Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Лёха,читаю твои труды,и радуюсь твоему росту!Как батька??
А помнится пару лет назад,на курилке на М1 тыкал на стрелочном индикаторе и хотел миллион за перекур заработать???Сколько слитых дэпов,сколько разочарований,сколько проблем из-за всего этого,чтоб через это пройти нужны железные яйца!!!Красава вообщем,продолжай в том же духе,заработаешь первые 10.000$ забухаем?
Серьёзный тут форум,даже смайлики не ставит,лютый такой,для серьёзных людей походу.Пойду от сель...
Чего на пробое первой палки в верх не зашел?
При пробое лов обновило,запас хода до сопротивления был,ретест был.
Просто интересно о чем думал в этой ситуации?!
так я спал ещё. это просто разметка для ориентира:)
Глядя на твои сделки задаюсь только одним вопросом. Какая экспа? Она всегда разная и порой логика сонгера с его окончанием м5 курит в сторонке. Если не сможешь ответить без воды типо "нужно смотреть общую картину" лучше не отвечай. Впрочем буду признателен за простой и ясный ответ
Редактировался Mracobes (01.06.2020 11:31:19)
я начал вникать в логику входов, хеге, кажется уловил суть, но не с той логикой как ты говорил про импульсы и откаты, уверен что твоя логика явно не та что ты нам сказал, оно и верно, нечего всем светить прибыльную систему так как я не раз замечал система та что прибыльная часто становится убыточной, думаю брокеры крупные дают задание роботам биржевым в таких точках делать кашу своими сделками
Редактировался Мистерио (01.06.2020 11:57:10)
я начал вникать в логику входов, хеге, кажется уловил суть, но не с той логикой как ты говорил про импульсы и откаты, уверен что твоя логика явно не та что ты нам сказал, оно и верно, нечего всем светить прибыльную систему так как я не раз замечал система та что прибыльная часто становится убыточной, думаю брокеры крупные дают задание роботам биржевым в таких точках делать кашу своими сделками
интересно послушать, давай, расскажи мне какая у меня логика, может я где то что то упустил
Мистерио пишет:я начал вникать в логику входов, хеге, кажется уловил суть, но не с той логикой как ты говорил про импульсы и откаты, уверен что твоя логика явно не та что ты нам сказал, оно и верно, нечего всем светить прибыльную систему так как я не раз замечал система та что прибыльная часто становится убыточной, думаю брокеры крупные дают задание роботам биржевым в таких точках делать кашу своими сделками
интересно послушать, давай, расскажи мне какая у меня логика, может я где то что то упустил
была бы личка обсудил бы, может моя логика совершенно другая, сегодня я ее еще поэкспериментирую, 3 плюсика подряд взял, но с экспой еще не уверен
Хочешь сказать, что измеряешь импульс по времени и затем эксу выставляешь из того фактора сколько длился импульс? Т.е. соотношение время импульса = равно экспирации?
Редактировался Mracobes (01.06.2020 12:19:04)
Ляксей пишет:Мистерио пишет:я начал вникать в логику входов, хеге, кажется уловил суть, но не с той логикой как ты говорил про импульсы и откаты, уверен что твоя логика явно не та что ты нам сказал, оно и верно, нечего всем светить прибыльную систему так как я не раз замечал система та что прибыльная часто становится убыточной, думаю брокеры крупные дают задание роботам биржевым в таких точках делать кашу своими сделками
была бы личка обсудил бы, может моя логика совершенно другая, сегодня я ее еще поэкспериментирую, 3 плюсика подряд взял, но с экспой еще не уверен
надеюсь у тебя всё получится
Хочешь сказать, что измеряешь импульс по времени и затем эксу выставляешь из того фактора сколько длился импульс? Т.е. соотношение время импульса = равно экспирации.
без воды это так и выглядет.
Мистерио пишет:Ляксей пишет:интересно послушать, давай, расскажи мне какая у меня логика, может я где то что то упустил
надеюсь у тебя всё получится
спасибо, дружище:):):)
чем аргументирован этот вход?
Ляксей пишет:чем аргументирован этот вход?
там мишки решили что им трындец
Ляксей, у тебя убытки вообще бывают?ток честно
Ляксей, у тебя убытки вообще бывают?ток честно
Откуда у парня убытки то? ) Всю первую половину 2020 года сливал) Но спустя 5 месяцев его постиг дзен!И в мае начал разорять брокеров)Красаучек парень !:D
Редактировался Mr.Happygold (08.06.2020 08:44:12)