Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ляксеич ты скок пар работаешь? я вот 11 штудирую и то сигналов на этой неделе практически нет, на другой стратегии прошлой я при таком рынке был бы точно в минусах, как ни крути на минутках настроение как вижу лучше видно, пришел к выводам что минутки как раз и подходят для БО, а старшие ТФ буду для форекса использовать
Ляксеич ты скок пар работаешь? я вот 11 штудирую и то сигналов на этой неделе практически нет, на другой стратегии прошлой я при таком рынке был бы точно в минусах, как ни крути на минутках настроение как вижу лучше видно, пришел к выводам что минутки как раз и подходят для БО, а старшие ТФ буду для форекса использовать
2-3
как только начинаешь из себя Бога изображать сразу получаешь по нимбу
Привет,первый скрин,маленькая экспа?
Привет,первый скрин,маленькая экспа?
не наю, на конец М30 не хотел заходить. вышло что вышло.
кому надо обращайтесь, разворачиваю цену куда скажете))))
Редактировался Ляксей (22.06.2020 14:17:49)
вот теперь точно не та экспа... печалька:(
ушёл в монастырь
Ляксеич, куда пропал? так всегда было интересно изучать твои неординарные входы, а тут тишина
Ляксеич, куда пропал? так всегда было интересно изучать твои неординарные входы, а тут тишина
жив, здоров, чего же в них неординарного?) всё это велосипед, иногда кастомный, ни чего нового не изобретено. подслился, привожу голову в порядок, скоро буду.
а куда делась стратегия по пробитию палки?дала сбой?у меня куча стратегий какие пробовал то работали то периодически шел сбой и так по кругу
а куда делась стратегия по пробитию палки?дала сбой?у меня куча стратегий какие пробовал то работали то периодически шел сбой и так по кругу
всё норм, всё в процессе.
я уж думал у меня с головой чё то не то, ан нет, просто надо ждать. просто и не просто.
https://www.tradingview.com/x/qN8o48yV/
я уж думал у меня с головой чё то не то, ан нет, просто надо ждать. просто и не просто.
Это ложный пробой для ещё меньшего ТФ,ловушка для не терпиливых.