Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветики амлетики.
Решил в образовательных целях завести дневник, посмотрим, что из этого выйдет.
Являюсь фулл-тайм трейдером(безработный) (уже работный :( )
Как говорится よろしくお願いします~ :8
Редактировался Swarovski (20.02.2020 18:39:52)
Нисходящий тренд, минутки, медвежий импульс, образование симметричного треугольника, его пробой, вход, arigatou gozaimasu
Обидная ситуация, вроде бы, нисходящий тренд, образование треугольника, отбой от уровня 600 + от трендовой, пробитие треугольника, а затем ближайшего уровня, никаких новостей おまえ わ もう しんでいる
Вчерашняя сделка, треугольник, пробой и тут мы решили немного ретестов сделать
Хороший симметричный треугольник, его пробой, стохастик
Когда видишь везде треугольники
Небольшое отступление:
Вроде и фуллтайм трейдер, но из-за ритма жизни не бывает возможным достаточное время уделять графикам, что на самом деле обидненько, в ближайшее время это все исправится. Треугольники, классная тема ;) Главное практика, ну а пока, понемногу движемся 得安き物は牛い安し
Вчерашняя сделка, треугольник, пробой и тут мы решили немного ретестов сделать
▼-Хороший симметричный треугольник, его пробой, стохастик
▼+Когда видишь везде треугольники
▼Небольшое отступление:
Вроде и фуллтайм трейдер, но из-за ритма жизни не бывает возможным достаточное время уделять графикам, что на самом деле обидненько, в ближайшее время это все исправится. Треугольники, классная тема ;) Главное практика, ну а пока, понемногу движемся 得安き物は牛い安し
Ага. Знавал человеков, что чудеса с треугольниками творили.
Хороший красивый треугольник, сидел ждал его пробоя, почему там вошел, так это из-за того что немного неверно прочертил границы и на тот момент его пробило+болит голова = неверная сделка, полностью моя ошибка, могла бы быть эталонная треугольная сделка, но будем избавляться от "бы", чтоб не сказка, а быль 8) . 嚢中の錐
Приветики амлетики, пропал на 2 недели из-за переезда, вроде начинаю втягиваться, но все равно каждый вечер как убитый, со следующей недели начну возвращаться в работу. が有れば京へも上る :cool:
(видел и предполагал, что будет вверх пробой, но подкупили тени зеленых свечек)
После такого долгого перерыва резко залетать сложновато, хээээээээээ, но ничего, все будет.
Я буду быть, быть, быть, быть, хы. 嵐の前の静けさ. ^_^
Первая сделка +: Вход на отбое + дивергенция.
Вторая сделка -: Увидел пробой и зашел, цена развернулась.
Залетаем на биты, люблю фонк. :cool:
-人生の意味の終わりは。
Сегодня рынки что-то мне не нравятся, но в целом словил ложный пробойчик(а может и не ложный хз), на чем и заработал.
-他の人の過去を判断してはいけない - あなたがあなたの未来を知りません.
Редактировался Swarovski (03.03.2020 17:41:26)
После сильного движения образовался боковик, отбой от границы.
-ある手遅れもはや必要あり.
Видился мне пробой, но видимо no cap.
フォールタイム悲しみや風邪のを。
Предыдущую неделю пропускал, ввиду плохого психического состояния. :mad:
Сегодня не успел, по причине того, что пришлось задежраться. Начну завтра. 一人と独りは違う
rococo 8)
Первая сделка: Отбой от сильного уровня+ стохастик, было видно, что сил для пробоя нет.
Вторая сделка: пробой вниз, достаточно спорный момент, но был импульс, вошел повыше и так покатит.
Легкие деньги, Лебовски. Можно смело идти отдыхать. より多くの愛
Hesoyam :cool:
Долго сидел ждал, думал пробьет, треугольник, но нет, ушло в боковик у уровня и пробило его, можно было входить подольше - без разницы.
Перепутал пару, точнее не проверил, потом переключил и сделал плюс, который выше... бить меня по лапкам( :(
正義の敵は別の正義だ
Медуза горгона :с
Переборщил с экспирацией, думал будет более длительно движение вниз.
Пробой треугольника.
Также график работы поменялся, теперь торговать только днем, что не удобно =/
Omae Wa Mou Shindeiru
Nani?!
Редактировался Swarovski (24.03.2020 12:18:18)
В БО днём поспокойнее и получше даже, мне кажется, новости всякие частенько под вечер выходят и вола начинает зашкаливать
В БО днём поспокойнее и получше даже, мне кажется, новости всякие частенько под вечер выходят и вола начинает зашкаливать
Ну это все на любителя, мне нравилось либо с 6 утра часов до 10 либо часов с 8-9 вечера до 12 ночи.
Итог недели - отторговал только 1 день... Не было времени, сон-работа-сон-работа. Бе одним словом. :(
Чувствую придется осваивать трейдинг со смартфона. :с
Первая сделка, вроде все понятно + стохастик
Вторая сделка, ожидал отбой посильней + пробой накопления
Заметил, что сил для пробоя нет, цена показала неопределенность, потом слабость к пробою. 2ez
Подход к уровню, перепроданность, сил для пробоя нет, пин.
Страницы 1