Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ляксей, а можешь сразу сделки сразу подкреплять скринами сделок у брокера? нам так интересно как там смотрятся сделки, очень интересно как оно смотрится сравнивая с отметками на графиках
для чего? мне твой интерес не интересен, завязывай тут запахи распространять. заводи свой дневник. первый раз таких деревянных встречаю.
Редактировался Ляксей (14.08.2020 14:40:22)
Ляксей, не обращай внимания
Мы просто завидуем
Ляксей, не обращай внимания
Мы просто завидуем
чему? я обычный звездобол, всё ради просмотров. внимания не хватает, понимаешь?))
iriatus пишет:Ляксей, не обращай внимания
Мы просто завидуемчему? я обычный звездобол, всё ради просмотров. внимания не хватает, понимаешь?))
согласен с утверждением выше, я совершенно не верю что ты реальный трейдер, догадываюсь о твоих целях, но пусть это остается секретом, лучше буду наблюдать за реальными трейдерами, где везде прослеживается логика, а в твоих скринах ее нет, я долго наблюдал и анализировал твои сделки, уверен что все это фейк
Ляксей пишет:iriatus пишет:Ляксей, не обращай внимания
Мы просто завидуемчему? я обычный звездобол, всё ради просмотров. внимания не хватает, понимаешь?))
согласен с утверждением выше, я совершенно не верю что ты реальный трейдер, догадываюсь о твоих целях, но пусть это остается секретом, лучше буду наблюдать за реальными трейдерами, где везде прослеживается логика, а в твоих скринах ее нет, я долго наблюдал и анализировал твои сделки, уверен что все это фейк
Прикольно)) иди наблюдай, мне по барабану, а лучше делом займись.
По поводу скринов,я логику почти во всех сделках вижу.Только зачем автор выкладывает только плюсовые сделки и пускает пыль в глаза,не понятно.
По поводу скринов,я логику почти во всех сделках вижу.Только зачем автор выкладывает только плюсовые сделки и пускает пыль в глаза,не понятно.
о какой пыли речь?
)))))
я так понимаю вы видите только то что хотите))) ну ржу жешь я с этого, оч смяшно.
ATIS пишет:По поводу скринов,я логику почти во всех сделках вижу.Только зачем автор выкладывает только плюсовые сделки и пускает пыль в глаза,не понятно.
о какой пыли речь?
О белой,Колумбийской.
Кароч, дневник превращается, в отчётность перед хз кем, больше не веду, ушёл в телегу. Всем спасибо всем пока.
Кароч, дневник превращается, в отчётность перед хз кем, больше не веду, ушёл в телегу. Всем спасибо всем пока.
Блин,да не обращай внимание на разных чудаков,их здесь было,есть и будет вагон,будь настоящим циничным трейдером и приноси нам,нормальным ребятам,пользу.Ни одна особа не должна мешать нам двигаться к нашей цели. Воспринимай данную ситуацию как небольшое психологическое испытание,которое прокачивает нас.
Ибо как грицца:
-Сабака лает-караван идёт.
Ляксей пишет:Кароч, дневник превращается, в отчётность перед хз кем, больше не веду, ушёл в телегу. Всем спасибо всем пока.
Блин,да не обращай внимание на разных чудаков,их здесь было,есть и будет вагон,будь настоящим циничным трейдером и приноси нам,нормальным ребятам,пользу.Ни одна особа не должна мешать нам двигаться к нашей цели. Воспринимай данную ситуацию как небольшое психологическое испытание,которое прокачивает нас.
Ибо как грицца:
-Сабака лает-караван идёт.
Чувак рисует рандомные стрелочки с флажочками, какой ля циничный трейдер, Ололош, очнись
Mr_Trololo пишет:Ляксей пишет:Кароч, дневник превращается, в отчётность перед хз кем, больше не веду, ушёл в телегу. Всем спасибо всем пока.
Ибо как грицца:
-Сабака лает-караван идёт.Чувак рисует рандомные стрелочки с флажочками, какой ля циничный трейдер, Ололош, очнись
Ой фсе...
Mr_Trololo пишет:Ляксей пишет:Кароч, дневник превращается, в отчётность перед хз кем, больше не веду, ушёл в телегу. Всем спасибо всем пока.
Ибо как грицца:
-Сабака лает-караван идёт.Чувак рисует рандомные стрелочки с флажочками, какой ля циничный трейдер, Ололош, очнись
точно рандомные, поэтому я и спросил про скрины сделок у брокера, но получил отказ, это доказывает что ляксей ток видимость создает работы, а на самом деле все это обычная замануха для новичков
Критикуешь - предлагай.
Мистерио, покажи плес хоть одну свою сделку, а потом поучай людей в дневниках.
Критикуешь - предлагай.
Мистерио, покажи плес хоть одну свою сделку, а потом поучай людей в дневниках.
Он не понимает что ему пишут, не трать время.
Ибо как грицца:
Я твоих входов тоже не понимаю, как по заказу где надо три свечи там три, где пять - там пять и логики в этом не прослеживается. А не зная человека и делать публичные заявления, при чем не обоснованные, как минимум не красиво.
Я твоих входов тоже не понимаю, как по заказу где надо три свечи там три, где пять - там пять и логики в этом не прослеживается. А не зная человека и делать публичные заявления, при чем не обоснованные, как минимум не красиво.
даже не зная человека можно сделать выводы оценивая его дела, как я увидел все его входы это сказочки дедушки Ау, сравнивая его к примеру с Маргелом, с Содой, тем же Иратиусом, там прослеживается твердая логика у ребят с входами, а здесь обычная каша и показуха задурить дуракам мозги новичкам чтобы им казалось что тут все так легко и просто типа делать как ляксей и будет им бабло
Ухарь пишет:Я твоих входов тоже не понимаю, как по заказу где надо три свечи там три, где пять - там пять и логики в этом не прослеживается. А не зная человека и делать публичные заявления, при чем не обоснованные, как минимум не красиво.
даже не зная человека можно сделать выводы оценивая его дела, как я увидел все его входы это сказочки дедушки Ау, сравнивая его к примеру с Маргелом, с Содой, тем же Иратиусом, там прослеживается твердая логика у ребят с входами, а здесь обычная каша и показуха задурить дуракам мозги новичкам чтобы им казалось что тут все так легко и просто типа делать как ляксей и будет им бабло
Ага ,таким как ты уже не задуришь))) листни страницу назад и приколись
Специально для тебя фотошопил, что бы ты свои чиркаши по лицу размазал.
Не игнорь.
Капец вы злые парни.
iriatus пишет:Mr_Trololo пишет:Блин,да не обращай внимание на разных чудаков,их здесь было,есть и будет вагон,будь настоящим циничным трейдером и приноси нам,нормальным ребятам,пользу.Ни одна особа не должна мешать нам двигаться к нашей цели. Воспринимай данную ситуацию как небольшое психологическое испытание,которое прокачивает нас.
Ибо как грицца:
В дневнике неоднократно говорилось, что экспирация по Сонгеру, внимательнее перечитай. Да и логика входов сначала по тому же Сонгеру, а дальше видно добавил Бегса.