Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:индикатор подвальный часто как вижу дает сомнительные данные в связке с твоими входами, скажи зачем ты его держишь?
не знаю, для цветовой гаммы что ли... :) не мешает. не пользуюсь.
]:D ]:D ]:D у кого не спрашиваю все так отвечают
какой у тебя винрейт? что то одни положительные сделки настораживают
какой у тебя винрейт? что то одни положительные сделки настораживают
я не знаю. почему настораживают? вин за день? за час? за неделю? за месяц? понятия не имею. и вообще не понимаю зачем он нужен и для чего его считать.
Что он тебе даёт?
Редактировался Ляксей (13.05.2020 10:54:31)
Мистерио пишет:какой у тебя винрейт? что то одни положительные сделки настораживают
я не знаю. почему настораживают? вин за день? за час? за неделю? за месяц? понятия не имею. и вообще не понимаю зачем он нужен и для чего его считать.
Что он тебе даёт?
в неделю, хороший винрейт дает уверенность в свои силы, я периодически подсчитываю статистику и изучаю когда вин меньше, а когда больше для дальнейшего статистического анализа на будущее
Ляксей пишет:Мистерио пишет:какой у тебя винрейт? что то одни положительные сделки настораживают
Что он тебе даёт?в неделю, хороший винрейт дает уверенность в свои силы, я периодически подсчитываю статистику и изучаю когда вин меньше, а когда больше для дальнейшего статистического анализа на будущее
не знаю что тебе на это ответить. мне уверенности придаёт, палка, нарисованная лично мной. как к этой палке и зачем привязывать винрейт я не знаю. собрать статитстику по палкам? собираю, весь дневник в них.
Мистерио пишет:Ляксей пишет:я не знаю. почему настораживают? вин за день? за час? за неделю? за месяц? понятия не имею. и вообще не понимаю зачем он нужен и для чего его считать.
Что он тебе даёт?в неделю, хороший винрейт дает уверенность в свои силы, я периодически подсчитываю статистику и изучаю когда вин меньше, а когда больше для дальнейшего статистического анализа на будущее
не знаю что тебе на это ответить. мне уверенности придаёт, палка, нарисованная лично мной. как к этой палке и зачем привязывать винрейт я не знаю. собрать статистику по палкам? собираю, весь дневник в них.
винрейт это соотношение положительных сделок к отрицательным, я вот ведя статистику по неделям и дням в таблице экселя делаю пометки и запоминаю на будущее когда лучше вообще не торговать, пока вот у меня по статистике самый тяжкий день понедельник, а в пятницу наоборот все ровненько и по феншую, а так же и по неделям, конец месяца, начало месяца, смотрю и размышляю в какие дни лучше плюнуть и уйти на выходной
Редактировался Мистерио (13.05.2020 15:22:44)
Чего ты к пацану прицепился) там винрейт 85% ) Уже Margel'a наверное обскакал)
Ляксей пишет:Мистерио пишет:в неделю, хороший винрейт дает уверенность в свои силы, я периодически подсчитываю статистику и изучаю когда вин меньше, а когда больше для дальнейшего статистического анализа на будущее
не знаю что тебе на это ответить. мне уверенности придаёт, палка, нарисованная лично мной. как к этой палке и зачем привязывать винрейт я не знаю. собрать статистику по палкам? собираю, весь дневник в них.
винрейт это соотношение положительных сделок к отрицательным, я вот ведя статистику по неделям и дням в таблице экселя делаю пометки и запоминаю на будущее когда лучше вообще не торговать, пока вот у меня по статистике самый тяжкий день понедельник, а в пятницу наоборот все ровненько и по феншую, а так же и по неделям, конец месяца, начало месяца, смотрю и размышляю в какие дни лучше плюнуть и уйти на выходной
Н1
Редактировался Ляксей (14.05.2020 11:04:14)
]:D ]:D ]:D ]:D вопрос кто еще обскакал если не меряться хвостами
Да ещё и на работе... Ай ай ай...
Да ещё и на работе... Ай ай ай...
Да какая там работа с таким винрейтом :D
WTF? А, да пятница вин 100%