Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Приветики амлетики.
Решил в образовательных целях завести дневник, посмотрим, что из этого выйдет.
Являюсь фулл-тайм трейдером(безработный) (уже работный :( )
Как говорится よろしくお願いします~ :8
Редактировался Swarovski (20.02.2020 18:39:52)
Ra, juice24
Нисходящий тренд, минутки, медвежий импульс, образование симметричного треугольника, его пробой, вход, arigatou gozaimasu
Ухарь, ATIS, Korben Dallas, Dimas the trader
Обидная ситуация, вроде бы, нисходящий тренд, образование треугольника, отбой от уровня 600 + от трендовой, пробитие треугольника, а затем ближайшего уровня, никаких новостей おまえ わ もう しんでいる
Korben Dallas
Вчерашняя сделка, треугольник, пробой и тут мы решили немного ретестов сделать
Хороший симметричный треугольник, его пробой, стохастик
Когда видишь везде треугольники
Небольшое отступление:
Вроде и фуллтайм трейдер, но из-за ритма жизни не бывает возможным достаточное время уделять графикам, что на самом деле обидненько, в ближайшее время это все исправится. Треугольники, классная тема ;) Главное практика, ну а пока, понемногу движемся 得安き物は牛い安し
Korben Dallas
Вчерашняя сделка, треугольник, пробой и тут мы решили немного ретестов сделать
▼-Хороший симметричный треугольник, его пробой, стохастик
▼+Когда видишь везде треугольники
▼Небольшое отступление:
Вроде и фуллтайм трейдер, но из-за ритма жизни не бывает возможным достаточное время уделять графикам, что на самом деле обидненько, в ближайшее время это все исправится. Треугольники, классная тема ;) Главное практика, ну а пока, понемногу движемся 得安き物は牛い安し
Ага. Знавал человеков, что чудеса с треугольниками творили.
Swarovski
Хороший красивый треугольник, сидел ждал его пробоя, почему там вошел, так это из-за того что немного неверно прочертил границы и на тот момент его пробило+болит голова = неверная сделка, полностью моя ошибка, могла бы быть эталонная треугольная сделка, но будем избавляться от "бы", чтоб не сказка, а быль 8) . 嚢中の錐
Korben Dallas
Приветики амлетики, пропал на 2 недели из-за переезда, вроде начинаю втягиваться, но все равно каждый вечер как убитый, со следующей недели начну возвращаться в работу. が有れば京へも上る :cool:
Korben Dallas, Ухарь, Sah-Him
(видел и предполагал, что будет вверх пробой, но подкупили тени зеленых свечек)
После такого долгого перерыва резко залетать сложновато, хээээээээээ, но ничего, все будет.
Я буду быть, быть, быть, быть, хы. 嵐の前の静けさ. ^_^
Korben Dallas
Первая сделка +: Вход на отбое + дивергенция.
Вторая сделка -: Увидел пробой и зашел, цена развернулась.
Залетаем на биты, люблю фонк. :cool:
-人生の意味の終わりは。
Сегодня рынки что-то мне не нравятся, но в целом словил ложный пробойчик(а может и не ложный хз), на чем и заработал.
-他の人の過去を判断してはいけない - あなたがあなたの未来を知りません.
Редактировался Swarovski (03.03.2020 17:41:26)
Sah-Him
После сильного движения образовался боковик, отбой от границы.
-ある手遅れもはや必要あり.
Ra
Видился мне пробой, но видимо no cap.
フォールタイム悲しみや風邪のを。
Предыдущую неделю пропускал, ввиду плохого психического состояния. :mad:
Сегодня не успел, по причине того, что пришлось задежраться. Начну завтра. 一人と独りは違う
rococo 8)
Первая сделка: Отбой от сильного уровня+ стохастик, было видно, что сил для пробоя нет.
Вторая сделка: пробой вниз, достаточно спорный момент, но был импульс, вошел повыше и так покатит.
Легкие деньги, Лебовски. Можно смело идти отдыхать. より多くの愛
Hesoyam :cool:
Ухарь, Репей
Долго сидел ждал, думал пробьет, треугольник, но нет, ушло в боковик у уровня и пробило его, можно было входить подольше - без разницы.
Перепутал пару, точнее не проверил, потом переключил и сделал плюс, который выше... бить меня по лапкам( :(
正義の敵は別の正義だ
Медуза горгона :с
Ухарь, Репей
Переборщил с экспирацией, думал будет более длительно движение вниз.
Пробой треугольника.
Также график работы поменялся, теперь торговать только днем, что не удобно =/
Omae Wa Mou Shindeiru
Nani?!
Редактировался Swarovski (24.03.2020 12:18:18)
В БО днём поспокойнее и получше даже, мне кажется, новости всякие частенько под вечер выходят и вола начинает зашкаливать
В БО днём поспокойнее и получше даже, мне кажется, новости всякие частенько под вечер выходят и вола начинает зашкаливать
Ну это все на любителя, мне нравилось либо с 6 утра часов до 10 либо часов с 8-9 вечера до 12 ночи.
Итог недели - отторговал только 1 день... Не было времени, сон-работа-сон-работа. Бе одним словом. :(
Чувствую придется осваивать трейдинг со смартфона. :с
Первая сделка, вроде все понятно + стохастик
Вторая сделка, ожидал отбой посильней + пробой накопления
Заметил, что сил для пробоя нет, цена показала неопределенность, потом слабость к пробою. 2ez
Ухарь
Подход к уровню, перепроданность, сил для пробоя нет, пин.
AnnaSher, Ухарь
Страницы 1