Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Январь начался с 8-ого числа. Винрейт 45%. Это первый месяц в котором я не слился. Считаю это победой. Спасибо всем кто просматривает этот дневник. Чес слово мотивирует.
Так-то инсайд) ток кривой. Пин в обратную сторону. Слева бычья свеча. в которой всё болтается может служить основанием. Коробас. в общем какой-то. как по мне.
поставил у брокера ограничение на убыток, хорошая вещь я вам скажу, на сегодня всЁ. туповатые входы 8.(
поставил у брокера ограничение на убыток, хорошая вещь я вам скажу, на сегодня всЁ. туповатые входы 8.(
как поставить, я не смог найти, если конечно ты про бинари говоришь
ЛЁха долгорукий.
ВАЖНО! что бы до середины был запас хода.
Редактировался Ляксей (06.02.2020 14:27:02)
Ляксей пишет:поставил у брокера ограничение на убыток, хорошая вещь я вам скажу, на сегодня всЁ. туповатые входы 8.(
Нажмите "настройки"-"ограничения"-"самоограничения"
Мистерио пишет:Ляксей пишет:поставил у брокера ограничение на убыток, хорошая вещь я вам скажу, на сегодня всЁ. туповатые входы 8.(
Нажмите "настройки"-"ограничения"-"самоограничения"
не бинари, Жека спасибо , сам искал где оно там.
Всё больше склоняюсь к тому что сделки просто обязаны быть похожи друг на друга, пока выходит винегрет,
Стратегия" винегрет" - он слишком много знал. ]:D
С другой стороны почему бы не брать то что понимаешь? дилемма.
Всё больше склоняюсь к тому что сделки просто обязаны быть похожи друг на друга, пока выходит винегрет,
Стратегия" винегрет" - он слишком много знал. ]:D
С другой стороны почему бы не брать то что понимаешь? дилемма.
Ты прав - все профитные сделки чаще всего похожи друг на друга. Когда изменяешь своей ТС с тем "что понимаешь", начинаются сливы. Цена частенько не соглашается с трейдером и руководствуется своей логикой :) . Лично у меня так.
хватит на сегодня
теперь точно хватит)
Вот теперь точно ]:D