Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Рили? А Сонгер не по Бегсу работал?
Звучит странно, работать по Сонгеру и потом добовлять Бегса. Предлагаю также пересмотреть всего Сонгера и перечитать всего Бегса, как такой варик?
Редактировался Ляксей (26.08.2020 00:57:33)
Рили? А Сонгер не по Бегсу работал?
Звучит странно, работать по Сонгеру и потом добовлять Бегса. Предлагаю также пересмотреть всего Сонгера и перечитать всего Бегса, как такой варик?
Перечитай дневник ириатуса с первой страницы и поймешь, что именно я имел ввиду, в дневнике вполне четко можно отследить становление его, как трейдера, и как менялся подход.
Ляксей пишет:Рили? А Сонгер не по Бегсу работал?
Звучит странно, работать по Сонгеру и потом добовлять Бегса. Предлагаю также пересмотреть всего Сонгера и перечитать всего Бегса, как такой варик?Перечитай дневник ириатуса с первой страницы и поймешь, что именно я имел ввиду, в дневнике вполне четко можно отследить становление его, как трейдера, и как менялся подход.
прям икону себе сделал, не пробовал сам разобраться?
Ушёл готовить плов, просто потому что могу.)
Редактировался Ляксей (07.09.2020 10:39:42)
Пожалуй с конца начинать не буду))), начну с середины.цель была, научить. Для начала познать. На данный момент всё тщетно. Получается не пройдя весь путь, ( я имею ввиду психологический аспект)врятли с нуля у кого-то что-то выйдет. Долбить пустыми патернами изображая некий алгоритм не получиться. Жаль... Мне дийсно жаль. Буду рыть дальше, упращая каждый шаг, отсекая все что можно отсечь.
Еду дальше, просто потому что могу.
Пожалуй с конца начинать не буду))), начну с середины.цель была, научить. Для начала познать. На данный момент всё тщетно. Получается не пройдя весь путь, ( я имею ввиду психологический аспект)врятли с нуля у кого-то что-то выйдет. Долбить пустыми патернами изображая некий алгоритм не получиться. Жаль... Мне дийсно жаль. Буду рыть дальше, упращая каждый шаг, отсекая все что можно отсечь.
Еду дальше, просто потому что могу.
Объясни мне дураку что случилось?У тебя ж все норм было.
Ляксей пишет:Пожалуй с конца начинать не буду))), начну с середины.цель была, научить. Для начала познать. На данный момент всё тщетно. Получается не пройдя весь путь, ( я имею ввиду психологический аспект)врятли с нуля у кого-то что-то выйдет. Долбить пустыми патернами изображая некий алгоритм не получиться. Жаль... Мне дийсно жаль. Буду рыть дальше, упращая каждый шаг, отсекая все что можно отсечь.
Еду дальше, просто потому что могу.Объясни мне дураку что случилось?У тебя ж все норм было.
Раннее писал....
то зачем...
седьмая страница пошла, март тяжёлый для меня, есть цель , есть сверх цель, первая почти достигнута,( хотя почти это не в счёт), это научиться самому, до сверх цели ещё далеко. ладно как говориться бумага всё стерпит.
есть ребёнок аутист 6 лет, мой ребёнок, у него всё хорошо, но пока он ребёнок, пока есть родители(в разводе), у меня есть цель, сверх цель научить его зарабатывать , да именно тут на рынке, когда нибудь... даже если у меня получиться заработать достаточный капитал, считаю правильным не дать рыбу а научить её ловить. честно говоря мне самому много не нужно, и обычной заводской ЗП хватает, пока, но находясь в чужой стране , нет ни какой уверенности в завтрашнем дне, нужно много работать, многого достигнуть. уверен ,что что-нибудь да получится,
Сорян за моё грамотейство 7 классов образования, ни куда не денешься)))
люди будьте добрее...
Ἄnυβις, Tooro, Mr_Trololo, messsir, грыз, ATIS, Mr Billionaire, Masya
Так то у меня всё норм) просто думал делить на чёрное и белое, но всё немножко иначе.
Кстати, это патерн, который я взял в отработку, вход именно там где он был, это не спешка как может показаться.
считаю правильным не дать рыбу а научить её ловить.
Золотые слова!
Mr_Trololo, Юрій, Masya, Ухарь, ATIS
Ляксей, не обращай внимания. Логика твоих входов никого не касается. Всегда найдутся те, кому непременно надо что то доказать, рассказать, разжевать. Как говорится: "собака лает, ветер носит" ). Удачи!
Ухарь, Mr_Trololo, ATIS, Юрій
А ты минусовые не выкладываешь или их нет?
Просто с такими успехами надо на альпари идти. Там за 10 плюсов подряд можно 1к.$ забрать.