Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
iriatus пишет:Какой винрейт?
Про логику входов уж не спрашиваюЛогика то ясна, выбор экспы - загадка.
Как раз в половине входов логики не наблюдается, но я просто тупой, поэтому опускаю.
Юрий Лео пишет:iriatus пишет:Какой винрейт?
Про логику входов уж не спрашиваюЛогика то ясна, выбор экспы - загадка.
Как раз в половине входов логики не наблюдается, но я просто тупой, поэтому опускаю.
А по мне так во входах автора все логично,многие входы похожи на мои.Кстати твои входы,мне наоборот непонятны)
iriatus пишет:Юрий Лео пишет:Логика то ясна, выбор экспы - загадка.
А по мне так во входах автора все логично,многие входы похожи на мои.Кстати твои входы,мне наоборот непонятны)
Я поэтому и сделал поправочку на то, что я тупой
Какой винрейт?
Про логику входов уж не спрашиваю
дядя iriatus я не считаю, потому как не могу ни как запомнить как считать проценты, а каждый раз спрашивать у жены чё то не прёт. это не шутка если чё, но поржать можно. кто тупее?))
Редактировался Ляксей (29.07.2020 16:12:02)
Ахахахахахах ору
iriatus пишет:Какой винрейт?
Про логику входов уж не спрашиваюдядя iriatus я не считаю, потому как не могу ни как запомнить как считать проценты, а каждый раз спрашивать у жены чё то не прёт. это не шутка если чё, но поржать можно. кто тупее?))
Залей свои сделки на Трейдерстатс,автоматом посчитает тебе.
Ляксей пишет:iriatus пишет:Какой винрейт?
Про логику входов уж не спрашиваюдядя iriatus я не считаю, потому как не могу ни как запомнить как считать проценты, а каждый раз спрашивать у жены чё то не прёт. это не шутка если чё, но поржать можно. кто тупее?))
Залей свои сделки на Трейдерстатс,автоматом посчитает тебе.
ЁмоЁ можно я не буду париться как и не парился до этого, я хх куда там чё загружать, это ж ещё сколько времени положить надо? а оно надо? а за совет спасибо, мож когда нибудь воспользуюсь.
пришёл с работы, к чему это я? просто пришёл с работы.
Почему бред? Проходит по двум точкам, имеет место быть. Вход на третьей
выглядет бредово. ок, будем посмотреть,
ты отрицательные сделки не выкладываешь или у тебя их нет?
ты отрицательные сделки не выкладываешь или у тебя их нет?
бывают я ж не Бог бинарки, и они есть тут, не часто, в основном это серии положительных, сегодня был, сразу перекрылся
ATIS пишет:ты отрицательные сделки не выкладываешь или у тебя их нет?
бывают я ж не Бог бинарки, и они есть тут, не часто, в основном это серии положительных, сегодня был, сразу перекрылся
а не в том ли смысл дневника чтобы собирать и отрицательные сделки и скрины как ты справляешься с ситуацией?
Кто как хочет так и мочит! Я согласен что надо выкладывать минусятины, только если ты совсем не втыкаешь что происходит на графике, что бы понять в какую сторону рыть. Спустя дофига времени я что то нарыл своё, и вместо того что бы мониторить сделки собранные в кучу в моём дневнике , приходится пролистывать по пол страницы простыней и кому то чё то доказать. Я искренне этого не понимаю. Это мой дневник, для меня, то как я вижу и то что делаю. Если вдруг ошибаюсь, через две минуты ошибка уже разобрана. Очевидно что со входами проблем нету, есть другие, ну так это психология, кто то хочет мне помочь с психологией? Только не надо давать автора волшебной книги.
Кто как хочет так и мочит! Я согласен что надо выкладывать минусятины, только если ты совсем не втыкаешь что происходит на графике, что бы понять в какую сторону рыть. Спустя дофига времени я что то нарыл своё, и вместо того что бы мониторить сделки собранные в кучу в моём дневнике , приходится пролистывать по пол страницы простыней и кому то чё то доказать. Я искренне этого не понимаю. Это мой дневник, для меня, то как я вижу и то что делаю. Если вдруг ошибаюсь, через две минуты ошибка уже разобрана. Очевидно что со входами проблем нету, есть другие, ну так это психология, кто то хочет мне помочь с психологией? Только не надо давать автора волшебной книги.
А как же забота о других? :)))
Ты же понимаешь - мало кому интересно читать про твои успехи. Народ хочет почитать про чужие грабли, что бы самому не наступать.
А психология - ну что психология.
Может тебе и могут дать совет, только ведь ты все равно не послушаешься. Потому что а) профессиональных психологов тут нет и б) по-телефону зубы не вырывают...
Вдруг вся проблема в психологии связанна с детской психической травмой, когда ты не успел собрать деньги на какую-нибудь крутую машинку, которую продавали ограниченным тиражом. И теперь тебе просто кажется, что ты не успеешь...
А может и просто скука. Такое тоже бывает. Сидишь, смотришь на график - ничего не происходит, а хочется уже какой-то движухи. Это адреналин... Точнее привычка к нему и желание получить всплеск. Тогда тыкаешь кнопки - лишь бы хоть что-то произошло.
Ну и так далее... Все индивидуально.
Ляксей пишет:Кто как хочет так и мочит! Я согласен что надо выкладывать минусятины, только если ты совсем не втыкаешь что происходит на графике, что бы понять в какую сторону рыть. Спустя дофига времени я что то нарыл своё, и вместо того что бы мониторить сделки собранные в кучу в моём дневнике , приходится пролистывать по пол страницы простыней и кому то чё то доказать. Я искренне этого не понимаю. Это мой дневник, для меня, то как я вижу и то что делаю. Если вдруг ошибаюсь, через две минуты ошибка уже разобрана. Очевидно что со входами проблем нету, есть другие, ну так это психология, кто то хочет мне помочь с психологией? Только не надо давать автора волшебной книги.
А как же забота о других? :)))
Ты же понимаешь - мало кому интересно читать про твои успехи. Народ хочет почитать про чужие грабли, что бы самому не наступать.
А психология - ну что психология.
Может тебе и могут дать совет, только ведь ты все равно не послушаешься. Потому что а) профессиональных психологов тут нет и б) по-телефону зубы не вырывают...
Вдруг вся проблема в психологии связанна с детской психической травмой, когда ты не успел собрать деньги на какую-нибудь крутую машинку, которую продавали ограниченным тиражом. И теперь тебе просто кажется, что ты не успеешь...
А может и просто скука. Такое тоже бывает. Сидишь, смотришь на график - ничего не происходит, а хочется уже какой-то движухи. Это адреналин... Точнее привычка к нему и желание получить всплеск. Тогда тыкаешь кнопки - лишь бы хоть что-то произошло.
Ну и так далее... Все индивидуально.
Народу нужны мои грабли?)) полтийник за штуку.
ШЫТО?)))) псих травма из детсва?))))) ну зачем ты так Ильяя?
ШЫТО?)))) псих травма из детсва?))))) ну зачем ты так Ильяя?
Да не за что :)))
Всегда готов дать урок бесплатного психонализа )))