Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А ты минусовые не выкладываешь или их нет?
Просто с такими успехами надо на альпари идти. Там за 10 плюсов подряд можно 1к.$ забрать.
за 10 плюсов подряд можно 3к забрать с 10$. и ни куда ходить не надо)
есть, сюда не выкладываю.
есть, сюда не выкладываю.
А в чем прикол? Люди ведь учатся на ошибках, а не на идеальных входах.
Или дневник для того, чтобы потешить свое эго?
Ляксей пишет:есть, сюда не выкладываю.
А в чем прикол? Люди ведь учатся на ошибках, а не на идеальных входах.
Или дневник для того, чтобы потешить свое эго?
По твоему уму мне нужно выкладывать сюда только отрицательные сделки, дай угадаю, что бы меня все жалели.
дай угадаю, что бы меня все жалели.
Наоборот, чтобы подсказывали, что ты сделал не так.
Ляксей пишет:дай угадаю, что бы меня все жалели.
Наоборот, чтобы подсказывали, что ты сделал не так.
Ок, отвечаю на твой вопрос, в чём прикол. Это селекция. Как бы и всё)
Минусы уже не в моде, только плюсы =)
А мне нравится этот дневник.
Продолжай.
Минусы можно и у других посмотреть и проанализировать. А тут настрой на позитив =)
Минусы уже не в моде, только плюсы =)
А мне нравится этот дневник.
Продолжай.Минусы можно и у других посмотреть и проанализировать. А тут настрой на позитив =)
Спасибки
Если ты не смотрел, первую, вторую, и скажем третью страницу, не смотри, там ни чего для тебя нету, они понятны только мне. Перепрыгнул на две последних? острым взглядом заценил, оуу у чувака одни плюсы, как так? Это что, волшебная пятка хоббита? Нет дружок, плюсы не одни, но их много, их куча. Я складываю для СЕБЯ пазл из положительных кусочков. Учиться на ошибках разве не банально? Вот и учусь на своих победах. Удивительно что я 4года прострадал дикой чушью, сливал не обучаясь, ДА, Я ХОТЕЛ ДЕНЕГ, и понадобилось чуть менее года что бы понять, что все реально, Бегс-да, наверно единственно во что я вникал читая(прочёл не всё, одну не до конца) ))). Но, изначальное спасибо конечно Ириатусу, человек идущий по Питеру в кроссовках( при чём новых) заставил поверить в первую очередь в себя, далее был Сонгер, просто посмотреть и послушать как мыслит человек, тоже стало важным, бингуру не могу сказать спасибо, так как я до сих пор перечитывая отдельные моменты, понимаю что не дорос, доросту обязательно скажу)). На данный момент, всё. Не вижу смысла вести одному мне понятный дневник публично. Ну чё люди, пакедава.)))
Пошёл я дальше.
Просто потому что могу.
До встречи!
Бингуру, Спасибо.
С чего начать? Как всегда с конца. Прошел месяц, с момента старта, моей жены. Да-да, взялся обучить...
Один патерн, один месяц. 430% в +. Нормасик?))
Средняя ставка 1/8 от депа. Были и просадки, и вынос мозга, и ой-ой-ой ни чего не работает.
Чё я хочу сказать.
Ментор, картинка, прибыль.
Едем дальше, просто потому что можем.
А кому скучно делать одно и тоже, возьми два разных одних и тех же. И БоМБИ! Ээ.
Не обессудь, да, я хвастаюсь.
Бингуру, Спасибо.
С чего начать? Как всегда с конца. Прошел месяц, с момента старта, моей жены. Да-да, взялся обучить...
Один патерн, один месяц. 430% в +. Нормасик?))
Средняя ставка 1/8 от депа. Были и просадки, и вынос мозга, и ой-ой-ой ни чего не работает.
Чё я хочу сказать.
Ментор, картинка, прибыль.
Едем дальше, просто потому что можем.
А кому скучно делать одно и тоже, возьми два разных одних и тех же. И БоМБИ! Ээ.
Какой патерн, если не секрет?
Дык любой, бери и бомби
Красавчик,так держать.