Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребята, кто работает в Украине, поделитесь опытом: каким способом в 2019-2020 выводите деньги? Отдельно интересует: кто-то работает через ВИЗУ какого-либо банка и как банк реагирует на поступление средств от брокера на карту?
Бинари-Skrill-ОТП Банк
А для заказа карты скрилл обязательно нужно быть с VIP статусом, не знаешь?
Ляксей пишет:Бинари-Skrill-ОТП Банк
А для заказа карты скрилл обязательно нужно быть с VIP статусом, не знаешь?
"...В настоящее время Skrill и NETELLER высылают свои пластиковые карты MasterCard только в страны зоны SEPA. К сожалению, Россия, Украина, Беларусь не входят в эту зону. Как только эти страны будут доступны для высылки карт, мы сразу же опубликуем данную новость на сайте и в наших соцсетях..."
"...В настоящее время Skrill и NETELLER высылают свои пластиковые карты MasterCard только в страны зоны SEPA. К сожалению, Россия, Украина, Беларусь не входят в эту зону. Как только эти страны будут доступны для высылки карт, мы сразу же опубликуем данную новость на сайте и в наших соцсетях..."
О, пасиб большое ;)
Ребята, кто работает в Украине, поделитесь опытом: каким способом в 2019-2020 выводите деньги? Отдельно интересует: кто-то работает через ВИЗУ какого-либо банка и как банк реагирует на поступление средств от брокера на карту?
Я тоже думал на эту тему давно, но еще не проверял на деле. В общем, для себя выбрал 2 схемы:
-Вывод на кошелек яндекс деньги и заказ их карты. По отзывам все работает хорошо. Баланс кошелька и карты общий, так что как только средства от брокера приходит на кошелек - их можно снять с карты и тд. Проблем с этим вроде не нашел. И оплачивать покупки в магазах тоже можно. Комиссию за конвертацию берут не большую. Но если сразу выводить заработанные деньги с брокера на кошелек, то эти средства будут привязаны к курсу рубля. Может быть можно как-то держать деньги в usd на кошельке яндекс, я, если честно, хз, не уточнял эту тему.
-Вывод на вебмани и потом через обменник на карту Приват банка. Перед этим нужно иметь именную карту банка что бы привязать ее к кошельку вебмани. Здесь по идее проблем нет. Заработанные выводишь на кошелек вебмани и они у тебя там лежат в валюте usd. При надобности выводишь на карту в гривночки. Для работы с вебмани будет нужен впн.
В итоге выбрал 2й способ.
rumlikimax пишет:Ребята, кто работает в Украине, поделитесь опытом: каким способом в 2019-2020 выводите деньги? Отдельно интересует: кто-то работает через ВИЗУ какого-либо банка и как банк реагирует на поступление средств от брокера на карту?
Я тоже думал на эту тему давно, но еще не проверял на деле. В общем, для себя выбрал 2 схемы:
-Вывод на кошелек яндекс деньги и заказ их карты. По отзывам все работает хорошо. Баланс кошелька и карты общий, так что как только средства от брокера приходит на кошелек - их можно снять с карты и тд. Проблем с этим вроде не нашел. И оплачивать покупки в магазах тоже можно. Комиссию за конвертацию берут не большую. Но если сразу выводить заработанные деньги с брокера на кошелек, то эти средства будут привязаны к курсу рубля. Может быть можно как-то держать деньги в usd на кошельке яндекс, я, если честно, хз, не уточнял эту тему.-Вывод на вебмани и потом через обменник на карту Приват банка. Перед этим нужно иметь именную карту банка что бы привязать ее к кошельку вебмани. Здесь по идее проблем нет. Заработанные выводишь на кошелек вебмани и они у тебя там лежат в валюте usd. При надобности выводишь на карту в гривночки. Для работы с вебмани будет нужен впн.
В итоге выбрал 2й способ.
Вот здесь можно на любую карту выводить , не обязательно именную и не обязательно привязанную. https://exchanger.money/cards/home/wmz/uah Обменник WebMoney.
Редактировался karel68 (27.02.2020 15:25:37)
-Вывод на вебмани и потом через обменник на карту Приват банка. Перед этим нужно иметь именную карту банка что бы привязать ее к кошельку вебмани. Здесь по идее проблем нет. Заработанные выводишь на кошелек вебмани и они у тебя там лежат в валюте usd. При надобности выводишь на карту в гривночки. Для работы с вебмани будет нужен впн.
Вот здесь можно на любую карту выводить , не обязательно именную и не обязательно привязанную. https://exchanger.money/cards/home/wmz/uah Обменник WebMoney.
Спасибо, друзья! Отчёт о тесте (для таких как я переживательных новичков): с карты Укрэксимбанка купили за грн WMZ через exchanger.money, затем опять же через exchanger.money вывели на гривневую карту Приват (карта неименная и не привязана). В итоге все комиссии съели чуть больше 3%. По времени всё очень быстро, минуты. Дольше тупит впн, когда проверяешь кошелёк)
Спасибо, друзья! Отчёт о тесте (для таких как я переживательных новичков): с карты Укрэксимбанка купили за грн WMZ через exchanger.money, затем опять же через exchanger.money вывели на гривневую карту Приват (карта неименная и не привязана). В итоге все комиссии съели чуть больше 3%. По времени всё очень быстро, минуты. Дольше тупит впн, когда проверяешь кошелёк)
Вот теперь мы точно знаем 8o
Всем привет я тоже с Украины, есть тут те кто пользуется Perfect Money? Что можете сказать об этой системе? И еще в Украине для скрилла что нужно?
Всем привет я тоже с Украины, есть тут те кто пользуется Perfect Money? Что можете сказать об этой системе? И еще в Украине для скрилла что нужно?
По Skrill здесь посмотри , поддержка сразу отвечает. https://vipdeposits.ru/
Тема актуальная. Теперь в Украине ввели закон о финмониторинге всех подозрительных платежей на сумму выше 5000 грн. Если брокер будет напрямую на карту скидывать - это подозрительный платеж так как он прийдет наверное с какого то офшора, это и есть подозрительный платеж. Сумму заблокируют и необходимо будет предоставлять какие то справки обэтом платеже, а что за справки - хз.
Тоже самое если через обменник делать, если вам будет 10 к приходить от какого то чувака то также могут быть вопросы.
Коллеги, кто пользуется blackcatcard?
Тема актуальная. Теперь в Украине ввели закон о финмониторинге всех подозрительных платежей на сумму выше 5000 грн. Если брокер будет напрямую на карту скидывать - это подозрительный платеж так как он прийдет наверное с какого то офшора, это и есть подозрительный платеж. Сумму заблокируют и необходимо будет предоставлять какие то справки обэтом платеже, а что за справки - хз.
Тоже самое если через обменник делать, если вам будет 10 к приходить от какого то чувака то также могут быть вопросы.
Всем привет. Как быть сейчас в рамках финмониторинга? До 5 тыс. выводить? И чем лучше сейчас в Украине пользоваться для вывода средств, хотелось бы, анонимного? С уважением.
Anthony22 пишет:Тема актуальная. Теперь в Украине ввели закон о финмониторинге всех подозрительных платежей на сумму выше 5000 грн. Если брокер будет напрямую на карту скидывать - это подозрительный платеж так как он прийдет наверное с какого то офшора, это и есть подозрительный платеж. Сумму заблокируют и необходимо будет предоставлять какие то справки обэтом платеже, а что за справки - хз.
Всем привет. Как быть сейчас в рамках финмониторинга? До 5 тыс. выводить? И чем лучше сейчас в Украине пользоваться для вывода средств, хотелось бы, анонимного? С уважением.
На https://www.bestchange.net/advanced-cas … t-uah.html есть вывод на номер телефона. Не знаю как у вас , в России счет тел. = счет карты Мегафон. Пробей эту тему. Я просто как бы пополняю тел. и использую возможности банк. карты.
Редактировался karel68 (22.08.2020 16:44:11)
Всем привет! А пробовал кто-то напрямую выводить на банковский счёт? Какие документы предоставляли банку?
Страницы 1