Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если ты не смотрел, первую, вторую, и скажем третью страницу, не смотри, там ни чего для тебя нету, они понятны только мне. Перепрыгнул на две последних? острым взглядом заценил, оуу у чувака одни плюсы, как так? Это что, волшебная пятка хоббита? Нет дружок, плюсы не одни, но их много, их куча. Я складываю для СЕБЯ пазл из положительных кусочков. Учиться на ошибках разве не банально? Вот и учусь на своих победах. Удивительно что я 4года прострадал дикой чушью, сливал не обучаясь, ДА, Я ХОТЕЛ ДЕНЕГ, и понадобилось чуть менее года что бы понять, что все реально, Бегс-да, наверно единственно во что я вникал читая(прочёл не всё, одну не до конца) ))). Но, изначальное спасибо конечно Ириатусу, человек идущий по Питеру в кроссовках( при чём новых) заставил поверить в первую очередь в себя, далее был Сонгер, просто посмотреть и послушать как мыслит человек, тоже стало важным, бингуру не могу сказать спасибо, так как я до сих пор перечитывая отдельные моменты, понимаю что не дорос, доросту обязательно скажу)). На данный момент, всё. Не вижу смысла вести одному мне понятный дневник публично. Ну чё люди, пакедава.)))
Пошёл я дальше.
Просто потому что могу.
Редактировался Ляксей (24.10.2020 07:55:20)
Далее было 6 минусов подряд, позорище. Ни что не могло меня остановить, скрины оставлять не буду. Просто потому что стыдно.
Далее было 6 минусов подряд, позорище. Ни что не могло меня остановить, скрины оставлять не буду. Просто потому что стыдно.
Вчера день реально мутный был.
Спасибо ;)
Ляксей пишет:Далее было 6 минусов подряд, позорище. Ни что не могло меня остановить, скрины оставлять не буду. Просто потому что стыдно.
Вчера день реально мутный был.
Новости же. Ставка фрс. Я тож просмотрела. Торганула инсайд за полчаса до часа икс. В минус.
надеюсь зайдет, никогда их не торговал
Редактировался Ляксей (30.01.2020 20:58:04)
Ляксей пишет:надеюсь зайдет, никогда их не торговал
изя