаю не буду усложнять и пошёл по простой ситуации.
Я не смог наблюдать за ходом сделки, засек секундомер и пошёл гулять по цеху. Думал с кем-нибудь поболтать и отвлечься, но язык не поворачивался. Сердце билось, руки ноги оледенение от волнения. Просто как зверь метался из угла в угол. Я же не могу уже повлиять на сделку, решения приняты, время идет, исход мне неизвестен.
По истечении времени залетаю в кабинет, открываю комп и отпустило. Облегчение.
Когда-то очень давно, на каком-то форуме (возможно даже на этом) я глазами наткнулся на запись по поводу мартина, которая в итоге въелась в подкорку.
Суть в том, что используя мартин, пусть даже в 2 колена - и при условии что в итоге "не зашло", чтобы отработать просадку нужно 9-10 сделок положительных! и это только чтобы в 0 выйти.
А вин стратегии, при такой торговле должен быть примерно 90-95%.
Желание использовать мартин как-то пропало.. Может поможет тебе)
Редактировался В.Серко (12.11.2020 12:27:00)
Суть в том, что используя мартин, пусть даже в 2 колена - и при условии что в итоге "не зашло", чтобы отработать просадку нужно 9-10 сделок положительных! и это только чтобы в 0 выйти.
А вин стратегии, при такой торговле должен быть примерно 90-95%.
Желание использовать мартин как-то пропало.. Может поможет тебе)
Согласен, с вирейтом 90-95% и мартин никакой не нужен. НУ хоть одного человека покажите с таким винрейтом на БО. Это робот, а не человек. Мне кажется идеальная торговля без перекрытий должна и быть.
Ну всё таки есть примеры успешных ребят, которые работали мартином и вывозили депозит. Может кто помнит, я чисто случайно нактнулся на дневник Владимира, прям таки показал, что возможно это, но у него и винрейт отличный 80%. На мой взгляд один из самых лучших дневников этого форума. Вот что значит торговая цель, план, мотивация, начинаешь переживать за автора получится или нет, а там ещё и хейт в его сторону со стороны форумчан , короче прям произведение искусства. Жаль что он закопан в архивах https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1604
Редактировался Zilan4ik (12.11.2020 13:28:40)
Видимо не поможет..
Хорошо, попробуй еще раз, вряд ли может получится 4 минуса к ряду снова))
Возможно прошло недостаточно времени твоего пребывания на данном форуме (или в трейдинге), если до сих пор тебя восхищают дневники с примерами "успешных ребят".
Можешь смело воспринимать их с точки зрения "Как могло бы быть", но не "Как есть на самом деле". Возможно был дневник где "Как есть на самом деле", да и то он удален уже, причем 2 раза (или 3) :)
Видимо не поможет..
может и получится, рано или поздно удвоение обязательно приводит к сливу в черный день. проверял на себе, было дело разогнал за несколько месяцев, пол года с 20ти баксов до 1500 и резервных половина и слил, что удивительно на одной неделе слил основной счет 1500 и резервный 700 получив опять пинок под зад за неделю, 2 раза за неделю, Карл, тогда когда до этого успешно пол года рос хоть и были критические моменты в 4 колена несколько раз, но 4 колена по моим расчетам допускались,это было ужасно, с тех пор мартина не пользую и всем не советую
Видимо не поможет..
Все бывает. Но очень не нравятся такие моменты, конечно! Вряд ли любой трейдер, хочет переживать такие моменты. Да и я уже писал, что ИДЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ - ЭТО ТОРГОВЛЯ БЕЗ ПЕРЕКРЫТИЙ!
Возможно прошло недостаточно времени твоего пребывания на данном форуме (или в трейдинге), если до сих пор тебя восхищают дневники с примерами "успешных ребят".
Именно этот дневник восхищает. И ,как истинный приверженец-адепт-продолжатель, мне жаль что данный автор не посещает этот форум. Хотя может быть и посещает.А если без шуток, то ты очень весёлый. Время пребывания в трейдинге очень относительное понятие. А то, что мне нравиться чей то стиль торговли или писанины, это не говорит о том, что у меня нет собственного взгляда на рынок и своего понимания.
Можешь смело воспринимать их с точки зрения "Как могло бы быть", но не "Как есть на самом деле". Возможно был дневник где "Как есть на самом деле", да и то он удален уже, причем 2 раза (или 3) :)
Ну бывает , не шмогла и что? Там несколько десятков страниц "как на самом деле".
может и получится, рано или поздно удвоение обязательно приводит к сливу в черный день. проверял на себе, было дело разогнал за несколько месяцев, пол года с 20ти баксов до 1500 и резервных половина и слил, что удивительно на одной неделе слил основной счет 1500 и резервный 700 получив опять пинок под зад за неделю, 2 раза за неделю, Карл, тогда когда до этого успешно пол года рос хоть и были критические моменты в 4 колена несколько раз, но 4 колена по моим расчетам допускались,это было ужасно, с тех пор мартина не пользую и всем не советую
А ты цель на депозит ставил? Какой план был, готов ли ты был потерять эту сумму, что нарабатывал пол года и что заставило пойти на риск?
1.Плюс
AUDJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в пробой внутреннего уровня, модель свечей на часовике
2.Минус
GBPAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробой, после небольшого скопления
3.Минус. Перекрытие
Вход в пробитие, но уровень сильный по итогу оказался, не шмогла она.
4.Плюс.Второе перекрытие
Как все поверхностно воспринимается.. Хотя, может быть и показалось. Это была ирония, если что. Конечно получится, и не раз.
4 колена МГ: 10 + 20(1)+40(2)+80(3)+160(4)=310 => нужно будет 39 сделок чтоб перекрыть убыток такой 0_о (+-, в зависимости от %)
Не просто так обсуждение достоинств МГ под условным запретом на форуме
Все бывает. Но очень не нравятся такие моменты, конечно! Вряд ли любой трейдер, хочет переживать такие моменты. Да и я уже писал, что ИДЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ - ЭТО ТОРГОВЛЯ БЕЗ ПЕРЕКРЫТИЙ!
Прям как про мышей и кактус.. А в конце еще и Shift залип)
Время пребывания в трейдинге очень относительное понятие
Относительно восхищения дневниками, следуя тексту.
А то, что мне нравиться чей то стиль торговли или писанины, это не говорит о том, что у меня нет собственного взгляда на рынок и своего понимания
Да вроде, никто этого не утверждал.
Ну бывает , не шмогла и что?
Речь не про "не шмогла" (если ты о разделе форума с похороненными дневниками), а именно удален с форума самим автором, целиком. Где были описаны конкретные условия входа, выхода, РМ и ММ, никакой воды по поводу трейдерской интуиции или как ее любят называть "успешные адепты" - чуйки
Уважаемый, @В.Серко, вы начали меня раздражать по нескольким вопросам.
1. Я с вами согласился уже пару раз по поводу мартина.
2.С вами согласились, а вы продолжаете писать об одном и том же.
Прям как про мышей и кактус.. А в конце еще и Shift залип)
Колоться больше не хочется кактусом, поэтому и была борьба со внутренним я. Это психология чистой воды. Смогу или нет.Это был обдуманный шаг, с учетом того что я мог потерять. Я мог бы слить и уколоться снова. Но это далеко не значит, что я снова пойду на этот шаг. Потому что есть цель, есть понятие фиксация прибыли убытков.
Относительно восхищения дневниками, ну восхищаюсь я и музыкантами и спортсменами и писателями. Как это влияет на опыт? Сколько литературы бы не прочитал, сколько бы успешных дневников не прочитал, всё равно не проживешь этот опыт, без практики это просто теория.
Речь не про "не шмогла" (если ты о разделе форума с похороненными дневниками), а именно удален с форума самим автором, целиком. Где были описаны конкретные условия входа, выхода, РМ и ММ, никакой воды по поводу трейдерской интуиции или как ее любят называть "успешные адепты" - чуйки
У каждого свой подход и решать самому по каким условиям ему входить в рынок или выходить из него. Все мы разные. Будь условия для входа: "чуйка" или "поджатие к уровню". Главное результат, хоть дельта ривером торгуй, хоть объемами, хоть уровнями, хоть форекс торгуй, хоть биржи гоняй - если нравится, если получается - торгуй. Вообще не понял к чему ты клонишь. Удалил, удалил, мало ли что ему пришло в голову.
Не раздражайся, успехов в торговле
Не раздражайся, успехов в торговле
Спасибо и вам тоже:)
Редактировался Zilan4ik (13.11.2020 07:14:05)
Не слушай никого, сам поймешь что делать.
1.Минус
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Вход на пробитие. Так как поход в уровень был уверенный и ожидался выход из скопления по часу. Попал на коррекцию от уровня, что было ожидаемо.
2.Минус.Перекрытие
EURAUD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ. В пробой, после коррекции. Вместо пробоя продолжили набирать позиции возле уровня, а потом и вовсе немного откатились, и только потом пробили
3.Плюс.Второе перекрытие.
NZDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ
Зашел по тенденции от уровней, от который продолжили движение по тенденции. Также поймал разворотный пивот.
Немного не в теме, а что такое перекрытие?
Немного не в теме, а что такое перекрытие?
Как я понимаю, это дядюшка Мартингейл в различных его вариациях.
Gray Fox 777 пишет:Немного не в теме, а что такое перекрытие?
Как я понимаю, это дядюшка Мартингейл в различных его вариациях.
Токсика к добру не приводит.
Здравствуйте Зиланчик! Как ваши успехи в трейдинге? пишу как интересующийся и торгующий коллега)