Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
график ждать заставляет, то что мне необходимо, на валютах не могу пока, стреляю как из автомата. не то....
хочу быть более сдержанным, на R_25 нашЁл свои тригеры которые необходимо ждать, то что надо, или есть сигнал или его нет. пока в восторге.... пока.
Успехов)
Привет, обрати внимание что рандомы формируются на основании определенной формулы, которая меняется с какой-то периодичностью! Иногда раз в неделю, иногда раз в день, иногда раз в час, не шучу.
Например, если 3 дня подряд все пинбары отрабатывают от линии п/с или свинга.. то всю след. неделю они могут абсолютно отрабатываться в противоположную сторону. Или 1-2 часа работают, потом 1-2 часа НЕ работают.
Из-за таких изменений люди сначала делают по 10 сделок подряд в плюс, кучу бабла.. потом одна сделка в минус, вторая, многие по мартину что-то увеличивают... и через 5 сделок все сливается.
PS Наблюдаю и пробую более года. ;)
Привет, обрати внимание что рандомы формируются на основании определенной формулы, которая меняется с какой-то периодичностью! Иногда раз в неделю, иногда раз в день, иногда раз в час, не шучу.
Например, если 3 дня подряд все пинбары отрабатывают от линии п/с или свинга.. то всю след. неделю они могут абсолютно отрабатываться в противоположную сторону. Или 1-2 часа работают, потом 1-2 часа НЕ работают.
Из-за таких изменений люди сначала делают по 10 сделок подряд в плюс, кучу бабла.. потом одна сделка в минус, вторая, многие по мартину что-то увеличивают... и через 5 сделок все сливается.
PS Наблюдаю и пробую более года. ;)
Привет ,спасибо за совет, сижу на них чуть больше недели, не слился, сам не знаю почему :8 неделя не много конечно... чес слово я вообще не смотрю на свечные комбы , на линии п/с смотрю тоже не так, как на валютах, я так понимаю все пытаются узреть привычные движения цены, то к чему привыкли, может это как раз и ведёт к мистеру сливу? спорить не буду, опыта мало.
и еще, что если эти формулы влияют лишь на отрисовку свечей, но ни как не на само движение? ведь тут также две фазы или прёт или стоит. моё мнение такое, что этот бардак можно усреднить с помощью любого подходящего индюка, а вектор брать от круглых уровней (как бы круглых, фиг их знает) проще показать.
в общем удачи мне :|
или прёт или нет...
У тебя 100% винрейт что ли?)
У тебя 100% винрейт что ли?)
Смяшно, нет конечно, ща поем , расслаблюсь и буду косячить))
Добрый день, как выбираете время экспирации?
Добрый день, как выбираете время экспирации?
Драсте, зависит от моей уверенности во входе, конец м5 либо конец м15
Ляксей, здравствуйте) Можно с вами как-то связаться?
Ляксей, здравствуйте) Можно с вами как-то связаться?
Здравствуйте Назар. по какому вопросу?
говорю сразу, я тут самый лудаманский лудаман, ни чему научить не смогу, все советы бессильны пока ты не начнёшь с себя, ДИСЦИПЛИНА! работай над ней.
Мюнхаузена знаешь? сам себя за волосы из болота вытащил :)
Здравствуйте Назар. по какому вопросу?
Хех, та я не по вопросам именно торговли) Другое интересует)
R_25 я тебя ненавижу но мы ещё встретимся,
какое то не такое