Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
7 сделок. Просадок в 5% от депо.
Сработал стоп до следующего торгового дня на три убыточных подряд минуса во второй сессии
7 сделок. 2 плюса.
1.Минус
-Не учел уровни.
2.Плюс.Перекрытие
-Волнение, особенно перед закрытием сделки, потому что сделка закрылась в один пункт. Очень повезло в этой сделки. Нет четкого сигнала и нарушение торгового плана
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
3.Минус
-Когда смотрел в график свеча была без тела, по сути просто доджи, а когда открыл сделку она закрылась с телом, думаю это не такая грубая ошибка, тем более что открыта с телом в низ. Но все равно это не может считаться входом по торговому плану.
4.Плюс.Перекрытие
5.Минус.Случайно открытая сделка
-А передя на AUDCAD, было пробитие зоны проторговки на минутке, я и подумал, что вот он сигнал.
-Цена уже не в первой делает разворот на закрытии сделки, да и EURUSD закрылся бы в минус, AUDCAD и EURUSD схожи по движениям
6.Минус
7.Минус
-Цена уже в уровне, нет диапазона на ход
28,57% винрейт - очень плохой.
Явно опасные входы без четких сигналов. Ведь прописал в ТП, что во время торгов сосредоточен только на движении цены и не на чем больше. Подумал, что вечером движения не будут столь волонтильными и решил на дурную голову поторговать на работе, да и при том, что сделал на первой сессии небольшую прибыль сутра. Да и видно было что сделки идут тяжело, сигналов нет, работы много. Да и когда это цены вдруг не будут волонтильными? Если потерпеть можно найти хороший вход и качественный. Хороший трейдер - терпеливый!
Пришел домой, ну и чем заняться? Торговать нельзя! Кто сказал что нельзя? Для чего демо счет?
Какие входы более качественные на демо или на реальном? Технически более верные были на демо. Что мешает торговать так же по плану на реале?
Правильно главная ошибка - это рассеянность. От чего ? От торгов на работе. Вторая ошибка - нетерпение, от чего? От того, что торгую на работе. По итогу что? По итогу работа стоит и просадок депо.
6 августа 2020 год
100% винрейт. Ха-ха. А потому что одна сделка.
10.08.2020
4 сделки. Винрейт 25%
PF 0,21
1.Плюс
-Хороший вход во время обеденного перерыв. Четкие факторые, четкий сигнал.
2.Минус
-Находились в уровне и коррекция здесь не нова и совсем понятна. Надо было брать сделку с более длинной эксперацией
3.Минус.Перекрытие
-Взял сделку на пять минут. Перед открытием сделки я мешкался 30 секунд, высматривая точно ли свеча открылась вниз, и по итогу на открытии новой свечи меня закрыло возвратом. Как раз эти 30 секунд решали. Можно было взять и три минуты. И ещё одна ошибка: сделка против актуального движения цены и против тренда на рабочем ТФ, а это в свою очередь нарушение Торгового плана.
4.Минус
-Нарушение Торгового плана
Очень хотелось ещё открыть сделки. Но я усмерил себя и переклюлся на демо счет. Открылся на две сделки. Минус, плюс.
Профит - это психология. А сам с собой я должен дружить. И соблюдать свои риски. Важнее то, что я не подался эмоциям, и следовал своей системе. Следовал по пути управления депозитом и рисками, нет управления и рисков - нет прибыли.
11.08.2020
Просадок от депо 7,8%
5 сделок.
Один плюс. Остальное минусы.
1.Минус
-Условия честно так себе, заход против тренда
2.Плюс.Перекрытие
3.Минус
-Тайминг, тайминг, тайминг. Играет со мной.
4.Минус.Перекрытие
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
5.Минус
Появление паттерна не означает его 100% выполнение. Важны условия и факторы, которые сопутствуют паттернам и успеху. Попадание в тайминг - это основная сложность, как видим из моего торгового дня, небольшие коррекции, импульсы и минус обеспечен.
12.08.2020
3 сделки.
1.Плюс
2.Плюс
-Повезло, успел запрыгнуть в уходящий вагон
3.Плюс
Тайминг тайминг, сегодня я в тебя попал, благодаря логичным условиям и правильной точке входа.
Редактировался Zilan4ik (13.08.2020 08:01:05)
класно расписал свои действия, молодец, вот тебе я верю что ты работаешь, а не как некоторым тут у которых очень похоже что вовсе не торговля, а обычная показуха для привлечения внимания
класно расписал свои действия, молодец, вот тебе я верю что ты работаешь, а не как некоторым тут у которых очень похоже что вовсе не торговля, а обычная показуха для привлечения внимания
Спасибо, друг. Даже как-то ,неожиданно, приятно.
13.08.2020
Торговлся фиксой. Заведомо знал, что ситуации не очень.
1.Минус
2.Минус
3.Минус
-Зашёл в самой коррекции. Без сигнала на М5, сигнал с часа идет дольше, если использловать его, надо и заходить на три часа. А если рабочий ТФ М5, то и подверждения там должно быть, в принципе на минутке можно использовать как вход, но вот так вот вышло
-Торговал фиксой, по плану, отдых час и можно снова.
4.Минус
-Импульсы у свечей, должны были насторожить, сделку высасывал из пальца.
Ухожу с платформы. Сегодня снова просадок в 9,5%.
Просадка от начального депо в 19.1.%
Из 8 торговых дней 4 убыточных. 28 сделок, винрейт 35.71%
Прибыльность 0,55.
Основаная ошибка - это плохие условия для входа! Обрати на это внимание! Заходи по условиям торгового плана - это же так просто. Сегодня мог просто уйти, так как хороших сигналов в мою торговлю не было. Похоже надо будет корректировку плана сделать для более жесткой фильтрации сделок. Но не хочется себя ограничивать пока что.
14.08.2020
2 сделки
1.Плюс
2.Плюс
Редактировался Zilan4ik (14.08.2020 20:56:04)
17.08.2020
Вторую неделю не отлипаю от экрана монитора. И вы , скорее всего подумали, что это связано с трейдингом. А нетушки, работы завал и времени очень мало на торговлю и тем более на дневник. Хочется просто спать. Всегда нарикал людей, которые не успевают делать важные дела. И ,тем более, дела, которые могут преобразовать тебя в будущем. И по итогу я в их числе. Но, тем не менее , это мне не помешало сегодня нарушить правила торгового плана, причем жёстко. Нарушение рисков - это самый главный грех трейдера, я снова согрешил. Причем осознано. Сам кликнул на кнопку, сам поставил второе перекрытие. С одной стороны можно нарушать эти риски, но если это не противоречит целям и плану.Противоречил ли мой вход? Да противоречил, так как во мне зародилось сильное желание перекрыть убытки да поскорее.
5 сделок. 40 на 60.
Профит фактор 1.44, мат ожид. 17,4
1.Минус
2.Плюс.Перекрытие
3.Минус
4.Минус.Перекрытие
5.Плюс. Тут я психанул и не удержался поставить второе перекрытие. Хотя в плане нет таких действий. Я себя накрутил плохим винрейтом и тем, что снова минус. Руки оторвать, ей богу!Одно радует, что зашел в хорошую ситуацию со вторым перекрытием.
-Сказывается усталость от того, что маленький депозит. А скорее всего накрутил себя, что маленький депо и придумал усталость? Да ещё , вдобавок, накрутил себя из-за того, что нарушил свой план! Просто контролируй себя, ты в любой момент можешь перекрыть сделку, а можешь не перекрыть, можешь просто уйти. Здесь тебя никто не гонит. Смотри на своё состояние, на состояние рынка и находи хорошие ситуации. Ведь это так просто, взять и найти свою ситуацию. А ещё проще проконтролировать себя и просто уйти в случае убытка. Давай дальше торговать по плану, всё получится, не надо торопится. Это опыт, а опыт бесценен.
Редактировался Zilan4ik (24.08.2020 09:25:13)
19.08.2020
5 сделок. Винрейт 60%
Прибыльность 0,75
Матожидание -7.6
1.Минус
2.Минус.Перекрытие
3.Плюс
4.Плюс
5.Плюс
Редактировался Zilan4ik (21.08.2020 09:31:42)
20.08.2020
1.Плюс
2.Плюс
21.08.2020
Минус
25.08.2020
Плюс
Плюс.
28.09.2020
1.Минус
2.Минус.Перекрытие
3.Плюс
4.Минус
5.Минус. Нарушение плана по управлению депозитом. По идеи я тут должен был пойти отдыхать.
6.Минус.Тут я вообще нарушил правила управления депозитом. Поставил перекрытие двух последних убыточных сделок.
-Я все ещё хочу залететь в ситуацию, как дебил
7.Минус. Тиль-тильт-тильт.Я все ещё в тебя впадаю, дорогой!
8.Минус.Тут уже отчаянье, злость, горесть.
-Совершенна глупая сделка.
9.Минус. И всеми почитаемый, всеми любимый оллын.
-Бездарная сделка.
В сонном состоянии не торговать, на эмоциях не торговать. Только голые цифры и график. Ничего больше.
Вечером вернулся после сна:
11 сделок. Слитый депо. Нарушена статистика. Только три плюса.
31.09.2020
1.Плюс
2.Минус
3.Минус
09.01.2020
1.Плюс
2.Минус
-Противоречи между ТФ-ми
3.Минус
-Ситуация плохая, 2 потенциала и каша на некоторых графиках
03.09.2020
Редактировался Zilan4ik (21.09.2020 09:26:50)
1.Плюс.
AUDJPY ВНИЗ 3 МИНУТЫ
2.Плюс
AUDJPY ВНИЗ 3 МИНУТЫ
1.Плюс.
AUDJPY ВВЕРХ 3 МИНУТЫ, на коррекционное движение
2.Плюс.
AUDUSD ВВЕРХ 3 МИНУТЫ. В пробой уровня
1.Плюс
EURAUD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в продолжения движения
2.Плюс.
EURAUD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в продолжения движения
3.Минус.
AUDCAD ВНИЗ 3 МИНУТЫ, на продолжения движения
-сомневался во входе, интуиция подсказывала, что входить не стоит
4.Минус.Перекрытие
AUDCAD ВВЕРХ3 МИНУТЫ, в коррекционное движения после пин бара
5.Плюс. Второе перекрытие
AUDCAD ВНИЗ 3 МИНУТЫ, В движение
1.Минус
AUDUSD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, в сильное движение.
-были сомнение во входе так как я упустил хорошую точку входа.
2.Плюс.Перекрытие.
AUDUSD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, с обновленного верхнего минимума на продолжения движения
Плюс
AUDUSD ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, поджатие к уровню, вход в движение
Плюс
AUDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, вход в пробитие уровня
Редактировался Zilan4ik (22.10.2020 19:42:23)
1.76
1.Плюс
USDJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, на продолжения движения в пробитие внутреннего уровня
2.Минус
AUDCAD ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, Обратил внимание на поджатие на пяти минутке и хорошее движение с часа.
3.Минус
EURJPY ВНИЗ ТРИ МИНУТЫ, Вход в пробитие, но не учел канал на минутке, который дал коррекцию
4.Плюс.Перекрытие
USDJPY ВВЕРХ ТРИ МИНУТЫ, вход в актуальное движение