Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Говорят, если публично выкладывать свои сделки, то можно убить свою внутреннюю обезьяну-лудомана 8o
пробой IB на 15м ТФ и уровня сильной красной свечой
Форкаст на пробое IB на минутках и откате к границе. Рядом 66.700 поэтому форкаст
А вот и они, пошли красивые
Была и хорошая одна. Правда потом стало ссыкотно и пошли красивые форкасты, но они всегда красивые
Доброе утро
туц
Чуть не обделался
Редактировался Barbaris (16.03.2020 03:37:26)
Обделался. Такое странное чувство... что надо было брать на откате...
Редактировался Barbaris (16.03.2020 04:34:39)
Утро понедельника тяжело идет, лучше было пропустить её, слишком сильно в прошлый раз отлетела от этой зоны, но что потом внукам показывать?
Тяжко мне дается иногда торговля, позавчера засадил 500р вместо 50р и пошел курить пару дней в отходняке... ну хоть не баксов))
И почему-то только на демо получаются супер красивые сделки. Цена вкратчиво подобралась к 126.000 не дотянулась несколько раз к более очевидному уровню и отлетела
Редактировался Barbaris (19.03.2020 10:12:37)
А какой в среднем процент выплат у брокера?
Ты входишь на открытии свечи?
Причины пойти лучше в кино сходить, с пацантрэ пиво у подъезда подуть, а не свечки разглядывать
А какой в среднем процент выплат у брокера?
Я торгую у Интрейд, там 79% фиксировано для таких экспираций. Если на 3 минуты брать, будет 82%
Ты входишь на открытии свечи?
Да, но за пару секунд до открытия обычно. Т.е. захватываю конец предыдущей свечи
Повелитель демо счета :lol: Первый раз попробовал eurusd, такая послушная оказалась
Редактировался Barbaris (20.03.2020 08:44:03)
...Первый раз попробовал eurusd, такая послушная оказалась
А она такая, эта пара. Сначала прикинется послушной, а потом цап-царап :P
Я торгую у Интрейд, там 79% фиксировано для таких экспираций. Если на 3 минуты брать, будет 82%
Значит, если 79% (это очень мало :) ) платят, то надо от 56% винрейт держать, что непросто.
Если входы точно на открытии свечи, то можно собрать статистику на истории. Статистика даст информацию, есть ли винрейт 56%
и выше. Если нет такого, то есть ли смысл торговать на реале (или демо, неважно)? Потому что, торгуя в реал-тайме по непрофитной системе, ты никогда не наберешься опыта, даже и через 5 лет. Лучше штудировать исторические данные, тестер и т.д. А когда отработаешь четкую систему, на демо можно будет пару дней разогреться и дальше на реал смело. Если нет уверенности, значит нет системы вообще.
То есть ты за 1 вечер можешь проверить на истории есть ли смысл торговать вообще по своей системе (если она есть).
Допустим, ты так сделаешь, как я описал выше. Тогда твой дневник может приобрести другой формат, где ты будешь делиться результатами тестов на большой выборке. Скажем, в посте ты пишешь, что сделал 1000 тестовых сделок по такой-то системе, вышел такой-то винрейт, вот такие-то основные интересные скрины, надо улучшить это-то-другое. В таком темпе ты за пару месяцев набьешь опыта на тысячах сделок, сделаешь какие-то открытия для себя и для нас. Возможно, решишь, что здесь невозможно зарабатывать, расскажешь почему. Или же сделаешь для себя открытие какое-то, улучшишь свое видение движения цены, и это вдохновит тебя и других.
Редактировался Zhetrader (20.03.2020 21:58:24)
Значит, если 79% (это очень мало :) ) платят, то надо от 56% винрейт держать, что непросто.
Если входы точно на открытии свечи, то можно собрать статистику на истории. Статистика даст информацию, есть ли винрейт 56%
и выше. Если нет такого, то есть ли смысл торговать на реале (или демо, неважно)? Потому что, торгуя в реал-тайме по непрофитной системе, ты никогда не наберешься опыта, даже и через 5 лет. Лучше штудировать исторические данные, тестер и т.д. А когда отработаешь четкую систему, на демо можно будет пару дней разогреться и дальше на реал смело. Если нет уверенности, значит нет системы вообще.То есть ты за 1 вечер можешь проверить на истории есть ли смысл торговать вообще по своей системе (если она есть).
Допустим, ты так сделаешь, как я описал выше. Тогда твой дневник может приобрести другой формат, где ты будешь делиться результатами тестов на большой выборке. Скажем, в посте ты пишешь, что сделал 1000 тестовых сделок по такой-то системе, вышел такой-то винрейт, вот такие-то основные интересные скрины, надо улучшить это-то-другое. В таком темпе ты за пару месяцев набьешь опыта на тысячах сделок, сделаешь какие-то открытия для себя и для нас. Возможно, решишь, что здесь невозможно зарабатывать, расскажешь почему. Или же сделаешь для себя открытие какое-то, улучшишь свое видение движения цены, и это вдохновит тебя и других.
Я не соглашусь с тобой по многим пунктам :) Если винрейт 56% - это рулетка, какой смысл читать тонны книг по техническому анализу, сидеть часами у компа, лопать 5htp и gaba (по советам умных людей) и делать 56%? А если не получается даже 56% вытянуть, то может лучше на завод, а деньги на депозит в банк?
Я торгую п/с, пробои и отскоки, коробки туда же, набиваю руку на IB. Не торгую боковики, не понимаю их, хотя попыток было много. Собираю статистику по паттернам на истории, (есть один прикольный, потом покажу).
Но всё это абсолютно не имеет значения и вся система торгов идет подальше, когда ты такой разъяренный лупишь руками в стену и начинаешь давить на этот put как обезьяна под спидами. Тогда даже самая прибыльная системная торговля с вином в 80% становится убыточной. В итоге ты за один вечер проверил, система работает, дает точно 75% винрейт, начал торговать на реале и всё слил. Как так?
Дневник мне нужен, чтобы было стыдно. Стыдно показать крутым пацанам, что я как чмо вот тут вот ссал против тренда и обоссался, а вот здесь вот что-то вот она дернулась и я вошел. Мои проблемы: жадность, отсутствие терпения, когда я вижу то, что хочу увидеть и остальной походный набор трендеров. + был такой неприятный опыт слива крупненькой суммы, что потом сильно поломало мою самоуверенность и я до сих пор пытаюсь придти в себя, короче стрессанул :mad: Поэтому даже самые четкие системные входы вызывают дискомфорт в страхе за неудачу. П - психология
и выше. Если нет такого, то есть ли смысл торговать на реале (или демо, неважно)? Потому что, торгуя в реал-тайме по непрофитной системе, ты никогда не наберешься опыта, даже и через 5 лет. Лучше штудировать исторические данные, тестер и т.д. А когда отработаешь четкую систему, на демо можно будет пару дней разогреться и дальше на реал смело. Если нет уверенности, значит нет системы вообще.То есть ты за 1 вечер можешь проверить на истории есть ли смысл торговать вообще по своей системе (если она есть).
какая статистика там может быть? одинаковых сделок на рынке не существует, искать две одинаковые ситуации - то же, что искать две одинаковые снежинки в падающем снеге.
соответственно и нету "винрейта систем". если ты протестировал что-то там, это не значит, что ты вычислил винрейт. рынок живой организм.
совет просматривать историю, однако, дельный, так как на ней можно составить представление о том, какие ситуации как выглядят, в каком режиме рынок пребывает, почему не работают стратегии, если брать ВСЕ сигналы (по-разному работают в тренде/флете), как ведут себя индикаторы, в какую сессию рынок мертв, в какую жив и т.д.
НО ИСТОРИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ "вычислить винрейт".
Доброе утро. Или нет.
Вход на 3 минуты, не по Сонгеру.
Редактировался Barbaris (23.03.2020 06:05:45)
А вообще кстати прикольно - мужик оставил след в истории... Экспа по Сонгеру! Типа как математика Лобачевского, таблица Менделеева... Снимаю шляпу
Еще вот боковик по Медведу же есть, святые люди O:)
Редактировался Barbaris (23.03.2020 06:09:11)
Не хотел выкладывать, но я достаточно много времени втыкал контртрендовые сделки, поэтому вот одна из них. Уровень, достаточно явный, цена с ним давно не взаимодействовала, валитарность умеренная (заканчивается европа), цена уже долго шла без нормального отката, этакий микротренд и "последняя попытка закупиться" (входят опоздавшие или по индикаторам) - быстрый набор и пинбарчик, стохастик перепродан. Как-то так и лучше резать ММ на контртрендовых
Скальп на 3 м не по Сонгеру.
Если винрейт 56% - это рулетка, какой смысл читать тонны книг по техническому анализу
Я про рулетку ничего не говорил.
Но всё это абсолютно не имеет значения и вся система торгов идет подальше, когда ты такой разъяренный лупишь руками в стену и начинаешь давить на этот put как обезьяна под спидами.
Проблемы в психологии из-за отсутствия отработанной системы.
Дневник мне нужен, чтобы было стыдно.
А, понятно. Я думал, чтобы научиться зарабатывать в трейдинге)
Редактировался Zhetrader (23.03.2020 23:01:35)
какая статистика там может быть? одинаковых сделок на рынке не существует, искать две одинаковые ситуации - то же, что искать две одинаковые снежинки в падающем снеге.
Здрасте. Искать снежинки необязательно. Позиция твоя понятна - сразу на реал-тайм сливать депозит, или много зарабатывать, как это делаешь ты.
НО ИСТОРИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ "вычислить винрейт".
Если тебе не позволяет, то это не значит что не позволяет другим. До свидания.
Редактировался Zhetrader (24.03.2020 01:26:04)
А, понятно. Я думал, чтобы научиться зарабатывать в трейдинге)
Нажми
Какой-то чуйковый вход. Вроде коробка стрёмная, а так полетело... пойду подметать седые волосы