Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я уточню, больше трёх лет
Я уточню, больше трёх лет
Разоряет :):):):):)
для тех кто думает что у меня всё по учебнику, ТС - нету, плана - нету, всё что я могу это увидеть свою точку входа, нет - не смогу объяснить почему я именно там вошёл (нет-ТС, нет-ТП, нет-правил! сорян забыл, нет винрейта)
я сам не знаю как это всё получается, фотопамять? Каша из прочитанного? пробы всего и сразу? попытка разобраться в том что сто раз видел, ??? наверно так. что будет дальше? злость на себя, ещё попытки найти своё, но блиииин я везде вижу точки входа. это похоже на кубик рубика, ведь ни кто не смотрит на него только с одной плоскости, его вертят пытаясь понять с какой стороны лучше зайти, где крутануть, какая комба куда приведёт, а если тут всего две плоскости, купи продай, вверх вниз, верное решение будет после того как ты покрутишь ситуацию, с той или другой стороны( не со стороны денег, анализ ваше всё), ребята пробуйте разобраться в том что вы делаете, до этого, разберитесь зачем вы это делаете, вы хотите верный прогноз, приносящий бабосы? так спрогнозируйте верно, причина и следствие расставлены не в том порядке. не так давно это понял.
Я всё понимаю, сам такой же, начните задавать себе вопросы, какие то из них окажутся правильными, и в итоге вы сделаете правильный выбор, в свою пользу.и это важно, переломить ситуацию в свою пользу(ну вы понимаете о чём я... )
а для тех кто вообще ни чего не понял, это эээ весь дневник ммм демо счёт по 50 центов ставлю, как то не понимаю ни чего, эээ палошки рисую какие то, стрелошки, чёрти шо.
Редактировался Ляксей (08.06.2020 23:12:39)
Фу.
и чего ты тут входил? впереди препятствие, возможен отскок, а не пробой, тебе чисто повезло
Да, именно так.
мистер Мистерио, такой формат норм?
мистер Мистерио, такой формат норм?
https://www.tradingview.com/x/acWOLzel/
почему на ложном не брал?
Ляксей пишет:мистер Мистерио, такой формат норм?
https://www.tradingview.com/x/acWOLzel/почему на ложном не брал?
потому что новый L напугал, похоже было на разворот V-образный
А можно 2 скрина в моменте входа и после, чтоб наверняка?) Вообще красивые входы у тебя)
А можно 2 скрина в моменте входа и после, чтоб наверняка?) Вообще красивые входы у тебя)
что наверняка?
чтоб наверняка
нам факты нужны
Ребят, вы серьезно?) Будьте немного критичнее. По сути это обычный дневник сделок. И тут всего два варианта.
Первый: Автор здездабол, что рисует стрелочки, ради того, чтобы выделиться на форуме, тем самым потешать свое эго.
Второй: Предположим сделки настоящие и автор тестирует/торгует на реале/демо. Но какая конкретно тебе от этого польза? У него свой, авторский взгляд на рынок, что сформировался через овер дофига жопа часов. И даже если он поделится своим подходом, ты лишь увидишь банальщину, что описывается в любой книге/статье по тырдингу. А весь сок, тонкости взгляда. Как бы ты не старался, ты не прочувствуешь. Скажем формирование одной и той же свечи при одинаковой разметки у двух разных людей могу привести к двум разным выводам.
Хех, даже свои сделки по диверам, что отрабатывались тысячи раз, иногда ставят меня в ступор уже постфактум. Как Я мог войти на этой формации. Это же отстой. А ведь отработала, зараза.
И что мы имеем на выходе? Базовые принципы, что описаны на каждом шагу. Немного авторской философии. И картинки, что он выкладывает. Это как с сонгером. Большая часть форума в него залипала. И что? Где те герои, что сделали себе миллионы на его формациях? Не видно. Все равно все пришли/идут к своему, авторскому взгляду.
Редактировался Mracobes (11.06.2020 13:36:03)
это и есть обычный дневник, МОЙ дневник)) первый вариант меня полностью устраивает)))
https://youtu.be/t3_mSnIOreU