Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
удивительные вещи сегодня происходят, ушёл на бинарке в минус, дэп со знаком минус. а вам слабо?!))) с каждым обновлением страницы дэп исчезал. смешно.
Баги какие-то или че?
удивительные вещи сегодня происходят, ушёл на бинарке в минус, дэп со знаком минус. а вам слабо?!))) с каждым обновлением страницы дэп исчезал. смешно.
Эмм, не очень)) Всё нормально с депом?
Ляксей пишет:удивительные вещи сегодня происходят, ушёл на бинарке в минус, дэп со знаком минус. а вам слабо?!))) с каждым обновлением страницы дэп исчезал. смешно.
Эмм, не очень)) Всё нормально с депом?
из-за сбоя котировок шо то там...
ща норм, восстановили, но осадок понимаешь...
фуу минусятина
Редактировался Ляксей (18.02.2020 14:36:46)
тили-тили трали
Баги какие-то или че?
поставщик котировок , дает не правильные котировки, ну так обьясняют я хз, и по этому глюкан
не люблю футбол
Редактировался Ляксей (18.02.2020 16:21:38)
ладно. надо поспать перед ночной сменой. отличный день , фиговое утро, впереди ночь.
А почему ты шорт на пробитие трендовой линии не открываешь?
Ляксей пишет:А почему ты шорт на пробитие трендовой линии не открываешь?
Потому что я в панике, или отвлёкся или чуйка меня тормознула. Других причин нету,сам иногда удивляюсь, такие очевидные входы пропускаю
AVK Trading пишет:Ляксей пишет:А почему ты шорт на пробитие трендовой линии не открываешь?
Потому что я в панике, или отвлёкся или чуйка меня тормознула. Других причин нету,сам иногда удивляюсь, такие очевидные входы пропускаю
Я тоже всегда в панике, когда на 1 минутном тайм фрейме торгую. Переходи на старшие тайм фреймы и паника пропадет