Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ляксей пишет:можешь сказать в паре слов чем ты здесь аргументировался беря сделку?
скажи ты мультитаймфреймово анализируешь или только минутки?
скажи ты мультитаймфреймово анализируешь или только минутки?
не могу ответить, когда как. бывает минутки сжимаю до понятного формата, бывает на старшие смотрю, по разному
а тут какая логика? я тоже минутки начал смотреть, задолбал волнообразный профит поизучаю еще наглядно минутки
Ляксей пишет:а тут какая логика? я тоже минутки начал смотреть, задолбал волнообразный профит поизучаю еще наглядно минутки
Давно не заглядывала. Выглядит, как начало оч классной и профитной системы! Молоток!
Давно не заглядывала. Выглядит, как начало оч классной и профитной системы! Молоток!
спасибо огромное:) случаются просветы.
Мистерио пишет:Ляксей пишет:а тут какая логика? я тоже минутки начал смотреть, задолбал волнообразный профит поизучаю еще наглядно минутки
ты подтверждения еще какието используешь? а то пробой палки выглядит крайне не убедительно для входа, но это для меня
тут скорее надо разбирать, что для тебя является лучшей точкой для входа, ?
кроме пробоя палки? да, использую, общую картину. и у меня есть входы, где в принципе ещё рано входить, по моей же логике, но экспа вытягивает результат.
Шестое чувство вообщем
Думаю ты многих тут вдохновляешь!!! Успехов и дальше тебе!!!
P.S. Пиши чаще доходность свою, тогда многие будут еще больше заряжаться =)
Думаю ты многих тут вдохновляешь!!! Успехов и дальше тебе!!!
спасибо большое,
я намерено не говорю о доходности. это сбивает весь настрой, уверен что всем.
жажда денежек мешает делать правильные выводы, до, во время и после. пусть это будет просто дневник, с просто скринами.
и возможно с правильными вопросами и такими же правильными ответами на них.
мне вот интересно, ты работая в такси что больше ценишь, заработок или свободу? и то и это не принимается. выбери одно что то )
Шестое чувство вообщем
нет. это не интуиция, хотя я уверен что интуиция это всего лишь прожитый опыт.
Mr Billionaire пишет:Думаю ты многих тут вдохновляешь!!! Успехов и дальше тебе!!!
спасибо большое,
я намерено не говорю о доходности. это сбивает весь настрой, уверен что всем.
жажда денежек мешает делать правильные выводы, до, во время и после. пусть это будет просто дневник, с просто скринами.
и возможно с правильными вопросами и такими же правильными ответами на них.
мне вот интересно, ты работая в такси что больше ценишь, заработок или свободу? и то и это не принимается. выбери одно что то )
Конечно, доходность сбивает с толку. Но она же дает амбиции и стимул =)
Я и сам раньше, да и сейчас заряжаюсь, когда вижу когда у кого-то классно получается. Как кто-то делает со 100 долларов 200-300 или даже 1000-2000 долларов. А кто-то разгоняет с 1000$ до 6000-9000$ =) И это у них получается на постоянной основе, да бывают у них полюбому сливы, но они опять рискуют и идут вперёд. Это классное ощущение.
P.S. у меня нет зависти. У некоторых может быть проявляться зависть, когда видят такую доходность.
Долго думал над твоим вопросом, что же я больше ценю. И пришел к выводу что свободу. Конечно хочется сказать оба, но нет. Больше всего ценю конечно же Свободу.
Я свободен. Могу работать, могу не работать. Но есть одно хорошее выражение моего дяди, которое он мне вдолбил, когда я начал работать: “Деньги имеют свойство заканчиваться”
Даже, когда я свободен, я должен зарабатывать =)
А так: все профессии нужны, все профессии важны.
Все мы любим истории о том как сантехник, электрик, таксист или любой человек с любой профессии становится успешным трейдером. А больше всего хотим наблюдать как он развивается. Поэтому людям нравятся видеть сколько у человека на балансе, какой объем и сколько он заколачивает.
Я сам когда у компьютера, представляю что я сейчас играю в “Цивилизацию”. Представляю как я развиваюсь. Вижу сколько у меня на балансе, сколько я заработал за эту неделю, какие результаты. Разделил всё на этапы. И теперь играю в нее. Но есть условие в моей игре, это то что если я нарушаю ММ или РМ или начинаю заходить в сделку не по правилам, или закрываю сделку не по TP или по SL, или отодвигаю SL, то меня отбрасывает на два хода назад, а чтобы вернуться к текущему результату, то уйдет у меня как минимум две недели. Поэтому я не нарушаю правила игры.
Вот такие вот пироги. Как у тебя дела? Как неделя прошла?
эта неделя 1140% , дядя у тебя молодец. казалось бы банальная фраза, но сколько смысла в ней).