Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ляксей пишет:AVK Trading пишет:А почему ты шорт на пробитие трендовой линии не открываешь?
Потому что я в панике, или отвлёкся или чуйка меня тормознула. Других причин нету,сам иногда удивляюсь, такие очевидные входы пропускаю
Я тоже всегда в панике, когда на 1 минутном тайм фрейме торгую. Переходи на старшие тайм фреймы и паника пропадет
Боюсь не получится, я всё равно буду искать входы на м1
AVK Trading пишет:Ляксей пишет:Потому что я в панике, или отвлёкся или чуйка меня тормознула. Других причин нету,сам иногда удивляюсь, такие очевидные входы пропускаю
Я тоже всегда в панике, когда на 1 минутном тайм фрейме торгую. Переходи на старшие тайм фреймы и паника пропадет
Боюсь не получится, я всё равно буду искать входы на м1
Адреналина значит не хватает? :D
не. скорее это более глубокий психологический пласт.
всем привет, ночью слился, дэп на начало месяца. да и фиг с ним, не в деньгах счастье.
фуфушный день
февраль, слив.
февраль, слив.
Братан, я даже знаю причину слива-это несоблюдение мани- и риск-менеджмента, у меня такая же проблема, да и не только у меня, все эти 90-95% слившихся. Только как побороть эту проблему я не знаю, может когда-нибудь она уйдет сама по себе. Для меня этот месяц был непредсказуемым на бинарках, все что работало ранее перестало работать в этом месяце, я слил 40% от депо и только ставка в 2% от депо уберегла меня от полного слива, слил так много потому что не могу остановиться после убыточных сделок, да я знаю, что надо остановиться после 3-х убытков, что что-то идет не так, но остановиться я не могу, походу я зависим :), я надеюсь, что когда-нибудь я научусь контролировать эмоции, а пока что терпения нам ;)