Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я уточню, больше трёх лет
:D:D:D:Dвсего лишь, хиги, ты такой еще зеленый
Ляксей пишет:Я уточню, больше трёх лет
когда от тебя дневник ожидать?
Мистерио пишет:Ляксей пишет:Я уточню, больше трёх лет
когда от тебя дневник ожидать?
чесн говоря не хочется, у меня работа идет с переменным успехом, статистику со скринами я собираю , а здесь вести дневник что то желания нету, работаю не спеша и не забиваю лишним голову
Ляксей, сколько % от депо ты используешь на сделку, я хоть и со своим подходом к работе, но усиленно начал работать с минутками по твоей рекомендации, вот ток беру на пробои, а отскоки, вроде вполне получается если искать четкие паттерны движения цен, надеюсь выйти на винрейт в неделю 100 и больше %ов, использую на сделку 5%
Редактировался Мистерио (15.06.2020 19:53:35)
Ляксей, сколько % от депо ты используешь на сделку, я хоть и со своим подходом к работе, но усиленно начал работать с минутками по твоей рекомендации, вот ток беру на пробои, а отскоки, вроде вполне получается если искать четкие паттерны движения цен, надеюсь выйти на винрейт в неделю 100 и больше %ов, использую на сделку 5%
10% далее сложный%, до четвёртого колена. НО! так не всегда, бывает после второго очень стрёмно, по этому опять начальную ставку пуляю. полный стоп если: -20% от депа. или по каким то причинам мешающим тупить в график.
ты главное за бабосами не гонись, вообще за цифрами... просто открывай сделки потому что ты так считаешь правильным.
Полу-Человек_Полу-Ванга!
чего тут брал? зачем тебе МА на графике?
Редактировался Мистерио (17.06.2020 11:39:42)
Ляксей пишет:чего тут брал? зачем тебе МА на графике?
Ляксеич, ты никогда не обращал внимание на угол трендовой линии, я вот размышляю что чем острее угол то тем больше вероятность пробития трендовой, а еще пробитие вероятно когда под трендовой рисуется двойное дно как бы уровень, ретест и пошло в трендовую
Ляксеич, ты никогда не обращал внимание на угол трендовой линии, я вот размышляю что чем острее угол то тем больше вероятность пробития трендовой, а еще пробитие вероятно когда под трендовой рисуется двойное дно как бы уровень, ретест и пошло в трендовую
Он это показывает уже 100500 страниц в своем дневнике.(Прошу прощения что влез).
Мистерио пишет:Ляксеич, ты никогда не обращал внимание на угол трендовой линии, я вот размышляю что чем острее угол то тем больше вероятность пробития трендовой, а еще пробитие вероятно когда под трендовой рисуется двойное дно как бы уровень, ретест и пошло в трендовую
Он это показывает уже 100500 страниц в своем дневнике.(Прошу прощения что влез).
показывает он импульс и замедление, а я говорю про угол и смотря на него только на него можно ожидать пробития
Редактировался Мистерио (17.06.2020 17:50:38)
А ну-ка, собрались, и быстренько начали уважать друг друга!
Редактировался Ляксей (17.06.2020 19:59:44)
Чем острее угол, тем меньше понятно где чертить палку, всё в контексте.
Корбки, треугольник, М, и W- образные, дабл топы, Гип, замедление, усиление, разворот, везде можно увидеть, изменение угла наклона палки, применять можно на пробой, на отскок, на ретесте, на своем депозите)))) шутка, по тренду, против тренда. Глянь в шапке, схематично и вполне доступно нарисовано, как раз тот самый угол наклона.
Очевидное, было под носом, больше мне сказать нечего. Спасибо Мистерио, что заставлял отвечать на вопросы, это очень хорошо помогает формулировать мысли, и излагать их.