Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
драсти всем, нахожусь в отпуске(до середины месяца), хочу попробовать работать в формате "две ставки и свободен"
сегодня, корявенько но в плюс, свободен!) очень сложно ждать, прям не реально сложно. куда девать запал не понятно... блокируюсь, до завтра.
Зашла почти там же (вторая сделка), только чуть раньше - по пробою трендовой. А так тоже погорела на сене) Пара сегодня очень дерганная была, видимо из-за новостей.
Зашла почти там же (вторая сделка), только чуть раньше - по пробою трендовой. А так тоже погорела на сене) Пара сегодня очень дерганная была, видимо из-за новостей.
согласен, полностью согласен. взрыв мозга :)
итог недели.
даже с такими корявыми входами, даже по две ставки в день. 540%.
как жить дальше? ]:D
итог недели.
Красава)) Почему "даже по две ставки"?? Лучше уж 2 ставки, чем 10 за день)) Ведь даже один плюс лучше чем, например, 3+ и 2-.
Ляксей пишет:итог недели.
как жить дальше? ]:DКрасава)) Почему "даже по две ставки"?? Лучше уж 2 ставки, чем 10 за день)) Ведь даже один плюс лучше чем, например, 3+ и 2-.
Спасибо дружище. потому что сложно не лудоманить. сложно ждать, а входы корявые в моменте не вижу . потом только замечаю, потому что до этой недели брал количеством, пока все срастается, оч медленно но интересно.
меня прёт от этого)))
ifeeltrade пишет:Ляксей пишет:итог недели.
как жить дальше? ]:DКрасава)) Почему "даже по две ставки"?? Лучше уж 2 ставки, чем 10 за день)) Ведь даже один плюс лучше чем, например, 3+ и 2-.
Спасибо дружище. потому что сложно не лудоманить. сложно ждать, а входы корявые в моменте не вижу . потом только замечаю, потому что до этой недели брал количеством, пока все срастается, оч медленно но интересно.
меня прёт от этого)))
Ты уже хорошо анализируешь цену, единственное это психология. Надеюсь ты справишься)
ещё надо научиться отдыхать...
итог недели.
Хороший результат
Торгуешь только USDJPY?
Мартынишь или идёшь равными ставками?
Какой процент от депозита пуляешь в сделку?
Ляксей пишет:итог недели.
как жить дальше? ]:DХороший результат
Торгуешь только USDJPY?
Мартынишь или идёшь равными ставками?
Какой процент от депозита пуляешь в сделку?
здарова мистер Проверка.
мониторю пары с йеной,
процент от дэпо не рассматриваю,
мартином не пользуюсь.
равные? нет! всё гораздо хуже ]:D
Редактировался Ляксей (08.05.2020 20:06:39)
Проверка? не думаю. Просто интересно стало. Но как всегда ответа нет.
Проверка? не думаю. Просто интересно стало. Но как всегда ответа нет.
я на все вопросы ответил
скажи плиз аргументы первого входа, я чет логики не вижу, может там тестирование уровня хз
Ляксей пишет:скажи плиз аргументы первого входа, я чет логики не вижу, может там тестирование уровня хз
Редактировался Ляксей (11.05.2020 05:16:00)
пока всё. рановато встал в голове непонятки :cool:
индикатор подвальный часто как вижу дает сомнительные данные в связке с твоими входами, скажи зачем ты его держишь?
индикатор подвальный часто как вижу дает сомнительные данные в связке с твоими входами, скажи зачем ты его держишь?
не знаю, для цветовой гаммы что ли... :) не мешает. не пользуюсь.