Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Еще один гуру стрелочник)
Чё обзываешься на дядю?
Ляхоська, это ты реально торгуешь или так, отрисовываешь днями где мог бы поторговать в прошлом? :D :D :D
Раскусили, это не я сам, меня жена заставляет.
Пользуясь случаем хочу передать ей привет и сказать спасибо, за то что она каждый раз выслушивает всю эту терминалогию, которая ей совершенно не нужна {)
Ляхоська, это ты реально торгуешь или так, отрисовываешь днями где мог бы поторговать в прошлом? :D :D :D
Я реально так торгую, и не так я тоже реально торгую.
Раскусили, это не я сам, меня жена заставляет.
Пользуясь случаем хочу передать ей привет и сказать спасибо, за то что она каждый раз выслушивает всю эту терминалогию, которая ей совершенно не нужна {)
и у меня есть подруга которой я иногда выговариваюсь, она совершенно в этом не шарит, но мне главное чтобы с умным видом выслушали, а то я один у себя такой уникум и поговорить совершенно не с кем, друзья все так и вовсе считают что я на игровых автоматах играю и ток и говорят что все это лохотрон и бла-бла-бла
стало вот любопытно каков винрейт от твоих сделок и каков в среднем доход в неделю?и парочку скринов сделок от брокера хотелось бы узреть ;)
А какая разница, в какой форме человек оформляет записи о сделках в своём дневнике? Если допустить, что у него нет сделок и он стрелочки просто рисует, то зачем ему это? Он зарабатывает что ли с этого? По-моему нет.
Что тебе дадут скрины у брокера? Ты богаче от этого станешь?
Парень насмотрелся за Margel и Иратус и тоже хочет! Пасан к успеху идёт! :o думает шо стрелашки ему помогут
Редактировался Mr.Happygold (18.03.2020 11:41:29)
Не имею ничего против, но Ляксей, объясни тупому гоминиду последний скрин, плиз...
Редактировался iriatus (18.03.2020 11:51:20)
А какая разница, в какой форме человек оформляет записи о сделках в своём дневнике? Если допустить, что у него нет сделок и он стрелочки просто рисует, то зачем ему это? Он зарабатывает что ли с этого? По-моему нет.
Что тебе дадут скрины у брокера? Ты богаче от этого станешь?
я хочу убедиться что это реальная работа, а не сказочки на ночь от дедушки Ау, сделок реально слишком много и все практически с положительным исходом что как то подозрительно смотрится, я тоже раньше столько сделок в день делал, щас угомонился, работаю не на количество, а на качество и начался толк, а не американские горки ведущие к сливу в какой то момент
Парень насмотрелся за Margel и Иратус и тоже хочет! Пасан к успеху идёт! :o думает шо стрелашки ему помогут
да насмотрелся, спасибо ребятам, помогают осознать что это всё не утопия. Да помогают, стрелашки , квадратики и палошки.
стало вот любопытно каков винрейт от твоих сделок и каков в среднем доход в неделю?и парочку скринов сделок от брокера хотелось бы узреть ;)
слиться можно с любым вином, прошлый месяц как раз был слив, я ни чего тут не пропагандирую. есть какой то опыт, системы нету, бомблю то что вижу-знаю, у меня есть задача, и она не в деньгах пара сделок, как заказывал. ]:D
Не имею ничего против, но Ляксей, объясни тупому гоминиду последний скрин, плиз...
есть некие скопления цены, они визуально разбиваются в районе 50% иногда смещаются 30-70%, суть не в этом суть в том что их видно,
в общем и целом, мне так проще видеть когда цена отваливается
земеля, спасибо за твой дневник, и за 5-HTP два дня мутило таааак... чуть не помер :D :D :D :D
с вашего позволения я продолжу
Леха, прости за вопрос не по теме, ты не занимался или занимаешься делая шоу из химических реакций для детишек? знал когда то такого человека, вот спросил, может это ты
совсем не я . от химии далёк.