Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сергей, привет! Спасибо, что завел дневник, очень интересно, не забрасывай, кто знает может результат 500 сделок и так оставит тебя довольным без усреднений?
видел ли ты мой пост?
Черт, как я проморгал такой пост, а что если протестить систему только с тремя входами: 1й вход по ТС (профит 1АТР), второй - лимитник на 1АТР (общий тейк 1,2АТР), третий - 2АТР (общий тейк 1,5 АТР). Дальше стоп равный 6АТР. Как думаешь, полная ерунда?
Черт, как я проморгал такой пост, а что если протестить систему только с тремя входами: 1й вход по ТС (профит 1АТР), второй - лимитник на 1АТР (общий тейк 1,2АТР), третий - 2АТР (общий тейк 1,5 АТР). Дальше стоп равный 6АТР. Как думаешь, полная ерунда?
На схеме можешь нарисовать куда ставятся лимитники?
Вот допустим МАКДи зеленый или любой другой способ.
осн. картинка:
ТС подсмотрена у автора дневника, только упрощена и входы наоборот.
Редактировался Репей (03.03.2020 12:04:26)
Не знаю видел ли ты мой пост?
Видел. И читал крайне внимательно, когда изучал ТС. Может что-то упустил. Но понимаю только через собственные грабли.
По делу не будет. Сергей (sm197560traider) очень болезненно воспринимает даже не критику, а уже саму попытку обсудить проблемные места в практикуемой им системе.
Думаю что будет, как только мы понимать начнем друг друга. А пока спор напоминает : Стена серая! Нет, бетонная! Мы показываем историю, а он готов обсуждать в ключе только сейчас.
Никаких вольностей - это точно не про рынок. Ни одна система со строгими правилами не будет давать стабильный результат на достаточно долгом временном промежутке.
Очередной раз убедился - только своя, выстраданная. Только через грабли, и никак иначе.
Сергей, привет! Спасибо, что завел дневник, очень интересно, не забрасывай, кто знает может результат 500 сделок и так оставит тебя довольным без усреднений?
Привет. Да никто и не забрасывает, просто пауза. Подумать. Что касается без усреднений - за 250 сделок WR составил чуть более 49%. (закрылись с первого раза). Или лыжи не ехали, или я неправильно ими пользовался.
за 250 сделок WR составил чуть более 49%. (закрылись с первого раза). Или лыжи не ехали, или я неправильно ими пользовался.
Откуда столько за такое короткое время?
Сергей Полухин пишет:за 250 сделок WR составил чуть более 49%. (закрылись с первого раза). Или лыжи не ехали, или я неправильно ими пользовался.
Откуда столько за такое короткое время?
FT
Тьфу ты :D
Если хочешь понять мою стратегию,то вот то место,откуда взялась общая идея.Я обе части смотрел и разбирался раз 20-ть в своё время.
Заодно поймёшь,почему её не засунешь в тестер.
Редактировался sm197560traider (03.03.2020 16:56:16)
Тьфу ты :D
Если хочешь понять мою стратегию,то вот то место,откуда взялась общая идея.Я обе части смотрел и разбирался раз 20-ть в своё время.▼Заодно поймёшь,почему её не засунешь в тестер.
Спасибо, обязательно гляну. Вот нельзя было сразу на исходник отправлять, чтобы этот балаган не устраивать? :)
Спасибо, обязательно гляну. Вот нельзя было сразу на исходник отправлять, чтобы этот балаган не устраивать? :)
Я вам мамка что ли? :)
Тем более,что этот исходник я уже сто раз упоминал.Смотрят в книгу-видят фигу.
Редактировался sm197560traider (03.03.2020 18:20:23)
Я вам мамка что ли? :)
Тем более,что этот исходник я уже сто раз упоминал.Смотрят в книгу-видят фигу.
Отдельно закрепил ссыль и молча отсылаешь. Все. Большего и требуется. Все равно спасибо
ТС подсмотрена у автора дневника, только упрощена и входы наоборот.
Репей, как-нибудь по свободе на днях протестирую и результаты скину тебе в дневник, чтобы чужие не засорять.
Заодно поймёшь,почему её не засунешь в тестер.
Ты путаешь торговлю ручками с роботом. Торговля на FT у меня это торговля вручную. Что касается видео, то теперь увидел отличия от того, что я делал. Засунуть это в тестер можно, а вот полноценно объяснить в дневнике - проблема. И отсюда столько непонимания :|
чтобы чужие не засорять.
Да я не против, мне тоже интересно
Смотрят в книгу-видят фигу.
Не фигу. А то что хотим увидеть, а не то что есть)
sm197560traider пишет:Смотрят в книгу-видят фигу.
Не фигу. А то что хотим увидеть, а не то что есть)
Кнопку "бабло"?
Понимаю.Сам такой был. :)Правда месяцев 5 всего.Потом разобрался,что тут всё не то,что нам преподносят или кажется.
Ты путаешь торговлю ручками с роботом
Не,не путаю.Просто за те годы,что в тестере ты видишь за мгновенье,в реале чему-нибудь,да научат.
Никто не будет так тупо усреднять и доливать,как в твоём тесте.
Человек либо это бросит,либо оптимизирует.
Редактировался sm197560traider (04.03.2020 05:30:03)